Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя

Сегодня купил Z-39 по скидке и он мне очень понравился :Smile_Default:. Хотя про него всяких ужасов наслушался!

Так что все кто раздумывал над приобретение, не сомневайтесь, очень годный эсминец.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 08:18:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Алексей, просто забейте! Даже если всем будете успевать отвечать - всё равно останутся недовольные(обиженные)!

Доброго денечка всем! И успехов в боях!:Smile_honoring:

Не слышно - когда выставят загадку в Арсенале? Была робкая надежда что на НГ, сейчас еще меньшая на рождество... 

Приветствую пока не известно, сам жду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 995
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 000 публикаций
12 248 боёв
Сегодня в 13:05:27 пользователь Dramgul сказал:

Сегодня купил Z-39 по скидке и он мне очень понравился :Smile_Default:. Хотя про него всяких ужасов наслушался!

Так что все кто раздумывал над приобретение, не сомневайтесь, очень годный эсминец.

Вам реально он зашел? Прямо таки неловкий вопрос - как вы эту кошку готовите? Несколько боев отвратили меня от него очень надолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:28:51 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Вам реально он зашел? Прямо таки неловкий вопрос - как вы эту кошку готовите? Несколько боев отвратили меня от него очень надолго.

Ну это как с Ромой кому-то нравится, а для кого-то кактус кактусный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 17:28:51 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Я ее сырой ем :Smile_trollface:.

А если серьезно, то мне в нем понравилось большое количество ХП (больше, чем у большинства 9 уровней!!!) и очень хорошие торпеды с быстрой перезарядкой, ну и ГАП в 5км - это тоже аргумент. Если подловить крейсер, то в борт можно чуть ли не ополовинить залпом ББ седьмой уровень!!!

Так что вполне годный аппарат. А какой он красивый!

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 02.01.2019 в 17:16:33 пользователь Jadd сказал:

Да, примерно такая же. Через космос.

У казака дымов много с быстрым КД - это круто. Ну и все, пожалуй. 

Он ситуативен. Как дамагер - далеко не самый лучший на уровне. Но и не вялый - вполне себе может зарешать бой именно как кусачая блоха, которая чуть что - в дымы. 

дымы казачьи это смешно пожалуй ....они нужны только для того чтобы их поставить и валить подальше и лучше на форсаже поскорее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 623
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 20:06:44 пользователь advocat_boec сказал:

дымы казачьи это смешно пожалуй ....

Надо понимать, для чего они, и как ими пользоваться.

У британских эсминцев дымы практически всегда готовы, подловить на откате сложно. Да и много их, дымов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 350 боёв

Есть вопросик: будут ли ещё продавать в ближайшее время Дредноут? И, желательно, без других прем-кораблей в довесок). Гору задач на его бесплатное получение не было ни желания, ни возможности выполнять. А такой знаковый корабль получить хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв
В 02.01.2019 в 15:44:52 пользователь kerzak11 сказал:

Уважаемый Кирито. Ввиду скидки в клиенте на постоянные камуфляжи прошу, при наличии возможности, узнать у разработчиков до 07.01.2019г.(скидки на камуфляжи до 9.00 08.01.19) судьбу камуфляжа на ав Рейнджер при его переводе на 6ур. Например за камуфляж выводимого Хирю вернут полную стоимость в дублонах а Рейнджер переводят вниз по уровням(как Фубуки например) но 7го уровня взамен не будет. При наличии камуфляжа дадут только дублоны за камо-7ур или будут ещё какие-то варианты? И что будет с камуфляжем Индепенденса? Просто начислят дублоны при списании авика или и на Рейнджер дадут? А если есть на обоих то начислят и дублоны и камо-6ур?

Приветствую! 

Вот что нашел на форуме:

В 03.01.2019 в 23:36:10 пользователь Umbaretz сказал:

Уточнил.
Камуфляж с Рейнджера 7 уровня выкупится за дублоны.

В 03.01.2019 в 18:46:58 пользователь Umbaretz сказал:

Если вы обмениваете авианосец на кредиты и свободный опыт. Или это - авианосец нечётного уровня.

Если вы оставляете его в порту - камуфляж никуда не девается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя
Сегодня в 06:12:15 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! 

Вот что нашел на форуме:

Как-то недопонял - а смысл оставления нечетных уровней в порту? Памятником?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
1 778 публикаций
Сегодня в 08:26:33 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Как-то недопонял - а смысл оставления нечетных уровней в порту? Памятником?

Я понял так:

- Нечетные уровни + их модули и премкамо списываются и компенсация выдается автоматически.

- Четные уровни - на выбор игрока.

P.S. Правда не ясна судьба Хэллоувинских премкамо для 8-к. Вот сейчас они у меня лежат в Имуществе, а самих авиков нету. С выходом обновления их спишут и дадут дублонов или они так и останутся в Имуществе лежать?

Я бы хотел, чтобы они остались. :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв
Сегодня в 02:12:15 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! 

Вот что нашел на форуме:

Это я видел. Вопрос в другом - на Рейнджер-6 начислят камуфляж при наличии его на Рейнджере-7? Или при наличии на Индепенденсе? Раньше при перемещении кораблей по уровням сохраняли камуфляж на том корабле где он был куплен и начисляли на тот который его заменял. Рейнджер-7 переводят на 6ур но взамен корабля не будет. Вопрос переиначу так: при наличии в порту Индепенденса и Рейнджера с постоянными камуфляжами при выходе 0.8.0 что начислят помимо Рейнджера-6? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя
Сегодня в 13:53:57 пользователь kerzak11 сказал:

Это я видел. Вопрос в другом - на Рейнджер-6 начислят камуфляж при наличии его на Рейнджере-7? Или при наличии на Индепенденсе? Раньше при перемещении кораблей по уровням сохраняли камуфляж на том корабле где он был куплен и начисляли на тот который его заменял. Рейнджер-7 переводят на 6ур но взамен корабля не будет. Вопрос переиначу так: при наличии в порту Индепенденса и Рейнджера с постоянными камуфляжами при выходе 0.8.0 что начислят помимо Рейнджера-6? 

Меня больше беспокоят судьбы Каги и Сайпана... Энтерпрайз похоже так и останется на 8-м, а вот эти две семерки как? Переведут на 6-й? Будет очень мило - платил-то я за них как за семерки - т.е. побольше чем стоят шестые... И это вопрос уже принципиальный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв
Сегодня в 10:03:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Меня больше беспокоят судьбы Каги и Сайпана... Энтерпрайз похоже так и останется на 8-м, а вот эти две семерки как? Переведут на 6-й? Будет очень мило - платил-то я за них как за семерки - т.е. побольше чем стоят шестые... И это вопрос уже принципиальный...

Переводят на 8й уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя
Сегодня в 14:07:54 пользователь kerzak11 сказал:

Переводят на 8й уровень.

Спасибо! Специализированные темы не читаю - не знал... 

Такой вопрос - имеет ли смысл вкачать и купить десятки авиков? Остановился на восьмерках, т.к. чувствую дальше не мое, но с изменениями может и потяну...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв
Сегодня в 10:11:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Спасибо! Специализированные темы не читаю - не знал... 

Такой вопрос - имеет ли смысл вкачать и купить десятки авиков? Остановился на восьмерках, т.к. чувствую дальше не мое, но с изменениями может и потяну...

У меня были 9ки с 80-120к опыта, докинул свободки и выкупил 10. Планирую сдать их обратно и выкачивать(учиться играть) заново. Думаю если надо вливать много свободного опыта до 10ур то может и не стоит, хотя если не понравится и сдать то потерь быть не должно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя
Сегодня в 14:19:52 пользователь kerzak11 сказал:

У меня были 9ки с 80-120к опыта, докинул свободки и выкупил 10. Планирую сдать их обратно и выкачивать(учиться играть) заново. Думаю если надо вливать много свободного опыта до 10ур то может и не стоит, хотя если не понравится и сдать то потерь быть не должно.

+
Вот тоже склоняюсь к этому... А свободка... Ну не солить же ее - еще полтора ляма есть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Напишу немного про прем авианосцы с теста:

У Сайпана все авиагруппы 10 уровня. Бобры с фугасными бомбами.

У Энтерпрайза авиагруппы 8 уровня. Бобры с бронебойными бомбами. 

У Каги торпедоносцы 6 уровня,остальные 7 уровня. Бобры с фугасными бомбами,хотя все прокачиваемые  Японские авианосцы несут бронебойные бомбы.

У Графа Цепелина авиагруппы 8уровня, бобры на ББ бомбах, торпедоносцы со стандартными торпедами.

Понятно, что пока тест и всё ещё изменится,но пока так.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя
Сегодня в 14:55:29 пользователь DRAG0007 сказал:

Напишу немного про прем авианосцы с теста:

У Сайпана все авиагруппы 10 уровня. Бобры с фугасными бомбами.

У Энтерпрайза авиагруппы 8 уровня. Бобры с бронебойными бомбами. 

У Каги торпедоносцы 6 уровня,остальные 7 уровня. Боры с фугасными бомбами,хотя все прокачиваемые  Японские авианосцы несут бронебойные бомбы.

У Графа Цепелина авиагруппы 8уровня, бобры на ББ бомбах, торпедоносцы со стандартными торпедами.

Понятно, что пока тест и всё ещё изменится,но пока так.

+
Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 938 боёв

Имею на данный момент 12500 стали. С купоном могу взять Флинта или Блэка. Или все-таки копить на Сталика. :cap_yes:Что посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию