Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 05:38:28 пользователь cunning_trick сказал:

Я плюнул - взял 5к дублонов... теперь главное их не протранжирить на Тирпица или Ойгена.

PS Вчера практически впервые в рандоме прокатился на Северной Королине - не ожидал такого комфорта! 

Хотел уже её продать, но видно - не судьба ! "Случай" от Лесты - притормозил и практически исключил продажу - камуфло на Норку из тыквы выпало с 10-ти перковым кэпом....

Скрытый текст

shot-18_11.13_11_30.51-0690.thumb.jpg.9ae1e2cfa3f3bf7678b49420efecb15e.jpg

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 05:44:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Только докачался до Норки?  :Smile_amazed:

А что вы делали в игре все эти годы? :Smile_teethhappy:

У меня тоже, некоторые "ветки" замерли на  8-9 лвлах, просто корабли не привлекают, чтобы в них упарываться и прокачивать ! Бритт-эсмы , вон вообще "остановились" на 6 лвле, и качать их не хочется от слова "вообще" ( равно как и авики...) А в игре ТРИ года - это не показатель, однако....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 13:33:12 пользователь IronHandOf сказал:

Хотел уже её продать, но видно - не судьба ! "Случай" от Лесты - притормозил и практически исключил продажу - камуфло на Норку из тыквы выпало с 10-ти перковым кэпом....

Показать содержимое

shot-18_11.13_11_30.51-0690.thumb.jpg.9ae1e2cfa3f3bf7678b49420efecb15e.jpg

Аналогично. Причем парно выпало. Подряд открывал 8-контейнер и тыкву. В 1м норка, в о2м камуфляж (хотя может это из 2х тыкв подряд...).

Сегодня в 13:27:05 пользователь Vionires сказал:

Миссури неплохой и уж тем более не самый плохой ЛК как и Айова. Просто он имеет очень... специфический ГК который доставляет достаточно много дискомфорта. Его нужно распробовать и тогда он будет достаточно эффективные результаты приносить. А вот к примеру Изюм и Гроб... вот они не сказать чтобы хороши(хотя на Изюме мне играть комфортно но если сравнить с другими 9ками становится немножко грустно за него).

Миссури имхо сильно зависит от фланга - бывает не угадал и не успел к самому замесу, а бывает и быстро фокусят и с порт. 

Сегодня в 13:40:04 пользователь IronHandOf сказал:

У меня тоже, некоторые "ветки" замерли на  8-9 лвлах, просто корабли не привлекают, чтобы в них упарываться и прокачивать ! Бритт-эсмы , вон вообще "остановились" на 6 лвле, и качать их не хочется от слова "вообще" ( равно как и авики...) А в игре ТРИ года - это не показатель, однако....

Ну, яб качал и дальше, но нет столько времени. Не стал выкупать Нептуна, т.к. оказался Грб интересней (в итоге КУрф очень нравится). Из контейнера выпал 7 брит эсм- очень понравился (хотя и 5-6 не так плохи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 10:43:10 пользователь cunning_trick сказал:

Ну, яб качал и дальше, но нет столько времени. Не стал выкупать Нептуна, т.к. оказался Грб интересней (в итоге КУрф очень нравится). Из контейнера выпал 7 брит эсм- очень понравился (хотя и 5-6 не так плохи)

Ну если бы и мне выпали , бритт-эсмы из контов  7-8  лвла, может быть и докачал бы, а так выпало всего два "песочных" -  5-6 лвл, и это  мой "знак протеста" Лесте :cap_horn:.....кто-то получил сразу с 5 по 8 лвл, а кто -то - нифига ! Пусть Студия сама "веселится" с этой прокачкой...:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 531 бой
Сегодня в 13:51:08 пользователь IronHandOf сказал:

Ну если бы и мне выпали , бритт-эсмы из контов  7-8  лвла, может быть и докачал бы, а так выпало всего два "песочных" -  5-6 лвл, и это  мой "знак протеста" Лесте :cap_horn:.....кто-то получил сразу с 5 по 8 лвл, а кто -то - нифига ! Пусть Студия сама "веселится" с этой прокачкой...:etc_red_button:

Ну. Мне выпали 5-6-7, причем с значительными паузами. В принципе ветка интересная и лишая себя удовольствия вряд ли  Лесте будет плохо :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:40:04 пользователь IronHandOf сказал:

Я на амер-КР 9 в обоих ветках застрял давно... Нет никакого интереса и желания их катать. Когда до топов дойду, не знаю.

Нептун тоже стоит без дела.

Выхожу на них лишь когда БЗ подходящие появляются, или акция на увеличенный опыт за первый бой идёт.

Ибуки тоже лениво качался, но к Зайке сильно стремился.

А вот Роон в своё время пролетел очень быстро. Самые лучшие воспоминания остались. Наверно потому, что начал качать его как раз после апа пробития дойч-фугасов.

Донской проходил ещё до ИВ. Но даже тогда он зашёл мне лучше, чем позже Москва, к которой так стремился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 10:58:04 пользователь cunning_trick сказал:

Ну. Мне выпали 5-6-7, причем с значительными паузами. В принципе ветка интересная и лишая себя удовольствия вряд ли  Лесте будет плохо :cap_yes:

Главное, чтобы мне было хорошо ! Эсмы не впечатлили, от слова - "ВООБЩЕ" ...Самые фановые для меня на  "теперь" - это Китаказе , Харгумо и Акизуки ( отчасти...)  Ни один бритт-эсм, при встрече , ещё не выжил и не победил ( начиная от момента их теста,  по сей день...) :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 11:22:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я на амер-КР 9 в обоих ветках застрял давно... Нет никакого интереса и желания их катать. Когда до топов дойду, не знаю.

Нептун тоже стоит без дела.

Выхожу на них лишь когда БЗ подходящие появляются, или акция на увеличенный опыт за первый бой идёт.

Ибуки тоже лениво качался, но к Зайке сильно стремился.

А вот Роон в своё время пролетел очень быстро. Самые лучшие воспоминания остались. Наверно потому, что начал качать его как раз после апа пробития дойч-фугасов.

Донской проходил ещё до ИВ. Но даже тогда он зашёл мне лучше, чем позже Москва, к которой так стремился.

Остановился в следующих прокачках :

1. "Грозовой" - но судя по его ТТХ  и по игре в рандоме ( во всяком случае то, что я вижу..) - смысла спешить , нет абсолютно - "тазик ни о чём", сколько его не пытались аппать...

2. Дойч-эсмы  - взял 8 лвл - выше не полез, не увидел ни разу , чтобы 9-10-ка , так уж сильно могла что-то сделать в бою !

3. Дойч-КР -тоже 8 лвл .  Знаю , что Гиндер интересен, но лениво качать (Хиппер - никакой..) 

4. азиатские эсмы - 8 лвл ( если 10-ку нерфанут, как написано на тесте - оно мне надо, упарываться)

5. французские КРы - вообще застыл на 7-ке - не нравятся просто...

6. французский ЛК - 9-ка ... Репка не приглянулась просто, не спешу ! 

7. амерские лёгкие КРы..тормознул на Кливе - дальше не пошёл...пиу-пиу через "Луну" - не камильфо... ! 

8. бритт-эсмы - вообще боль-печаль .. 6-ка и остановился !

7. ну и традиционно..авики - на 7 лвле - не авиковод, и судя по будущим  изменениям, таковым и останусь ! 

Так что , " Zu arbeiten und zu arbeiten"...но лень, да  и непрокаченные ветки, особой фановостью для меня блещут !  имхо .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 09:42:49 пользователь Jadd сказал:

Считаю Миссури самым плохим из ЛК9, на которых играл. Ну или где-то на уровне Изюма.

Ладно по сравнению с Мусаси она вялая, я все понимаю.

Но когда после Эльзаса/ЖБ выкатываешь - то от Миссури одна эмоция "да как так-то! Да почему???"

По сравнению с Гробом, Миска просто - песня ! Миска - универсальна,.... мне, наоборот, нравится  и даже очень !  ЖаБу пока не взял, так что трудно судить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 06:20:02 пользователь avm74BC сказал:

Довела Леста людей до ручки... ПМа... :Smile_teethhappy:

Мне хорошо - нет купонов, нет проблем... :Smile_glasses:

Есть купон -  нет проблем. )

А что купоны на гинеи распространяются?

Взять 10 гиней которые за 54 руб со скидкой что ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 13:14:30 пользователь BlBird сказал:

Есть купон -  нет проблем. )

А что купоны на гинеи распространяются?

Взять 10 гиней которые за 54 руб со скидкой что ли?)

Не получится...

Screenshot_185.jpg.4fd7064043889a6694480be9421f64ad.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 13:16:16 пользователь Kirito______ сказал:

Не получится...

Не знаю, дальше не пробовал...

Но мне кажется это не скидка, это такой лот гинеи как бы номинала не имеют, просто отдельные лоты....

Снимок111.JPG

Изменено пользователем BlBird
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 12:16:16 пользователь Kirito______ сказал:

Не получится...

Лесту не объедешь, на "кривой козе" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 13:33:02 пользователь BlBird сказал:

Не знаю, дальше не пробовал...

Но мне кажется это не скидка, это такой лот гинеи как бы номинала не имеют, просто отдельные лоты....

Скрытый текст

Снимок111.JPG

Хмм... Проверить у меня уже возможности нет (купил ранее), когда писал взял за основу:

Screenshot_184.thumb.jpg.48a7f06060f38f4356a4c368bbdc694d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
Сегодня в 13:54:28 пользователь Kirito______ сказал:

Хмм... Проверить у меня уже возможности нет (купил ранее), когда писал взял за основу:

Подумаю попробую, может 16 руб экономия получится.

или HUANGHE за 380 руб. с купоном. )  

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Сегодня в 10:35:49 пользователь OldSable сказал:

Тоже не докачался ))

Есть и Алабама, и Миссури, и Техас. Поэтому качать ветку, проходя 4-7лвл, нет никакого желания. Тем более, что эти ЛК балансились еще во времена релиза и сейчас далеко не лучшие на своих уровнях.

Пожалуй, только мотивация иметь Монтану может что-то изменить ))

Тут ещё такое дело, что эти самые 4-7 лвл раньше много проще проходить было. Матчмейкер был такой, что большинство боёв в топе были. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 962 боя

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 259
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв
Сегодня в 14:43:28 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Тут ещё такое дело, что эти самые 4-7 лвл раньше много проще проходить было. Матчмейкер был такой, что большинство боёв в топе были. 

Особенно на ИН1 . Греме и Мурке  .... Да ? 41.gif

Эх .времена были ! 173.gif

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 538 боёв
Сегодня в 14:45:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Прилетел купон -30%. Леста, что ты делаешь,я думал, что завязал. Но теперь ощущаю сильное жжение в районе кошелька. Вот поглядываю на Т-61. Ваше слово,товарищ Маузер  Генерал. Если есть ещё владельцы-буду благодарен за мнения.

По купону 30% взял Т-61, корабль приятный но 2 из 3 с 8ур бои. По крайней мере у меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 21:52:32 пользователь kerzak11 сказал:

По купону 30% взял Т-61, корабль приятный но 2 из 3 с 8ур бои. По крайней мере у меня.

Интересно,кто все эти люди,которые попадают на 8 к 6? :Smile_teethhappy:  У меня так не получается. 

Какой у него засвет?

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию