Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Сначала Леста говорит что онлайн норм, а потом вводит неиграбельный прайм тайм. Эврика, или выполняем задачу по снижению онлайна игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

пойду спать уже 23 -00 завтра дочитаю что тут и как

Спокойной ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Чета вы правда как то жестко с праймом то... У людей еще работа, семья есть.... А так получается вечером галопом к компу чтоб сыграть пару боев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
7 минут назад, Johann_Mohr сказал:

А как нефть будет добываться в боях? Или я что-то упустил.

Для добычи нефти будут доступны специальные боевые задачи:

Скрытый текст

Снабжение клана

Победите в бою.

Награда: 30 ед. нефти, по два сигнала Victor Lima, Juliet Whiskey Unaone, India Delta, India Yankee, Sierra Mike, Juliet Charlie.
Доступные корабли: X уровня.

Доступные режимы: клановые бои.

Боевую задачу можно выполнять три раза в день.

11 минуту назад, ADevil1982 сказал:

14...

Верно, спасибо, что поправили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
15 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

в точку сказал плюсую, тех кто катает постоянно 10 уже по никам знаеш в последнее время много свежих появилось но это из за клан варов

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
4 минуты назад, the_annushka сказал:

Это лишь первый сезон КБ, на котором мы стараемся учесть все риски. 
Мы будем смотреть за наполняемостью матчмейкера и будет реагировать, исходя из полученных данных.

Да только вот эти ностройки надо сделать до выхода сезона,а то уже не для кого будет потом поправки делать,люди просто уйдут из проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это не мои проблемы. Пусть делают что хотят, но делать подобный бред это может стать последней каплей для многих игроков. Вкачаны все ветки, ждал ГК чтоб хоть какой то интерес был, а тут Леста мне: Не, не будешь ты играть, потому что у нас свои мысли есть и проблемы. Не решит проблему с праймом Леста, так и пусть сама себе обеспечивает онлайн и донат.

То что бредово, я да же не спорю.

Могли же сделать в выходные более расширенные время, что бы учесть Урал и ДВ, а уж как собираться - да тупо на форуме договриться, как с вышей лигой в РБ.

Могли же ввести наёмников, для кланов с 6 и менее игроков.

Могли же с авиками решить проще, бой с ними или нет.

и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да даже за те плюшки что вы объявили там кланов будет как собак не резаных. Но нет вы лучше знаете как  игру и испортить настроение половине страны. Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
1 минуту назад, voin294 сказал:

я Что считал их!!!! Вы же разработчики!!! у нас в альянсе только 10 кланов это только в одном альянсе в другом еще 10 кланом и в хабаровском альянсе есть кланов 5-7 это только то что я лично видел в игре!!!!!

ну так посчитай хотя бы примерно и прикинь. Я не разработчик, но мне очевидно, что если один раз команда соберется и потом все 7 бойцов будут ждать начала боя хотя бы 10-15 минут, то дальнейшее желание играть в следующих боях у многих просто пропадет, и идея получится мертворождененной.

Вам же сказали, что это только ПЕРВЫЙ опыт. Если реальных боев будет много, то сделают вам и ДВ прайм-тайм. Пока же меня одолевают сомнения, что даже для Мск региона будет нормальное наполнение, и что через неделю после старта не нужно будет ждать боя  по полчаса     

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

"Сталинград"... ав....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой
26 минут назад, INKVISITOR2011 сказал:

как вообще можно выбросить  целый регион    из  такого масштабного  события, от вас этого мы ждем уже 2 года . и  вот когда вы решили наконец то сделать клановые бои, вы  целенаправленно выкинули  огромный регион ,   с огромным количеством кланов желающих принять участие в  этом событии,   а вам на нас просто наплевать, мы же не люди, мы же не в мОСКВЕ  живем , у нас же люди только в мОСКВЕ  ...

Вообще то лестовцы сидят в Питере, и не надо гнать на Москву. Москве просто повезло что в одном часовом поясе с Питером, а то бы тоже страдали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ну так посчитай хотя бы примерно и прикинь. Я не разработчик, но мне очевидно, что если один раз команда соберется и потом все 7 бойцов будут ждать начала боя хотя бы 10-15 минут, то дальнейшее желание играть в следующих боях у многих просто пропадет, и идея получится мертворождененной.

Вам же сказали, что это только ПЕРВЫЙ опыт. Если реальных боев будет много, то сделают вам и ДВ прайм-тайм. Пока же меня одолевают сомнения, что даже для Мск региона будет нормальное наполнение, и что через неделю после старта не нужно будет ждать боя  по полчаса     

Потом уже не будет.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Господа Всеми Уважаемые разработчики!  Я с Урала, Но прайм для дальневосточников неприемлем, опустите нижнюю границу часа на три четыре, не решайте за других когда ИМ удобней воевать, А по выходным могли бы и вовсе расширить часов на 10... Что этому мешает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467 публикаций
8 328 боёв

"а Васька слушает, да ест"

Не хотят ни как разработчики комментировать вопросы по времени боев. Ну хоть бы опросник что ли всем разослали на почту недельки за 2 до выхода патча, собрали бы статистику. А не просто взяли ткнули пальцем в потолок и пусть будет 19-22. Для Московского часового пояса не удобно время тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Ты в натуре не понимаешь, что делать потом не для кого будет? Тут масса людей тупо ждала этого режима, сейчас тупо плюнет на игру и все. Может тогда сделать удобным прай для дв а запад опрокинуть, ну так пусть соберут статистику и прочее, западу же тоже можно сказать что это первый опыт. Норм ведь логика у тебя???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, BYBLOS сказал:

Так то я ,несколько про другое

Да я понял, о чём.

Не до этого, либо кланвары, либо запой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, Kubatai сказал:

Потом уже не будет.....

Да похоже тут ничего уже не будет(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Тащите свои десятые уровни? Ваше право. Мой клан режим проигнорирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
22 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Так пусть запустят этот первый опыт для всех и увидет что на дв не меньше кланов и игроков которые желают участвовать в КБ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
14 минуты назад, scorpizmei сказал:

хочу Сталинград!!!!

но в клановые играть столько времени нет!

а какие ещё варианты получения данного крейсера будут?

присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию