Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 11:30:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да не то слово !  (+)

Я морально был готов. ДАже руб. отложил. НО цена и картинка не понравились (согласился бы еще на забавного короля и офицера)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 13:29:45 пользователь cunning_trick сказал:

Смотрю Овечкин появился. Дорогой товарищ!

Не-не-не! Это из тех товарищей - которые нам совсем не товарищи!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 11:41:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не-не-не! Это из тех товарищей - которые нам совсем не товарищи!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Меня подкупала идея (в перспективе) 19 очкового кэпа, который сможет "кататься" по амер и советским корабликам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 09:29:45 пользователь cunning_trick сказал:

Смотрю Овечкин появился. Дорогой товарищ!

Тю....так надо же ему еще заплатить за использование его фейса, плюс себе нававарить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 16:41:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня в 16:44:50 пользователь cunning_trick сказал:

Меня подкупала идея (в перспективе) 19 очкового кэпа, который сможет "кататься" по амер и советским корабликам...

Что-то смотрю переделку авиков,переделку перков и ПВО и становится не по себе. Как бы не пришёл северный пушной зверёк игре. Так что о донате пока надо мысли оставить.

Там у соседей выложили тестовые перки,сходите посмотрите.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 028
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 963 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 09:55:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

1) Что-то смотрю переделку авиков,переделку перков и ПВО и становится не по себе. Как бы не пришёл северный пушной зверёк игре. Так что о донате пока надо мысли оставить.

2) Там у соседей выложили тестовые перки,сходите посмотрите.

1)А зачем ты мои мысли вслух озвучил !?  (+)

2)Кинь ссылку (можно в ЛС)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 703 боя
Сегодня в 17:02:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

1)А зачем ты мои мысли вслух озвучил !?  (+)

2)Кинь ссылку (можно в ЛС)

Можно оценить 

Скрытый текст

04FCC22D-9E0F-4AA2-9EF5-ECF04C77349E.png

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Нет уж, с таким-то ценником отсутствие Овечкина в Мире боевых овец (World of warsheeps) я как-нибудь переживу... Да и цена на конты коллекции кусачая - даже не знаю, буду ли как обычно покупать хотя бы один для сборка коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:31:45 пользователь Argond сказал:

Я сначала тоже решил, что 50 вг-долларов за капитана - перебор, но потом представил, что это не амеросоветский Овечкин (равнодушен ко всем трём пунктам), а англоитальянский  Райкконен, и рука начала искать в кармане банковскую карту. 

В данном случае при ценообразовании Овечкин - просто картинка, товаром являются 19 перков. Кто-нибудь помнит, сколько свободного опыта надо влить в нового капитана, чтобы прокачать до 19*? Мне почему-то кажется, что такое количество опыта как раз и стоит 12500 дублонов. 

Он не 19-ти, а 15-ти очковый! Т.е. половина опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:31:45 пользователь Argond сказал:

Я сначала тоже решил, что 50 вг-долларов за капитана - перебор, но потом представил, что это не амеросоветский Овечкин (равнодушен ко всем трём пунктам), а англоитальянский  Райкконен, и рука начала искать в кармане банковскую карту. 

В данном случае при ценообразовании Овечкин - просто картинка, товаром являются 19 перков. Кто-нибудь помнит, сколько свободного опыта надо влить в нового капитана, чтобы прокачать до 19*? Мне почему-то кажется, что такое количество опыта как раз и стоит 12500 дублонов. 

Для начала не 19 очков, а 15!

И потом... У этого кэпа нет ничего сверх-особого из талантов. И то что его можно пересаживать на любой корабль тоже не вдохновляет. 

Сей кэп для новичков, которым лень тратить время на прокачку. А когда 19-очковых уже за 20, и столько же с 16-18.., мысль выкидывать 2к+р. на этого полуфабриката, лично мне даже в голову не приходит.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 028
[9-MAY]
44 963 публикации
30 988 боёв

В общем .как в сказке : чем дальше . тем страшнее дороже !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:48:19 пользователь Argond сказал:

Точно, 15. Спасибо, перепутал. А то нашёл таблицу на вики, а цифры не сходятся. 

О целесообразности я ничего не говорил, я только предположил откуда взялась цена =) 

На первый взгляд стоимость абсолютно не адекватная. Модели кораблей рисовать надо. А тут за что?

Но мы не знаем сколько Овечкину заплатить должны за его фейс в игре. Так что сложно судить о цене.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв
Сегодня в 14:52:01 пользователь VIitaminBoy сказал:

На первый взгляд стоимость абсолютно не адекватная. Модели кораблей рисовать надо. А тут за что?

Но мы не знаем сколько Овечкину заплатить должны за его фейс в игре. Так что сложно судить о цене.

Обратились бы ко мне - бесплатно бы разрешил!:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации
6 671 бой

Товарищи, подскажите, если в Порту уже есть Охотник и если я куплю этого "Охотника II"  -

Это будет второй экземпляр Охотника в Ангаре ?

Или компенсации будут мусором ?  

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 028
[9-MAY]
44 963 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 11:30:04 пользователь Grey027 сказал:

Товарищи, подскажите, если в Порту уже есть Охотник и если я куплю этого "Охотника II"  -

В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 2700 дублонов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 11:30:04 пользователь Grey027 сказал:

Охотник II - это вроде название пакета. Тогда не будет. А компенсация кроме отдельных случаев всегда серебром...

зы. Поправили)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 028
[9-MAY]
44 963 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 11:33:28 пользователь avm74BC сказал:

Охотник II - это вроде название пакета.

Меня тоже " II " смутила .Сначала даже не разобрался .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:31:45 пользователь Argond сказал:

Кто-нибудь помнит, сколько свободного опыта надо влить в нового капитана, чтобы прокачать до 19*? Мне почему-то кажется, что такое количество опыта как раз и стоит 12500 дублонов. 

Давайте посчитаем. Для 19-очкового капитана нужно 1 млн. 708 тыс. командирского опыта. За 25 дублонов берем               3-очкового капитана ( 8 тыс. опыта ). Если без скидок на покупку дублонов и перевод опыта в свободный или элитный командирский, то 1 млн. 700 тыс. опыта будет стоить 68 тыс. дублонов. Со скидкой ( 1 к 35 ) - 48,5 тыс. дублонов.

Но ( как заметили выше ) капитан Овечкин продается с 15 очками. Это 738 тыс. командирского опыта. На перевод такого количества опыта потребуется 29,2 тыс. дублонов без скидок. Или 20,8 тыс. дублонов со скидкой 1 к 35.

Есть альтернативный вариант. Взять 10-очкового ( 183 тыс. опыта ) уникального капитана в Арсенале за 35 тыс. угля.            ( Сейчас за выполнениекаждого этапа "Роял Нэви" с 4 директивами дают по 5 тыс. угля ). Тогда для его прокачки до 15-очкового потребуется 555 тыс. опыта.Это 22,2 тыс. дублонов ( без скидки ) или 15,8 тыс. дублонов ( со скидкой ). 

З.Ы. Элитный командирский опыт можно сейчас набивать в хеллоуинских операциях, где выдают 19-очковых капитанов. :cap_cool:Обвешиваетесь флажками на командирский опыт - и вперед !

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 028
[9-MAY]
44 963 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 11:37:35 пользователь kapitan_lop сказал:

Давайте посчитаем. Для 19-очкового капитана нужно 1 млн. 708 тыс. командирского опыта. За 25 дублонов берем               3-очкового капитана ( 8 тыс. опыта ). Если без скидок на покупку дублонов и перевод опыта в свободный или элитный командирский, то 1 млн. 700 тыс. опыта будет стоить 68 тыс. дублонов. Со скидкой ( 1 к 35 ) - 48,5 тыс. дублонов.

Но ( как заметили выше ) капитан Овечкин продается с 15 очками. Это 738 тыс. командирского опыта. На перевод такого количества опыта потребуется 29,2 тыс. дублонов без скидок. Или 20,8 тыс. дублонов со скидкой 1 к 35.

Есть альтернативный вариант. Взять 10-очкового ( 183 тыс. опыта ) уникального капитана в Арсенале за 35 тыс. угля.            ( Сейчас за выполнениекаждого этапа "Роял Нэви" с 4 директивами дают по 5 тыс. угля ). Тогда для его прокачки до 15-очкового потребуется 555 тыс. опыта.Это 22,2 тыс. дублонов ( без скидки ) или 15,8 тыс. дублонов ( со скидкой ). 

З.Ы. Элитный командирский опыт можно сейчас набивать в хеллоуинских операциях, где выдают 19-очковых капитанов. :cap_cool:Обвешиваетесь флажками на командирский опыт - и вперед !

Спасибо за расклад !  (+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций
Сегодня в 11:37:35 пользователь kapitan_lop сказал:

Там мало опыта дают , всё-таки рандомных боях поболее набивается !

Сегодня в 08:30:32 пользователь Kirito______ сказал:

Да, со второго раза) Первую попытку посмотрели где кто появляется, вторую взяли 5 звезд. В сетапе всех по два + авик. Эсминцы сразу идут за ворота, их главная задача - авик. Крейсера по кд включают свет. ЛК главное затаранить Распутина и защитить вторую башню (держаться рядом с ней и включать хилку). Как то так...

Благодарю ! :Smile_honoring:

А Гаргону, я так понимаю, "распиливают" торпами эсмы ?  вчера более 900 к урона торпами вынул с неё, а она ещё всё живёт и живёт, эта проклятая Гаргона !

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию