Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

Рождение ЛФ-а

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв

Товарищи форумчане, благодаря мне, у всех интересующихся есть исключительная возможность воочию понаблюдать за процессом появления на свет Лидера Форума.

Пару недель назад мне выпало счастье пересечься на форуме с игроком имеющим ник Morskoy___wolk. Он мне очень помог, когда на вопрос о среднем фарме Миссури выложил свой понагибал да еще и без экономической вкладки:). Второй раз он доставил мне удовольствие своими рассуждениями  о смысле существования в игре 50% игроков, когда любой желающий мог лицезреть в его тогда еще открытой статистике Курфюрст со средним дамагом 67к после 32 боев и Миссури с 45% ПП за последние 3 недели.

Последние несколько дней ленивого наблюдения за ним на форуме открыли мне глаза - я стал свидетелем зарождения новой мегазвезды. То как этот человек фармит плюсы просто не поддаётся логическому объяснению. Это явно будущий властелин форумных умов, причем такого масштаба, что вся ныне существующая группа ЛФ меркнет в лучах его величия...

Зайдя на его профиль и просмотрев его форумную деятельность за последние несколько дней, вы никогда не догадайтесь, что за какие-то трое суток с 31 октября этот человек поднял свою репутацию аж на 100 плюсов и тем не менее это так, чему подтверждение нотариально-заверенный скриншот с его профилем от того самого 31 октября:)

Вангую самое позднее к весне 2018 нового абсолютного рекордсмена форумной кармы!!!

Наслаждайтесь!

P.S. Конечно завидую, дико, по-чёрному... А вы разве нет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, alek884 сказал:

Товарищи форумчане, благодаря мне, у всех интересующихся есть исключительная возможность воочию понаблюдать за процессом появления на свет Лидера Форума.

Пару недель назад мне выпало счастье пересечься на форуме с игроком имеющим ник Morskoy___wolk. Он мне очень помог, когда на вопрос о среднем фарме Миссури выложил свой понагибал да еще и без экономической вкладки:). Второй раз он доставил мне удовольствие своими рассуждениями  о смысле существования в игре 50% игроков, когда любой желающий мог лицезреть в его тогда еще открытой статистике Курфюрст со средним дамагом 67к после 32 боев и Миссури с 45% ПП за последние 3 недели.

Последние несколько дней ленивого наблюдения за ним на форуме открыли мне глаза - я стал свидетелем зарождения новой мегазвезды. То как этот человек фармит плюсы просто не поддаётся логическому объяснению. Это явно будущий властелин форумных умов, причем такого масштаба, что вся ныне существующая группа ЛФ меркнет в лучах его величия...

Зайдя на его профиль и просмотрев его форумную деятельность за последние несколько дней, вы никогда не догадайтесь, что за какие-то трое суток с 31 октября этот человек поднял свою репутацию аж на 100 плюсов и тем не менее это так, чему подтверждение нотариально-заверенный скриншот с его профилем от того самого 31 октября:)

Вангую самое позднее к весне 2018 нового абсолютного рекордсмена форумной кармы!!!

Наслаждайтесь!

я тебе еще больше скажу морской волк только в последнее время вылез из кооператива. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 000 боёв

Видимо что бы не дать родится этому ЛФу 2-й месяц не объявляют списки :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Видимо что бы не дать родится этому ЛФу 2-й месяц не объявляют списки :cap_haloween:

как в анекдоте - если выберется назовем копперфильдом ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

ЛФ просто наказаны. Очевидно плохо работаем,  срываем план. :Smile_sad:

12 минуты назад, alek884 сказал:

Продолжайте вести наблюдение, документируйте скриншоты, ведите аналитику. Верховный Трибунал ЛФ скоро с Вами свяжется!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 921 бой

Старые добрые традиции "вбросить о ЛФ" возвращаются на форум.

Прям ностальгия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И уникальный статус - "командир твинков!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

А что дает эта ачивка ЛФ? Нафига она? За что борьба? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
19 минут назад, alek884 сказал:

Товарищи форумчане, благодаря мне.....

Конечно нет.

Если продержится он ДВА года подряд в "ЛФ"  ,вот тогда и поглядим "ЛФ" он или "пассажир".:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Kestopanzer сказал:

А что дает эта ачивка ЛФ? Нафига она? За что борьба? ))

Только боль и страдание. Никогда, никогда не вступай на эту скользкую дорожку хейта, флуда и нескончаемого троллинга....

3 минуты назад, BYBLOS сказал:

Конечно нет.

Вот продержится он ДВА года подряд в "ЛФ"  ,вот тогда и поглядим "ЛФ" он или "пассажир".:Smile_smile:

такая вот дедовщина в среде ЛФ процветает...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

Конечно нет.

Если продержится он ДВА года подряд в "ЛФ"  ,вот тогда и поглядим "ЛФ" он или "пассажир".:Smile_smile:

А если уже был ЛФом, но не знал, что можно И группу ЛФ, И группу CBT иметь одновременно, есть возможность откатить?) А то коробочки за месяц больно вкусными выглядят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А я думал ЛФ уже упразднили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Только боль и страдание. Никогда, никогда не вступай на эту скользкую дорожку хейта, флуда и нескончаемого троллинга....

правильно никому не говори о новом слухе....

Цитата

по совершенно не подтвержденным данным, из почти недостоверных источников стало известно - о розыгрыше на новый год 10 кораблей Мусаси и Миссури среди ЛФ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

А кто роды принимать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Так, я пошёл готовить кучу материала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

а можно вопрос , что дает это  почтенное звание Лидер форума, кроме подписи под ником ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
6 минут назад, jonking_1 сказал:

такая вот дедовщина в среде ЛФ процветает...:Smile_teethhappy:

А вы, батенька, сдается мне, мазохист?

НЛГТ!

ггГГ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, DMNtactic сказал:

а можно вопрос , что дает это  почтенное звание Лидер форума, кроме подписи под ником ?))

+100 к Харизме.

-10 к Выносливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. ©

Не будь мелким, ТС, заботься о себе, а не о(б)суждай других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, Kranmer сказал:

А я думал ЛФ уже упразднили.

Да, то же слышал об этом :Smile_teethhappy:

2 минуты назад, lDKDl сказал:

Буду нем как рыба :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию