Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 13:48:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

зЫ идею озвучу - тем у кого прем корабли из БЗ есть, срочно сдать все взад.

Играть на общих основвниях. Если повезет, можно будет из контейнера БЗ вытащить. 

Так будет по честному. 

( мелким шрифтом - типа, шутка)

а это гениальная идея. все сданое положат в конты и разыграют по новой. леста будет рада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

У меня глюк или? Опять корзина в ПМ появилась..

Наверное глюк.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:45:29 пользователь Glin_Ronin сказал:

Апп Индейки, хм, логичен в связи с «Большим водоразделом». Ну и массовая раздача в грядущем марафоне, скажем так поможет избежать части вайна игорьков, что опять раздали неиграбельное г... :Smile_teethhappy:

Я в принципе доволен, так как апп не нерф :Smile_teethhappy:

В свое время, года полтора назад, я да же тему запилил относительно времени перекладки рулей у Индианаполиса по сравнению с Пенсаколой.

Тогда ответили что то в духе - корабль в балансе, а набижавшие кулацкие подпевалы - мол я его готовлю неправильно.

А на поверку Индианаполис у меня заиграл только с 19 перковым бывшим Сигалевичем, а так *** он.

Забавно все вышло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 17:14:42 пользователь Palych011255 сказал:

У меня глюк или? Опять корзина в ПМ появилась..

Наверное глюк.  

У меня появилась, НО только в отдельных окошках-предложениях (не на каждой покупке)

Сегодня в 17:17:49 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

В свое время, года полтора назад, я да же тему запилил относительно времени перекладки рулей у Индианаполиса по сравнению с Пенсаколой.

Тогда ответили что то в духе - корабль в балансе, а набижавшие кулацкие подпевалы - мол я его готовлю неправильно.

А на поверку Индианаполис у меня заиграл только с 19 перковым бывшим Сигалевичем, а так *** он.

Забавно все вышло.

С эксСигал актуальный кэп? А то я пришел в корабли, когда его уже не выдавали, а теперь есть возможность в ПМ купить клона. Вот и вопрос- стоит ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:19:53 пользователь cunning_trick сказал:

С эксСигал актуальный кэп? А то я пришел в корабли, когда его уже не выдавали, а теперь есть возможность в ПМ купить клона. Вот и вопрос- стоит ли?

Для ТК очень да же. И башни бодрее крутятся и смена типа боеприпаса меньше 4 секунд (а у Де Мойна вообще меньше 2). Поэтому не паришся с выбором боеприпаса - если кто борт начнет подставлять то его можно резво сменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 17:25:22 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Для ТК очень да же. И башни бодрее крутятся и смена типа боеприпаса меньше 4 секунд (а у Де Мойна вообще меньше 2). Поэтому не паришся с выбором боеприпаса - если кто борт начнет подставлять то его можно резво сменить.

Спасибо. ТК- это тяж. крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 15:27:13 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо. ТК- это тяж. крейсера?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:17:49 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Забавно все вышло.

Да, помню как нас пытались переубедить,что с ним всё в порядке и что он мол крутится не хуже Пенсаколы (Вы просто в него не умеете) Да и насчёт изменения заметности тоже было много неискреннего. А теперь, оказывается, всё же надо было менять. Ну-ну.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
Сегодня в 15:37:52 пользователь NameIess_one сказал:

Да, помню как нас пытались переубедить,что с ним всё в порядке и что он мол крутится не хуже Пенсаколы (Вы просто в него не умеете) Да и насчёт изменения заметности тоже было много неискреннего. А теперь, оказывается, всё же надо было менять. Ну-ну.

Всё нормально, эти же люди убеждают нас, что провели исследования и высчитали, что ценность серебра выше ценности дублонов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 15:29:04 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да

КРТ же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 552 боя

Тачибану тут притараканили за 15 побед : https://worldofwarships.ru/ru/news/action/tachibana_back/

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 08:07:10 пользователь Jadd сказал:

Не пересвечивает.

С ходу назову Галлант с 6.0 км заметностью безо всяких модернизаций, ну и с аналогичной (6.1 км) заметностью есть эсминцы.

Ну ОК - пересветил ты какой-нибудь Акацуки и аж на 300 метров. Дальше что?

Или Ленинград, от которого тупо не сбежать?

Вчера стряхнул пыль с блыски, выкатил в рандом. Подкатился ко мне Z-39, встал в дымы и светит ГАПом. Ну я пришел к нему в дымы и убил, т.к. у него ни маневра, ни ДПМа.

Вот Ло Янг может в дымах террор наводить, ибо:

а) У него ГАП на 5.3, что ли...если не на 5.8

б) Он сам при выстреле не светится так сильно, как Z-ка

в) У него есть ДПМ, реактивные башни и вертлявость (в силу быстрых рулей поставил модуль на ЭУ - стартует Ло Янг весьма быстро)

г) Дымы у Ло Янга большие и долгие

Я как бы з-23 прошел .. он мне понравился.. Ну меньше на 1 ствол..

Играть от 150-мм  на эсминце это немного по другому нежели  привычно 120-128мм..

Ленинград.. ну быстрый.. есть и он у меня.. идти на нем в клоз только против клешнерукого можно.. даже средний игрок , даже на Гаде вам   отвесит на все хп.

И самое главное забыл..

Пытаясь последнее время искать логику в решениях отдела расрапотки , порой даже нахожу. Это эсминец для ПВП контента, Но с ограничением уровня боев строго 7 уровень.. Это такой ЛоЯнг 7 уровня, правда с порезанными характеристиками. Ну уж так они видят..

Изменено пользователем Olderman_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:47:57 пользователь SteelDuck сказал:

Ну дык и обычные веточные корабли одного уровня стоят одинаково. Независимо от класса. Нет?

Некорректно премы сравниввть с веточными, а вообще как бы не совсем если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
Сегодня в 18:40:58 пользователь Olderman_ сказал:

даже средний игрок , даже на Гаде вам   отвесит на все хп.

Ну зачем говорить какие-то странные вещи?

На Гаеде средний игрок отвесит мне на все ХП только если ему повезет, или я затуплю. 

ДПМа у немцев нет. Просто нет. На одних ХП не выехать. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:58 пользователь Olderman_ сказал:

Я как бы з-23 прошел .. он мне понравился.. Ну меньше на 1 ствол..

Играть от 150-мм  на эсминце это немного по другому нежели  привычно 120-128мм..

Ленинград.. ну быстрый.. есть и он у меня.. идти на нем в клоз только против клешнерукого можно.. даже средний игрок , даже на Гаде вам   отвесит на все хп.

И самое главное забыл..

Пытаясь последнее время искать логику в решениях отдела расрапотки , порой даже нахожу. Это эсминец для ПВП контента, Но с ограничением уровня боев строго 7 уровень.. Это такой ЛоЯнг 7 уровня, правда с порезанными характеристиками. Ну уж так они видят..

Долго смотрел на ЛоЯнга, но так и не решился взять. Мне он показался слишком, хмм, ну не то пальто в общем. Стрёмный он какой то, даже после апа. Не знаю совладал ли бы я с ним или нет, но комфортно точно играть не было бы. А эсминец должен быть комфортным. Вот брат его по нации и премиум статусу Аньшань - хороший. Мой любимый корабль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 13:38:35 пользователь sushil_igor сказал:

Похоже вот и замена нынешней Пенсаколе - апнутый Индианополис. Какие мнения?

Инди мне больше понравился, не такой картон и вобще по приятнее. Корабли разные, проекты разные. Он и был не разу не Пенса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 161 бой
Сегодня в 18:29:29 пользователь Gimeney сказал:

Тачибану тут притараканили за 15 побед : https://worldofwarships.ru/ru/news/action/tachibana_back/

О как! Спасибо за новость :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв

Закрытое тестирование. Балансные изменения

Блог разработки World of Warships·25 минут назад

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Американские легкие крейсеры.

У американских легких крейсеров изменен порядок снаряжения для последовательности внутри ветки, а также повышенной эффективности.

Американский крейсер Dallas, VI уровень

Снаряжение "Гидроакустический поиск" вынесено в отдельный слот, список снаряжения по слотам:

Аварийная команда, Заградительный огонь ПВО, Катапультный истребитель, Гидроакустический поиск

Американский крейсер Helena, VII уровень

Снаряжение "Гидроакустический поиск" вынесено в отдельный слот, список снаряжения по слотам:

Аварийная команда, Заградительный огонь ПВО, Катапультный истребитель, Гидроакустический поиск

Американский крейсер Cleveland, VIII уровень

Изменён порядок снаряжения в слотах:

Аварийная команда, Заградительный огонь, Поисковая РЛС/Катапультный истребитель, Гидроакустический поиск

Американский крейсер Seattle, IX уровень

Изменён порядок снаряжения:

Аварийная команда, Заградительный огонь, РЛС, Ремонтная команда, Гидроакустический поиск

• Увеличены сектора стрельбы на ГК (в градусах, в обе стороны): +15 на первой башне; +2 на второй башне; +5 на третьей башне; +5 на четвертой башне.
  • Время перекладки рулей на корпусе А уменьшено с 16 сек до 12,1 сек.
  • Время перекладки рулей на корпусе Б уменьшено с 11,4 сек до 8,7 сек.

Американский крейсер Worcester, X уровень

Изменён порядок снаряжения:

Аварийная команда, Заградительный огонь, РЛС, Ремонтная команда, Гидроакустический поиск

• Время перекладки рулей уменьшено с 10,8 сек до 8,2 сек.
  • Бронирование верхней палубы увеличено с 25 мм до 30 мм.

Изменения углов стрельбы ГК и времени перекладки рулей призваны повысить боевую эффективность кораблей, даст возможность эффективнее маневрировать в активной боевой фазе, избегать вражеских снарядов со средних и дальних дистанций или вовремя покинуть и сменить фланг. Повышение бронирования верхней палубы Worcester позволит противостоять большинству ОФ снарядов калибра до 180-мм включительно, а также вызывать рикошеты бронебойных снарядов калибра от 380 до 420 мм.

YyE7g54Qho0.jpg

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Эсминец Cossack.

Британский эсминец Cossack выходит на тестирование в альтернативном варианте с измененными характеристиками дымогенератора, фугасных снарядов и торпед. В таком варианте эсминец сможет эффективнее бороться за захват точек, вести арт. огонь по вражеским кораблям и прикрывать союзные корабли, давая им возможность для отступления с помощью дымов.

Снаряжение Дымогенератор теперь обладает следующими характеристиками:

Время постановки 90 секунд;Время действия завесы 10 секунд; Время перезарядки 240 секунд для снаряжения I, 160 секунд для снаряжения II; Число зарядов 2 и 3 соответственно.

• Урон с фугасного снаряда увеличен c 1700 до 1900;
  • Шанс поджога фугасного снаряда уменьшен c 8% до 5%;
  • Дальность хода торпед уменьшена с 10 км до 8 км;
  • Заметность торпед увеличена с 1,3 км до 1,4 км;
  • Увеличены углы наводки на третьем орудии ГК;
  • Уменьшен штраф заметности в дымах при стрельбе на 120 м.

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Американский крейсер Boise, VII уровень

• Увеличена точность орудий ГК - максимальное рассеивание уменьшено со 127 м до 99 м;
  • Увеличена скорость поворота башен ГК с 8 градусов в секунду до 10;
  • Радиус циркуляции приведен к верному значению и теперь равен 710 м.

Данные изменения повышают эффективность корабля в ближнем бою и позволит быстрее реагировать на изменения ситуации в сражении.

SB7075MAiEs.jpg

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Американский линкор Massachusetts, VIII уровень

Изменены параметры снаряжения "Ремонтная команда":

• Время работы уменьшено с 30 сек до 20 сек; Время перезарядки уменьшено со 180 сек (120 для снаряжения II) до 120 сек (80 сек);
  • Перезарядка ПМК уменьшена с 6 сек до 4 сек;
  • Точность ПМК увеличена на 40%;
  • Скорость поворота башен увеличена с 4 градусов в секунду до 5;
  • Дальность стрельбы ГК уменьшена с 23 540 м до 18 270 м.

Данные изменения направлены на усиление роли Massachusetts как линкора ближнего боя.

DyjiaK2s8ts.jpg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв

Чего-то какой-то казак...неинтересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 18:40:36 пользователь Glin_Ronin сказал:

Инди мне больше понравился, не такой картон и вобще по приятнее. Корабли разные, проекты разные. Он и был не разу не Пенса.

Я про игровой вариант. Да в реале это разные проекты, если не ошибаюсь - Индианаполис это ТКР типа Портленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию