Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 12:57:55 пользователь DRAG0007 сказал:

Он есть в клиенте на 6 уровне уже давно - 4900 дублонов.

По ттх имбочка,наверное по этому и с продажей тянут.

Поправка нужна - в клиенте какого сервера?:Smile_teethhappy: Того же Макарова вроде продавали на других серверах, а здесь "индейскую избу" рисуют - фиг вам называется...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 042 публикации
19 947 боёв
В 20.05.2018 в 12:21:15 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Зло ожидал артиллериста, а получил торпедника. Торпедные эсмы ему не нравятся,как я понимаю.

Так из Z-39 торпедник...ну, такой

Я бы даже сказал - на фоне Акацуки просто никакой

По торпедам немец сравним с Ленинградом, но просто в щщи сливает по ГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
В 20.05.2018 в 23:44:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гайде наоборот зашёл на отлично, рецепт приготовления прост как советский лом - охотьтесь с ним на крейсера, как раз у Гайде хватает мощности 150мм что б делать бо бо КР 5-6, да семеркам мало не покажется

Специально вчера Gaede  катал - никакого особого бо-бо его пушки не делают. ББшками дамаг достется только в борт, но вытащить цитку - на советских 130, наверное, и то проще. Фугасный ДПМ - слёзы.

ГАП...ну, ГАП, да. Только короткий, плюс эсминец неповоротливый и малоДПМный, и догфайт на точке в стиле Ло Янга на нем делать намного хуже.

В общем, его-то как-то...в принципе, все ЭМ6 мне нравятся (кроме Фаррагута, в который я таки не умею), но Гаеде...ну не очень интересный. Какой-то он никакой. Вялый, слабый.

Z-39, по сути, такой же, только еще и на уровень выше.

В общем, я этот ЭМ ждал, и у меня большое разочарование.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 621
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 325 публикаций
23 781 бой
Сегодня в 09:33:37 пользователь Jadd сказал:

Специально вчера Gaede  катал - никакого особого бо-бо его пушки не делают. ББшками дамаг достется только в борт, но вытащить цитку - на советских 130, наверное, и то проще. Фугасный ДПМ - слёзы.

ГАП...ну, ГАП, да. Только короткий, плюс эсминец неповоротливый и малоДПМный, и догфайт на точке в стиле Ло Янга на нем делать намного хуже.

В общем, его-то как-то...в принципе, все ЭМ6 мне нравятся (кроме Фаррагута, в который я таки не умею), но Гаеде...ну не очень интересный. Какой-то он никакой. Вялый, слабый.

Z-39, по сути, такой же, только еще и на уровень выше.

Значит я уникум :Smile_sceptic:

Блин такой минигайд сляпал а Вы меня носиком в собственную лужу... :Smile_sad:

Вы наверно моими рекомендациями пренебрегли... или истолковали их привратно, да тут опыт нужен, не вышло с первого раза, надо не опускать руки а пробовать искать тактику и тогда Вас ожидают прекрасные победы на посрамление врагам и хейтерам немецких эсминцев:Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 10:43:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Нуу, мущщина!

Выкладывайте гайд. Мое субъективное мнение - это всего лишь мое субъективное мнение. Которое может быть ошибочным.

Особенно учитывая то, что я весьма средненький игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 13:43:05 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вы наверно моими рекомендациями пренебрегли... или истолковали их привратно, да тут опыт нужен, не вышло с первого раза, надо не опускать руки а пробовать искать тактику и тогда Вас ожидают прекрасные победы на посрамление врагам и хейтерам немецких эсминцев:Smile_honoring: 

+

Тоже пробую... Пока не очень получается, но нравится он мне и всё тут...:Smile_smile: По вышедшим гайдам-обзорам - Гетфан, по моему, более объективен нежели Злоо:Smile_izmena:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 09:19:12 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Поправка нужна - в клиенте какого сервера?:Smile_teethhappy: Того же Макарова вроде продавали на других серверах, а здесь "индейскую избу" рисуют - фиг вам называется...

Я в том смысле ,что он у нас как бы в клиенте уже как пол года,но для продажи недоступен нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 14:03:45 пользователь DRAG0007 сказал:

Я в том смысле ,что он у нас как бы в клиенте уже как пол года,но для продажи недоступен нигде.

Нагнетают лишний ажиотаж - потом сами прокалываются! Народ перегорает и уже не хочет брать...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 621
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 325 публикаций
23 781 бой
Сегодня в 09:49:42 пользователь Jadd сказал:

Нуу, мущщина!

Выкладывайте гайд. Мое субъективное мнение - это всего лишь мое субъективное мнение. Которое может быть ошибочным.

Особенно учитывая то, что я весьма средненький игрок.

Да ну... писатель я то же весьма посредственный, решил не позориться и как Николай Василич... со 2 томом мертвых душ, тока шифт дель, да и кому нужен гайд на эсм 6 , а РС фармить я в любом случае не собирался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 130 публикаций
22 236 боёв
Сегодня в 11:58:31 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Тоже пробую... Пока не очень получается, но нравится он мне и всё тут...:Smile_smile: По вышедшим гайдам-обзорам - Гетфан, по моему, более объективен нежели Злоо:Smile_izmena:

Согласен, хотя Зло сразу предупредил что у него "горит" от этого кораблика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 876 боёв
Сегодня в 10:17:24 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Народ перегорает и уже не хочет брать...

Меня так с Абруцци перегорели....Тянули тянули и все, рвсхотелось.

А теперь даже если снова захочу, то покупать не буду. Подожду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 129
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 811 публикация
5 773 боя

Буду ждать Макарова по БЗ[IMG]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 392 боя
Сегодня в 11:46:53 пользователь Lommofff сказал:

Как только Ростелеком обанкротится - так сразу.

Долго ждать придется, наверное )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 15:40:43 пользователь Palych011255 сказал:

Аналогично!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 20.05.2018 в 21:52:57 пользователь NameIess_one сказал:

Мне точно по фигу, как как Гаеде совсем не понравился.Скучные они, неазартные. Ни рыба, ни мясо эти немцы до 8 уровня.9-10 на тесте пробовал-те ничего так. А эти недояпонцы и ещё чуть от других веток.

Точно такое же мнение..

Гаеде проходил стиснув зубы. Свободку жалко было тратить, у меня её далеко не вагон. По впечатлениям, - тоска и унылость. Никаких позитивных эмоций не вызывал. Впрочем и сам никогда его не боялся, ни в рандоме, ни в рангах... Этот жирный неповоротливый кусок ..., не спасали ни его ХП, ни гидра.

Впрочем, кому Гаеде понравился, тому и новый прем наверно зайдёт.

В 20.05.2018 в 22:44:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гайде наоборот зашёл на отлично, рецепт приготовления прост как советский лом - охотьтесь с ним на крейсера, как раз у Гайде хватает мощности 150мм что б делать бо бо КР 5-6, да семеркам мало не покажется, при этом за редким исключением кроме 3 кораблей на этих уровнях отсутствует РЛС, а ГАП в зачаточном состоянии, при этом гидропоиск самого сабжа достаточно дальнобойный для того что б пересветить из дымов любого оппонента. Отсюда тактика:

1.Избегать встреч с эсминцами противника, почти наверняка у них хватит дпм (если это амер, совет или паназиат) что бы перестрелять нас, либо пересветить и подставить под огонь своих КР (если это японец).

2.Не лезть на точки, можно брать их во второй половине боя в первой половине боя на точках мы бесполезны (см. п.1)

3. Выбор цели- наша цель крейсера, лучше когда уровнем ниже, можем пользуясь инвизом поймать на торпеды, можем пользуясь рельефом, главная фишка что они (за исключением Атланты, Белки и Индейки) против нас фактически безпомощны когда мы подпустив их поближе встали в дым и светим их ГАП.

4. Играем против КР от бб, фугасы немцев традиционно никакие, 150мм бб отлично ломают лицо почти любому КР на этих уровнях, а на закуску торпедки в уже покоцаную тушку.

5. Контроль за действием дымовой завесы, продолжительность ее у немцев все же коротковата, поэтому тут ненадо увлекаться и лучше заручиться поддержкой союзника (либо кр для прикрытия, либо эсм для дыма). Хотя я проходил соло и ничего.

В заключение, это все работало для Гайде на ура, но совершенно не подошло на Z23, вот как его готовить так и не понял, а посему испытываю к нему стойкую неприязнь. Боюсь что и для 39 все это будет малополезным.

Кому интересно стата по Гайде открыта смотрите. Кстати ещё во время прохождения на него (единственный пока) мной был куплен голдовый камо.

Показать содержимое

Это не фарм РС

Всё вроде правильно... Только если где то ошибся с дистанцией, оторваться уже сложно получается... Маскировка самая ацтойная на уровне, а раздавать на ретираде при его то маневренности, то ещё удовольствие. Хорошо если дымы не на перезарядке... Да и от тех же КР огребает сильнее иных эсмов, ибо тот ещё сарай.

Тот же видос от Гетфана по 39, реально преисполнен фортуной. Его к каким то клешноруким закидывало. В ситуациях, где он подолгу и без особых последствий раздавал из ГК с открытой воды, меня бы уже вынесли пять раз... На мой взгляд, обзор Злоо, куда ближе к истине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 129
[DONAT]
15 811 публикация
5 773 боя
Сегодня в 16:49:06 пользователь SteelDuck сказал:

Как только Ростелеком обанкротится - так сразу.

Долго ждать придется, наверное )

Договоры обычно срочные. год, три, пять... Как срок выйдет так и продават начнут. Или по БЗ пустят.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв
Сегодня в 18:46:53 пользователь Lommofff сказал:

Сегодня в 18:40:43 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера видел в бою Бойз-крейсер 7 с 15 стволами и с РЛС,премиумный. Вот его очень жду. Могами один из самых любимых кораблей. За Бойзом посмотрел в бою-хорош.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 129
[DONAT]
15 811 публикация
5 773 боя
Сегодня в 16:51:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вчера видел в бою Бойз-крейсер 7 с 15 стволами и с РЛС,премиумный. Вот его очень жду. Могами один из самых любимых кораблей. За Бойзом посмотрел в бою-хорош.

Бойз он Прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 15:51:32 пользователь VIitaminBoy сказал:

Тот же видос от Гетфана по 39, реально преисполнен фортуной. Его к каким то клешноруким закидывало. В ситуациях, где он подолгу и без особых последствий раздавал из ГК с открытой воды, меня бы уже вынесли пять раз... На мой взгляд, обзор Злоо, куда ближе к истине.

Ну так все бои и строятся - к кому в команду занесло и кто супротивники...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 12:40:43 пользователь Palych011255 сказал:

Про марафон писать не буду :Smile_trollface: но выкатят по скидке на НГ или ДР игры, думаю.

Ну и в лутбоксах может быть - хотя новая команда, новые правила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию