Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
2 часа назад, Darkkt сказал:

"Мы не планируем делать для них флаги". Так надо понимать "будем", это обычная ситуация, проект развивается, я надеюсь, и то что было "ну нафиг дорого/долго" - стало более актуально.

Но, 4к интерфейс они родить не могут с збт. Конечно, зачем потакать обладателям мощных машин и дорогущих мониторов.

Больше 50% играют на кулькуляторах. Какой 4к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
33 минуты назад, Neurohirurg сказал:

а вот я с ЗБТ гонял 4к. Среднеигровая карта держит кораблики в 4к со стабильными 30+ фпс. 960, правда, просаживает до 10 ибо псп маленькое, а 285 стабильно держала 45 фпс с пиком в 60 и минимумом в 35.

Моя нитро 480 не напрягаясь 4к держит.

Скрин, правда, очень старый, аж 2015 года, еще с 285 радеонкой, новее не нашел вот так сразу.Увы в 4к играть нереал. На скрине миникарта увеличена в максимум.

Скрытый текст

shot-15.06.25_13.31.12-0863.jpg

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
78 боёв
В 15.11.2017 в 17:47, ALEXGOOOL сказал:

На заключительной стадии тестирования .   ;)

И когда уже ???   :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
54 минуты назад, Darkkt сказал:

а вот я с ЗБТ гонял 4к. Среднеигровая карта держит кораблики в 4к со стабильными 30+ фпс. 960, правда, просаживает до 10 ибо псп маленькое, а 285 стабильно держала 45 фпс с пиком в 60 и минимумом в 35.

Скрин, правда, очень старый, аж 2015 года, еще с 285 радеонкой, новее не нашел вот так сразу.Увы в 4к играть нереал. На скрине миникарта увеличена в максимум.

Показать содержимое

shot-15.06.25_13.31.12-0863.jpg

Испортить идеальный интерфейс культурного феномена помогают пока только паразиты-мододелы, без них я бы точно уже бросил играть в WoWS.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
5 часов назад, Neurohirurg сказал:

....это ты мне,  даже польстил......я вот на таком играю.....( "перешил" в китайской прачечной, и теперь там кораблики видны , вместо волка...) 

igra-ny-pogodi-volk-lovit-yayca.jpg

.... и даже  модами "обвесился"...правда , часто "подвисаю" или в бой захожу, когда мы уже победили....:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
7 часов назад, simon1106 сказал:

Видимо в игру вводят всё, что может принести доход. Хотя разрабы сами уменьшили монетизацию, введя элитный опыт и Миссури.

В точку, введение элитного опыта, было самым худшим маркетинговым решением , его никто не просил, его никто не ныл, его сделали когда перебалансили перки и это было реально дорогим подарком и  я кстати писал  про  это. А Миссури сняла вопрос фарма,  и теперь при наличии элитного опыта и Миссури объективно другие премкорабли не нужны от слова совсем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
2 часа назад, Saferprim сказал:

В точку, введение элитного опыта, было самым худшим маркетинговым решением , его никто не просил, его никто не ныл, его сделали когда перебалансили перки и это было реально дорогим подарком и  я кстати писал  про  это. А Миссури сняла вопрос фарма,  и теперь при наличии элитного опыта и Миссури объективно другие премкорабли не нужны от слова совсем.

А сколько тогда игроков проплатили и увеличили онлайн что бы докачать до 19 перков.

Но не переживайте введут "старпомов" да еще с какими нибудь "уникальными перками" или не возможности пересаживать и вылетит у многих элитный опыт в "трубу".

Миссури купил но не катаю, так что считайте что меня "развели" на 750к свободки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
8 минут назад, BlBird сказал:

Миссури купил но не катаю, так что считайте что меня "развели" на 750к свободки. )

Вот уж не соглашусь....

Скрытый текст

."Миска" - пока единственный кораблик за "свободку", который не только стОит того, чтобы за него столько отдать, но и считаю, что разрабы слегка продешевили.....Вот Мусаши  за почти что лям....это да - "развод" ....имхо !

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
7 минут назад, IronHandOf сказал:

Вот уж не соглашусь....

Показать содержимое

."Миска" - пока единственный кораблик за "свободку", который не только стОит того, чтобы за него столько отдать, но и считаю, что разрабы слегка продешевили.....Вот Мусаши  за почти что лям....это да - "развод" ....имхо !

:Smile_honoring:

ЛК не катаю. После нескольких норм. первых боев, пошли бои сплошные "боль и унижение" может для каких БЗ и буду выкатывать.

Заставлять себя фармить серебро  на кораблике на котором не комфортно смысла не вижу. Ведь это не работа, это игра? Да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 час назад, BlBird сказал:

ЛК не катаю. После нескольких норм. первых боев, пошли бои сплошные "боль и унижение" может для каких БЗ и буду выкатывать.

Заставлять себя фармить серебро  на кораблике на котором не комфортно смысла не вижу. Ведь это не работа, это игра? Да?

Ну " на вкус и цвет, товарищей нет" , я сам в линкоры не смог, но миссури  достаточно комфортна и  катаюсь на ней периодически и с в принципе с удовольствием, если это еще применительно к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 957 боёв
36 минут назад, Saferprim сказал:

Ну " на вкус и цвет, товарищей нет" , я сам в линкоры не смог, но миссури  достаточно комфортна и  катаюсь на ней периодически и с в принципе с удовольствием, если это еще применительно к игре.

А по мне лк - самый простой из юнитов.  Много хп, хилка, небольшая скорость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 962 боя
11 час назад, Darkkt сказал:

От процессора тоже зависит. Моя 470 нитро явно показывает, что с нынешним i5  FHD для нее потолок в кораблях (для комфортной игры 50-70 фпс)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв
4 часа назад, Neurohirurg сказал:

Возможно.

Но мне нравятся быстрые, маневренные скорострелы. Среди ЛК таких нет. )

Часто наблюдаю как Ямато стоит за островом полбоя и ждет пока кто нибудь в горячке боя не повернется к нему бортом. 1 залп - и нет КР. Такая игра не для меня. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
9 часов назад, Jadd сказал:

От процессора тоже зависит. Моя 470 нитро явно показывает, что с нынешним i5  FHD для нее потолок в кораблях (для комфортной игры 50-70 фпс)

Странно, что не хватает. У меня ФХ-6300, правда не на 3.5, а на 4.0.

Может МСАА выкручен на максимум? на 4к сглажка на букву не сдалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций

Немного новостей.

Скрытый текст

Пан-Азиаты еще ненужнее, чем были:

Теперь узкоглазые с 4 по 9 лвл в стоке несут торпеды с предыдущего эсминца. Собственные торпеды нужно исследовать.

Небольшой ап японских торпед:

Кд японских торпед на разных кораблях унифицирован по типу ТА

Миоко – ап с 82 до 76 секунд

Атаго, Такао, Могами, Ибуки – с 109 до 101 секунды

Хареказе – со 121 до 101 секунды

Ибуки (топовые торпеды) – со 120 до 112 секунд

ПТЗ Чезаре улучшено с 19% до 30.4%

Ну апни еще немножко этот итальянский салат! А то плохо продается

Вращение башен на 180 градусов у Эгля ухудшего с 18 до 27.7 сек. Взамен апнуты фугасы с 1000 до 2000 урона. Форсаж лучше влияет на задний ход.

Колорадо в корпусе Б получил бафф ХП с 50100 до 59300. Сигма 1.9 (было 1.8) в стоке и 2.0 (было 1.9) – в топе.

Дюка дели Абруцци – вращение башен улучшено с 24 до 22.5 секунд.

ПТЗ Ромы улучшего с 25% до 38.5%.

Апни этих макаронников! Еще апни!

ПТЗ Ришелье улучшено с 19% до 32.5%. Ухудшен форсаж – дает +8% (было +20%)

Салем получил ремку с эсминцев (быстрее КД)

Дюк оф Йорк не будет за свободку. А будет за 9800 дублонов.

Пост №666. Осторожно! :cap_haloween:

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 143 боя
1 час назад, Geck_B сказал:

Ну апни еще немножко этот итальянский салат! А то плохо продается

Он не продается уже. Кто не успел – тот опоздал ;) А корабль и без бафа ПТЗ очень хороший, практически имбует на своем уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя
27 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Он не продается уже. Кто не успел – тот опоздал ;) А корабль и без бафа ПТЗ очень хороший, практически имбует на своем уровне.

Ну опоздать на 5 уровень в этой игре не критично))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Ну опоздать на 5 уровень в этой игре не критично))

Однако ж Драго прав, корабль действительно хорош, за последнее время лучший из мелкопремов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя
22 часа назад, Neurohirurg сказал:

+ Канечно, поэтому так и популярен, на ЛК ты всегда чего нибудь настреляешь, да и вообще подольше проиграешь, поэтому ЛК тут рулят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию