Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200 280
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв
Сегодня в 11:38:21 пользователь IronHandOf сказал:

Прошу прощения, но я как только получил этот код ( соотрядник в игре, его предоставил) - тут же выложил его здесь, но там лимит активации , да и время позднее было ( около 22.00 по МСК ), на этой форумной площадке, почти никого не было, а на общем форуме, же двое создали темы и выложили на всеобщее обозрение этот код - так что парни, кто не успел - дико извиняюсь......:Smile_honoring:

Да ты о чём !? Всё ОК ! :Smile_great:  :Smile_medal:(+)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
Сегодня в 12:18:12 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Арсенал и камуфляжи. 

Добавлено два новых ресурса в Арсенал - молибден и медь. Данные ресурсы на данный момент доступны только за 30 побед в лиге Тайфуна или достижение первого ранга. За них можно будет приобрести наградные камуфляжи для Flint, Black и Сталинграда. 

...понеслось - теперь количество ресурсов будет только расти.  Что дальше ? Какие ещё ресурсы появятся - вангуйте.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 280
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв
Сегодня в 13:10:50 пользователь IronHandOf сказал:

...понеслось - теперь количество ресурсов будет только расти.  Что дальше ? Какие ещё ресурсы появятся - вангуйте.....:cap_haloween:

Ванадий. титан.  Лестастудиум !!! :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

А кто подскажет, когда ДР у Кораблей? Из головы вылетело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 985 боёв

Закрытое тестирование. Интерфейс 

Изменена система отображения дополнительного контента. 

Теперь весь контент разделен на три категории: корабли из игровых событий, исторические корабли и авторские корабли. 

В первой категории можно настроить отображение камуфляжей с Хэллоуина и космические. 
Во второй категории - камуфляжи с Охоты на "Бисмарк" и Сражение у Норкапа. 
В категории Авторские корабли можно скрыть отображение специальных камуфляжей и кораблей Azur Lane, американской арки, Arpeggio, High School Fleet, Dragon, серии Makoto Kobayashi Signature. 

Добавлена настройка "Увеличение интерфейса", позволяющая увеличить интерфейс на больших разрешениях мониторов. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 985 боёв

Закрытое тестирование. Французский эсминец VIII уровня Le Terrible. 

Боеспособность – 18600. Обшивка - 19 мм. 

Главный калибр - 5x1 139 мм. Дальность стрельбы - 11.2 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2000. Вероятность поджога – 10%. Максимальный урон ББ снарядом - 2700. Время перезарядки - 7.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 25.7 с. Максимальное рассеивание - 99 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 840 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 800 м/с. Sigma – 2.0. 

Торпедное вооружение - 3x3 550 мм. Максимальный урон - 14833. Дальность хода - 9.0 км. Скорость хода - 60 узлов. Время перезарядки - 90 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км. 

ПВО: 
2x2 37.0 мм, дальность стрельбы - 3.0 км, урон в секунду - 5. 
1x1 37.0 мм, дальность стрельбы - 3.0 км, урон в секунду - 2. 
2x2 13.2 мм, дальность стрельбы - 1.2 км, урон в секунду - 7. 
2x1 13.2 мм, дальность стрельбы - 1.2 км, урон в секунду - 5. 

Максимальная скорость хода - 43 узла. Радиус циркуляции - 690 м. Время перекладки руля – 4.3 с. Заметность с корабля – 9.1 км. Заметность с самолётов – 4.6 км. Заметность после выстрела из дымов – 3.7 км. 

Доступное снаряжение: 

Слот 1 - Аварийная команда; 

Слот 2 - Дымогенератор; 

Слот 3 - Форсаж; 

Слот 4 - Ускоренная перезарядка ГК. 

Время перезарядки ГК -75%; 
Время работы снаряжения 10 с; 
Время перезарядки 90 с для Ускоренная перезарядка ГК I и 60 с для Ускоренная перезарядка ГК II; 
Количество зарядов 3 для Ускоренная перезарядка ГК I и 4 для Ускоренная перезарядка ГК II. 
Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Тотал Вар Арена имеет общий премакк и золото с другими проектами? Золото наверное общее с танками и самолётами?

Если это так то в ихнем преммаге есть интересный пакетик - за 55 рур получаем 1 день према и 750 золота один раз на аккаунт, что для корабелов дает 4 дня према в нужное время.

Хотелось бы услышать точный ответ, потому что мне такой вариант интересен, так как обычно играю без према, но иногда бывает нужно подбустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 13:38:21 пользователь IronHandOf сказал:

Прошу прощения, но я как только получил этот код ( соотрядник в игре, его предоставил) - тут же выложил его здесь, но там лимит активации , да и время позднее было ( около 22.00 по МСК ), на этой форумной площадке, почти никого не было, а на общем форуме, уже двое создали темы и выложили на всеобщее обозрение этот код - так что парни, кто не успел - дико извиняюсь......:Smile_honoring:

Спасибо больше! Я как увидел - сразу знакомым разослал.

Сегодня в 17:39:49 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Тотал Вар Арена имеет общий премакк и золото с другими проектами? Золото наверное общее с танками и самолётами?

Если это так то в ихнем преммаге есть интересный пакетик - за 55 рур получаем 1 день према и 750 золота один раз на аккаунт, что для корабелов дает 4 дня према в нужное время.

Хотелось бы услышать точный ответ, потому что мне такой вариант интересен, так как обычно играю без према, но иногда бывает нужно подбустить.

Имхо золото везде свое и не пересекается... насчет ПА - корабли/самолеты/танки общий. 
А вот прочие проекты хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв
Сегодня в 15:25:20 пользователь Neurohirurg сказал:

Заметность с корабля – 9.1 км.

Ничего себе... У меня Белфаст 8 км с копейками...Прямо мишень, а не эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
Сегодня в 16:52:58 пользователь Palych011255 сказал:

Ничего себе... У меня Белфаст 8 км с копейками...Прямо мишень, а не эсминец. 

Но вы гляньте скорость хода - это наподобие советских арт-эсмов, только вот перезарядка ГК не очень...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв

В продаже Hood 1100 ₽ (скидка 50%)

В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 4850 дублонов.

PS А корабль-то стоящий? Помню был кипиш по нему во время охоты на Бисмарка

Сегодня в 15:10:50 пользователь IronHandOf сказал:

А дальше размеры корзин =) Игрок со статусом "транжира" может тратить ресурс без ограничений, остальные откатировать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:18:12 пользователь Neurohirurg сказал:

Cleveland; Hood;

Уже есть особые камуфляжи на эти корабли... Сколько можно пытаться продать одно и то же? Хотя с Хайдой же прокатило :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв
Сегодня в 17:08:57 пользователь IronHandOf сказал:

Но вы гляньте скорость хода

У меня с такой скоростью Алжир и Мартель...Удирать или фланг менять, нормально. Но маневрировать сложно...:-)) Стриммеры уверяли, что на этой  скорости мало кто попадет...Щаз!  Нормально попадают. 

Впрочем посмотрим, может и нормально будет. Если не отрежут. 

ЗЫ По Худу - в коллекции должен быть обязательно.  Иногда выкатываю, 

но для меня сложный корабль...В основном в Коопе, там он вполне приличный.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 313 боёв
Сегодня в 18:12:13 пользователь Palych011255 сказал:

У меня с такой скоростью Алжир и Мартель...Удирать или фланг менять, нормально. Но маневрировать сложно...:-)) Стриммеры уверяли, что на этой  скорости мало кто попадет...Щаз!  Нормально попадают. 

Впрочем посмотрим, может и нормально будет. Если не отрежут. 

ЗЫ По Худу - в коллекции должен быть обязательно.  Иногда выкатываю, 

но для меня сложный корабль...В основном в Коопе, там он вполне приличный.

Сравнивать 30 узловые крейсера с форсажем и 43 узловый эсминец с форсажем.... Ну такое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Почему нет? :-)

40,9 на форсаже у Мартеля и 43 у эсминца. 

Имхо.

Из советских эсминцев с такой скоростью у меня есть Подвойский. Редко на нем играю. Может поэтому и не раскусил разницу между скоростными кораблями???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 15:39:49 пользователь Doctor_Mauser сказал:

ТВА не пересекается с другими проектами ВГ не по премаккаунту ни по  золоту, там все своё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 22:54:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

ТВА не пересекается с другими проектами ВГ не по премаккаунту ни по  золоту, там все своё.

Благодарю за разъяснение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
В 21.07.2018 в 20:55:13 пользователь Palych011255 сказал:

Почему нет? :-)

40,9 на форсаже у Мартеля и 43 у эсминца. 

Имхо.

Из советских эсминцев с такой скоростью у меня есть Подвойский. Редко на нем играю. Может поэтому и не раскусил разницу между скоростными кораблями???

Всё бы ничего,только в блоге разработке пишут скорость без учёта форсажа и флажка на скорость.

Я так на вскидку прикинул максимально возможную скорость нового эсминца и она меня пугает, форсаж наверное как у Эгля +20% и ещё флажок +5% :cap_haloween:

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Отрежут, еще нам только Летающих над водой не хватает...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 01:40:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Уже есть особые камуфляжи на эти корабли... Сколько можно пытаться продать одно и то же?

Интересно, покупные или ивентовые? Потому что от халявного ивентового камо на Клив не отказался бы, а то "Олл хайль Америка" уж больно страшное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию