Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
Сегодня в 15:51:11 пользователь a911 сказал:

Это первое (и поэтому очень важное), с чем мы встречаемся в игре. Впечатление от удобства игры и быстрого осваивания в ней весьма существенно на все дальнейшее...  Короче, это важно )

Я, например, был крайне удивлен, что логика прокачки экипажа иная, что склада нет, что нет статки и отображения результатов боя других игроков. Да, понимаю причины этого, но впечатление того удивления до сих пор сказывается. Описывать его не буду, я всё-таки модератор ))

:Smile_teethhappy: а я был удивлён так же)) в порту столько всего что сразу и неразберёшся, очень много всяких вкладок, экипаж пока прокачаешь хоть на один перк - чёкнишься, переобучать как так же непонятно, тут на нескольких премах прогнал и всё, он готов, со складом так же, зашёл туда, посмотрел и быстро вышел. Думаю, если бы я хотел покапаться в барахле то на балкон к себе пошёл бы или в гараж. Очень непривычно короче.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:17:09 пользователь cunning_trick сказал:

Как знать. Я туда собственно  и пришел в свое время, т.к. танки современные (не люблю древние ведроиды) и интерфейс дружелюбней.

Думаю виной всему жадность =) и конкурентная борьба...

PS А в корабликах темп игры другой, чем в танках. Успеваешь оценить свои достижения/действия/ошибки, даже если сразу получил пачку в цитадель... Да и кораблики сами по себе красиваее (имхо)... жаль только эволюция премкорабликов не движется в сторону разнообразия, а в сторону клонирования (аля перт, аля ямато, аля....ля-ля). Лучше б было много но непохожих кораблей. Хотя Хуанхе оказался таким- не клон, а "другой" - к его динамическим дымам еще привыкать надо

Да, в Армате был большой потенциал, тем более глядя на соседние проекты избежали  многих ошибок. 

Но.. пошли на поводу у ЦА требовавшей привычного и знакомого, перевели разработку в Россию и стало всё похуже и скучнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 053
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 023 публикации

Давайте на сторонние проекты (не ВГшные) всё же сильно отвлекаться не будем, какая бы ни была болталка здесь, но Правила форума даже для неё пока никто не отменял. Заранее спасибо за понимание.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 399
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 013 боёв

145811283913032334.thumb.jpg.4aec5da86772aa00fea3ad14a0df9dfb.jpg

PS А как сворачивать картинки в сообщении?

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Кучу всего анонсировали и щтото ничего не слышно.. Когда Рома, когда Арбузио? Релиз Цеппелина чет тоже застрял конкретно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SSS-]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
14 792 боя

показали, а теперь сиди и слюной давится приходится

Изменено пользователем gurt86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 11:37:27 пользователь ZABUHATOR сказал:

Тут - проще, а там - динамичнее :Smile_great:

Вот из-за этой кучи долбаных мотоциклов динамичности я танчики и забросил 2 года назад:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:42:11 пользователь a911 сказал:

Давайте на сторонние проекты (не ВГшные) всё же сильно отвлекаться не будем, какая бы ни была болталка здесь, но Правила форума даже для неё пока никто не отменял. Заранее спасибо за понимание.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 399
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 013 боёв

Я когда начал осваивать Ленинград (до этого катал пару раз Охотник и больше никогда на советских эмиках не ходил) - было очень не просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Интересно,новогодние контейнеры подвезут завтра с обновлением или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, новые HSF камуфляжи и коллекция 

В игру добавлены новые камуфляжи и коллекция High School Fleet. Камуфляжи созданы по мотивам сериала, а коллекция содержит изображения героев одноименного аниме.

x3XtQ9pKAGo.jpg

q84XKgQgrto.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Завтра выкатят Дюк оф Йорк (наверное) а Абруцци - фиг пойми когда. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Затишье какое то.  Даже успели танки обсудить.  :-))

Зашел в ПМ, покрутился и ушел. Ничего.. Скоро как магазине для коллекционеров будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
Сегодня в 19:02:15 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, новые HSF камуфляжи и коллекция 

В игру добавлены новые камуфляжи и коллекция High School Fleet. Камуфляжи созданы по мотивам сериала, а коллекция содержит изображения героев одноименного аниме.

x3XtQ9pKAGo.jpg

q84XKgQgrto.jpg

Вот оно, наконец то дождались):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Я не знаю как вам а мне понравились новогодние задачи а-ля Шпее)) А знаете чем больше всего? Тем что я получу пана азиата 6 ур. и начну с него прокачку ветки)):Smile_teethhappy: Не, правда, меня устраивает, ни свободку палить, ни в песке не мучаться,раз и начал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:57:41 пользователь Novosib79 сказал:

Научите играть в танчики, я ни чё не понимаю там, а без понимания играть не могу...:Smile_sad:

Сегодня в 11:18:49 пользователь Novosib79 сказал:

Да мне интересно там, но сложно очень для понимания. Я танки после кораблей узнал. Ящик почтовый менял, предложили привязаться к телефону и дали 30к свободки в танках за это. Там очень сложно и непонятно ни чё начиная с порта. Попробовал, так ни чё и не понял, сложно очень.

У меня всё было наоборот. Начинал с танков, потом надолго забросил, но не по причине усталости от них... Сейчас вернулся. Вроде снова появилась возможность продолжить...

В интерфейсе ангара ничего сложного нет. Оформлено иначе, а так всё схоже... Пощёлкать пол часика и разберётесь. Имеются ЛБЗ, за которые можно получать неплохие плюшки. Они чем то похожи на компании в кораблях. Если не играть в кланах, то интерес представляют только СБ и ранги. Так что с выбором типа боя, проблем не будет.:Smile_Default:

В остальном такие же ветки для прокачки техники, только её в целом заметно больше...

В геймплее танки действительно несколько сложнее, как в тактическом плане, так и в больших требованиях к реакции и скорости принятия решений. Помимо знания механики игры, в не меньшей степени требуется знание карт, позиций и разных нычек. Классовая роль техники в бою и на карте выражена сильнее. И степень командозависимости  в целом выше. Часто уже с самого начала разъезда становится ясно кого тебе накидали в команду и чего можно ждать от данного боя (разумеется, кто играет с модами, узнают об этом ещё раньше :cap_look:).

Так что если более конкретные вопросы возникнут, рад буду поделиться опытом. А пока просто пожелаю удачи в боях!:Smile_playing::Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Сегодня в 15:44:21 пользователь Novosib79 сказал:

Я не знаю как вам а мне понравились новогодние задачи а-ля Шпее)) А знаете чем больше всего? Тем что я получу пана азиата 6 ур. и начну с него прокачку ветки)):Smile_teethhappy: Не, правда, меня устраивает, ни свободку палить, ни в песке не мучаться,раз и начал)) 

Там до 6ки ветка норм, по фану погонять несколько боев на ур-не. Кроме 5ки....

И для прохождения компании нужно купить Дюка. ))

Камуфло голдовое + свободка(если ветка не исследована) обойдется дешевле ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Также интересна новость про Миссури:

Цитата

Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию