Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Кстати, по сабжу.

Был у меня как-то бой, на Уорспайте кажись, карта Пролив, когда игрок из Пчёлок на дойчевском эсме бросил почти завершившийся захват точки B и пошёл гоняться за авиком. Пол-карты бегал за ним, так и не утопил. Не помню, затащили мы тогда бой или нет, но горело у меня тогда знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Привет, я тян, пруфов не будет.

Ну в рандоме в отряде есть голосовой чат) 100% пруф не даёт, но все же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а чем гордится? Просто надо много времени и полезных знакомств. Ничего сложного. Банальная скучная бытовуха. Просто тянешь лямку, как бык, кропотливо собираешь вместе всех этих статистов, утираешь сопельки их самолюбию и т.д. и т.п. Работа и никакого мастерства. Долго и нудно, и с полностью предсказуемым результатом.

А вот ты без связи и тренировок  с игроками 45-55% поиграй и войди хотя бы в лигу Шторма с 9-ю победами подряд ,тогда узнаешь чем отличается тянущий лямку бык от художника :) 

Пасаны, вы слышали? Енот ( @LAIR_WoWs), а ты всех через постель собирал в пчол, да? Расскажи, как это быть быком, который тянет лямку и утирает сопельки статистам-самолюбам (чет меня порвало от этого словосочетания).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

(чет меня порвало от этого словосочетания)

это хорошо, значит катарсис близко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

да ладно, у меня боев уже наверное больше чем у Гетфана :) И не надоедает почему-то. Думаю, и ему в том бою было весело.

Вот следующий бой на Балтике и снова в топе, на этот раз без знаменитостей :)

59fc25f6536ef_.thumb.jpg.c9fd669831dafc669ee837ac88f4a1d8.jpg

ты понимаешь что это не обязательно видеть кому-то? ты каждый раз скринишь, если топ 1 берешь?  Ты бы побежал тему пилить на форуме, и видос снял еще наверное, если бы вот так сделал на 7ке против 10?

Скрытый текст

lem.thumb.jpg.630064bc74420087e9c399208c707cde.jpglen.thumb.jpg.ee61873c04e3c379a765634f239e97d4.jpg

Интересно, сколько бы ты тем напилил, на моём месте? вот что наиграно за вчера-сегодня.

Скрытый текст

session.jpg.e0a1d446ff1856ba9e426bf6e65f1cb5.jpg

На неделю бы хватило? 

Нет серьезно, ты в топе, выигрываешь, занимаешь обычное топ 1 - и спешишь сюда выложить эти скрины. Что в них особенного? Тащил... вот тащил на минотавре без дымов - и все равно проиграл, вот что я называю тащил.

Скрытый текст

tavrr.thumb.jpg.45e9337fe16edb6b888d49e76c66b322.jpgtvarr.thumb.jpg.d97e1ebf64b5be309d0370068b1b3e17.jpg

И такого просто вагон , у любого более менее игрока, но чето бегут на форум тешить своё чсв еденицы. У меня племянник, в 9 классе учится - вот он похожим образом хвастается по любому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 868
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 766 публикаций
34 384 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Кстати, по сабжу.

Был у меня как-то бой, на Уорспайте кажись, карта Пролив, когда игрок из Пчёлок на дойчевском эсме бросил почти завершившийся захват точки B и пошёл гоняться за авиком. Пол-карты бегал за ним, так и не утопил. Не помню, затащили мы тогда бой или нет, но горело у меня тогда знатно.

Может задача в компании какая нибудь была -потопить авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

25 FPS? Зажрались совсем... У меня на Тайхо и Хакурю в момент сброса торпед FPS до нуля падает.

Тсс... пф.. Подделка на настоящего Ревана... еще и плоский. Тебе никогда не сравниться с оригиналом. Фу такими быть. Своим существованием ты порочишь имя моего любимого Дарт Ревана.  Будь добр, немедленно  исчезни из мироздания! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Пасаны, вы слышали? Енот ( @LAIR_WoWs), а ты всех через постель собирал в пчол, да? Расскажи, как это быть быком, который тянет лямку и утирает сопельки статистам-самолюбам (чет меня порвало от этого словосочетания).

Он продолжает набор :Smile_teethhappy:

i.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Нечего он не сделал, ибо дно)

4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

мальчик не читал или не смотрел скрин, а уже "орнул". Я-то как раз тащил, за что и 1-е место в тиме. Но вот  в одиночку бой не затащишь, пока "мастера" изволили  предаться томному отдыху :)

Отлично, теперь повторяй этот результат минимум в 6 из 10 боев стабильно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Может задача в компании какая нибудь была -потопить авик.

Это не оправдание бросить захват на 90+ процентах.

3 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

еще и плоский

У вас в клане все такие неадекватные авикохейтеры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

мальчик не читал или не смотрел скрин, а уже "орнул". Я-то как раз тащил, за что и 1-е место в тиме. Но вот  в одиночку бой не затащишь, пока "мастера" изволили  предаться томному отдыху :)

читал-читал))) и скрин смотрел))) на копейки опыта вперед ушел с 4 фрагами, да и опыта того не так чтобы и много, но темку запилил))) форумные бойцы, такие форумные) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

А кто тогда сделал? А то тут говорят, шо типа любой сможет. Как оно, набираться в клан стотездов? Меня даже через постель не берут. Говорят, cиcьки маленькие. :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что-то мельчает ТС... то нагибал один четверых и бои тащил... теперь уже просто сливы пошли. Скоро видимо будет скрин с предпоследним местом по опыту, с коментарием что во всем виноват тот, кто на скрине на последнем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Если игрок и играет то за победу или на фарм (если победа 100%) невозможна.но никак не за первое место в таблице - это крайняя глупость что я слышал

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
1 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал:

Ибо воистину. Кстати, куда пропала сия прекрасная подпись?

LAIR_AV.1455282446.jpg.785f9e64de0197e05fd7bf5e9d0f49bb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 384 публикации
9 минут назад, rake1337 сказал:

Нет серьезно, ты в топе, выигрываешь, занимаешь обычное топ 1 - и спешишь сюда выложить эти скрины.

тема о том, как "мастера" халявят в рандоме и подводят команду.

Когда у тебя в тиме попадутся такие именитые халявщики, пчелы и прочие насекомые, которые сольют бой даже несмотря  на то, что ты тащил, то я посмотрю как ты запоешь.

Это ощущение такое, как ты бы шел по району вместе  со Шварцом, Джеки Чаном и Брюс Ли, а вас запинала бы стайка гопников с кастетами потому что "звезды" типа "уставшие" были :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

тема о том, как "мастера" халявят в рандоме и подводят команду.

Когда у тебя в тиме попадутся такие именитые халявщики, пчелы и прочие насекомые, которые сольют бой даже несмотря  на то, что ты тащил, то я посмотрю как ты запоешь.

Это ощущение такое, как ты бы шел по району вместе  со Шварцом, Джеки Чаном и Брюс Ли, а вас запинала бы стайка гопников с кастетами потому что "звезды" типа "уставшие" были :) 

ахахахахахаха, ну ракаааааааааааааал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Under9 сказал:

Ибо воистину. Кстати, куда пропала сия прекрасная подпись?

LAIR_AV.1455282446.jpg.785f9e64de0197e05fd7bf5e9d0f49bb.jpg

У меня в другой игре была не менее классная подпись. Жаль, что никто не поймет. (
BbEtMKhQfIU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

А кто тогда сделал? А то тут говорят, шо типа любой сможет. Как оно, набираться в клан стотездов? Меня даже через постель не берут. Говорят, cиcьки маленькие. :Smile_sad:

Коллективное бессознательное. Ну а конкретно за набор я отвечаю. 

3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

У вас в клане все такие неадекватные авикохейтеры?

Мы тут посовещались, и пришли к выводу. Что к Авиководам претензий вообщем не имеем. Они вымирающий вид и их мало, хоть в красную книгу заноси.  Их нужно любить и беречь. 

А вот ко всем остальным.. проводим голосование,  самим интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

Мы тут посовещались, и пришли к выводу. Что к Авиководам претензий вообщем не имеем. Они вымирающий вид и их мало, хоть в красную книгу заноси.  Их нужно любить и беречь. 

А вот ко всем остальным.. проводим голосование,  самим интересно стало.

Имеем-имеем, прост браконьерить будем вымирающий вид этот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию