Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.12] Клановые бои

Оцените клановые бои по 6-ти бальной системе, где "1" - совсем не понравились, а "6" - очень понравились.  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 432 боя
20 часов назад, maxon1297 сказал:

Написали что ЛЮБОЙ желающий может принять участие в КБ, только нужно в клан вступить ,а корабли предоставят! Получается все наоборот! Чтоб аренду получить надо на 8-10 играть в случайных или хоть один КБ сыграть. Ну и где логика? У меня на данный момент отличная команда собрана, вот только незадача! У меня на аккаунте нет 8 рангов, вот так вот случилось... и получается Ваше "любой сможет принять участие в КБ" не работает, что лишает меня и команду возможности сыграть в КБ, сказать честно они, как и я этого очень хотят. Думаю многие поддержат в данной ситуации.

Что ж это у вас за отличная команда если даже восьмерок нет?

15 часов назад, Homa82 сказал:

почему нельзя выходить бои с рекрутами, разработчики так яростно заявляли что если у вас неполный отряд можете набрать рекрутов и играть? а набирать то надо в свой клан и люди не хотят играть в клане, короче фэйл у вас огромный. снова пообещали и ***

1 бал вам за клановые бои, снова разрабы не сделали что обещали

Так на то они и Клановые, чтобы люди из одного клана командой играли. Если не хотят в клан вступать значит и КБ им неинтересны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

В кланы многие стремятся (по форуму даже видно), раньше ради плюшек от построек, теперь ещё из-за клановых боёв. Огромная просьба: сделайте возможность командующему/военкому ставить фильтр на заявки. Надоело каждый день отклонять реально десятки заявок от людей, не соответствующих требованиям клана. Дайте нам выставлять минимальный процент побед, урон и количество боёв для возможности подачи заявки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Может стоит изменить запуск отряда в бой всем участникам клана? 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[7MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций
7 часов назад, RenamedUser31826 сказал:

Может стоит изменить запуск отряда в бой всем участникам клана? 

Думаю лучше было бы добавить в список должностей что то типа "полевой командир", только на морской манер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 674 боя

КБ очень понравились.

Особенно новые карты.

Очень удачным было ограничение по АВ.

Думаю и дальше так стоит играть.

Очень конечно жаль авиководов. Но свет с АВ просто убьет КБ, всю изюминку того, что действия противника - сюрприз.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 24.10.2017 в 02:18, CerberusGosha сказал:

КБ очень понравились.

Особенно новые карты.

Очень удачным было ограничение по АВ.

Думаю и дальше так стоит играть.

Очень конечно жаль авиководов. Но свет с АВ просто убьет КБ, всю изюминку того, что действия противника - сюрприз.

Согласен, с ав геймплей был бы совершенно иной. Спасибо аутистским ПВО сетапам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
11 260 боёв
В 18.10.2017 в 18:43, P8888 сказал:

Точно !! Спасибо Друг !!!! Бягу ....!! Успел !!!

Их отберут через неделю! Дадут другие опа а ты все продал...:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

Всем привет!

КБ зашли отлично, спасибо разработчикам! 

Многие команды ищут и находят свою неповторимую манеру и стиль игры, разнообразят сетапы, в общем, КБ внесли больше мыслительного процесса в игру. И конечно радуют "плюшки" в КБ. Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

отпишу здесь на тему балансера - вчера в 1 бою закинул ВБР против клана Валькирий (привет ДеМойну, что не дожег :) ), бой был упорный, но они нас дожали своей тактикой да и скилл оказался выше нашего.

Ладно, интересно стало, против кого сыграли только что - мы боролись за место в 3-й группе лиги Бури, а наши соперники были на 5 групп выше - игра на повышение из лиги Шторма в лигу Тайфуна.

Если так дело дальше пойдет, команды из лиги Тайфуна будут запросто баланситься в противники - баланс по скиллу в действии.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

У нас вчера возник вопрос. Как начисляются очки? Кол-во получиных при победе и кол-во потерянных очков при поражение зависит от лиги или как? Или от винстрика и лузстрика? А вообщем режим отличный, но портит впечатления повторяющиеся карты и особенно карта "море надежд" . надеюсь в следующем сезоне ее уберут (играть на данной карте скучно и не интересно). А так 5/6 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
11 минуту назад, slava34332 сказал:

У нас вчера возник вопрос. Как начисляются очки? Кол-во получиных при победе и кол-во потерянных очков при поражение зависит от лиги или как? Или от винстрика и лузстрика? А вообщем режим отличный, но портит впечатления повторяющиеся карты и особенно карта "море надежд" . надеюсь в следующем сезоне ее уберут (играть на данной карте скучно и не интересно). А так 5/6 .

Очки дают/снимают в зависимости от лиги противника и вашей лиги. У нас за слив снимают больше, чем за победу. До лиги тайфуна было наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
25 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Очки дают/снимают в зависимости от лиги противника и вашей лиги. У нас за слив снимают больше, чем за победу. До лиги тайфуна было наоборот.

Вроде до 1й группы лиги Тайфуна так, вначале все равно очков за поражение немного снимают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
12 минуты назад, Dantist63 сказал:

Вроде до 1й группы лиги Тайфуна так, вначале все равно очков за поражение немного снимают.

Точно, совсем забыл. В 1 группе разница за победу/поражение отрицательная. Про 2 группу не знаю, мы ее слишком быстро проскочили.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 086 боёв
В 21.10.2017 в 19:08, maxon1297 сказал:

Написали что ЛЮБОЙ желающий может принять участие в КБ, только нужно в клан вступить ,а корабли предоставят! Получается все наоборот! Чтоб аренду получить надо на 8-10 играть в случайных или хоть один КБ сыграть. Ну и где логика? У меня на данный момент отличная команда собрана, вот только незадача! У меня на аккаунте нет 8 рангов, вот так вот случилось... и получается Ваше "любой сможет принять участие в КБ" не работает, что лишает меня и команду возможности сыграть в КБ, сказать честно они, как и я этого очень хотят. Думаю многие поддержат в данной ситуации.

У вас на весь клан восемь десяток. Подозреваю что слова об "отличности" команды, слегка опрометчивы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 257 боёв

В общем впечатления положительные. 

Замечания только личного плана:

- ограниченный прайм-тайм.

- категоричное решение по поводу авианосцев.

- и удивление какими критериями выбирались корабли для аренды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв
В 27.10.2017 в 13:31, A_L_N_I сказал:

- ограниченный прайм-тайм.

После напряжённой игры по три часа четыре раза в неделю мне не хочется в рандом выходить. Если бы прайм-тайм был часов пять или шесть - у меня бы вообще после таких сессий глаз дёргался)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя
Только что, Faust_Kazan сказал:

После напряжённой игры по три часа четыре раза в неделю мне не хочется в рандом выходить. Если бы прайм-тайм был часов пять или шесть - у меня бы вообще после таких сессий глаз дёргался)))

Так не играйте столько - выбрали удобные 2-3 часа поиграли - ушли. И вообще клан большой - по хорошему все должны играть ... кто хочет

Я так понимаю при 24 часовом варианте - вы бы совсем померли? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв
Только что, WarXed сказал:

Так не играйте столько - выбрали удобные 2-3 часа поиграли - ушли. И вообще клан большой - по хорошему все должны играть ... кто хочет

Я так понимаю при 24 часовом варианте - вы бы совсем померли? :Smile_trollface:

Ну есть же желание использовать прайм по-максимуму) Да, жадность, плюшки, все дела...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Наверно ждал такого режима с самого первого случайного боя в игре. Меня тогда очень удивило, как так игроки действуют каждый кто в лес кто по дрова, без плана на бой и единого командования. Дождался. Авиков недопустили совершенно правильно. Ограничение по линкору тоже оправданно. Можно было ьы расширить время прайма в субботу и воскресенье. Хоть с 10.00 до 23.00 мск. Желающие бы нашлись и с ДВ вопрос бы решился. Вообще с введением кланов игра заиграла новыми красками, появился стимул больше времени проводить в игре и делиться опытом.

Ну и есть куда развиваться конечно, клановый функционал мало того что не очень удобен, очень долго грузится почему то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А с этой недели выдавать будут новые корабли в аренду? И есть ли новости какие это будут корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.