1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2017, 17:32:55 Уважаемые разработчики, все-таки надо поправить балансер в режиме превосходство, чтобы колличество эсминцев было равным. Это был эпиграф. Тут на днях посмотрел одного видеоблогера, который достаточно здраво рассуждал на тему о возросшей роли эсминцев, после нерфа дымов. Вчера выбираюсь на Ленинграде в бой, оказываюсь в превосходстве с восьмерками, три точки, у нас я и Фарагаут, у них Минск, Ленинград и Фубуки, ещё во время отсчета Фара задает вопрос а что ему тут делать, я честно отвечаю что умереть, умер он с пользой, забрав с собой Ленинграда, бой мы выиграли, за счет того что наша команда оказалась более думающая, и ошибок противников, перечислять не буду, дело не в этом, а в том что из пяти боев с перекосом в эсминцах, такой только один, чаще всего команда имеющая на эсминец меньше, проигрывает. Уверен что правка балансера не займет огромное колличество человекочасов, как в свое время не заняла когда правили баланс авиков, проблема поднимается уже не в первый раз и ее надо решать. З.Ы. Господа недотролли, пардон, лф, постарайтесь помолчать, если вам нечего сказать по делу. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2017, 17:41:01 Я всегда говорил, что главное зло этой игры не авики, а мерзкие инвизные треугольнички. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2017, 17:51:21 Я не ЛФ, потому могу себе позволить: автор, чушь несешь ... Вы не правы. Никакой перекос не компенсирует отсутствие соображалки у ваших союзников. И прежде чем рассуждать о правках балансера, нужно в этом понимать хоть самую малость. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2017, 17:51:32 17 минут назад, freechizh сказал: Уважаемые разработчики, все-таки надо поправить балансер в режиме превосходство, чтобы колличество эсминцев было равным. Это был эпиграф. Тут на днях посмотрел одного видеоблогера, который достаточно здраво рассуждал на тему о возросшей роли эсминцев, после нерфа дымов. Вчера выбираюсь на Ленинграде в бой, оказываюсь в превосходстве с восьмерками, три точки, у нас я и Фарагаут, у них Минск, Ленинград и Фубуки, ещё во время отсчета Фара задает вопрос а что ему тут делать, я честно отвечаю что умереть, умер он с пользой, забрав с собой Ленинграда, бой мы выиграли, за счет того что наша команда оказалась более думающая, и ошибок противников, перечислять не буду, дело не в этом, а в том что из пяти боев с перекосом в эсминцах, такой только один, чаще всего команда имеющая на эсминец меньше, проигрывает. Уверен что правка балансера не займет огромное колличество человекочасов, как в свое время не заняла когда правили баланс авиков, проблема поднимается уже не в первый раз и ее надо решать. З.Ы. Господа недотролли, пардон, лф, постарайтесь помолчать, если вам нечего сказать по делу. На хайлвл по 5 эсминцев в команде через раз. Я на Югумо прям слезами обливаюсь всякий раз, как вижу такой баланс и бой на "превосходство". В таких боях, шансы отлететь в порт в первые 3 минуты и остаться без дамага вообще, велики как никогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 159 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2017, 17:54:50 Седня был бой на Махане. 3-и точки. 4-ри эсма с каждой из сторон. Я прибыл на В с Акатом. Против нас Зедка + Югума и за их спиной 2-ва КР в поддержке. Дымя и вертясь на точке, не дали им захватить с ходу. Но, союзники меня с Акатом не поддерживали. А у врага не только поддержка в крейсерах, так и еще Тайхо уже раз повесил вечную лампочку (ладно наш авик его отогнал), и скоро повторит процедуру. Сказал Акату сваливать с В, т.к поддержки у нас нет. И мы ушли, отдав точку. И когда на точке С союзники разобрались, они пришли нам помогать выбивать врагов с В, и выбили. После чего, еще успел повеселится с Тайхо и Нагато, забрав обоих. Вся суть в следующем. В тактическом отступлении нет ни чего плохого. Если цель этого отступления, принесет плоды потом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:05:06 Тема верная эсмов должно быть поровну. Нет причин для не годований, равенство всегда является основной составляющей всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [CAXAP] Mal1gnus Участник 37 публикаций 5 159 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:08:14 Хех, уже пару недель (в моем случае) балансер собирает бои 2-х видов - либо 0-1 эсмов, либо по 4-5... Сколько же радостных высказываний в чате ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:09:51 29 минут назад, Under9 сказал: Я всегда говорил, что главное зло этой игры не авики, а мерзкие инвизные треугольнички. Ну конечно... Я как эсминцевод, как давил вас, авиководов, так давить и буду)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:14:02 20 минут назад, Forroshnik сказал: На хайлвл по 5 эсминцев в команде через раз. Я на Югумо прям слезами обливаюсь всякий раз, как вижу такой баланс и бой на "превосходство". В таких боях, шансы отлететь в порт в первые 3 минуты и остаться без дамага вообще, велики как никогда Из 260 очков захвата, 214 мои, я взял все три точки, одну с поддержкой, дамага 7к, но взял второе место, из за захвата, но играть с перевесом с их стороны сложно, а главное несправедливо. 24 минуты назад, Kukish_V сказал: Я не ЛФ, потому могу себе позволить: автор, чушь несешь ... Вы не правы. Никакой перекос не компенсирует отсутствие соображалки у ваших союзников. И прежде чем рассуждать о правках балансера, нужно в этом понимать хоть самую малость. Ну конечно, одни вы мыслитель, остальные дебилы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:27:32 Согласен эсмики нужно поровну закидовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:38:27 (изменено) По мне так это тупиковый разговор, баланс по эсминцам это частный случай. Вот будет эсминцев поровну, но у одних три ташкента, а у других три игумо, или три новых рлсника. и так можно в каждом классе( вон тут недалеко тема про нечестный баланс по рлс), и сведется все к полной зеркальности команд, как в коопе. Нужно ли это в рандоме? Моё мнение - нет. Но, по мойму, нужны новые режимы, назовем их условно "спортивные", где команды будут максимально зеркальны, где будут бои без баз, ну и т.д., что б каждый игрок мог выбирать режим по вкусу. А рандом пусть остаётся рандомом. Изменено 1 ноя 2017, 18:39:11 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:40:38 58 минут назад, freechizh сказал: Уважаемые разработчики, все-таки надо поправить балансер в режиме превосходство, чтобы колличество эсминцев было равным. Очередное нытье про баланс эсминцев Решает скил и удача в реализации этого скила. Разговоры за справедливость для слабаков и ниасиляторов. Недавние бои, в которых вышел на ЭМ и собрал полную коллекцию "красных" ЭМ: Скрытый текст Недавние бои, в которых вышел на ЭМ и взял все точки (ну и эсминцев подрезал): Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:46:58 Ну по эсмам много можно говорить, но вот как быть при таких раскладах........ У нас Ташкент, Киев, Огневой и Югумо, у них Югумо Кагеро, Флетчер и Z-23. Ну- ка угадайте исход боя................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 693 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:47:50 (изменено) Т.е. в итоге победила не та команда, в которой было больше эсминцев, а думающая. По мне так это тупиковый разговор, баланс по эсминцам это частный случай. Вот будет эсминцев поровну, но у одних три ташкента, а у других три игумо, или три новых рлсника. и так можно в каждом классе( вон тут недалеко тема про нечестный баланс по рлс), и сведется все к полной зеркальности команд, как в коопе. Нужно ли это в рандоме? Моё мнение - нет. Но, по мойму, нужны новые режимы, назовем их условно "спортивные", где команды будут максимально зеркальны, где будут бои без баз, ну и т.д., что б каждый игрок мог выбирать режим по вкусу. А рандом пусть остаётся рандомом. А дальше будет - у нас три рака, а у них молодцы... Изменено 1 ноя 2017, 18:49:27 пользователем CrytoGen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 614 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 ноя 2017, 18:53:57 3 минуты назад, CrytoGen сказал: А дальше будет - у нас три рака, а у них молодцы... Ну это ж известный факт, что у красных всегда игроки лучше, только на своем скилле и тащим этих зелных, ах еслиб не они... былаб моя средуха в 500к и побед 99,9% бы было, но подлые сотрудники лесты вручную мой талант топят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:08:13 16 минут назад, Did_u_kedah сказал: Ну по эсмам много можно говорить, но вот как быть при таких раскладах........ У нас Ташкент, Киев, Огневой и Югумо, у них Югумо Кагеро, Флетчер и Z-23. Ну- ка угадайте исход боя................ Киев саппортит Югумо на точке. Югумо светит. Киев делает проходы вдоль точек, используя преимущество в форсаже и ГК он постепенно разбирает слабаков. Аналогично на другой точке, там где Ташкент (страшная имба) постепенно распиливает оппонентов и в решающий момент идет в размен для реализации хилки. Торпеды у "дидов" достаточно длинные. Скорость позволяет отгонять крейсера без хилки и добивать шотных, ну и сбегать вдаль чтобы захватить бесхозную точку. Прекрасный сетап для победы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:09:51 Если относиться к любому, отличному от зеркального, балансу философски, то проблемы исчезают. Что-то лучше у красных? У вас есть шанс превозмочь, проявить скилл, доказать, что не числом единым, а головой и руками побеждаете. Что-то лучше у зеленых? Ну отлично. Больше шансов на победу, жаловаться глупо) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 44 019 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:25:04 1 час назад, freechizh сказал: Уважаемые разработчики, все-таки надо поправить балансер в режиме превосходство, чтобы колличество эсминцев было равным. Это был эпиграф. Тут на днях посмотрел одного видеоблогера, который достаточно здраво рассуждал на тему о возросшей роли эсминцев, после нерфа дымов. Вчера выбираюсь на Ленинграде в бой, оказываюсь в превосходстве с восьмерками, три точки, у нас я и Фарагаут, у них Минск, Ленинград и Фубуки, ещё во время отсчета Фара задает вопрос а что ему тут делать, я честно отвечаю что умереть, умер он с пользой, забрав с собой Ленинграда, бой мы выиграли, за счет того что наша команда оказалась более думающая, и ошибок противников, перечислять не буду, дело не в этом, а в том что из пяти боев с перекосом в эсминцах, такой только один, чаще всего команда имеющая на эсминец меньше, проигрывает. Уверен что правка балансера не займет огромное колличество человекочасов, как в свое время не заняла когда правили баланс авиков, проблема поднимается уже не в первый раз и ее надо решать. З.Ы. Господа недотролли, пардон, лф, постарайтесь помолчать, если вам нечего сказать по делу. Плюсанул, но уже знаю ответ разрабов. Турбо в каждой теме по этому поводу наловчился указывать ораторам, что они просто трусы и из-за этого ещё до начала боя проигрывают этот бой. А великая и могучая статистика говорит, что команда с большим количеством эсмов выигрывает примерно так же часто, как и с меньшим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:42:24 17 минут назад, Wobla35 сказал: Плюсанул, но уже знаю ответ разрабов. Турбо в каждой теме по этому поводу наловчился указывать ораторам, что они просто трусы и из-за этого ещё до начала боя проигрывают этот бой. А великая и могучая статистика говорит, что команда с большим количеством эсмов выигрывает примерно так же часто, как и с меньшим... Да скорее всего они просто отмолчатся, да и уже папки набежали, с криками все решает скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:42:37 32 минуты назад, _outtaspace_ сказал: Киев саппортит Югумо на точке. Югумо светит. Киев делает проходы вдоль точек, используя преимущество в форсаже и ГК он постепенно разбирает слабаков. Аналогично на другой точке, там где Ташкент (страшная имба) постепенно распиливает оппонентов и в решающий момент идет в размен для реализации хилки. Торпеды у "дидов" достаточно длинные. Скорость позволяет отгонять крейсера без хилки и добивать шотных, ну и сбегать вдаль чтобы захватить бесхозную точку. Прекрасный сетап для победы. Все бы ничего , но Югум пол боя гонялся за Нагато по краю карты, а созные крейсы стояли за островами и ждали...................... чего то..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию