Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 319
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 687 публикаций
20 353 боя
14 часа назад, KateMoss сказал:

У меня так, но не уверена на все сто. 

Показать содержимое

shot-17_10.25_19_32_32-0586.thumb.jpg.a6e17f616c1929e35259f1a979b29370.jpg

Есть вопрос- а почему перк "взрывотехник" не брали? Просто хочу для себя разобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
42 минуты назад, cunning_trick сказал:

Есть вопрос- а почему перк "взрывотехник" не брали? Просто хочу для себя разобраться

Я сначала хотела, потом мне доходчиво объяснили, что пожаров и без него много. А если враг уже горит, то второй пожар в том же месте все равно не образуется. Они успевают быстрее просто утонуть, чем будет толк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, _Raven______ сказал:

Разрабам спасибо однозначно.!!!

Антураж - супер!

Камуфляжи очень красивые

Бои очень динамичные и интересные

PS: Ваши боты намного круче и интереснее чем 80% игроков рендома

PPS: Камуфляжи хотелось бы купить отдельно за реал

Рад, что вам понравилось. Мы старались.

1 час назад, dachnik_16 сказал:

***-полное-из-игры-выбрасывает-снова0заходишь-уже-утопленник

артилерия-и-торпеды-коротыши-прибамбасы-не-работают-на-линкоре-только-нервы-тратишь

Почему же вас выбрасывает из игры? Критическая ошибка или что-то другое? Опишите ситуацию поподробнее, как это относится к операции "Луч во тьме"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Меня вчера утомила работа сервера чата. После первого боя команду (7 чесловек) частично расформирвало. Создававшего отряд не мог его распустить, интерфейс вис, игру приходилось перезапускать (один раз даже из диспетчера задач).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
9 минут назад, deadmansgamble сказал:

Рад, что вам понравилось. Мы старались.

Режим "вырви глаз". Особенно для игры на авике - вид скверны сверху "потрясающ". Хотя не спорю, старались и видеть в статистике 900000 урона приятно. И по стрелять можно. Но цветовая гамма и одноразовость режима в плане наград печалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хороший режим, но страдать из-за 5 контейнеров в лагах, фризах, телепортах и прочих чудесах светотехники не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
26 минут назад, Ulisss сказал:

Меня вчера утомила работа сервера чата. После первого боя команду (7 чесловек) частично расформирвало. Создававшего отряд не мог его распустить, интерфейс вис, игру приходилось перезапускать (один раз даже из диспетчера задач).

Да, у нас тоже была аналогичная ситуация. Пришлось исполнить пару танцев с бубнами, чтобы взять седьмого игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв

Выскажу и своё мнение.

Забавный режим, очень красивый антураж. Завеса "скверны" вполне соответствует визуальному ожиданию.

Прохождение - даже и не знаю что сказать. Потому что пять звёзд было получено со второго раза (не успели в первый заход потопить горгуленосец). Правда, мы вышли эскадрой. :Smile_izmena: Показалось очень просто.

В первом бою играла на крейсере, стреляла и жала РЛС по перезарядке. Потеряли одну башню. По ощущениям, крейсер не вносит решающий вклад в победу. Во втором - на эсминце. С торпедами - веселее. Урон "ура-шима!" в скверне получает настолько незначительный, что им можно пренебречь (форсаж жалеть не стоит, можно не "выныривать" на его перезарядку). Боты шустро уклоняются, надо отметить.

Лаги и подтормаживания  не ощутила, буду продолжать исследование.

Горгона в завесе быстро и решительно может потопить только линкор, идущий под щитом на таран. Этот демон сожрал 3 полных веера от меня (195 тысяч урона) и ещё два - от соотрядного эсма. И на момент встречи с линкором (практически сразу после наших торпедных атак) имел более половины здоровья.

Эсминцы значительной угрозы не представили - не успевали :Smile_Default:. Неуязвимость - тоже хорошая штука.

Оснащение корабликов, конечно, дороговатое. Понимаю, восьмой уровень, но всё же... Три миллиона серебра на корабль - желательный минимум. Заработок (особенно при последующих прохождениях :cap_haloween:) эти затраты никак не компенсирует. Вот кстати, что, нельзя было за последующие походы в этот режим серебра побольше сыпать, а то возникает закономерный вопрос, что же там ещё делать, если звёзды и тыквы все получены? 

Призовые камуфляжи меня порадовали, и Сент-Луис пропишется в столь необычном виде в порту.

Очень хотелось бы видеть в качестве наград (хоть даже в будущем году) капитанов этих кораблей, пусть даже с меньшим количеством очков умений и "привязанными" к кораблям (как вариант - идущими в комплекте с меняющим облик камуфляжем). Леди я бы себе купила без раздумий.

Ну и в качестве хотелки - а нельзя ли имеющихся арпеджек перерисовать в похожем качестве, ведь только Иона более-менее нормально изображена. Скажем, на годовщину сотрудничества или ещё по какому случаю...

Большое-большое спасибо разработчикам этого забавного режима и его продолжения!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Ну и сложность вы загнули. Эту операцию соло смогут пройти не только лишь все, мало кто сможет это сделать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
13 часа назад, 3om6o6ep сказал:

Вытащил лучший (имхо, конечно же) камуфляж после первого же забега. Спасибо сокланам - сразу на пять звезд пробежали. 

Показать содержимое

pEn2YE6.thumb.jpg.41b300e983e578e0308682bd9334ff79.jpg

Получил 4 звезды. Открыл тыковки:

1. 75 флагов India delta. Ладно, пусть будут, уже купил первый линкор 5-го уровня - пригодятся для прохождения ветки.

2. 15 камуфляжей "Голубая лагуна". Тоже пригодится.

3. 75 флагов India delta. Это уже перебор. Но есть еще один контейнер.

4. 1,5 ляма кредитов. Та-там!!! Самый ценный приз!

Потом еще два контейнера за ежедневный опыт открыл. Брал на удачу. Но удача повернулась ж..., спиной.

Еще дважды по 4 сигнала India Delta.

Вот сижу и думаю. ЗА ЧТО?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
28 минут назад, ArtemiusBat сказал:

Ну и сложность вы загнули. Эту операцию соло смогут пройти не только лишь все, мало кто сможет это сделать

Прозрачный намек... Желаете тыквы - купите в прем магазине. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
34 минуты назад, ArtemiusBat сказал:

Проходите в отряде, найти несколько людей не так то и сложно.

44 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Выскажу и своё мнение.

Забавный режим, очень красивый антураж. Завеса "скверны" вполне соответствует визуальному ожиданию.

Прохождение - даже и не знаю что сказать. Потому что пять звёзд было получено со второго раза (не успели в первый заход потопить горгуленосец). Правда, мы вышли эскадрой. :Smile_izmena: Показалось очень просто.

В первом бою играла на крейсере, стреляла и жала РЛС по перезарядке. Потеряли одну башню. По ощущениям, крейсер не вносит решающий вклад в победу. Во втором - на эсминце. С торпедами - веселее. Урон "ура-шима!" в скверне получает настолько незначительный, что им можно пренебречь (форсаж жалеть не стоит, можно не "выныривать" на его перезарядку). Боты шустро уклоняются, надо отметить.

Лаги и подтормаживания  не ощутила, буду продолжать исследование.

Горгона в завесе быстро и решительно может потопить только линкор, идущий под щитом на таран. Этот демон сожрал 3 полных веера от меня (195 тысяч урона) и ещё два - от соотрядного эсма. И на момент встречи с линкором (практически сразу после наших торпедных атак) имел более половины здоровья.

Эсминцы значительной угрозы не представили - не успевали :Smile_Default:. Неуязвимость - тоже хорошая штука.

Оснащение корабликов, конечно, дороговатое. Понимаю, восьмой уровень, но всё же... Три миллиона серебра на корабль - желательный минимум. Заработок (особенно при последующих прохождениях :cap_haloween:) эти затраты никак не компенсирует. Вот кстати, что, нельзя было за последующие походы в этот режим серебра побольше сыпать, а то возникает закономерный вопрос, что же там ещё делать, если звёзды и тыквы все получены? 

Призовые камуфляжи меня порадовали, и Сент-Луис пропишется в столь необычном виде в порту.

Очень хотелось бы видеть в качестве наград (хоть даже в будущем году) капитанов этих кораблей, пусть даже с меньшим количеством очков умений и "привязанными" к кораблям (как вариант - идущими в комплекте с меняющим облик камуфляжем). Леди я бы себе купила без раздумий.

Ну и в качестве хотелки - а нельзя ли имеющихся арпеджек перерисовать в похожем качестве, ведь только Иона более-менее нормально изображена. Скажем, на годовщину сотрудничества или ещё по какому случаю...

Большое-большое спасибо разработчикам этого забавного режима и его продолжения!

Спасибо за развернутый ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 106 боёв

народ, я одного не пойму-как вы набиваете в этом режиме от 600 до ляма дамажки? я в среднем делаю в боях 90 попаданий ГК при 50% точности, урон  170-180к. даже при 100% попаданий (что невероятно) набью 340-360.  с учетом вспомогательного калибра и торпед в сумме выйдет около 400. может поделитесь каким секретом?

shot-17_10.26_16_00.33-0122.thumb.jpg.79179b7607f7fc3a863f6f2eea5c0237.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 минуты назад, Fiona210698 сказал:

может поделитесь каким секретом?

Не надо полировать линию. Два-три лк рядом хилят друг друга. Встаете внутри скверны на ее краю и шатаете все живое. Еще можно таранить (под абилкой щит). Флажок на таран и вперед. Распутин уходит только так.

Один эсм набивает около ляма на авике. Это надо для 5 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
13 минуты назад, Fiona210698 сказал:

народ, я одного не пойму-как вы набиваете в этом режиме от 600 до ляма дамажки? я в среднем делаю в боях 90 попаданий ГК при 50% точности, урон  170-180к. даже при 100% попаданий (что невероятно) набью 340-360.  с учетом вспомогательного калибра и торпед в сумме выйдет около 400. может поделитесь каким секретом?

Распутина нужно таранить на линкоре при влюченом расходнике на неуязвимость, а это уже 200 к

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв
12 минуты назад, Fiona210698 сказал:

с учетом вспомогательного калибра и торпед в сумме выйдет около 400. может поделитесь каким секретом?

На крейсере примерно так и вышло.

Как я понимаю, впечатляющие цифры достигаются атаками на главгадов - урон в них можно влить запредельный (учитывая их устойчивость и регенерацию).

Линкор - не бояться тарана (под щитом, само собой). Эсм - бегать вокруг Горгона (не забывая включать неуязвимость) и откидываться торпедами. Перками ускорять перезарядку всего стреляющего.

Авианосец - по причине полной профнепригодности ничего не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 904 боя

намудрили со сложностью! Надеясь только на себя не пройти, лишь ждать вменяемых союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
22 минуты назад, Fiona210698 сказал:

Вам надо переделать капитана в ПМК. Модуль можно не ставить, но с ним еще забористей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв
Только что, Roman_Pro_RP сказал:

намудрили со сложностью! Надеясь только на себя не пройти

Положа руку на сердце, надеяться только на себя там, где присутствуют ещё 6 (в рандоме - 11) игроков - как-то самоуверенно.

В одно лицо выиграть - не помню такого сценария.

Повезло с противниками - победа. Повезло с союзниками - прибыль. Повезло и с теми, и с теми - эпичный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 143
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 660 боёв

Почему если я гашу Распутина то все кладут болт на Авик, а когда гашу авик, то распутин плавает фуловый. Я уже второй день долблю в чат как все легко пройти на изи, но в чате гробовая тишина и слив по КД. Если честно устал от этих рачков. По 1 000 000 урона делаю и все коту под хвост.

изменено deadmansgamble

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.