Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Уважаемый (нет) "топовый" клан SMILE - научите своих игроков играть и выражаться

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
5 минут назад, onik63 сказал:

Большая часть этих топовых , в отрядах играю.

Большая часть игроков из топ 100 играют преимущественно соло, в отряде не набить столько дамажки! 

3 минуты назад, boardingpass сказал:

видать на арендованой был))))

А, так дело в кб происходило???))):cap_wander_2: 

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, FEANOR063 сказал:

Большая часть игроков из топ 100 играют преимущественно соло, в отряде не набить столько дамажки! 

Смотря на каком классе. Бояре отрядом в основном. Видимо по фокусу никогда не стреляют :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
2 минуты назад, FEANOR063 сказал:

А, так дело в кб происходило???:cap_wander_2: 

ага и во сне!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
27 минут назад, reaper_110 сказал:

Вчера сдали тестера,сегодня игрока ''Смайла'',что же завтра,найдёте разработчика,который поливает всех матом?

Разработчика уже нашли ,ещё в прошлом году.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, PanzerSchwert сказал:

Тиха вы!

Может, ему приятно указывать, что кому надо делать.... особенно, игрокам из топовых кланов))))

топовый клан это топовая КОМАНДНАЯ ИГРА, а игрок из топа без должной союзной поддержки иногда не лучше 55% середняка, только потому что, так сложились обстоятельства в игре. Прилетело им удачно с 23км или торпедки кто то удачно пустил или КР с РЛС крался в инвизе за островами. Потому принадлежность к ТОПу ничего не дает. Просто у таких игроков шансов сфэйлиться намного меньше, чем у других, но это не значит что такой шанс стремится к нулю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 810 боёв
12 минуты назад, sir_bonzo сказал:

А как еще он должен был реагировать на очередное припадочное кликанье по миникарте? Куда ему идти на своем эсминце это его личного дело.

... вот только согласно п.1 Правил

Цитата

1.1.  Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

И было там слово одно - видно в чатикеНе мат - но таки оскорбительное.

Закон суров - но он закон! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Разработчика уже нашли ,ещё в прошлом году.:Smile_smile:

А эта не та история про бумажку?Просто тоже было.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, FEANOR063 сказал:

А, так дело в кб происходило???))):cap_wander_2: 

и нафиг в тиму такой игрок который выберет дамажку против победы. ?

Только что, reaper_110 сказал:

Один разработчик даже БЧ в игре вроде как получил, после того как скрин выложили с его словами )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Я уже точно не помню тот случай в деталях , но  помню  что вайн на форуме был отменный.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
32 минуты назад, Reizt сказал:

Мало ли не хочет человек точку брать, его цель может дамажки набить а победа или поражение ему все равно. И правильно, вам надо чтобы эту точку взяли, сами и берите и нечего другим указывать. Не КБ же. Человек может от командной игры отдыхает, на расслабоне играет, а вы тут тыкаете, командуете что ему делать. 

Буквально три дня назад случай был. Не помню , что за карта , но суть в следующем. Я на "Грозе" на точку в центре не полез , а встал за скалой и накидывал по вражеским кораблям из дымов ( "Гроза" - лучший в этом плане ). 

Капитан "Де Мойна" начал огрызаться. Мол я ничего не вижу в тактическом плане и не умею играть. Я его утопил. Просто , без мата , взял и торпедировал. 

Забавно то , что его коллеги по отряду , мне ничего не сделали и даже не сказали. 

Мораль в том. Что эсминцеводу виднее , что ему делать. Разница лишь в том , что кто - то это понимает , а кто - то нет. 

Кстати, тот "Де Мойн" ближе всех был к центральной точке и не перекрывал её огнём. А я бы , слился там за недостатком площади для манёвра и дымогенератор был в откате...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Ну потому что проальфа учитывает дамаг, а не винрейт) да и дело сивруса живет же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Только что, lDKDl сказал:

Ну, как бе, у такого игрока, ну который выберет дамажку вместо победы, процент побед будет выше 99% игроков выбравших победу вместо дамажки! Так что я бы не стал от такого игрока отказываться!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

оповый клан это топовая КОМАНДНАЯ ИГРА, а игрок из топа без должной союзной поддержки иногда не лучше 55% середняка, только потому что, так сложились обстоятельства в игре. Прилетело им удачно с 23км или торпедки кто то удачно пустил или КР с РЛС крался в инвизе за островами. Потому принадлежность к ТОПу ничего не дает. Просто у таких игроков шансов сфэйлиться намного меньше, чем у других, но это не значит что такой шанс стремится к нулю. 

Ну вот так и держат они статку...А вот пусть попробуют в соло поиграть,10 бойков хотя бы...

И кстати,вообще,скилловые игроки,которые первые слились,очень часто бомбят в чате,поливая всех трёх-этажным матом.Скилловые игроки,слившиеся первыми,те ещё неадекваты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Clear_Look сказал:

Ну потому что проальфа учитывает дамаг, а не винрейт) да и дело сивруса живет же)

Потому что есть два-три десятка игроков, которые смогли совместить победу и дамажку. Все остальные просто используют дырку в альфе - больше дамажки выше место в ней. винрейт око 59% и 40! место в топе. вот пример дырки 

4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Ну вот так и держат они статку...А вот пусть попробуют в соло поиграть,10 бойков хотя бы...

И кстати,вообще,скилловые игроки,которые первые слились,очень часто бомбят в чате,поливая всех трёх-этажным матом.Скилловые игроки,слившиеся первыми,те ещё неадекваты

кто вам мешает играть отрядом? вы сможете держать такую же статку? только честно? Если у парней получается значит они реально тянут. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
6 минут назад, Barkil сказал:

... вот только согласно п.1 Правил

И было там слово одно - видно в чатикеНе мат - но таки оскорбительное.

Закон суров - но он закон! (с)

Проблем нет. В игре есть система жалоб и похвал. Но выносить такую ерунду на форум это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
52 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Да, просто воочию убедился, как играют типа "топовые" играки.

Если бы был ололша, я бы и не заметил, а так - топовые играки из топового клана не в курсе, что на эсминцах точки берут, еще и чувства его оскорбили, что указали на точку

Судя по всему. При указании точки, на ней испаряются все вражеские эсминцы, крейсера врага в ужасе убегают на другой фланг, а самолеты массово падают с неба. М-магия :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

кто вам мешает играть отрядом? вы сможете держать такую же статку? только честно? Если у парней получается значит они реально тянут. 

Я не про себя говорю).Я говорю про неадекватов-статистов,типа NeverSinned-а.Был бы умный,промолчал бы,а может показался хотя бы умным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

Судя по всему. При указании точки, на ней испаряются все вражеские эсминцы, крейсера врага в ужасе убегают на другой фланг, а самолеты массово падают с неба. М-магия :cap_haloween:

Я бы многое мог рассказать о герое этого скрина, т.к. имел несчастье состоять с ним в однок клане, поэтому я склонен доверять ТСу в данном случае) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Потому что есть пару десятков игроков, которые смогли совместить победу и дамажку. Все остальные просто используют дырку в альфе - больше дамажки выше место в ней.

Победу с уроном , лишь один класс может совместить. Тот , что по этой причине из КБ выгнали :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, reaper_110 сказал:

Я не про себя говорю).Я говорю про неадекватов-статистов,типа NeverSinned-а.Был бы умный,промолчал бы,а может показался хотя бы умным.

там свои разборки я в них даже лезть не хочу. Смайлы и Алис фир - думаю сами разберутся не маленькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию