Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Уважаемый Vlegris как вам там без чая/кофе живется?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

тогда бы в описание сигнала было бы исключает детонацию , а не снижает ее на определенное количество процентов , следовательно сигнальный подсчет идет по системе сложения всех слагаемых , а сигналы с  модернизацией , сумма от сигналов перемножается с бонусом от модернизации :Smile_Default:

Обратите внимание: сигнал «Juliet Charlie» гарантирует, что ваш корабль не сдетонирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, Shtern_ сказал:

Вот оставлю старую вещь, наверное уж и не помнят:

https://worldofwarships.ru/ru/content/guides/ingame_detonation/?consumer=game-browser

Все ответы.

В 14.12.2015 в 17:57, Magor сказал:

А если у меня флаг на 100% защиту от детонации? То можно ставить флаг на улучшения поджога и не бояться его обратной стороны в виде увеличения шанса детонации у себя любимого?

В таком случае негативные эффекты будут частично компенсироваться.

пост говорит об обратном. я лично склоняюсь к 100% защите - пруфа нет. Плюс был скрин в той теме от игрока от ЦПП где так же ответили, детонация возможна!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 520 боёв

Там наверно Влегрис кофе поперхнулся и Настю обрызгал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

Обратите внимание: сигнал «Juliet Charlie» гарантирует, что ваш корабль не сдетонирует.

интересно , где вы это нашли 

у меня так : Juliet Charlie  -100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Никогда с флажком не детонировал. За 8к+ боёв. Я б запомнил:fish_boom:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв
19 минут назад, lDKDl сказал:

В 14.12.2015 в 17:57, Magor сказал:

А если у меня флаг на 100% защиту от детонации? То можно ставить флаг на улучшения поджога и не бояться его обратной стороны в виде увеличения шанса детонации у себя любимого?

В таком случае негативные эффекты будут частично компенсироваться.

пост говорит об обратном. я лично склоняюсь к 100% защите - пруфа нет. Плюс был скрин в той теме от игрока от ЦПП где так же ответили, детонация возможна!!!

1 торпеда и детонация без флажного сигнала - норма. У меня тут товарищ с флажным сигналом уже 3 или 4 раз умирает от подрыва погребов на Киеве. Вот это не нормально.

Вот по свежее, чем 2015 год.

15 минут назад, S____T сказал:

интересно , где вы это нашли 

у меня так : Juliet Charlie  -100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов

https://worldofwarships.ru/ru/content/guides/ingame_detonation/?consumer=game-browser

Я ж привёл ссылку, уж наверное никто и не помнит про них :)

Вот ещё ответ, что не должны влиять флаги поджога, когда повешен Чарли.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Сидит Влегрис и думает: как же вы все меня ***  !  Ну не помню я что там мы за *** сморозили с этими флагами: они ж делались для того чтобы их покупали, не более того...  :Smile_teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв
29 минут назад, lDKDl сказал:

В игре нет %, формула 90% видит как умножить на 0,9!!! а 100% это ноль! и базовое значение +5% (0,05) + 5% умноженное на ноль ровно ноль! Или базовое умноженное на ноль и + 5 и 5 % ??? согласитесь ответы будет разные?

"Нет, там перемножение идёт.  "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 384 боя

Интересный вопрос )) хотя я обычно просто вычитаю из 100%, то есть представляю, что все таки шанс на детонацию есть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

У меня были большие запасы флажков на поджог, часто на эсминце ставил JC и три сигнала на увеличение шанса детонации. В такой конфигурации не детонировал ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А в какой нибудь теме - ухожу и забрал с собой колю, ответ меньше чем, через 2-5 минут появляется  :Smile_sad:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
53 минуты назад, APal сказал:

У нас в бою сдетонировал эсминец, с флажком и модулем.

Не пошло в прок -170% :Smile_amazed:

Потом ВНЕЗАПНО окажется, что был какой-то баг:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
35 минут назад, Sagittaris сказал:

Там наверно Влегрис кофе поперхнулся и Настю обрызгал

Ты будоражишь мою фантазию :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
20 минут назад, lDKDl сказал:

А в какой нибудь теме - ухожу и забрал с собой колю, ответ меньше чем, через 2-5 минут появляется  :Smile_sad:

Так переименуй в "Ухожу и забираю с собой Влегриса!"   - сразу набегут!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Когда установлен флаг Juliet Charlie в его описании четко и ясно написано 100%, но в игре есть флаги Juliet Whiskey Unaone и India X-Ray и у игроков возникают вопросы - так детонация возможна или нет?

Где в формуле стоят эти пресловутые 100% ? от этого координально будет зависеть итог.

Формулы процентов как таковой нет. Проценты это итог. Объемы взрыва и АП пересекаются - от этого считается вероятность взрыва в %. 

Из этих % вычитаются 100% флажка (на нем ЧЕТКО написано "-100%") и туда же плюсуются другие флажки. Ну и странная модернизация -70% дает (ее кто-то вообще ставит?). То есть на самом деле это "процентные пункты", а не проценты. 

Потом "кидаются кубики" и идет проверка итогового процента.

Если изначальное попадание настолько удачное, что дало, скажем, 97%, то получится "97 - 100 + 5 + 5= 7%". 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Eranise сказал:

Формулы процентов как таковой нет. Проценты это итог. Объемы взрыва и АП пересекаются - от этого считается вероятность взрыва в %. 

Из этих % вычитаются 100% флажка (на нем ЧЕТКО написано "-100%") и туда же плюсуются другие флажки. Ну и странная модернизация -70% дает (ее кто-то вообще ставит?)

Потом "кидаются кубики" и идет проверка итогового процента.

Если изначальное попадание настолько удачное, что изначально дало, скажем, 100%, то получится "100 - 100 + 5 + 5= 10%". 

Погоди Влегрис в теме )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Математики. 

Детонация в игре используется в двух вариантах. 

1. Помощь команде победить со стороны сервера. Сейчас до двух детонаций в команде встречается. Рванете не вы так сосед без флажка. 

Лично забирал 2 нем лк в бою детонацией торпами авика. Это уже пункт второй. 

2. Элемент скрытого нерфа класса кораблей. На сегодня это те самые нем лк. 

Цель выгнать боярей с комфортных немцев на бритов. Где идет процесс прокачки там всегда звенит монета. 

Хорошо помню когда хабара гнобили , перед предпоследним нерфом появилось куча детонаций от гк шим. 

Для форумных троллей любящих шапку из фольги —

поиграйте с мое для начала , заимейте хотя бы 50% от тех десяток что у меня есть а потом можете мне и шапочку из фольги предлагать. Когда рубишься по 10—20 боев в день то всю механику игры видно как на ладони + все скрытые апы и нерфы о которых скромно умалчивают при патчах. 

И перестаньте верить что все что написано в порту верно и можно считать вероятности. Все от попаданий до урона с обоих сторон считает сервер. Как настроен так и будет. И ему плевать на ваши 146%. Удачи. 

Мой личный совет. Использовать фложок на -100% только при установке флажков с увеличением вероятности подрыва. Механика с увеличенным шансом работает и флажок это гасит. Если вы такие флажки не пользуете то просто забейте от вас ничего не зависит. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[L_A_G]
Участник
63 публикации

Детонаций в игре стало очень много, особенно на 5-7 лвл, по три детонации за бой, а то и больше. Напрашивается вопрос: "Что за *** в игре твориться?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию