Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hard_2011

И когда будет нормальный адекватный баланс???

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
253 публикации
7 138 боёв

Тема была начата с дисбаланса а  заканчивается тем кто  лучше или хуже в игре и в жизни. народ вы немного  с курса  сошли не находите? Лучше б обсуждали на кой   леший в бою по 2 авика  и ЛК обильно  политые бензином?  Ибо горят с  первого  фугаса даже от эсмов Может уже сделают  в конце то концов   адекватный  баланс по короблям ?!!! Сколько уже можно видеть этот бред.  если авик твоей команды пол боя  спит то всё бой слит все остальные 11 кораблей    уже не в счёт и  это не разовый случай. И от тебя ни чё не зависит совершенно  2 авика делаю заход на твой лк один за другим и всё ты в порту.. три крыла   торпов!! ЛК не в состоянии увернуться в принципе   с трёх авиагрупп сумел сбить   лишь один замолётик !!!  Это  офигенный баланс! Одного а вика в бою выше крыши и *** они не нужны по 2  в бою. Этот тупой дисбаланс просто  достал(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 часов назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

а вообще канеш баланса и  в самом деле нет  но его и не будет ((. как они убалансят эсм и лк. останутся в конце 2 этих корабля лк  сольёт  останутся лк и  авик лк сольёт  ну канеш бывает исключение , но именно исключение.стреляю в лк с своего эсма одно попадание он горит только потух опять выстрел опять горит )))

....

Калибры ЛК *** полная. что не выстрел то минималка  или  вообще ноль!!! разброс ну  это отдельно аж куда то снаряды с заворотом летят .

....

Чёт я не помню чтоб хоть раз  мне на эсме цитадель выбивали с лк ))))

47 минут назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Тема была начата с дисбаланса а  заканчивается тем кто  лучше или хуже в игре и в жизни. народ вы немного  с курса  сошли не находите? Лучше б обсуждали на кой   леший в бою по 2 авика  и ЛК обильно  политые бензином?  Ибо горят с  первого  фугаса даже от эсмов Может уже сделают  в конце то концов   адекватный  баланс по короблям ?!!! Сколько уже можно видеть этот бред.  если авик твоей команды пол боя  спит то всё бой слит все остальные 11 кораблей    уже не в счёт и  это не разовый случай. И от тебя ни чё не зависит совершенно  2 авика делаю заход на твой лк один за другим и всё ты в порту.. три крыла   торпов!! ЛК не в состоянии увернуться в принципе   с трёх авиагрупп сумел сбить   лишь один замолётик !!!  Это  офигенный баланс! Одного а вика в бою выше крыши и *** они не нужны по 2  в бою. Этот тупой дисбаланс просто  достал(((

Попробуй вылезти из песка. У лк начиная с 8 лвл и точность получше, и горят не с первого фугаса, и с ПВО все норм. Опять же зависит от перков кэпа и модернизаций. Не хочешь долго гореть - качай кэпа в живучесть, хочешь радоваться падающим самолетикам - качай ПВО. А на тех лвл где ты играешь вполне можно маневрируя не ловить все торпы от авиков. 

И да, у эсминца нет цитадели. Но слишком наглые эсмы ваншотятся с лк без проблем 

Изменено пользователем anonym_6OWqpeWhlGGu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
45 минут назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Тема была начата с дисбаланса а  заканчивается тто  лучше или хуже в игре и в жизнтыи. народ вы немного  с курса  сошли не находите? Лучше б обсуждали на кой   леший в бою по 2 авика  и ЛК обильно  политые бензином?  Ибо горят с  первого  фугаса даже от эсмов Может уже сделают  в конце то концов   адекватный  баланс по короблям ?!!! Сколько уже можно видеть этот бред.  если авик твоей команды пол боя  спит то всё бой слит все остальные 11 кораблей    уже не в счёт и  это не разовый случай. И от тебя ни чё не зависит совершенно  2 авика делаю заход на твой лк один за другим и всё ты в порту.. три крыла   торпов!! ЛК не в состоянии увернуться в принципе   с трёх авиагрупп сумел сбить   лишь один замолётик !!!  Это  офигенный баланс! Одного а вика в бою выше крыши и *** они не нужны по 2  в бою. Этот тупой дисбаланс просто  достал(((

Насчет пожаров ты преувеличиваешь, ибо почти весь урон от пожаров отхиливается.

Про авики ты почти правильно написал, но авиасрач лучше начинать с другого:cap_haloween:

Так тебе просто скажут, что ты не смог в уворот и перки ПВО. И проигнорируют факт дисбалансности плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
16 часов назад, hellraiser74 сказал:

а здесь первый год было нормально

Кавачи смотрит на вас с негодованием. Вы только что сказали, что баланс "-3" - это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 минут назад, suiZidal сказал:

Насчет пожаров ты преувеличиваешь, ибо почти весь урон от пожаров отхиливается.

Про авики ты почти правильно написал, но авиасрач лучше начинать с другого:cap_haloween:

Так тебе просто скажут, что ты не смог в уворот и перки ПВО. И проигнорируют факт дисбалансности плоских.

А если это так и есть? Если не смог в перки ПВО, в чем тогда дисбаланс? Не хочешь страдать от авиков - качай перки. Кэпов универсалов как когда то уже не сделаешь... Меня лично авики немного напрягают когда я на эсминце, тем что светят) А реально рукастых авиководов, таких что бы раз и ты в ангаре, очень немного) Мне попадались товариСЧи которые упарывались в мой миссури вкачаный фул в ПВО. Причем в начале боя. Как думаешь, много они дамажили? А я получал очень неплохо опыта по результатам боя и просил еще. Кстати у предыдущего оратора есть бои на баерне, при прокачке кэпа в ПВО он очень неплохо сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Hard_2011 секрет прост. Получить более слабую команду семь раз подряд - это как два пальца. Но играя на Нассау или Вайоминге вы как-нибудь один бой с наиболее ровным балансом затащить, и эту серию не заметите. А на Ширатсую и Могами - нет, и это ваша личная боль, а не вопросы баланса. Уровень игроков на 6-10 уровнях вырос по сравнению с 2-5, а ваш личный за ним не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 час назад, EnsignBear сказал:

Вот таких понторезов на всем форуме наверное 4-5 человек, один был забанен за читы, эти двое продолжают кукарекать, еще один куда то пропал.

Многие с просто отличной статой общаются тут без понтов и оскарблений тех, кто играет чуть хуже.

У меня вывод просто один, у этих двух комплексы и они требуют к своим персонам просто исключительного внимания и почитания.... видать в реале у них огромные проблемы. 

:cap_haloween:ничего смешнее не читал))) на сколько же ты мелчкий человечек :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 минуты назад, Sharkutt сказал:

А если это так и есть? Если не смог в перки ПВО, в чем тогда дисбаланс? Не хочешь страдать от авиков - качай перки. Кэпов универсалов как когда то уже не сделаешь... Меня лично авики немного напрягают когда я на эсминце, тем что светят) А реально рукастых авиководов, таких что бы раз и ты в ангаре, очень немного) Мне попадались товариСЧи которые упарывались в мой миссури вкачаный фул в ПВО. Причем в начале боя. Как думаешь, много они дамажили? А я получал очень неплохо опыта по результатам боя и просил еще. Кстати у предыдущего оратора есть бои на баерне, при прокачке кэпа в ПВО он очень неплохо сбивает.

Сколько нужно перков и модернизаций авику что бы утопить линкор?

Сколько нужно перков и модернизаций линкору что бы авик не утопил его хотя бы в начале боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, suiZidal сказал:

Сколько нужно перков и модернизаций авику что бы утопить линкор?

Сколько нужно перков и модернизаций линкору что бы авик не утопил его хотя бы в начале боя? 

Редкий авик без перков долетит до точки сброса к Северной Каролине или Лиону в ПВО.

Чтоб АВ не забрал в начале боя нужен один перк - руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 271 бой
17 часов назад, Hard_2011 сказал:

У меня слов нет вот скрин с сегодняшнего вечера, поиграл, БЫЛО 52 процента побед... я не претендую на звание великого игрока, но дело явно не в моих руках.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

shot-17.10.22_19.58.50-0097.jpg

Тс, если видите более 3 сливов, прекращайте играть, сделайте глубокий вдох, считаете до четырех, выдох, считаете до четырех про себя, ну или дождитесь лучшего времени когда успокоитесь, сливы действуют на нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

1. Что я написал смешного?

2. Почему я мелочный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
20 часов назад, Saferprim сказал:

Больше двух,  максимум трех поражений,  нажимаю крестик и выхожу из игры. Секрет очень прост, не зацикливайтесь на плюшках за  БЗ,  не ставьте целью сбить звезду или успеть выиграть очередной корабль на котором скорее всего не будете игратьт, играйте ради самого процесса , если он еще интересен.    Играть ради наград глупо и вредно для психики, это же смешно упарываться ради игрового имущества которое вы сможете использовать только в этой игре.

Мудрые слова!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
5 часов назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Дай угадаю, а в отрывании крейсеру половины лица ,или ваншотом с дистанции когда он по боярину ещё даже стрелять не может ты дисбаланса не видишь, да? :cap_haloween::cap_like:

Линкорорбоярин бомбалейло детектед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
22 часа назад, deadmansgamble сказал:

Серия побед или поражений не связана с балансом в игре.В чем именно по-вашему нет баланса?

баланса нет вобще седня на 6лвл закинуло к 9лвл как такое может быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, _6POTAH_ сказал:

баланса нет вобще седня на 6лвл закинуло к 9лвл как такое может быть ?

Думать надо, когда взводики собираете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
8 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

Ну да, у него один алгоритм - если в стату тыкать не получается (или она лучше чем у него)  - он начинает тыкать в реал, причем логика в этом аспекте тоже железная - если стата хорошая ,то автоматом реала нет))) причем у него самого боев раза в 3 больше сыграно и реал есть, а ты играешь всего 3-5 боев в день , и сразу реала нет))) плюс к этому ты кривой, худой и неулачник))) с ним беседовать бесполезно, он болен, оставьте его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 час назад, Buanonote сказал:

Ну да, у него один алгоритм - если в стату тыкать не получается (или она лучше чем у него)  - он начинает тыкать в реал, причем логика в этом аспекте тоже железная - если стата хорошая ,то автоматом реала нет))) причем у него самого боев раза в 3 больше сыграно и реал есть, а ты играешь всего 3-5 боев в день , и сразу реала нет))) плюс к этому ты кривой, худой и неулачник))) с ним беседовать бесполезно, он болен, оставьте его.

О, мой фанат))

Ну как там у жены велик за 70 тыщ не сломался? (хотя думаю не жены не велика нет)))

Я не худой явно, нормальный такой мальчик 90 кг веса при росте 185.

А на счет больной, так это еще надо посмотреть. Судя по тому, что ты пишешь мне в личку, тебе явно надо обратиться к врачу. 

Текс, все мои любимые герои стадизды с завышенной ЧСВ в теме, осталось сюда как нить заманить @realPirat (который забанен за читы) и кавая (но кавай по сравнению с ними просто адекват). Ни кого не забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
6 часов назад, Ivan_Abramych сказал:

Дай угадаю, а в отрывании крейсеру половины лица ,или ваншотом с дистанции когда он по боярину ещё даже стрелять не может ты дисбаланса не видишь, да? :cap_haloween::cap_like:

Линкорорбоярин бомбалейло детектед.

Не угадал! ибо хреновый ты  угадатель...  Что касаемо  выбивания цитаделей у крейсеров Линками, видимо по задумке разработчиков так  решается их меж классовая балансировка. Я в принципе писал  об это , но повторюсь.   Не считаю это решение  особо удачным.   Если убрать супер урон по цитадели то тогда поучится  любой крейсер сжогёт лк без вариантов. скорострельность манёвренность точность всё есть а что имеет ЛК. О да он имеет  супе урон  НО по цитадели. при обычном попадании если ещё ваще попадёт урон крайне  низок как правило почему то в районе  минималки. Пока перезаряжает крейсер ему нашпигует по самые помидоры + пожары и досвидос! Как по мне так убрать   бешенный урон цитаделей вообще потому что  он именн только в основном проходит по крейсерам, но добавить скорострельность и точность лк либо  сделать адекватным просто урон Лк. Он должен быть серьёзнее  , но возможно это всё  разработчикам представляется сложно  убалансить. Простое решение ЛК косой стреляет медленно, но крейсер наглеть побоится подходя ближе чтоб ещё и задействовать торпы. Ибо шанс попасть  с ЛК  в него а именно в цитадель возрастает ( разброс меньше   в близи, что понятно) это явная пугалка для крейсеров.Но если не веришь только представь супер  урона  по цитаделям нет что крейсер  сделает с ЛК  в том виде как он  сейчас представлен   корытом политым бензином? ПРАВИЛЬНО  сожжёт без вариантов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 710 боёв
14 часа назад, EnsignBear сказал:

О, мой фанат))

Ну как там у жены велик за 70 тыщ не сломался? (хотя думаю не жены не велика нет)))

Я не худой явно, нормальный такой мальчик 90 кг веса при росте 185.

А на счет больной, так это еще надо посмотреть. Судя по тому, что ты пишешь мне в личку, тебе явно надо обратиться к врачу. 

Текс, все мои любимые герои стадизды с завышенной ЧСВ в теме, осталось сюда как нить заманить @realPirat (который забанен за читы) и кавая (но кавай по сравнению с ними просто адекват). Ни кого не забыл?

Этот чувак недавно на меня подписался , и орет что я его фанат??? :Smile_facepalm: я в шоке с этой логики 90лвл... кому ты нужен, троль неудачник?? С чего фанатеть то? С того что ты после 7000 боев продолжаешь настреливать 40к средушки на 8лвл??? В личку писал лишь потому, что тему на половине разговора тогда прикрыли. Продолжай думать, что у всех всё в жизни плохо, только у тебя сальца 90кг все отлично (только рост в след раз пиши правильно 170-175)), я понимаю, что по другому ты себя уже успокоить не можешь:Smile_Default:. У меня с женой 3 велосипеда - кроссшоссе, шоссе и кросскаунтри, и все приличного уровня, но тебе задодаву у компа даже и невдомек, чем они отличаются. Сейчас я 6й день в турции — дайвинг, парашюты и все дела, а ты продолжай увеличивать сальцо с 90 до 100кг перед компом (7000боев и 7000постов), ноулайфер и ноувайфер.:Smile_great:

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
12 часа назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Если убрать супер урон по цитадели то тогда поучится  любой крейсер сжогёт лк без вариантов. скорострельность манёвренность точность всё есть а что имеет ЛК.

Речь идет о том, что линкор может пол крейсера ушатать еще до того, как крейсер подойдет на дальность эффективной стрельбы. 

Пока перезаряжает крейсер ему нашпигует по самые помидоры + пожары и досвидос!

Ну ка, расскажи ка нам, как без пожаров ковырять лини на пару уровней выше. Или просто - попал на линкоры +2 - ну значит тебе не повезло, работай для них кормом?

Остается только жечь.

потому как фугасами урон копеечный, а бб просто не пробивает.

добавить скорострельность и точность лк либо  сделать адекватным просто урон Лк. Он должен быть серьёзнее 

Точно! И маневренность эсма, а то плоские достали - не увернуться! Бояре они такие... Главное количество НР не трогать. О! И заградку! И торпы!

Как думаешь сколько крейсеров останется в боях? 

10 минут назад, Buanonote сказал:

Сейчас я 6й день в турции — дайвинг, парашюты и все дела, а ты продолжай увеличивать сальцо с 90 до 100кг перед компом (7000боев и 7000постов), ноулайфер и ноувайфер.

Чо как маленький, приложи линейку, и фото на форум. И всё - ушатал. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию