Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
397 публикаций
7 014 боёв
Сегодня в 17:59:29 пользователь Olderman_ сказал:

Дорогой друг.

Я вполне понимаю Ваше негодование по поводу Вашей немощности в игре.

Советую сделать все таки над собой усилие и не оправдываться на форуме , а  научится играть.

Однозначно, высокий дамаг в игре  обеспечивается  не столько умом, сколько бережливостью по отношению к себе ,

а не потому что чей-то  расчудесный ум выбивает по 5 цитаделей с залпа.

То есть, залог высоких результатов, это выживальчество, а не изощренное знание ТТХ ( особенно при условии со всякими +3% и -4% от флажками ) 

другими словами, то что ты чаще других вытаскиваешь жопсель из под огня, а вернее редко его выводишь из-за островов сомнительное свидетельство уникального владения ТТХами.

Например,  основная моя проблема - это моторика и бесконечные ошибки при выборе упреждения. Когда мои залпы валятся в притык к цели. 

А большинство  капитанов у меня  только только набрали по 10-12 очков опыта.  

Я не против авторитетов. Но просто неприятно видеть сверкающую, трясущую статкой заносчивость. Все просто 

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:18:35 пользователь NameIess_one сказал:

"Смог" это как? В смысле много и часто играете в компьютерную игрушку и на этом основании считаете своё мнение более весомым? Вот у Алкены например статистика не очень, а его мнение пожалуй повесомее например  вашего или моего будет.Или вот  Фидель гайды по кораблям пишет, а статистика у него, что то вроде 53-54%, значит и его мнение в топку?

А "Подпивкович"? Вы господин хороший- абстинент, или доктор запрещает?

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."©

И давайте будем общаться друг с другом так, как разговаривали бы с незнакомцем в реальной жизни в личной беседе.

Не чужд я , что греха таить.Но меру знаю.

А средь недели так строгие мужчины с полосатыми палками на дороге встречаются порой.

Поэтому и порицаю пьянство безмерное.

Посему редко играю по тяпницами, чего и всем советую.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:21:53 пользователь Grey027 сказал:

Однозначно, высокий дамаг в игре  обеспечивается  не столько умом, сколько бережливостью по отношению к себе ,

То есть, залог высоких результатов, это выживальчество, а не изощренное знание ТТХ ( особенно при условии со всякими +3% и -4% от флажками ) 

другими словами, то что ты чаще других вытаскиваешь жопсель из под огня, а вернее редко его выводишь из-за островов сомнительное свидетельство уникального владения ТТХами.

Например,  основная моя проблема - это моторика и бесконечные ошибки при выборе упреждения. Когда мои залпы валятся в притык к цели. 

Я не против авторитетов. Но просто неприятно видеть сверкающую, трясущую статкой заносчивость. Все просто 

Еще в пору ОБТ не мог я в ЛК  .. Ну не попадал, и с танкованием были проблемы ,и торпеды тоже ловил регулярно...

Исцеление прошло после боев наверно 300 против ботов..

На эсминцах так же поступал..Всему сначала учился, а потом шел против живых применять.

А что, говорю как есть. Каждую технику сначала пристреливаю против ботов, я по другому не умею.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 227
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 382 публикации
31 245 боёв

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что с Твичём ? Прикрылась миникормушечка ? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:21:53 пользователь Grey027 сказал:

Попробуйте "номограммный" прицел. Многим помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 19:24:19 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что с Твичём ? Прикрылась миникормушечка ? :Smile_sad:

Кораблей нет.

Дроп пак  КалОфДьюти, если интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 227
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 382 публикации
31 245 боёв
Сегодня в 19:29:42 пользователь optioner сказал:

Кораблей нет.

Дроп пак  КалОфДьюти, если интересует.

Уууу ...:Smile_sad:

Спасибо. :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
Сегодня в 17:28:46 пользователь MAPTO сказал:

А на счёт DE GRASSE что скажите?

Хороший непотный крейсер, но без изюминки. Просто нормальный корабль.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Де Грасс еще называют Галисоньером здорового человека.  :-))

А мне оба нравятся. Только Де Грасс у меня менее удачливый. Бывает такое. :-))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 12:17:01 пользователь pamyt_azova сказал:

О, Новичок!!!:Smile_trollface::Smile_glasses:

Бери Индианаполис - колесница богов!!!!!:Smile_trollface:

Скажи как извращенец извращенцу... у тебя Худ есть? )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 20:49:41 пользователь SteelDuck сказал:

Худ должен быть у каждого, уважающего себя коллекционера! :cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:49:41 пользователь SteelDuck сказал:

Проще спросить чего у него нет).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 17:28:46 пользователь MAPTO сказал:

А на счёт DE GRASSE что скажите? И вообще может пока только до 6 уровня добрался не поздно сменить приоритетную нацию. Чьи крейсера стоят усилий и затрат времени?

ДеГрасс - классический легкий крейсер. Маневренная фугасная поливалка.

Но особенности таки есть. Первая - очень шустрые башни ГК (быстрее только у американских эсминцев). Перк "мастер-наводчик" не нужен вообще на деГрассе - башни всегда успевают следить за целью.

Вторая особенность - ГК является универсальным, т.е. стреляет по самолетам. А малокалиберных зениток считай что нет - по их мощи француз уступает многим одноуровневым эсминцам. В итоге имеем живучую (практически не выбиваемую фугасами и бомбами) и дальнобойную ПВО, но с посредственной огневой мощью. Для того, чтобы ПВО начало нормально сбивать самолеты, необходим перк командира "Ручное управление ПВО" (РУ ПВО). Если задача - просто отмахиваться от мух, хватит и заградки.

Третья особенность - высокий силуэт. Из-за него у француза не самая лучшая маскировка среди КРЛ 6 уровня, плюс корабль весьма охотно принимает урон. Поэтому сближаться с противником в начале боя (например, пытаться гонять эсминцев) - черевато, можно наловить подарков в количестве, превышающем запас прочности (с ним, кстати, полный порядок). Вообще корабль (ИМХО) имеет проблемы с выживаемостью в бою при неосторожной игре, в отличие от многих других крейсеров 6 уровня. Поэтому хорош в качестве "учебной парты" для ветки (если эта "парта" вообще нужна вам).:Smile_Default:

Линейка крейсеров Франции неоднозначная. Невзрачные и откровенно убогие (Галисоньер) корабли соседствуют с весьма фановыми аппаратами (Мартель и Сен-Луи). Последние имеют (пока что) лучшую огневую производительность на фугасах и лучшую подвижность среди крейсеров 8-9 уровня, при весьма приятной баллистике... и общей хрустальности. Кстати, геймплей на них один-в-один с деГрассом - поливание фугасами противника со средней дальности (12-16 км) с одновременным маневрированием на полном ходу под огнем.

Десятка (Анри 4) - "стеклянная пушка" среди крейсеров. На текущий момент обладает самыми убойными орудиями среди крейсеров в игре, но громадные размеры и высоченный борт делают француза лакомым блюдом для линкоров и бронебоек крейсеров.

Новичку начинать с ветки французских КР я бы не посоветовал. Все-таки они очень уязвимые и требуют аккуратной игры. Лучшая ветка для начала игры на крейсерах - японская. Самые простые КР. Советские крейсеры до 6 уровня включительно - тоже весьма приятны в освоении.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 18:21:53 пользователь Grey027 сказал:

Высокий дамаг обеспечивается, в первую очередь, умением оказываться в нужном месте в нужное время (а в ненужных - не оказываться). В умении вовремя смыться когда стало жарко и наоборот - вовремя прибыть к поеданию вкусных пирогов. Умение стрелять - разумеется, без него дамага не будет (только потенциальный у противника).

Когда-то тоже в начале боя пер на линкоре впереди всех с криками "За Родину!", получал фокус/торпеды и шел на дно с горящими задницей и верой в человечество. Прошла пара лет. Теперь я смотрю на карту и стремлюсь избегать подвигов а-ля "грудью на амбразуры". Если наблюдается раш превосходящих сил противника на моем фланге - буду отходить. Задержавшиеся союзники - ССЗБ. Где надо - танкану, приму дамаг.  Но так, чтобы выжить, отлечиться и продолжить бой. Все-таки для команды полезнее живой и дамажащий противника линкор, чем мертвый и бомбящий в чате.

Но трясти статками таки нехорошо... некрасиво )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Французы нормальные, начиная с 8. Де Грассе не нравится. По мне Буденный и Молотов лучше. 

Анри понравился - взял голдовый камо и поставил особую модернизацию на форсаж. Для рандома хороший корабль. Для рангов не очень. У кепа перк на ив. 

Пс: с каких пор здесь стали статой меряться? 

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:28:46 пользователь MAPTO сказал:

В раздумьях, с того ли дерева я начал правильное прохождение игры, смотрю в тренде сейчас французы.

Дык. самые крайние ветки на текущий момент, вот народ и качает то, чего у них ещё нет. Старые нации типа японцев и американцев у многих выкачаны полностью.

Как по мне с французских крейсеров тоже лучше знакомства не начинать - специфичны больно. По пятый уровень включительно - очень мощные на фоне одноклассников, но вот Галисоньер ИМХО - сплошное БСНЖ (боль, страдание, неоправданные жертвы). Японцы и советские крейсера - да, самый простой и дружелюбный геймплей. Фугасы в стволы и поливаешь всех.

Американцы по нынешний Кливленд включительно - тоже простые и незамысловатые поливайки, но вот дальше геймплей меняется кардинально. Что ни крейсер. то хрустальная пушка - крейсера рвут пополам, но торпед нет и сами чрезвычайно хрупки. Снаскока такой геймплей скорее всего не осилить.

Кстати, что в  японцах, что в американцах по крейсерам дальше девяток не прокачался, хотя начинал их первыми проходить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
Сегодня в 01:42:05 пользователь Set_Sever сказал:

Дык. самые крайние ветки на текущий момент, вот народ и качает то, чего у них ещё нет. Старые нации типа японцев и американцев у многих выкачаны полностью.

Как по мне с французских крейсеров тоже лучше знакомства не начинать - специфичны больно. По пятый уровень включительно - очень мощные на фоне одноклассников, но вот Галисоньер ИМХО - сплошное БСНЖ (боль, страдание, неоправданные жертвы). Японцы и советские крейсера - да, самый простой и дружелюбный геймплей. Фугасы в стволы и поливаешь всех.

Американцы по нынешний Кливленд включительно - тоже простые и незамысловатые поливайки, но вот дальше геймплей меняется кардинально. Что ни крейсер. то хрустальная пушка - крейсера рвут пополам, но торпед нет и сами чрезвычайно хрупки. Снаскока такой геймплей скорее всего не осилить.

Кстати, что в  японцах, что в американцах по крейсерам дальше девяток не прокачался, хотя начинал их первыми проходить.

Проблема амеров одна - баллистика. Кроме конечно Пенсы. Пенсакола мне понравилась. Из плюсов отмечу дпм, злые бб и хорошую маскировку. Насчет хрупкости не совсем соглашусь. Балтика и Демон крепкие корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 15:09:10 пользователь Neurohirurg сказал:

Проблема амеров одна - баллистика. Кроме конечно Пенсы. Пенсакола мне понравилась. Из плюсов отмечу дпм, злые бб и хорошую маскировку. Насчет хрупкости не совсем соглашусь. Балтика и Демон крепкие корабли.

Баллистика Клива или Омахи, в принципе, терпима по большому счёту... Тот же Клив всё равно далеко пулять не может. Пенса - да, отличнав плане баллистики. У Орлеана тоже баллистика вполне ничего - мне на нём дальности не хватало скорее. Балтика... Ну, у меня на ней только корпус исследован, орудия всё ещё стоковые, так что Балтика мне пока нравится даже меньше Орлеана. ДПМ на стоковых орудиях не сильно лучше, живучесть и бронирование повыше, но и баржность тоже. Не могу пока в Балтику, отложил её. Тем более в свете грядущего обновления не вижу смысла осваивать текущий вариант Балтики.

Ещё вот Шарля освоить всё не могу, хотя в топ его выкачал:( По идее тот же Алжир да и тактика гнать на форсаже и поливать фугасами понятна, ан нет, что-то не выходит каменный цветок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 777 боёв
В 5/14/2018 в 18:21:53 пользователь Grey027 сказал:

Это твое мнение и оно неверное, увы.

Высокий дамаг и высокие показатели вообще, обеспечивается многими факторами.

1) Не лезть бездумно под раздачу всей команды. причем это не стоит путать с танкованием. Когда нужно танкануть и продавить - все это делается. А вот пойти и убиться о превосходящего противника - это неправильный метод.

2) Знанием возможностей своего корабля и знание (хотя бы примерное) ТТХ противника.

3) Умение стрелять и знание - когда лучше не стрелять. 

4) Грамотная и своевременная смена боеприпаса, а не долбежка ББхами в нос, и фугасами в борт.

В этой игре вполне можно со старта пойти и упороться, и при этом навалять дамага - вагон. Но как правило игровой рандом этого не позволяет. Да и сам принцип, гласящий, что твой корабль - это не только ценный мех, но и очки для команды, не следует забывать. Чем дольше ты живешь, но при этом живешь полезно - тем дольше ты сохраняешь и добываешь очки для команды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 014 боёв
Сегодня в 09:28:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это твое мнение и оно неверное, увы.

Высокий дамаг и высокие показатели вообще, обеспечивается многими факторами.

1) Не лезть бездумно под раздачу всей команды. причем это не стоит путать с танкованием. Когда нужно танкануть и продавить - все это делается. А вот пойти и убиться о превосходящего противника - это неправильный метод.

2) Знанием возможностей своего корабля и знание (хотя бы примерное) ТТХ противника.

3) Умение стрелять и знание - когда лучше не стрелять. 

4) Грамотная и своевременная смена боеприпаса, а не долбежка ББхами в нос, и фугасами в борт.

В этой игре вполне можно со старта пойти и упороться, и при этом навалять дамага - вагон. Но как правило игровой рандом этого не позволяет. Да и сам принцип, гласящий, что твой корабль - это не только ценный мех, но и очки для команды, не следует забывать. Чем дольше ты живешь, но при этом живешь полезно - тем дольше ты сохраняешь и добываешь очки для команды.

ага, и подытожили вы, опять же фразой  -  "... чем дольше ты живешь... ".

Зачем тогда спорить начинаете ?  Если опять сами же приходите к первостепенной необходимости бережного отношения к своему кораблю. 

Что-то не видно, в игре экспертов, которые играя от знания ТТХ,  врываются и выигрывают героические поединки против 2-3 равных себе противников....

И понятное дело, мы не рассматриваем эффективность игры олухов, которые " наваливают фугасами в борта.. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию