Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 654 боя
Только что, APal сказал:

РЛС не светит торпеды ж, только корабли? Вы с гидропоиском не путаете?

Просто винрейт конкретного игрока на конкретном корабле - дёшево и сердито.

винрейт таки не показатель, имхо, плюс зеркалирования тоже не вижу, как бывает хороших в одну команду группирует, так и ровным слоем размазывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, The_SkiT сказал:

Раньше были 8, и, кстати, получалось довольно хорошо. Со временем рандом изменился, и так играть стало тяжело. Поставил 12 + перк на скорость = 9,4. Тоже довольно рискованно, но стало легче, и результаты хорошие. Но для этого боя это не особо важно, так как рлс светит любые торпеды, а оно было включено постоянно. Что ж до того, как я умер, то я не слился из-за того, что приперся на короткую дистанцию. Просто уже безвыходная ситуация была.

РЛС светит торпеды? Друг. Просто попроси закрыть тему. И посмотри гайды. Минимально. Ну хоть одним глазом. Ну один разок. Больше не надо. Тебе не охватить такой объем инфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 654 боя
1 минуту назад, VasML сказал:

РЛС светит торпеды? Друг. Просто попроси закрыть тему. И посмотри гайды. Минимально. Ну хоть одним глазом. Ну один разок. Больше не надо. Тебе не охватить такой объем инфы.

Погоди, ща нам ТС с закрытой статой расскажет что РЛС светит самолеты\торпеды\ снаряды и личинку комара. Ждемс. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, datoo сказал:

винрейт таки не показатель, имхо, плюс зеркалирования тоже не вижу, как бывает хороших в одну команду группирует, так и ровным слоем размазывает.

Хороший игрок может иметь плохую статистику на этом корабле или сыграть плохо.

А плохой - наоборот: гнуть именно на этом или сейчас выдать отличный бой - видел, кстати, таких, когда после отличного боя глядел статистику и изумлялся, как 47% смог так отыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, VasML сказал:

Пффф,думаешь ему это надо?Как мне кажется,это типичный подпивкович,который не смотрит гайды,не интересуется тактиками и т.д.Просто играет в игру,но тут с ним произошла история,как его нагнули статисты.Вот и все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Только что, datoo сказал:

Погоди, ща нам ТС с закрытой статой расскажет что РЛС светит самолеты\торпеды и личинку комара. Ждемс. :Smile_popcorn:

Вспомнился старый добрый миф "Выключайте ПВО в дымах". Особенно доставило, когда подобным попробовал открыть глаза в чате игры и после боя обнаружил "-4" в карме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
7 минут назад, The_SkiT сказал:

так как рлс светит любые торпеды

Кхм, что????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 654 боя
1 минуту назад, APal сказал:

Хороший игрок может иметь плохую статистику на этом корабле или сыграть плохо.

А плохой - наоборот: гнуть именно на этом или сейчас выдать отличный бой - видел, кстати, таких, когда после отличного боя глядел статистику и изумлялся, как 47% смог так отыграть.

Бингоооо))) 

1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Пффф,думаешь ему это надо?Как мне кажется,это типичный подпивкович,который не смотрит гайды,не интересуется тактиками и т.д.Просто играет в игру,но тут с ним произошла история,как его нагнули статисты.Вот и все дела

Не знаю) но темы с "боланцом перворангов" доставляют нещадно))) наравне с "боланцом клановых отрядов" :Smile_great:

1 минуту назад, __RoSeR__ сказал:

Вспомнился старый добрый миф "Выключайте ПВО в дымах". Особенно доставило, когда подобным попробовал открыть глаза в чате игры и после боя обнаружил "-4" в карме.

Истину глаголишь))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, __RoSeR__ сказал:

Хорошо что с другой стороны не было вашего соклановца - иначе бы до конца боя выли про "подставные бои" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

А вот это уже фейспалмище, Вы что на 10 уровне делаете с такими познаниями игры?

РЛС не светит торпеды от слова вообще, это прерогатива ГАПа.

Согласен. Фейспалм и упущение. Мои корабли на данный момент - только Гинденбург, Ибуки, Бисмарк и Шима. Как видите, ни одного с рлс. Наверное, дело в том, что при засвете эсма все сразу становятся к нему носом, потому я так и ошибался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 654 боя

Согласен. Фейспалм и упущение. Мои корабли на данный момент - только Гинденбург, Ибуки, Бисмарк и Шима. Как видите, ни одного с рлс. Наверное, дело в том, что при засвете эсма все сразу становятся к нему носом, потому я так и ошибался. 

Если японский эсминец светится, значит он делает что-то не так. (сугубо ИМХО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Погоди, ща нам ТС с закрытой статой расскажет что РЛС светит самолеты\торпеды\ снаряды и личинку комара. Ждемс. :Smile_popcorn:

Не хочу. Мне с одной стороны жаль таких людей, а с другой я знаю, что научить можно только палкой. Да и то не всегда помогает. Пусть так живет. Ник запомню и буду в чате путь его РЛСкой. "Я на Бенсоне включаю противоторпедную РЛС. Фокусите"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Дык,ты же сам сказал и показал,что против тебя были самые настоящие СТАТИСТЫ,которые гнули всё и вся.Скилл как раз и позволяет стоять носом,в отличии от 45% бортоходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 402 боя
29 минут назад, The_SkiT сказал:

Но это не важно, так как речь о балансе по скиллу, а не по рангам.

Плакальщики, ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СКИЛЛА!

Четкое, однозначное, корректное. Главное - формализуемое.

Применимое ко всем ситуациям. С которым согласны и игроки и разработчики.

И тогда я готов вас слушать.

Иначе все это - лютый бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

<Толстота>

Это когда употребляя напитки из старого винограда соло гнёшь отряды именитых кланов. Пенные напитки и отряды неименитых кланов не считаются.

</Толстота>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 402 боя
Только что, APal сказал:

<Толстота>

Это когда употребляя напитки из старого винограда соло гнёшь отряды именитых кланов. Пенные напитки и отряды неименитых кланов не считаются.

</Толстота>

Не пойдет. Это ж придется в игру без алкотестера не пускать, а у нас 12+.

За что детей обидел?!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
7 минут назад, Shish69 сказал:

Значение[править]

1. (в компьютерных играх) уровень умений ◆ Если у тебя много скилла, силы и отваги, быть тебе боевым магом. А если скилл есть, а сила с отвагой напрочь отсутствуют, зато имеются интуиция и креативность, быть тебе визардом. Вадим Проскурин, «Хоббит, который слишком много знал», 2013 г.

Дополню еще от себя, у нас в игре есть реальный скилл игрока (его умения, приобретенные в процесе игры), есть скилл корабля (его уровень и наличие разных читерских фичей - РЛС, Дымы и т.д.), скилл капитана корабля (количество перков). Баланса по скиллу кораблей и капитанов добиться в полне себе реальная задача, а вот баланса по скиллу игрока не реально.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Пойдет. Придется детей в игру не пускать

Простите, я вас подредактировал немного :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 402 боя
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Значение[править]

1. (в компьютерных играх) уровень умений ◆ Если у тебя много скилла, силы и отваги, быть тебе боевым магом. А если скилл есть, а сила с отвагой напрочь отсутствуют, зато имеются интуиция и креативность, быть тебе визардом. Вадим Проскурин, «Хоббит, который слишком много знал», 2013 г.

Это вы о чем, простите?

Чтобы показать умение гуглить?

Какие умения, сколько, как соотносятся, за какой срок меряем, как меряем, как учитываем классы кораблей, да в одном классе все непросто (Омаха - Шпее, к примеру), уровень на котором показатели набиты и т.д. и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию