Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Погонял в Спринт. А ничо так - симпатичный, бодрый режим. Как-то повеселее десяточных раковых. Кёниг ожидаемо неплох, Кёнигсберг тоже,  Конго ожидаемо так себе. Впервые увидал такую концентрацию Гремящих. Но пока что имбубет ИМХО Охотник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв

https://sketchfab.com/models/da0ee85c44584284b10c69070cf2d34bУичита

Скрытый текст

lk7m1I_cuok.jpg

T8dQYwn4QKU.jpg

MYFr1a3NS_w.jpg

Изменено пользователем Kirito______
Убирайте пожалуйста длинные посты, и картинки больше одной под спойлер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 00:52:12 пользователь Set_Sever сказал:

Погонял в Спринт. А ничо так - симпатичный, бодрый режим. Как-то повеселее десяточных раковых. Кёниг ожидаемо неплох, Кёнигсберг тоже,  Конго ожидаемо так себе. Впервые увидал такую концентрацию Гремящих. Но пока что имбубет ИМХО Охотник.

Я уже тоже погонял спринт,закончил за 24 боя,пришлось посидеть,благо выходной у меня. Очень фаново,прошёл на Цезаре. Как-то легко и без горения. Эти ранги-парад премов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:56:12 пользователь Neurohirurg сказал:

https://sketchfab.com/models/da0ee85c44584284b10c69070cf2d34bУичита

Скрытый текст

lk7m1I_cuok.jpg

T8dQYwn4QKU.jpg

MYFr1a3NS_w.jpg

Хм,  а что за супер-расходники 3 уровня ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 378 боёв
Скрытый текст

Закрытое тестирование. Навык "Мастер Маскировки". 

Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. 

Таким образом, изменение: 

затронет эсминцы, увеличив время для закладки маневра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера; 
облегчит жизнь крейсерам, позволив меньше опасаться игроков на линкорах со специализацией в незаметность; 
предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным. 
Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами. 

Напомним, что изменения сейчас находятся на стадии тестирования. Мы будем внимательно следить за статистикой и, если вследствие этого изменения, значительно изменится эффективность каких-либо кораблей, мы будем принимать необходимые меры. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
Сегодня в 18:20:20 пользователь Neurohirurg сказал:
  Скрыть содержимое

Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. 

Таким образом, изменение: 

затронет эсминцы, увеличив время для закладки маневра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера; 
облегчит жизнь крейсерам, позволив меньше опасаться игроков на линкорах со специализацией в незаметность; 
предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным. 
Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами. 

Напомним, что изменения сейчас находятся на стадии тестирования. Мы будем внимательно следить за статистикой и, если вследствие этого изменения, значительно изменится эффективность каких-либо кораблей, мы будем принимать необходимые меры. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Опять перки придётся скидывать, и по новой выбирать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:06:12 пользователь Argond сказал:

Поправка. Он действительно учится только на один корабль. 

А если на Мойку оба перка? 

Если совсем забить болт на ПВО, то пожалуй на неё или Салем наверно можно попробовать.

Просто выигрыш в 500 ХП на 10, в сравнении со стандартным перком, выглядит ну совсем пусто. Боеспособность Демона это бустит плюс на 1% .:cap_haloween:

Короче, если есть мысли так или иначе увеличивать боеспособность, то это действительно удачный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв

Слегка офигел от такого результата... Учитывая что я ни разу не спец по Эсмам - с кем приходится играть...

Скрытый текст

shot-18_10.20_07_16.54-0368.thumb.jpg.ff48fa5165ec3a1e7f775a71537d5963.jpgshot-18_10.20_07_17.04-0428.thumb.jpg.c081c9f47d4484c5f3dab6735ef51f54.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 10:20:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Слегка офигел от такого результата... Учитывая что я ни разу не спец по Эсмам - с кем приходится играть...

Показать содержимое

shot-18_10.20_07_16.54-0368.thumb.jpg.ff48fa5165ec3a1e7f775a71537d5963.jpgshot-18_10.20_07_17.04-0428.thumb.jpg.c081c9f47d4484c5f3dab6735ef51f54.jpg

Ну,на Гремящем против Акаст и Т22,неужели можно было ожидать другой результат? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя

Внимание качающим уникальные модернизации!!!

Народ,столкнулся с такой ситуацией. Выполнял цепочку заданий на уникальные модернизации для Анри,давно прошёл 15 побед(проскочил в коопе). Начал последнюю,на чистый опыт,уже получил какое-то количество этого опыта. Потом произошло обновление,в операцию ходил,качал брит.эсмы. Вчера ранги. И вот сегодня зашёл продолжить Анри и,о ужас,прогресс откатился и вместо чистого опыта я вижу,что у меня только 10 побед из 15. Отправил заявку в лучший в мире ЦПП,жду ответа.

Будьте бдительны,проверяйте прогресс,лучший интерфейс может на ровном месте вот такой крендель сотворить.

Зато Овечкина продают. :Smile-angry:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 08:10:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну,на Гремящем против Акаст и Т22,неужели можно было ожидать другой результат? :Smile_veryhappy:

Я не только про эсмы - вообще об остальной части команды! Опыт в два раза...

Сегодня в 08:29:43 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Внимание качающим уникальные модернизации!!!

Народ,столкнулся с такой ситуацией. Выполнял цепочку заданий на уникальные модернизации для Анри,давно прошёл 15 побед(проскочил в коопе). Начал последнюю,на чистый опыт,уже получил какое-то количество этого опыта. Потом произошло обновление,в операцию ходил,качал брит.эсмы. Вчера ранги. И вот сегодня зашёл продолжить Анри и,о ужас,прогресс откатился и вместо чистого опыта я вижу,что у меня только 10 побед из 15. Отправил заявку в лучший в мире ЦПП,жду ответа.

Будьте бдительны,проверяйте прогресс,лучший интерфейс может на ровном месте вот такой крендель сотворить.

+
Спасибо! Часто проверяю. Иногда после повторной перезагрузки клиента баг исчезает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 11:33:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо! Часто проверяю. Иногда после повторной перезагрузки клиента баг исчезает.

Это первое,что я сделал. Но это не сон. :Smile_veryhappy:

Игре 3 года,но такое ощущение, что всё держится на скотче,костылях и какой-то матери. Запарило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 08:43:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Игре 3 года,но такое ощущение, что всё держится на скотче,костылях и какой-то матери. Запарило.

Есть такое дело... Не один раз уже задумывался - а не бросить ли этот проект как танки...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 04:33:18 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

вообще об остальной части команды! 

Объявили, что это ранги для новичков. Вот они и начали играть.

Плохо одно, все они почему то в союзники попадают...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 09:56:17 пользователь Palych011255 сказал:

Объявили, что это ранги для новичков. Вот они и начали играть.

Плохо одно, все они почему то в союзники попадают...

Ну да - если бы... Половина команды такими эмблемами обклеена была...:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 04:43:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не на скотче, а на синей изоленте.:Smile_teethhappy:

А в мини рангах очень хорошо Охотник зашел. Прямо имбует.

Плотность залпа очень хорошая, ЭМы бодренько выносит. А потом, на остатках ХР, спам из дымов по ЛК. Иной раз и торпедки его недлинные реализовать удается.

Что значит, когда все пятерки, без семерок.

А так бы и стоял в порту, ржавел.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 13:16:16 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не на скотче, а на синей изоленте.:Smile_teethhappy:

А в мини рангах очень хорошо Охотник зашел. Прямо имбует.

Плотность залпа очень хорошая, ЭМы бодренько выносит. А потом, на остатках ХР, спам из дымов по ЛК. Иной раз и торпедки его недлинные реализовать удается.

Что значит, когда все пятерки, без семерок.

А так бы и стоял в порту, ржавел.:Smile_Default:

Я хотел попробовать Красный Крым, но так быстро пролетел по рангам , что не успел. 

А Охотник и так хорош. А в этих рангах еще и карты островные, дистанция короткая, всё для него. Эти ранги для премов, я ж говорил. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 143 боя
Сегодня в 13:04:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну да - если бы... Половина команды такими эмблемами обклеена была...:Smile_amazed:

Попал в бой с  отрядом фиолетовых, один Смайл, другой SK-B, по моему. Ну,думаю,дело сделано, можно и расслабиться, сейчас они вдвоем развалят всю команду. Они и развалили, но только свою.  :Smile_teethhappy:

Сдохли сразу, причем оба. Потом командовали в чате. Надо признать, вполне здраво командовали, только это не помогло.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 10:41:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Попал в бой с  отрядом фиолетовых, один Смайл, другой SK-B, по моему. Ну,думаю,дело сделано, можно и расслабиться, сейчас они вдвоем развалят всю команду. Они и развалили, но только свою.  :Smile_teethhappy:

Сдохли сразу, причем оба. Потом командовали в чате. Надо признать, вполне здраво командовали, только это не помогло.  :Smile_teethhappy:

Вчера попал в команду с 4-мя эсмами. В нашей я на Охотнике, Акаста, Миниказе и еще один Охотник. У второго Охотника эмблема - командир Эсминца самого-самого крутого...:Smile_teethhappy: Три точки на карте "Пролив".  Беру с Акастой ближнюю, Охотник попер на среднюю, невзирая на то, что противники там по бокам уже дымы выставили. Думаю он подсветить хочет, но он прет на захват точки. Акаста пускает торпы(тоже глупость на пересечном курсе) и эта элита ловит одну, но продолжает лезть вперед. Соответственно на дно и вой в чате. Досталось и Акасте и всем остальным...:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В ‎19‎.‎10‎.‎2018 в 18:13:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я уже тоже погонял спринт,закончил за 24 боя,пришлось посидеть,благо выходной у меня. Очень фаново,прошёл на Цезаре. Как-то легко и без горения. Эти ранги-парад премов. 

Тоже Цезарь и тоже 24 боя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию