Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
1 час назад, Deonidze сказал:

Возможно, но он уверяет что эта Т-22 лучше Камикадзе! Как тебе такое? Чтоб не быть голословным -

да мне не показалось что т-22 ***, причем я его так пользовал что тот же камикадзе вообще бы зуй чего вывез в тех же условиях
хуже ему от апания наверное не станет но вон жи и побомбезнее техника имеется, ойген например

Да т-22 нормален если есть перк на инвиз ,но на Камикадзе он зря  несет , это все равно что сравнивать телегу и колесницу богов как по мне, но у каждого свои предпочтения и вкусы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Это не векторы, это кривые:Smile_teethhappy:

ааа, вот в чем дело!)) Сейчас продифференцируем, найдем угол наклона касательной в точке, поймем куда стремится игра)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
11 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Отзывчивость - нет такого параметра. Есть перекладка, циркуляция, размер цитадели

Вот как раз сочетание перекладки и циркуляции - показывает как охотно корабль "отзывается" на смену курса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
33 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Вот как раз сочетание перекладки и циркуляции - показывает как охотно корабль "отзывается" на смену курса. 

Курс меняется за счет перекладки рулей с борта на борт. Циркуляции - окружность, которую описывает корабль. Еще на уворот влияет скорость и размеры корабля. Хабаровск тугой, но скорость. Москва и перекладка быстрая и скорость есть, но это огромный сарай. Радиус циркуляции важен когда разворачиваешься перед противником.  Как долго будешь показывать борт. 

У Индианаполиса  (взгляд со строны) как и у Пенса высокий борт и легко доступная цитадель. Только вот пенса меняет курс быстрее и уворачиваться лучше.

И еще. Апали  крейсера эльфийскими рули,  но никак не изменением циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Курс меняется за счет перекладки рулей с борта на борт. Циркуляции - окружность, которую описывает корабль. Еще на уворот влияет скорость и размеры корабля. Хабаровск тугой, но скорость. Москва и перекладка быстрая и скорость есть, но это огромный сарай. Радиус циркуляции важен когда разворачиваешься перед противником.  Как долго будешь показывать борт. 

У Индианаполиса  (взгляд со строны) как и у Пенса высокий борт и легко доступная цитадель. Только вот пенса меняет курс быстрее и уворачиваться лучше.

За счет перекладки рулей, у тебя перекладывается руль. Этот показатель отвечает за то, как быстро рулевое перо переходит из положения "прямо по курсу" в положение "на борт". А вот на то "как быстро" корабль начинает реально отклоняться от курса и его меняет - влияет и "скорость перекладки" и "радиус циркуляции". 

Чем корабль длинее и уже и быстроходнее, тем хуже он будет входить в циркуляцию (не следует утрировать, и сразу представлять себе полную циркуляцию. В данном случае речь идет о маневре вообще), а вот кораблик "потолще", циркуляцию скорее всего будет иметь меньшую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, Baltoon сказал:

Господа, сегодня зашел в премиум-магазин и долго тёр глаза - 55 тыкв за 5.5К - что есть перебор на мой взгляд... Что самое ценное в наборе - шанс выиграть камо, но сами камо...

Хеллоуинский камо на корабли, пожалуй, натягивать на тот же Тирпиц или Бисмарк - по-моему, уже перебор. Честно, я столько коньяка не выпью)

Мне нравится что в игре появляются исторические кампании, призом в которых является корабль и уникальный камо, при том именно такой, который был в настоящем бою.

Странный вектор(ы) развития у игры, не находите?

Абсолютно согласен с Вами. Последнее время стало казаться, что это со мной что-то не так: не перевариваю эти уродские камо, всю связанную с этим мишуру, начал гундеть из-за спиленной трубы у Айрон Дюка, нервничать из-за очередных сознательных косяков при моделировании кораблей. Да, это аркада, но ведь и сторонников историзма вполне можно порадовать хоть чем-то. Игра дрейфует совершенно не туда, куда хотелось бы по крайней мере мне. Но видимо тыквы с камуфляжами орков и чертей востребованнее, чем нам кажется и чем нам бы хотелось.. не во вред же собственному карману они такое пилят. надо с этим как-то жить, экономя нервные клетки. 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование, изменение характеристик кораблей 

Для повышения комфорта игры на кораблях были изменены следующие характеристики: 
- Iwaki Alpha: в отдельный слот добавлено снаряжение "Гидроакустический поиск", дальность стрельбы орудий увеличена на 500 метров; 
- Arkansas Beta: для ПМК увеличена дальность стрельбы до 4,5 км и значительно повышена точность стрельбы; 
- Chester: усилена защита двигателя, увеличена точность стрельбы на близких дистанциях; 
- "Орлан": незначительно перераспределена очки прочности в оконечностях и надстройках, время перезарядки орудий снижено до 4,3 секунд; 
- Bougainville: незначительно перераспределены очки прочности в оконечностях и надстройках, максимальный урон снарядом увеличен до 1400.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 907
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 190 публикаций
31 163 боя
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

- Iwaki Alpha: в отдельный слот добавлено снаряжение "Гидроакустический поиск", дальность стрельбы орудий увеличена на 500 метров; 
- Arkansas Beta: для ПМК увеличена дальность стрельбы до 4,5 км и значительно повышена точность стрельбы; 
- Chester: усилена защита двигателя, увеличена точность стрельбы на близких дистанциях; 
- "Орлан": незначительно перераспределена очки прочности в оконечностях и надстройках, время перезарядки орудий снижено до 4,3 секунд; 
- Bougainville: незначительно перераспределены очки прочности в оконечностях и надстройках, максимальный урон снарядом увеличен до 1400.

Ух ты ! Про ветеранов Альфа Теста вспомнили !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
17 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

За счет перекладки рулей, у тебя перекладывается руль. Этот показатель отвечает за то, как быстро рулевое перо переходит из положения "прямо по курсу" в положение "на борт". А вот на то "как быстро" корабль начинает реально отклоняться от курса и его меняет - влияет и "скорость перекладки" и "радиус циркуляции". 

Чем корабль длинее и уже и быстроходнее, тем хуже он будет входить в циркуляцию (не следует утрировать, и сразу представлять себе полную циркуляцию. В данном случае речь идет о маневре вообще), а вот кораблик "потолще", циркуляцию скорее всего будет иметь меньшую. 

У нас аркада. Руль от нуля отклонился и корабль сразу отклоняется от курса. Здесь нет инерции, сопротивления воды и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
Только что, Neurohirurg сказал:

У нас аркада. Руль от нуля отклонился и корабль сразу отклоняется от курса. Здесь нет инерции, сопротивления воды и т.д.

Но в зависмотси от длинны корпуса, он либо отклоняется "чуток", либо более существенно. 

Что касается инерции, то про ее отсутствие можно рассказать британским крейсерам, которые шотаются при выкатывании из дымов, как раз из-за инерции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Эх не то Иваки надо,там бы дальности стрельбы 2 км добавить и будет нормально.

Если у Арканзаса дальность пмк в релиз пойдёт,опробую.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
1 час назад, Baltoon сказал:

ааа, вот в чем дело!)) Сейчас продифференцируем, найдем угол наклона касательной в точке, поймем куда стремится игра)

Видите, все ж просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой

ПМК Арканзасу... Попробую с удовольствием, но лучше бы разброс ГК уменьшили. Я уже привык от него играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 553
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 714 публикации
20 410 боёв
16 часов назад, VIitaminBoy сказал:

Я бы не сказал.

Мне видится, что дело не в скорострельности, а лишь в скилле противника. А уж за ошибки Шпее способен наказывать весьма сильно. Его же игнорирование в бою даже высокоуровневыми кораблями, не редко в последствии обходится им весьма дорого.

По живучести же, Шпее является лучшим КР 6, и не только благодаря хилке. Скажу больше, - по ощущениям, бывает иной КР 7 проще на дно пустить.

Спасибо, учту. Наверное дело в моих клешнях ... нужно просто привыкнуть к Шпии.

5 часов назад, Adriano1977 сказал:

Ну я когда проходил Т-22 не почувствовал его кактусности как многие утверждают:) в стоке возможно да 

Наоборот он мне очень понравился и для меня он тот момент по ощущениям был тоже хороший эсминец)

если что я не защищаю того оратора)

Мне понравился. Я конечно малоопытен. Развиваю параллельно ветку эмиков Германии и Японии - пока дошел до 6 и немцы мне комфортней. Да япы с боле длинными торпедами, но ... как-то ганцы комфортней.

Изменено пользователем cunning_trick
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Удачи всем!

Иногда было весело Вас читать, иногда ни очень.

Спасибо за компанию на протяжение почти года.

Не смотря на висящую группу, я ухожу из состава модераторского корпуса ВГ.

Ломофффф (если с ником напутал, прошу простить) - пишите Киндли напрямую, как ускорить процесс не знаю. Теперь и помочь не смогу.

Здоровья всем и всяческих благ.

P.S. Добрых и справедливых Вам модераторов.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
7 минут назад, snow_snake сказал:

Удачи всем!

Удачи и попутного ветра !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
4 минуты назад, 99pups сказал:

Удачи и попутного ветра !

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

А я думал корабли 1 уровня балансят тогда, когда совсем заняться нечем. Они же проходятся за 1 бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 минут назад, snow_snake сказал:

Удачи всем!

Ломофффф (если с ником напутал, прошу простить) - пишите Киндли напрямую, как ускорить процесс не знаю. Теперь и помочь не смогу.

Очень жаль:Smile_sad:, не факт, что на смену придёт такой же вменяемый модератор:Smile_glasses:. Спасибо за нормальную модерацию темы:Smile_great:. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
3 минуты назад, simon1106 сказал:

А я думал корабли 1 уровня балансят тогда, когда совсем заняться нечем. Они же проходятся за 1 бой.

Если звезды зажигают корабли балансят, значит это кому-нибудь нужно...:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию