Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EArpPGqlOBzg

С балансировщиком всё хорошо, вы там держитесь

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
1 минуту назад, The_SkiT сказал:

речь о балансе по скиллу.

Его не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
9 минут назад, Kukish_V сказал:

Перефразирую посыл автора:

"Мы бестолковые игроки не хотим думать головой! Мы протестуем, что толковые игроки нас угнетают! Мы требуем, чтобы в игре было больше бестолковых и нам было комфортно с ними на одном уровне дна!"

Когда тебя на японском эсме непрерывно поочередно (!) светят рлсками три корабля, "толковость" поможет. Предлагаете фугасами поливать?

Изменено пользователем anonym_EArpPGqlOBzg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
7 минут назад, APal сказал:

PS меня "угнитал болансер" когда я бой за боем обновлял рекорды по фрагам и дамажке на каждом корабле, каждый бой на 1 месте - и каждый бой слив. Зашёл в голос, взял сокланов в отряд и всё прошло.

PPS да, это намёк.

:Smile_trollface:    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС, баланса по скиллу не будет (официально заявлено уже много раз).

Простили хотя бы баланс по отрядам (я пару тем создавал), но и это "не в приоритете" ... :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

как я тебя понимаю... Сегодня отыграл 11 боев из них в 6 боях в моей команде было от 5 до 9 "человек" с белым кпд и % побед меньше 45! Это просто забей! Сгорел, жду бана чата. А во вражеской тиме зеленые, бирюзовые игроки. Я конечно понимаю, что баланса по скилу нет в игре, но может быть его лучше сделать? Я лично лучше минуту в очереди посижу, чем попадать в такие бои, где 43%-ные хлебцы отъезжают в первые 3 минуты боя, а через 5-7 минут заканчивается бой из-за явного превосходства одной команды над другой. Я с танков свалил из-за того, что там 90% боев закачиваются за 3-4 минуты, а тут и до кораблей дошло тоже самое. Это же не кс го какая-то, а игра про тактику и стратегию! Но о какой тактике может идти речь, если бой длится 30% от отведенного времени?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, FraGGik сказал:

Это реально так или шутка?

просто, если нет, то "держите меня семеро, я выкатываю Беню")))

Это реально так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 074 боя

А у нас Балансировщик учитывает Скил игрока при подборе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Лично меня бесит почему нету зеркального баланса по тимам, есть 3-и алёши, пущай им закидывает таких же 3-х алёш. У меня был бой, скрин дома, где парнишки по отсчету зашли в бой 2-я тимами, прикиньте, 5-ть из 12-ти кораблей противника были из одного клана со связью.

Мы тремя командами заходили в выходные по отсчёту.

Один раз нас даже кинуло всех в один бой на одну сторону - результат вполне очевиден :cap_look:

А так - очень весело тренироваться на сокланах, полировать скилл и ехидно подстёбывать в голосе :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

Все адекватные люди ,в этой игре ,просто БЗ ради "плюшек"  выполняют ,а не за так называемыми "победами" гоняются.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, alexander54rus сказал:

как я тебя понимаю... Сегодня отыграл 11 боев из них в 6 боях в моей команде было от 5 до 9 "человек" с белым кпд и % побед меньше 45! Это просто забей! Сгорел, жду бана чата. А во вражеской тиме зеленые, бирюзовые игроки. Я конечно понимаю, что баланса по скилу нет в игре, но может быть его лучше сделать? Я лично лучше минуту в очереди посижу, чем попадать в такие бои, где 43%-ные хлебцы отъезжают в первые 3 минуты боя, а через 5-7 минут заканчивается бой из-за явного превосходства одной команды над другой. Я с танков свалил из-за того, что там 90% боев закачиваются за 3-4 минуты, а тут и до кораблей дошло тоже самое. Это же не кс го какая-то, а игра про тактику и стратегию! Но о какой тактике может идти речь, если бой длится 30% от отведенного времени?

Угу. а игроки с 60%+ не зайдут в бой никогда *злобный смех*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, APal сказал:

Поиграйте в доту, LoL и HoTS.

Поиграйте в WoW на арене.

Поиграйте в CS.

Вы всё ещё "нигде такого не видели"? :Smile_sceptic:

PS меня "угнитал болансер" когда я бой за боем обновлял рекорды по фрагам и дамажке на каждом корабле, каждый бой на 1 месте - и каждый бой слив. Зашёл в голос, взял сокланов в отряд и всё прошло.

PPS да, это намёк.

в этом то вся суть.

Что соотрядник, может, подсказать в чем была ошибка, повлекшая провал. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, The_SkiT сказал:

Когда тебя на японском эсме непрерывно поочередно (!) светят рлсками три корабля, "толковость" поможет. Предлагаете фугасами поливать?

Ты совсем не понимаешь как на них играть. РЛС же по 10 минут без остановки светит. Ну просто нет продыха. Еще авик вспомни, который люстру тебе вешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, APal сказал:

Один раз нас даже кинуло всех в один бой на одну сторону - результат вполне очевиден :cap_look:

А так - очень весело тренироваться на сокланах, полировать скилл и ехидно подстёбывать в голосе :Smile_popcorn:

От таких веселунов пригорает, без обид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
5 минут назад, APal сказал:

Угу. а игроки с 60%+ не зайдут в бой никогда *злобный смех*

по вашему хороших игроков так мало? Уж лучше я тогда не буду заходить в бой, чем попадать в такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
3 минуты назад, The_SkiT сказал:

У Вас на Шиме какие торпы стоят? Какая длина хода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, APal сказал:

А вот такой расклад самый веселый. Но это "Падставные баи". Не забудь.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
3 минуты назад, Alex_Belkin сказал:

Все адекватные люди ,в этой игре ,просто БЗ ради "плюшек"  выполняют ,а не за так называемыми "победами" гоняются.:cap_haloween:

Так разработчики этому усиленно помогают.

Всё меньше и меньше БЗ ,где нужна именно "победа".:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, FraGGik сказал:

в этом то вся суть.

Что соотрядник, может, подсказать в чем была ошибка, повлекшая провал. :Smile_smile:

Ага, особенно командир клана, если его случайно поджечь :cap_old:

Только что, Skorpion_TGR сказал:

От таких веселунов пригорает, без обид.

Я заметил - иногда попадаются крайне пригоревшие ребята, с респа отсреливающие сокланов со своей стороны и тут же уходящие в порт от зеркального урона.

При этом весь бой пишут, что у нас "договорняк" и обещающие написать в спортлото и всех забанить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Так разработчики этому усиленно помогают.

Всё меньше и меньше БЗ ,где нужна именно "победа".:Smile_smile:

Верно. "Займите === место в команде и получите" значимо хуже, чем Победите-Получите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

На самом то деле закрадывается все же чуйство что баланс по какому то параметру статистики все же есть))) Может даже не игроков, а именно статистики отдельно взятых кораблей. Приравнивает их к среднему по больнице так сказать. Проблема еще есть и в глобальном балансе по уровнях, но это уже баян и никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию