Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.13. С огоньком

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Еще один вопрос про озвучку. В настройках Звук, есть только две озвучки, Стандартная и Национальная, и больше никаких нет. У меня до этого стояла озвучка от Лисы и все работало, а вот после обновы только два варианта озвучки остались, и больше никакого выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
4 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

За неделю 10 боев 100% побед 8-9 лвл)))

Берешь Айову, включаешь AC/DC,зажимаешь W-Warp 34,7 и понеслась мясорубка)

Когда балансировщик в наглую кидает в сливную команду ни какой AC/DC не поможет.

9 боёв 1 победа, все бои на 1,2 й строчках, из них 7 сливов на Балтиморе, просто стадо на линкорах сидят и ждут когда остальные либо возьмут точки либо сольются, и как ты не проси помоч всё бестолку.

Хотя красные ЛК в наглую давят точки помогают крейсерам и ЭМ, думаешь пол тимы в кланах ну щас победим, ага нет тут то было, за что в кланы берут, я хз видимо что бы было.

Щас снова пачка ЛК 8лв выйдет, а нафига они нужны, если 8уровень сейчас это ЕДА для 10к, и за это ещё платить.

Какой донат, если ты сидишь 3 часа своего свободного времени убиваешь на игру и банально победить не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
1 минуту назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Когда балансировщик в наглую кидает в сливную команду ни какой AC/DC не поможет.

9 боёв 1 победа, все бои на 1,2 й строчках, из них 7 сливов на Балтиморе, просто стадо на линкорах сидят и ждут когда остальные либо возьмут точки либо сольются, и как ты не проси помоч всё бестолку.

Хотя красные ЛК в наглую давят точки помогают крейсерам и ЭМ, думаешь пол тимы в кланах ну щас победим, ага нет тут то было, за что в кланы берут, я хз видимо что бы было.

Это и у меня бывает.Обьяснить сей феномен просто- играют дети,офисный планктон и залётные танкисты. Терпение дружище,терпение))))))))))) Когда нибудь повезёт и вы окажетесь в другой команде. Совет- если не прет игра(больше трёх сливов) выключайте игру и займитесь другими делами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Такое бывает. Я допустим вчера на Кагеро как последнейший рак на точке торпеднул союзного Гиринга, 2к дамажки и слился об торпеды шимки, был в самом низу по опыту (не задался бой ну ваабще). Побыл так сказать 13-м врагом союзникам, но команда выиграла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
23 минуты назад, vitixorka сказал:

Советские корабли кроме Мурманска обновление не затронуло, как были убогими так и остались.

Просьба: озвучку на кораблях ARP сделайте на русском языке или введите субтитры.

,Боюсь, что у нас сэйю нет. Зато есть энтузиасты, делающие кавер-версии японских песен на русском. Но это заморачиваться Лесте придётся. Субтитры просто было бы сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
27 076 боёв
20 часов назад, turbo07 сказал:

В этом обновлении вряд ли можно будет встретить.

Вы его в любом случае "посадите" без переобучения, на арендные корабли нет возможности переобучить командиров. 

Видел достаточно скриншотов с сериями побед на арендной технике. Их используют в том числе и те игроки, которые уже имеют в порту корбали 10 уровня и досточный опыт игры.
Отличие от обычных кораблей есть. У арендных нет камуфляжа, который даёт хоть и небольшое, но преимущество. Так что равнять их с обычными прокачиваемыми кораблями не стоит.
В случайные бои пускать на арендной технике планов нет. :Smile_honoring:

А предзаказать и тестить вместе с СТ можно?)):fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
15 минут назад, Shaytanbich сказал:

Это и у меня бывает.Обьяснить сей феномен просто- играют дети,офисный планктон и залётные танкисты. Терпение дружище,терпение))))))))))) Когда нибудь повезёт и вы окажетесь в другой команде. Совет- если не прет игра(больше трёх сливов) выключайте игру и займитесь другими делами.

Как-то раз решил воспользоваться подобным советом (опыты длились неделю). 3-4 поражения и выключить. Таким образом 4 дня подряд было 0% побед, потом пару дней 10-30% и последний день 50% (за более чем 10 боёв), даже скрин с прошипс где-то валяется. Так что, теперь стараюсь хотя бы на 50% вывести, если сессия начинается с нескольких поражений подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 776 боёв

у меня уже второй час идёт не могу обновится очень долго в этот раз что то обновляется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
1 час назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Да что бы эта игра загнулась, 3 часа игры ни 1 победы, кого вы в команду набираете, одни сливы, это даже не поражение.

Нет баланса нет доната, достала игра ув которой баланс отдыхает.

Вчера за вечер 10 боев, 9 побед. ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
Участник, Коллекционер
758 публикаций
21 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Скачал, зашел глянуть на Кирова.... свинство, граждане разрабы.

молотководам. Бабы голимые, истеричные дешёвые бабы, ну и свиньи, к тому же.

Как понимать то, у меня пока еще обновление качается и я уже что-то "Молотова" передумал выводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 394 боя
В 02.11.2017 в 19:26, Agent_Krieg сказал:

Улучшения при работе со звуковыми модами

Улучшена функциональность пользовательских звуковых модов. Для каждого из них теперь создаётся контрольный .xml-файл, в котором отражаются пути ко всем файлам модификации. 

Можно по подробнее об изменение, а то клиент что-то не видит модификации, поменяли пути? 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
27 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Скачал, зашел глянуть на Кирова.... свинство, граждане разрабы.

молотководам. Бабы голимые, истеричные дешёвые бабы, ну и свиньи, к тому же.

Что стряслось-то? Киров был имбочкой в прямых ручках. Проходил его сразу после релиза ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
21 час назад, DeCease сказал:

Ура :fish_cute_2:

Да-да.. иепрь игра зацветет новыми красками и запахнет новыми запахами. )) Наконец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

...

Ну мне что делать? Выкупать его и смотреть что с ним стало? Мне проще Молотова купить. 

Давайте по существу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Спасибо за двойной нерф Акизуки.
Он и так как калека был среди 9-10,что он там мог?Ах да надстройки жечь,теперь его арта пойдёт в металалом после нерфа пожара. Что, ПВО у него хорошее?Ну теперь с включонным ПВО он будет светиться с авика в дымах как лампочка, а с его размером и агилкой после засвета можно сразу идти на дно.
Вы только что в конец дабили один из фановых эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Ну мне что делать? Выкупать его и смотреть что с ним стало? Мне проще Молотова купить. 

Давайте по существу. 

Выкупать/невыкупать решайте сами. У меня крейсер этот стоит на полочке, как символ БалтФлота, гордость. Увидел инфу, несказанно обрадовался, что моделька будет ближе к истории(баллистика) теперь, а они перед носом проводили и повелись на вайн этих молотководок. Бомбит теперь, чего непонятного? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
8 минут назад, BlackDeath_ сказал:

Спасибо за двойной нерф Акизуки.
Он и так как калека был среди 9-10,что он там мог?Ах да надстройки жечь,теперь его арта пойдёт в металалом после нерфа пожара. Что, ПВО у него хорошее?Ну теперь с включонным ПВО он будет светиться с авика в дымах как лампочка, а с его размером и агилкой после засвета можно сразу идти на дно.
Вы только что в конец дабили один из фановых эсминцев.

А вот вайна по ПВО эсмов не пойму, оно же отключается! Я отключил на своих заранее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

и зао попал под раздачу,он единственное что мог - это жечь,а ему здрасьте эффективность на половину и отрубили.

Вопрос когда поправите баланс восьмерок они всегда стали играть с десятками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
36 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

А вот вайна по ПВО эсмов не пойму, оно же отключается! Я отключил на своих заранее. 

Да сразу видно у тебя нет этого карабля.У него ПВО  лучше чем у крейсеров своего уровня,и ты его собрался отключать когда тебя постоянно светит авик...Ндаа ты бы характеристики корабля посматрел бы сначала

Изменено пользователем anonym_mlKaNIfyRAEj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.