Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Однако ж Драго прав, корабль действительно хорош, за последнее время лучший из мелкопремов.

Да я не спорю с ним, просто на этих уровнях имба не критична, чего Конго что ли так плох по сравнению с ним? Или Кёниг? Нифига. Они может быть да же и лучше, смотря в каких руках. Ронин, он не имба, а просто хороший корабль, не хуже некоторых прокачиваемым из ветки, его не сделали УГ только и всего. 

Я сам тебя на нём видел пару раз)) от скуки твинка в песке гоняю иногда. Ещё командует мне там чё та: Миоги - Назад!!! Хотел тебе сказать Нижний Новосибу не указ, да не стал палиться)):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 808 публикаций
3 часа назад, Geck_B сказал:

Немного новостей.

Скрыть содержимое

Пан-Азиаты еще ненужнее, чем были:

Теперь узкоглазые с 4 по 9 лвл в стоке несут торпеды с предыдущего эсминца. Собственные торпеды нужно исследовать.

Небольшой ап японских торпед:

Кд японских торпед на разных кораблях унифицирован по типу ТА

Миоко – ап с 82 до 76 секунд

Атаго, Такао, Могами, Ибуки – с 109 до 101 секунды

Хареказе – со 121 до 101 секунды

Ибуки (топовые торпеды) – со 120 до 112 секунд

ПТЗ Чезаре улучшено с 19% до 30.4%

Ну апни еще немножко этот итальянский салат! А то плохо продается

Вращение башен на 180 градусов у Эгля ухудшего с 18 до 27.7 сек. Взамен апнуты фугасы с 1000 до 2000 урона. Форсаж лучше влияет на задний ход.

Колорадо в корпусе Б получил бафф ХП с 50100 до 59300. Сигма 1.9 (было 1.8) в стоке и 2.0 (было 1.9) – в топе.

Дюка дели Абруцци – вращение башен улучшено с 24 до 22.5 секунд.

ПТЗ Ромы улучшего с 25% до 38.5%.

Апни этих макаронников! Еще апни!

ПТЗ Ришелье улучшено с 19% до 32.5%. Ухудшен форсаж – дает +8% (было +20%)

Салем получил ремку с эсминцев (быстрее КД)

Дюк оф Йорк не будет за свободку. А будет за 9800 дублонов.

Пост №666. Осторожно! :cap_haloween:

Адкель инфа ?  :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Адкель инфа ?  :cap_look:

Как обычно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 816
[JP]
Участник, Коллекционер
7 808 публикаций
6 минут назад, Geck_B сказал:

Как обычно

:Smile_medal::Smile_medal: :Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
7 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Однако ж Драго прав, корабль действительно хорош, за последнее время лучший из мелкопремов.

Какой же это "мелкопрем", если с семерками постоянно воюет? :) Это лоу-миддл класс, социологически выражаясь ;) :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 743 боя
10 часов назад, Novosib79 сказал:

Да я не спорю с ним, просто на этих уровнях имба не критична, чего Конго что ли так плох по сравнению с ним? Или Кёниг? Нифига. Они может быть да же и лучше, смотря в каких руках. Ронин, он не имба, а просто хороший корабль, не хуже некоторых прокачиваемым из ветки, его не сделали УГ только и всего. 

Я сам тебя на нём видел пару раз)) от скуки твинка в песке гоняю иногда. Ещё командует мне там чё та: Миоги - Назад!!! Хотел тебе сказать Нижний Новосибу не указ, да не стал палиться)):Smile_teethhappy:

А помню, помню, когда Миоги побрёл сливаться :Smile_teethhappy:, вот и заботься о новичках :Smile_teethhappy: а там... " Молодая была не молода" (с) :Smile_teethhappy: тык мне ж на нём ещё 27 боёв выиграть надо на 200 опыта, вот и гоняю, не пропадать же добру:Smile_sceptic: И да не имба, в балансе, но жутко приятен, прямо отдых для нервов. Веточные они и есть веточные, сам когда то почти 400 боёв накатал на Миниказе, есть и там приятные машины но чуточку не то пр настроению, пусть и не хуже, но как то вырастаешь из них что ли, а прем и есть прем не стыдно выкатить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 743 боя
3 часа назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Какой же это "мелкопрем", если с семерками постоянно воюет? :) Это лоу-миддл класс, социологически выражаясь ;) :Smile_medal:

Лоу-мидл???:Smile_amazed: Нечто, толерантно, прости господи. И совсем пофиг на 7 уровни, не страдает. И почему постоянно? Я более везучий, 7 вижу на нем редко :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Лоу-мидл???

Низший слой среднего класса, если по-русски :) На пятерках существенно другая игра, чем на четвертом уровне. Нет правила +/- 1 уровень баланса, больше авиков и злее авиация. Даже большинство эвентов и кампаний заточены в основном на минимум V уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
1 час назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Низший слой среднего класса, если по-русски :) На пятерках существенно другая игра, чем на четвертом уровне. Нет правила +/- 1 уровень баланса, больше авиков и злее авиация. Даже большинство эвентов и кампаний заточены в основном на минимум V уровень.

И все таки с 4лвл большинство заточено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Может Алкена уже тут и не обитает ( крайне редко вижу от него посты), но все таки может он и увидит и скажет что готовится на Черную Пятницу 24 числа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Тут флажок интересный скоро появится ,думаю и так понятно за что :cap_cool:

24ff25f3271725b09dd1c3ea88752763.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
1 минуту назад, DRAG0007 сказал:

Скорее всего для игроков которые играют через Стим в кориблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 743 боя
8 минут назад, DRAG0007 сказал:

Не светит :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 749 боёв
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Не светит :Smile_sceptic:

А надо ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Очень хочется флаг для Блыскавицы. Он соответствует гербу кораблика. я пока в польку не очень смог, но бывали яркие бои. Но набор с капитаном 10***, обычно нужный, в этой ситуации совершенно не к месту. Уже итак поляк на 8*** воспитан, куда его девать. Альтернатив то никаких. Надеюсь, что флаги все-таки когда-нибудь будут доступны отдельно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
30 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Очень хочется флаг для Блыскавицы. Он соответствует гербу кораблика. я пока в польку не очень смог, но бывали яркие бои. Но набор с капитаном 10***, обычно нужный, в этой ситуации совершенно не к месту. Уже итак поляк на 8*** воспитан, куда его девать. Альтернатив то никаких. Надеюсь, что флаги все-таки когда-нибудь будут доступны отдельно.

Надеюсь флагов никогда не будет отдельно, так как это обесценивает прошлые покупки адмиральских пакетов и делает их бессмысленным в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2 часа назад, Xottabi4 сказал:

Может Алкена уже тут и не обитает ( крайне редко вижу от него посты), но все таки может он и увидит и скажет что готовится на Черную Пятницу 24 числа))

Тоже интересно, какие скидки будут на серебро на Черную Пятницу, 11% или 13% ?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 726
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 879 публикаций
31 456 боёв
30 минут назад, Kusachy сказал:

Надеюсь флагов никогда не будет отдельно, так как это обесценивает прошлые покупки адмиральских пакетов и делает их бессмысленным в будущем.

Так то оно так . НО ! Как быть тем .кто уже раньше купил такие же наборы без флагов ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
8 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Так то оно так . НО ! Как быть тем .кто уже раньше купил такие же наборы без флагов ???

Просто выложить в магазине коллекционеров все флажки за дублоны - путь слабака! Мы сложноустроенные эстеты - будем дальше плести высокохудожественные интриги до последнего донатера.

С каждым днем во мне все меньше коллекционера-донатера и все больше пофигиста. Верным путем плывет русалка. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, SteelDuck сказал:

Просто выложить в магазине коллекционеров все флажки за дублоны - путь слабака! Мы сложноустроенные эстеты - будем дальше плести высокохудожественные интриги до последнего донатера.

С каждым днем во мне все меньше коллекционера-донатера и все больше пофигиста. Верным путем плывет русалка. 

А что вы хотели коммерческий проект) или вы думаете 50 корабликов сделаете и леста такая..- Да чувак ! я тебе скидку 90% дам! и вобще все дам потому что у тебя 50-60 корабликов ты супер мальчик мой))

Ну а если серьезно что за бред) ждать чудеса в ФТП проекте это даже хуже чем верить в дед мороза) а с учетом того что тут мужики играют и пишут 30+ так вобще

Да не все слава богу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию