Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 121 бой
Сегодня в 15:25:08 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

3 пункт - чего то нового, по сравнению с другими ЛК не заметил. Те то же неплохо горят под фугасным фокусом. Антипригарный перк немного спасает, но не улучшает ситуацию радикально. 

Еще добавлю. Хорошо в него заходит в ромб, как в нос так и в корму (писал выше), жрет дамаг как не в себя. Опять же выше писал, что похоже цитадели выбивают. Да же странно. Нагато вроде бы не на много лучше защищен. Но там не так все грустно. Похоже с толщиной не бронированных частей при балансировке поигрались. Перепроверить не могу, клиент не под рукой. 

Подпишусь, дело не только в пожарах, скольков общей чувствительности к урону.

Но сквозняки бесят больше всего:Smile_smile: - тебе какой-нибудь Буденый 5-8к с двумя пожарами, а ты ему  1-3 сквозняка в  борт.:etc_swear:

P.S. За последнее время было два случая, когда я чуть ноут в окно не выкинул: 

Рикошет об Хабаровска:Smile_trollface: с Миссури и 8 свозняков с Монтаны в борт Де Мойна с 8 км:fish_viking::etc_swear:/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:41:56 пользователь pamyt_azova сказал:

Подпишусь, дело не только в пожарах, скольков общей чувствительности к урону.

Но сквозняки бесят больше всего:Smile_smile: - тебе какой-нибудь Буденый 5-8к с двумя пожарами, а ты ему  1-3 сквозняка в  борт.:etc_swear:

P.S. За последнее время было два случая, когда я чуть ноут в окно не выкинул: 

Рикошет об Хабаровска:Smile_trollface: с Миссури и 8 свозняков с Монтаны в борт Де Мойна с 8 км:fish_viking::etc_swear:/

Это да. ВБР однако (вернее ВПР).:Smile_teethhappy:

У самого полыхало невероятно, когда с Миссури с 7 км по Донскому кроме одного сквозняка было 3-4 рикошета.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 121 бой
Сегодня в 15:47:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

У самого полыхало невероятно, когда с Миссури с 7 км по Донскому кроме одного сквозняка было 3-4 рикошета.:Smile_izmena:

Меня всегда интресовало: ну пусть 4-6 скрозняков, но как и куда этот "друшлаг" дольше поплывет с шестью свозными дырками диаметром от полуметра и больше??? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:51:49 пользователь pamyt_azova сказал:

Меня всегда интресовало: ну пусть 4-6 скрозняков, но как и куда этот "друшлаг" дольше поплывет с шестью свозными дырками диаметром от полуметра и больше??? :Smile_trollface:

Как меня радовало еще на ОБТ, когда на короткой дистанции снаряды с ГК ЛК коварно падают по разные стороны от идущего бортом корабля неприятеля. Теперь я с этим уже не заморачиваюсь. Равно как и со свозняками. Зашло/не зашло - уже не важно. Баланс однако. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 669 боёв

Тоже Мутсу выпал. Из среднего. Вроде ничего, но кривой ужос...Пока в сторону отложил. На все серебра и опыта не хватает. 

Больше решил тогда не покупать (первый день продажи), хотя зря, наверное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:47:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Сегодня в 19:51:49 пользователь pamyt_azova сказал:

А когда сквозняки на дистанции 18-20км?! Выход получается через днище! А он идет как ни в чем не бывало...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 121 бой
Сегодня в 15:56:22 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Как меня радовало еще на ОБТ, когда на короткой дистанции снаряды с ГК ЛК коварно падают по разные стороны от идущего бортом корабля неприятеля. Теперь я с этим уже не заморачиваюсь. Равно как и со свозняками. Зашло/не зашло - уже не важно. Баланс однако. :Smile_teethhappy:

Эсминец после сквозняка:Smile_trollface:

909434_1453830801.jpg

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв
Сегодня в 16:05:57 пользователь avast_7 сказал:

А когда сквозняки на дистанции 18-20км?! Выход получается через днище! А он идет как ни в чем не бывало...:Smile_teethhappy:

Ну ... тогда давайте исторический процент попаданий и бой на на сутки!:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя
Сегодня в 12:16:42 пользователь Valka90 сказал:

Вот как так??? Купил кучу разных коробок  и в итоге одни флажки практически одни и те же и камуфляж!!! обидно просто даже не знаю как, каждый раз флажки для опыта командира или свободка. Единственный раз выпал 180 дней према,  спасибо))) но хочется же корабли, в том году выбил все прем корабли на тот момент, думал в этом так же))) наивно и глупо конечно, но хотя бы один кораблик могли бы дать!!!)))

В танках та же фигня, ни одной прем восьмерки за 30 и более коробок, только мелкоуровневые и куча голды и према, здесь конечно интереснее, но хотелось бы прем восьмерки, особенно когда куче знакомых с третьей  - пятой коробки выпадает тип 59)))

Единственно в самолетах и голда и прем и свободки куча и ещё и самолет выпал)))

Что я делаю не так? Понятно что это глупо и смешно, но даже по теории вероятности могло бы и повезти!

Насмешили. )

Ничего лишнего - просто бизнес. Вероятность выпадения кораблей разная для мелких значительно выше для 8 низкая. Но она ни где не опубликована. Вероятность выпадения премов зависит от кол-ва премов у вас в порту.

Я в соответствующей теме отписывал по моих коробкам расклад. Посты это только подтверждают. 

В основном выпадают мелкопремы и тот класс(возможно) на котором вы не играете. Кораблик как бы выпал но не тот на котором вы будете играть. Т.е. быстрее всего будете покупать еще коробки или кораблик...

Берете средние коробки ждите (если повезет) Охотник может быть 2 с заменой на какую либо 6ку...

Берете большие коробки ждите Галант ...

Т.е. коробки интересны:

1. Азартным (как правило азарт проходит быстро)

2. Для получения корабликов выведенных из продажи

3. Для новичков они получают кораблик + кепа 10 очков. Флажки и камо тоже очень полезны при прокачке.

Если игрок играет часто и много как правило камо и флажки есть и прем корабль нужен не каждый т.к. уже необходимый минимум есть.

Из выпавших за более чем год корабликов 7 штук играю (точнее играл) только на одном. Остальные ржавеют в порту просто как хлам....

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 12:01:36 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Поздравляю донатеров))

всегда казалось, что очень стильное и забавное название клана и расшифровка к нему)

Спасибо, мы старались, ну годик уже как то прожили вместе в игре :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Зашёл в ПМ, вкладка корабли.

А где Дианы/Точибаны? Вывели как имбующие?  Ниже 6 lvl, кораблей вообще нет. Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 13:35:09 пользователь ZABUHATOR сказал:

Это премиумный пакет....для новичков :Smile_teethhappy:

спс , а то комментарий отклонён:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 07:05:47 пользователь Neurohirurg сказал:

Зачем я буду раздражать некоторых людей?

Большинство из тех кто сейчас в той теме пришли из этой(только не надо теперь и из этой пропадать).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 692 боя

Здравия желаю.

После очередного боя в ранговых боях и взятого 9-го ранга и "основного калибра" в клиенте выскочило сообщение типа "за проявленые в боях достижения вы можете купить прем аккаунт на 7 дней со скидкой". Нажимаю "купить", открывается браузер с страницей оф. сайта. Прохожу аутентификацию и... ничего. Зашел в прем магазин, не нашел этой скидки, посмотрел в самом клиенте - также нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

В одном из гайдов наткнулся на некие "персональные предложения". К примеру, чтобы появилось "предложение" на сайпан - провести 20 боев на авиках и 9к дублонов на акк закинуть. В общем, эти предложения актуальны или этой фишки больше нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 21:57:28 пользователь zuuukooo сказал:

В одном из гайдов наткнулся на некие "персональные предложения". К примеру, чтобы появилось "предложение" на сайпан - провести 20 боев на авиках и 9к дублонов на акк закинуть. В общем, эти предложения актуальны или этой фишки больше нет?

В предыдущем посту упомянуто персональное предложение. Но увы, они нормально так и не заработали.

На Сайпан, персональное предложение давно ни кто не получал. По крайней мере, таких сообщений на форуме, за этот год не было.

Если оч надо, пиши топик стартеру данной темы, Алкене в личку. А если являешься участником клуба "коллекционер", то пиши the_annushka. Если кто и  может помочь, то они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Всем привет.вот посчитал что при вложении около 10т в разные коробки выпало :.....2 охотника.Duka d.aosta.,Huanghe,Gallant,Mutsu,Kidd,Kii.... голды на 20к , месяц према и более 600камков Морозная ель....

Как и в прошлый год окупился полностью желаний больше нет)) (авики 3 шт не хочу брать и нэльсона)....хочу приз ))) остальное все есть

Изменено пользователем Alfred__von_Tirpitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

И больное спс Аннушке за неожиданный подарок)))......(понимаю в честь юбилея ) все равно приятно!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 059 боёв

Со слов разработчиков, система персональных предложений экспериментальная. Так что.. 

Сегодня в 03:21:24 пользователь Alfred__von_Tirpitz сказал:

Всем привет.вот посчитал что при вложении около 10т в разные коробки выпало :.....2 охотника.Duka d.aosta.,Huanghe,Gallant,Mutsu,Kidd,Kii.... голды на 20к , месяц према и более 600камков Морозная ель....

Как и в прошлый год окупился полностью желаний больше нет)) (авики 3 шт не хочу брать и нэльсона)....хочу приз ))) остальное все есть

И какие из этих кораблей будете катать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
3 322 боя

Подскажите, а что за подарок вчера начислили, а то времени зайти посмотреть не было?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию