Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 240 боёв
Сегодня в 04:51:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что Леста - особенная. 

У нее "линкоров в рандоме много, плак-плак", поэтому они их и пилят толпами. А еще перед выходом французов нужно фр. линкор Гасконь выкатить и продать.

А вот единственный вменяемый крейсер за последние пол года - слооожна выпустить в продажу.

Щас тя начнут убеждать, что Принц Евгеша и есть твоя мечта!:Smile_izmena::Smile_teethhappy: Мы просто  этого еще не поняли...

Хотелось бы посоветоваться - имею возможность(умолил таки своё земноводное зеленое) взять один пакет в ПА... Рома вроде бы вкусный, но и в наборе командиров сигналы с дракошками и прочее, да и первые 60 боев утроенный опыт коммандера тоже вкусно(тот-же дракон). Ромка то-ли будет еще - то-ли нет, и пакет с дефчонками также... Что взять? На перепутье...:Smile_sad:

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 00:40:36 пользователь avast_7 сказал:

Щас тя начнут убеждать, что Принц Евгеша и есть твоя мечта!:Smile_izmena::Smile_teethhappy: Мы просто  этого еще не поняли...

Ну Ойген нормальный, насколько это возможно вообще для 8 крейсера. Но хочется побольше выбор. Осоюенно в данной ситуации, когда Абруцци уже есть, готов, отбалансен. Но нет, тянут кота за кое что.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 240 боёв
Сегодня в 05:45:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну Ойген нормальный, насколько это возможно вообще для 8 крейсера. Но хочется побольше выбор. Осоюенно в данной ситуации, когда Абруцци уже есть, готов, отбалансен. Но нет, тянут кота за кое что.

На втором акке выдали из коробки. Попробовал - не сказать чтобы плох, но и не увидел того, за что его нужно было бы купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 00:51:50 пользователь avast_7 сказал:

На втором акке выдали из коробки. Попробовал - не сказать чтобы плох, но и не увидел того, за что его нужно было бы купить. 

Ну как-бы да. Фишки у него нет никакой, просто премиумный Хиппер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 27.01.2018 в 20:23:00 пользователь a911 сказал:

Приветствую:Smile_honoring:

Как-то Вы обещали с канистрами помочь разобраться. Чёта проблемы у меня с корабликами, думаю на мазут попробовать переключится. Посоветуйте пока с гайдами а то Ютуб переполнен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 03:51:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что Леста - особенная. 

У нее "линкоров в рандоме много, плак-плак", поэтому они их и пилят толпами. А еще перед выходом французов нужно фр. линкор Гасконь выкатить и продать.

А вот единственный вменяемый крейсер за последние пол года - слооожна выпустить в продажу.

Заметьте, у последних 2-х веток ЛК броня палубы и казематов 8-10 уровня составляет 32мм, т.е. фугасы КР с ГК 203 мм и 152 мм с ИВФС шьют их в любую проекцию (кроме цитадели) с пробитием. Как мне кажется, это неявный, но очень серьёзный нерф ЛК. 

Я бы не назвал вменяемой дальность стрельбы ГК в 15.1 км для КР 7 уровня. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 592
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 252 публикации
Сегодня в 08:18:34 пользователь Novosib79 сказал:

Как-то Вы обещали с канистрами помочь разобраться. Чёта проблемы у меня с корабликами, думаю на мазут попробовать переключится. Посоветуйте пока с гайдами а то Ютуб переполнен.

Гайды же по отдельным танкам в основном, а вам нужно просто рассказать основы - прокачка, модули, оборудование, снаряжение.

Я такого обучающего гайда для новичков не знаю, честно говоря - все делают видео по высокоуровневым танкам в основном...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 418 боёв
Сегодня в 11:18:34 пользователь Novosib79 сказал:

Могу посоветовать канал Вспышки (Vspishka в World of Tanks). У него есть рубрика "Танкосмотр". В ней показываются все танки какой-либо ветки с самого начала и до топа. Тематика канала - обучение игре. Развлекательного контента почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 592
[DONAT]
14 252 публикации
Сегодня в 11:29:36 пользователь JollyDolphin сказал:

Могу посоветовать канал Вспышки (Vspishka в World of Tanks). У него есть рубрика "Танкосмотр". В ней показываются все танки какой-либо ветки с самого начала и до топа. Тематика канала - обучение игре. Развлекательного контента почти нет.

Хм, да, про него-то я забыл совсем.

Ну танковых стримеров-вододелов огромное количество, всех и не упомнишь )

Но для начала нужно определиться, какой класс техники и какой нации начать. Тут вот проблема, хоть специально заказывать психологические тесты какие-то ))

Особенности есть у всех, как и в кораблях - и зачастую они довольно сильно выражены.

Да, точно - нужно начинать именно с этого )  И попробовать провести аналогию с кораблями.

Думаю, что предпочитающим играть на американских линкорах вряд ли понравятся французские легкие танки  238f977887df98c33a11f1c7dd4ffac7.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 418 боёв
Сегодня в 14:48:57 пользователь a911 сказал:

Хм, да, про него-то я забыл совсем.

Ну танковых стримеров-вододелов огромное количество, всех и не упомнишь )

Но для начала нужно определиться, какой класс техники и какой нации начать. Тут вот проблема, хоть специально заказывать психологические тесты какие-то ))

Особенности есть у всех, как и в кораблях - и зачастую они довольно сильно выражены.

Да, точно - нужно начинать именно с этого )  И попробовать провести аналогию с кораблями.

Думаю, что предпочитающим играть на американских линкорах вряд ли понравятся французские легкие танки  238f977887df98c33a11f1c7dd4ffac7.gif

Думаю, что тем, кто предпочитает играть на американских линкорах, очень понравится играть на "алкотанках" - тяжах Японии. Любителям эсминцев могут прийтись по вкусу любые лёгкие танки. И т.д. На мой взгляд канал Сергея тем и ценен, что даёт понимание игры, а не тупую "развлекуху". Правда есть один минус - огромное количество контента. Придётся изрядно покопаться в залежах канала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 592
[DONAT]
14 252 публикации
Сегодня в 11:56:08 пользователь JollyDolphin сказал:

огромное количество контента. Придётся изрядно покопаться в залежах канала.

Именно поэтому превентивные советы очень ценны. Просто услышать в пяти словах об особенностях классов и наций в них, о перспективах игры в кланах на топ-танках и т.д.

Это позволит съэкономить кучу времени и сил, т.е. намного быстрее получить удовольствие от достигнутого и самой игры, нежели ошибочные действия по прокачке некомфортной (как окажется потом) и неактуальной для определенных игроков ветки прокачки техники.

Вот, кстати, буквально вчера вечером взял очередной специальный танк, клановый, за последний ГК-ивент  :medal:

Скрытый текст

84611a37d6a5f6b8772975d82d81e822.jpg

3290c6566ca62d97781e13063ee1269c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 101 бой
Сегодня в 08:51:50 пользователь avast_7 сказал:

Доброго времени суток! А Дюнкерк есть у Вас? Выпал мне из новогодних наперстков,корабль-огонь. Раньше к нему был очень скептически настроен,а сейчас ненарадуюсь, тем более актуален в предверии выхода французских ЛК. И ему и с 8 нормально играется,это важно.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 817
[JP]
Участник, Коллекционер
7 811 публикация
Сегодня в 01:40:36 пользователь avast_7 сказал:

Хотелось бы посоветоваться - имею возможность(умолил таки своё земноводное зеленое) взять один пакет в ПА... Рома вроде бы вкусный, но и в наборе командиров сигналы с дракошками и прочее, да и первые 60 боев утроенный опыт коммандера тоже вкусно(тот-же дракон). Ромка то-ли будет еще - то-ли нет, и пакет с дефчонками также... Что взять? На перепутье...:Smile_sad:

....он из той же "обоймы", что и Чапай и Кутузыч - ошибок не прощает....Но если Кутузыч, хотя бы может "прикрыться" дымами, а Чапай , заточенный в инвиз , разумно отсветиться и уйти, то с Евгением, всё сложнее....в порту он у меня есть, но вот выкатывать его - желания нет ! Единственное чем "берёт" - внешним видом,  красив и импозантен ! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 07:14:47 пользователь simon1106 сказал:

Заметьте, у последних 2-х веток ЛК броня палубы и казематов 8-10 уровня составляет 32мм, т.е. фугасы КР с ГК 203 мм и 152 мм с ИВФС шьют их в любую проекцию (кроме цитадели) с пробитием. Как мне кажется, это неявный, но очень серьёзный нерф ЛК. 

Я бы не назвал вменяемой дальность стрельбы ГК в 15.1 км для КР 7 уровня. 

Ну она как минимум "на уровне". Примерно.

Привожу пример. Дальность стрельбы таких кораблей как Миоко, Пенсакола, Фиджи - не сильно выше тех самых 15км. А вот маскировка у Абруцци - лучшая на уровне. Безусловно, корабль из разряда "не для всех", но тем не менее, это вполне интересный крейсер. Хотя апнуть либо процент поджога, либо альфу фугасов - ему бы не помешало, ИМХО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:43:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну она как минимум "на уровне". Примерно.

Привожу пример. Дальность стрельбы таких кораблей как Миоко, Пенсакола, Фиджи - не сильно выше тех самых 15км. А вот маскировка у Абруцци - лучшая на уровне. Безусловно, корабль из разряда "не для всех", но тем не менее, это вполне интересный крейсер. Хотя апнуть либо процент поджога, либо альфу фугасов - ему бы не помешало, ИМХО. 

Лично пощупать удалось или по отзывам/стримам данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 16:07:35 пользователь NameIess_one сказал:

По стримам и анализу информации из Вики. Кроме того, у меня есть Дука Д Аоста, поэтому геймплей корабля, который обладает теми же "фишками", мне примерно понятен. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 17:07:35 пользователь NameIess_one сказал:

У Кайзена был стрим с итальянцем. ИМХО, крейсер интересный, я бы взял. Не нагибучий, но интересный, поэтому и меня тоже заинтересовал. Это как с Индианаполисом, тоже не нагибучий, но нравится, ибо интересный и не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:17:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

По стримам и анализу информации из Вики. Кроме того, у меня есть Дука Д Аоста, поэтому геймплей корабля, который обладает теми же "фишками", мне примерно понятен. 

Сейчас некоторые начнут тапками кидаться, но мне нравится Эмануэле Филиберто дюка д'Аоста он же Гоша, он же Жора Керчь.:Smile_smile: Весёлый, нестандартный корабль, Поэтому и Абруцци интересует.

#ябвзял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 19:06:55 пользователь NameIess_one сказал:

Сейчас некоторые начнут тапками кидаться, но мне нравится Эмануэле Филиберто дюка д'Аоста он же Гоша, он же Жора Керчь.:Smile_smile: Весёлый, нестандартный корабль, Поэтому и Абруцци интересует.

#ябвзял.

Аналогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 20:06:55 пользователь NameIess_one сказал:

#ябвзял.

Дюка - для всяких хитрых тактических маневров, а не для нанесения урона (больше подходишь/отходишь, чем стреляешь). Не дамажит он. Фугасы слабые, а ББ работают до 10 км (где итальянца перестают спасать его маневренность и инвиз).

У Абруцци крупнее силуэт и хуже маневренность. А противники - злее, к тому же многие из них - тоже "невидимки" (японские и британские КР, британские ЛК).

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию