Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
373 публикации
Сегодня в 14:16:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Взяв первый ранг, ты получаешь право участвовать в этих вот боях, на 7 уровнях. 

благодарю за помощь...буду брать Берлин!Попытаюсь...

deb4b56c333d5cb05cfb59bf029b9d35.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 14:29:30 пользователь advocat_boec сказал:
Скрытый текст

А может лучше ненадо? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 14:17:45 пользователь Grey027 сказал:

Однако, Абруцци, это первый прем в проектах ВГ, который я критикую. Заметьте, это легкий крейсер, который и характеризуется отличием универсальности, и в задачи роли, которого входит поддержка в составе союзных ордеров..

А свою хвастливую спесь оставьте девочкам..  и вообще, пора взрослеть.

Вобще все премы последнего времени характеризуются либо перко, либо скилозависимостью. Нельзя блин на том же Хуанхэ или Абрузи, Роме, Кии, Ассасино, Аосте взять нулевого кэпа и комфортно его прокачивать. А ведь совсем недавно я качал с ноля капитана на Тирпице до 19 очков или на Атаго то же самое. 

Увы политика ввода премкораблей с уникальным геймплеем порождает зависимость от вкладывания средств в покупку опыта капитана... либо черевата появлением премов не для всех... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 14:29:30 пользователь advocat_boec сказал:

И зачем вам сдался это занюханый городишко... уже в который раз, они уж и не лезут к нам, а мы все берём его и берём:Smile_teethhappy:

Текст автографа (на всякий случай)

«Развалинами Рейхстага удовлетворён» :Smile_honoring: 

Сегодня в 14:32:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А может лучше ненадо? 

Надо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:37:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нельзя блин на том же Хуанхэ или Абрузи, Роме, Кии, Ассасино, Аосте взять нулевого кэпа и комфортно его прокачивать

Бред.

Любую технику 6 или 7 уровня загоняй в операции и вуаля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:05:18 пользователь advocat_boec сказал:

Согласен полностью ибо статистика говорит о поражениях толпы и не тебя!Мне вот интересней смотреть на персональные медальки  это хоть как-то говорит о личности..хотя не знаю сам что и как  с ними едят))))Рассказали бы хоть обзорно о каждой медальке  и тд....получилось бы познавательней чем смотреть эти мутные проценты толполитарные!)))

Ты перевернул  мое видение игры.

Давно мечтал узреть подобное.

Вот скажи если Тирпиц в топе и сливается первым за пару минут это толпа виновата или кто???

А если он подобное вытворяет регулярно, на протяжении 700+ боев тоже толпа виновата??

А про ботоводство что скажите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 14:43:17 пользователь Olderman_ сказал:

Бред.

Угу сейчас есть операции. А давно ли их ввели? Можно ещё в коопе качать. Уловите мысль и разницу в комфорте старых и новых премкораблей. К тому же раз за разом качаться в операциях... че то мне это сильно напоминает работу.

У нас кланлид так ускоренно через операции прокачивал 6 после перерыва в игре, а мне допустим после прохождения операции она не интересна. Я хочу делать то что мне нравиться в игре. З@dротстаовать в операциях для прокачки кэпа... ну если Вам нравиться пожалуйста.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 11:16:52 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

И ты Брут? 

И я Брут, но еще не выкатывал Абруццио. Прохожу ПБЗ на Asashio в рангах. Корабль отличный и комфортный, при заточке в артиллерию неплохо бодается с ЭМ ( Z23,  Кагеро), а про торпеды я вообще молчу - жесть. Командир пока 14-перковый. Asashio – страшный сон линкоров | ПроКорабли  Дальше будет 2 перка - ускорение торпед, и на закуску + 3 перка в увеличение ХР. Уширять дымы не буду. Можно будет по-эксперементировать с командирами-благо 10 перковых девочек полный вагон. Корабль фановый, как и Харекадзе, но фан другой - более расчетливый что ли.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 13:05:18 пользователь advocat_boec сказал:

Согласен полностью ибо статистика говорит о поражениях толпы и не тебя!Мне вот интересней смотреть на персональные медальки  это хоть как-то говорит о личности..хотя не знаю сам что и как  с ними едят))))Рассказали бы хоть обзорно о каждой медальке  и тд....получилось бы познавательней чем смотреть эти мутные проценты толполитарные!)))

Конкретно процент побед - да, мало о чем говорит. А вот статистика вообще, со всеми ее показателями, может кое-что прояснить за конкретного игрока. И если у него процент побед - дно, дамаг - дно, процент выживаемости и кол-во фрагов - дно, значит и он сам, увы - дно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:18:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Угу сейчас есть операции. А давно ли их ввели? Можно ещё в коопе качать. Уловите мысль и разницу в комфорте старых и новых премкораблей. К тому же раз за разом качаться в операциях... че то мне это сильно напоминает работу.

У нас кланлид так ускоренно через операции прокачивал 6 после перерыва в игре, а мне допустим после прохождения операции она не интересна. Я хочу делать то что мне нравиться в игре. З@dротстаовать в операциях для прокачки кэпа... ну если Вам нравиться пожалуйста.

В вашем посте была фраза про премы последнего времени..

Я что то не так понял?

Операции это как бы выход, если нет\жалко свободный опыт на прокачку в топ комплектацию.

А  вот 8 уровень это боль и страдание. Тут я согласен.

Насчет фарма, Атланта у меня криворукого, с  операции 500-700к вывозит.

В рандоме такие суммы только снились на ней.

А тут еще флажки и немного свободки с операций..

В общем все там нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:11:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Конкретно процент побед - да, мало о чем говорит. А вот статистика вообще, со всеми ее показателями, может кое-что прояснить за конкретного игрока. И если у него процент побед - дно, дамаг - дно, процент выживаемости и кол-во фрагов - дно, значит и он сам, увы - дно. 

Знаете , мне кажется что данный персонаж все таки грешен ботоводством.

Хотя может и продукт кривой системы обучения. Хотя на врят ли, за 700 боев освоить Тирпиц даже мишка белый , что с айсберга слез может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 17:07:38 пользователь Olderman_ сказал:

Я что то не так понял?

Операции это как бы выход, если нет\жалко свободный опыт на прокачку в топ комплектацию.

Имел в виду что на Атаго или Тирпице я мог (да и сейчас могу, что там) катать 3-5 очкового кэпа не особо страдая от недостатков перков 3, 4 ряда. На последних премах, которые перечислил с такими же кэпами я буду страдать, естественно напишу что корабль ***.

Мне неважна прокачка кэпов как таковая, недостатка в элитном опыте нет, но для игрока у которого максимум кэпы 5-6 очков игра на таких премах будет некомфортной. Вот и все что хотел сказать про новые премкорабли. Они в прямую зависят от перков, а это я считаю не есть хорошо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
Сегодня в 14:43:17 пользователь Olderman_ сказал:

Бред.

"Халява" по прокачке корабликов и кэпов, фарма серебра в операциях закончилась в последней (или предпоследней) обнове.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 811 боёв
Сегодня в 00:47:27 пользователь Glin_Ronin сказал:

Имел в виду что на Атаго или Тирпице я мог (да и сейчас могу, что там) катать 3-5 очкового кэпа не особо страдая от недостатков перков 3, 4 ряда. На последних премах, которые перечислил с такими же кэпами я буду страдать, естественно напишу что корабль ***.

Мне неважна прокачка кэпов как таковая, недостатка в элитном опыте нет, но для игрока у которого максимум кэпы 5-6 очков игра на таких премах будет некомфортной. Вот и все что хотел сказать про новые премкорабли. Они в прямую зависят от перков, а это я считаю не есть хорошо.

Просто раньше Вы были моложе :Smile_teethhappy: . Попробуйте сейчас на Тирпице с нулевым командиром,тоже плеваться будете. Впрочем, линкоры не так зависимы от перков. Раньше и на игру другой взгляд был,больше задора. Эмоции другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:07:38 пользователь Olderman_ сказал:

Я что то не так понял?

Атланта (если не потонул на первых минутах:Smile_smile:) в рандоме приносит те же 500- 700 млн. (при флажках конечно же.) 1 млн. бывает но не часто- 1 из 10 боёв от силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 18:17:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Просто раньше Вы были моложе :Smile_teethhappy: . Попробуйте сейчас на Тирпице с нулевым командиром,тоже плеваться будете. Впрочем, линкоры не так зависимы от перков. Раньше и на игру другой взгляд был,больше задора. Эмоции другие.

Эх молодость молодость... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:17:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Попробовал трехгрошового капитана качать на Абруци.

Вполне играбельно, потно но возможно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

Опять фиолетовые задроты начинают статой махать. Игра для широкого круга людей, взрослых и не очень, трезвых и не очень, умных и не очень. И как бы каждый имеет право на мнение. И я тоже считаю, что прем должен быть комфортным. Превозмогать и учиться - у меня для этого есть работа, тут я хочу исключительно отдыхать.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 19:36:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Опять фиолетовые задроты начинают статой махать. Игра для широкого круга людей, взрослых и не очень, трезвых и не очень, умных и не очень. И как бы каждый имеет право на мнение. И я тоже считаю, что прем должен быть комфортным. Превозмогать и учиться - у меня для этого есть работа, тут я хочу исключительно отдыхать.

Исключительно поддерживаю

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Особенно забавно, когда про "задротов" говорит человек с почти 10к боев. Маааленькое такое бревнышко в собственном глазике не замечает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию