Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вы уж определитесь,  должна Москва охотиться за эсмами или нет.:Smile_teethhappy:

Нет не должна. Бегать за эсмами не её задача. Но если он подойдёт на опасное для группы расстояние (около 10км) - можно его высветить и уничтожить. В составе группы!

Мне кажется вы читаете мои посты через слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Что-то я не пойму у Москвы дымы что-ли были? О чем плач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 

это радует,вот только не могу понять что подвинуло их на это прозрение? Какого Иешуа встретили эти Левии Матвеи?И чем он так им промыл мозги? Или парни уже набили нехилую среднюю альфу что позволит им сотню-другую боев не думать о ней? Как то не верится во внезапное отступление от канонов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 359 боёв

Вот, читая эти посты , не могу не вспомнить Серба , то бишь Сергея Борисовича... Он бы обязательно написал тут свои 2 знаменитые фразы...

"Ужас какой.."

и

"Не играйте на Москве!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

это радует,вот только не могу понять что подвинуло их на это прозрение? Какого Иешуа встретили эти Левии Матвеи?И чем он так им промыл мозги? Или парни уже набили нехилую среднюю альфу что позволит им сотню-другую боев не думать о ней? Как то не верится во внезапное отступление от канонов))

большинство набивает дамажку для про альфы и рейтинга, но в тоже время, большая часть из них жалуется на мифический режим угнетения. 

А про каноны зля в точку, если Саша сдержит слово и не будут пустомелей, то ждут нас горькие слезы адептов дамажки вылетевших из топ 100 за 500+ рейтинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

если Саша сдержит слово и не будут пустомелей, то ждут нас горькие слезы адептов дамажки вылетевших из топ 100 за 500+ рейтинга.

проальфа будет оцениваться по другим критериям? Если не секрет по каким? Про замыслы Злюкина не в курсе,если есть ссылочка забрось пожалуйста,гляну чем он там дамагеров напугать решил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, lDKDl сказал:

большинство набивает дамажку для про альфы и рейтинга, но в тоже время, большая часть из них жалуется на мифический режим угнетения. 

А про каноны зля в точку, если Саша сдержит слово и не будут пустомелей, то ждут нас горькие слезы адептов дамажки вылетевших из топ 100 за 500+ рейтинга.

Не вылетят.

Просто между собой поделят места по другому, так как, те кто в топ 100 - они играть умеют и у них не только большая средняя дамажка.

А вот те, кто на местах эдак 500-1500, те да, могут и скатиться.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

давно пора вас нерфить. А то на эсме не поиграть на хай-левелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
57 минут назад, turbo07 сказал:

РЛС на крейсере не нерфили, увязывать одно с другим некорректно. Если уж на то пошло, то механика обнаружения кораблей затронула все корабли, а не только этот крейсер. Из своего опыта - не припомню, чтобы вёл огонь из дымов. 

Да, всё верно. Вы занерфили не РЛС , а все крейсеры, особенно те, которые раньше могли помочь эсминцам в захвате точек. Лично я 100500 раз наблюдал ситуации, когда эсминец ставил дымы перед точкой, туда закатывался Демойн/Донской/Чапаев/Москва/Балтимор, включал РЛС и устраивали 18+ без смс и регистрации эсминцам противника. Я и сам так делал когда была возможность. А многие тех же американцев собирали конкретно под эту задачу. Вы такую тактическую возможность этой новой механикой просто отключили.

А еще теперь можно из одной тучки, светить корабль в другой тучке и стрелять в него без засвета. Или с открытой воды светить корабль в тучке и стрелять в него без засвета. Или из тучки светить корабль на открытой воде и стрелять в него без засвета. Без всяких РЛС и ГАПов. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, turbo07 сказал:

Тогда сложно вас понять, Москва - это не крейсер про маскировку. Становиться в дымы и ждать, что кто-то подойдет к этим дымам на расстояние действия РЛС, ну очень странная тактика. При том, что в проекцию крейсера достаточно легко попасть даже если Москва не ведет огонь из дымов. 
В редких случаях с помощью описанной вами тактики конечно можно удивлять противников, ну разве что вас раньше не обнаружат с воздуха.  
На самом деле, Москва хорошо играется и от дистанции и вблизи. Выбирать опять же следует в зависимости от ситуации.

Вы хоть наблюдаете логику, а точнее ее полное отсутствие в действиях разрабов?? В ваших действиях.

Значит Кутузова, которому вы сделали засвет при стрельбе в дымах - 7.7 км. вы вообще вывели из продажи НАВСЕГДА, именно потому, что не смогли его забалансить. А Москву,  с засветом в дымах - 12.7 км. как-то забалансили? Интересно, и как именно?

Раньше люди на Кутузове тоже могли издалека наваливать без проблем. Однако шли к точкам, ставили дымы и поддерживали эсмов при захвате.

Теперь на Кутузове (с засветом - 7.7) этого точно не будет. И вы это быстро поняли. Именно поэтому и сняли его с продажи.

А с Москвой, с засветом в дымах - 12.7 - Все ОК. Все в балансе. Ну-ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

http://proships.ru/stat/user/_shturmo_

это из топ 100 авиководов по версии зла. 

http://proships.ru/stat/user/azellish

а этот еле в тыщу влязиет

какого из них вы бы в свою тиму взяли? :cap_cool:

помогать отжимать точки используя рельеф месности

http://proships.ru/stat/user/Tim_0_o

Его и только его. Лучший авиковод :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой

Вообще, как бы по дурацки забалансили засвет в дымах, все как то спустя рукава, и это только то что сразу бросилось в глаза

нац тип лвл корабль свет в дымах баз инвиз калибр
фр кр 4 Duguay-Trouin 6,78 км 13,32 150/155
фр кр 6 De Grasse 6,72 км 13,32 152

яп кр 4 Iwaki Alpha 4,71 км 10,1 140
ссср кр 3 «Олег» 4,6 км 10,26 152
ссср кр 3 «Богатырь» 4,21 км 10,26 130/152

Кто-то тестил смену калибров и засвет в дыму? он остается перманентно один или меняется?

Изменено пользователем LuckyOldMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, _deadkamik_ сказал:

http://proships.ru/stat/user/Tim_0_o

Его и только его. Лучший авиковод :Smile-_tongue:

да ради бога, я на пальму лучшего не претендую )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

Рлс на Москве в рандоме это весьма ситуативная вещь, пригождающаяся чаще уже во второй половине боя, когда ряды противника поредели и подойти к точке на 11км вполне реально. Так же не забываем, что некоторые эсминцы вроде шимы сами подходят для пуска торпед ближе 11.7км, опять пригодится рлс. Но в начале боя поддерживать эсминцы на точки я пошел быть может только на минотавре. В чем претензии не ясно. 

По поводу засвета в дыму, вот в кб например этот засвет отлично работает, стою я на Москве в дыму, и лишний раз подумаю стрелять ли мне вон по тому скоплению демойнов, или лучше пока просто покурить, потому как в ответку прилетит больно. А раньше что, стрелял бы по кд и не думал, и демойны были бы не просто за островом, а тоже в дыму. Так что лично мне пока изменения очень нравятся, бои стали динамичнее, внезапно появилась возможность танковки дпсом: мы убиваем противников быстрее чем они нас. Раньше один дым все это ломал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
3 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах.

Это и есть ответ на ваш вопрос. На Москве РЛС нужна чтоб выйти из-за острова, увидев веер торпед попробовать высветить того кто их пустил, наглобрита из дымов выкурить. В конце боя можно покашмарить эсминцы. Но в начале боя светить на Москве=порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

проальфа будет оцениваться по другим критериям? Если не секрет по каким? Про замыслы Злюкина не в курсе,если есть ссылочка забрось пожалуйста,гляну чем он там дамагеров напугать решил))

да нет никаких нормальных критериев в статистике от ВГ. если будет акцент на % побед, взвоют соло игроки. если будет акцент на опыте, взвоют те, кому мамка денег на ПА не дала. думаю, максимум что он может добавить, это всякую мелочь типа захвата, защиты, потенциального урона и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 484 боя
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вы хоть наблюдаете логику, а точнее ее полное отсутствие в действиях разрабов?? В ваших действиях.

Значит Кутузова, которому вы сделали засвет при стрельбе в дымах - 7.7 км. вы вообще вывели из продажи НАВСЕГДА, именно потому, что не смогли его забалансить. А Москву,  с засветом в дымах - 12.7 км. как-то забалансили? Интересно, и как именно?

Раньше люди на Кутузове тоже могли издалека наваливать без проблем. Однако шли к точкам, ставили дымы и поддерживали эсмов при захвате.

Теперь на Кутузове (с засветом - 7.7) этого точно не будет. И вы это быстро поняли. Именно поэтому и сняли его с продажи.

А с Москвой, с засветом в дымах - 12.7 - Все ОК. Все в балансе. Ну-ну.

Я еще поверю про Кутузова на точке с эсминцем, хотя наблюдал подобную тактику в случайных боях "практически никогда", но допустим. Но строить теорию о нерфе РЛС на основе подобной тактики на Москве, это перебор. Для Москвы захват точки вместе с эсминцем закончится вместе с первым же дымом, приблизительно. 
А вот подсветить вражеских эсминцев, цель у которых - побыстрей занять точку, реально. Даже с тем учетом, что они засветят нас раньше, но уйти они целыми точно не успеют. Тут и баллистика пригодится и РЛС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 543 боя
4 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:

P.S. Или я чего-то не понимаю?

Вы не понимаете.

Возможно, хотят увеличить дистанции боя.

Если Ваш ПП менее 60%, то это Вам на руку.

Будете попадать чаще, чем игрок с 60+% ПП.

Просто не лезьте на точки.

Смотрите, как игроки на ЭМ борются за них, наблюдая из далека.

Если нет ЭМ в команде, значит не судьба.

Возможно слишком долго бои идут.

Вот и подталкивают игроков, подальше от точек играть.

Можно и ПП таким образом регулировать.

А то понимаешь ли тащат некоторые и играют вблизи, а этого не должно быть, пусть играют в арту от синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 543 боя
35 минут назад, turbo07 сказал:

но уйти они целыми точно не успеют.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

С каких это пор некоторым игрокам стали давать снаряды с тактическим ядерным оружием?

В КБ в топовых командах один ЭМ спокойно уходит от фокуса 3-х кр Москва, а в рандоме и подавно.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Я еще поверю про Кутузова на точке с эсминцем, хотя наблюдал подобную тактику в случайных боях "практически никогда", но допустим.

Интересно, а почему же тогда вы вывели Кутузова с продажи?:Smile_teethhappy:

Но строить теорию о нерфе РЛС на основе подобной тактики на Москве, это перебор.

Вы так ничего  и не поняли! Я не про прямой нерф РЛС, значения РЛС какими были - такими и остались. Я про ненужность РЛС на Москве после нерфа.

А вообще где логика в ваших словах?

Сначала вы пишите и с этим я полностью соглашусь и пишу про это еще в первом посте.

Для Москвы захват точки вместе с эсминцем закончится вместе с первым же дымом, приблизительно. .

Даже раньше, когда Москва в этих дымах хоть разок выстрелит.

А дальше вы пишите...

А вот подсветить вражеских эсминцев, цель у которых - побыстрей занять точку, реально. Даже с тем учетом, что они засветят нас раньше, но уйти они целыми точно не успеют. Тут и баллистика пригодится и РЛС.

То есть Москва должна засветить чужих эсмов НЕ НА ТОЧКЕ, ГДЕ ДЛЯ МОСКВЫ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВМЕСТЕ С ДЫМАМИ (сами так написали)

И где же тогда Москва должна засвечивать и уничтожать эсмов, если не точке?

Подскажите эти места..... я записываю.

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.