Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Жулика на тест дают. Вторая итерация - и все так же 5 лвл. Не хотят натягивать итальянскую сову на глобус СССР с переводом на 6 лвл (Новороссийск).

А как же знаменитая "жадность Лесты" (6 лвл дороже в полтора раза продавать можно)? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 003 боя

Сборище хейтеров -лингвистов:Smile_teethhappy::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
1 час назад, Jadd сказал:

Отличный пример!

Могу еще вспомнить "Гудзонский ястреб", который ну просто не могли перевести как "Хадсонский ястреб". Потому что народ привык слышать именно так.

Кстати. Доктор - Ватсон (dr. Watson). А миссис - Хадсон (mrs. Hudson).

А после поворота - дорога раз-два-яица!

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Novosib79 сказал:

+Молодец! 

А мне нет, но я как то не расстраиваюсь,мне мож вообще не положенно,у меня ещё ровно двух лет то и нет, скорее всего скорее всего старым пердунам с альфы и бета теста дают))

Я хоть и ***, но пока не дали.:Smile_sceptic:

4 часа назад, serpent_IV сказал:

Вот обобщать не надо, я только на ОБТ начал играть(а там участвуют все желающие), но получил оба ПП. Леста опять умудрилась на ровном месте разозлить игроков.

Значит особо пердючим из молодых дают?:Smile_teethhappy:

3 часа назад, Halicor сказал:

Собираем пазлы )

Не выдержал и купил 100 камо "это твой день". +250 к опыту командира и +250 к свободке на дороге не валяются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
9 минут назад, Lommofff сказал:

Не выдержал и купил 100 камо "это твой день". +250 к опыту командира и +250 к свободке на дороге не валяются.

Бывает. Сочувствую.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Бывает. Сочувствую.

И жаба, главное, шляется где-то... Нет бы встать на колени, плакать, кричать, что щас пойдёт и удавится...:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Lommofff сказал:

И жаба, главное, шляется где-то... Нет бы встать на колени, плакать, кричать, что щас пойдёт и удавится...:Smile_sceptic:

:Smile_Default: +

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
2 часа назад, Jadd сказал:

Уотсона называют Ватсоном сугубо потому, что в детстве прочитали перевод, где его Ватсоном, а не Уотсоном назвали.

Иных причин нет.

Сценаристам советского фильма видимо тоже неправильный перевод попался, хотя я читал перевод с произношением "Уотсон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Я хоть и ***, но пока не дали.:Smile_sceptic:

Значит особо пердючим из молодых дают?:Smile_teethhappy:

+ За молодых)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:

Жулика на тест дают. Вторая итерация - и все так же 5 лвл. Не хотят натягивать итальянскую сову на глобус СССР с переводом на 6 лвл (Новороссийск).

А как же знаменитая "жадность Лесты" (6 лвл дороже в полтора раза продавать можно)? :Smile_teethhappy:

отличная новость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 566
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 278 публикаций
18 956 боёв
1 час назад, serpent_IV сказал:

Сценаристам советского фильма видимо тоже неправильный перевод попался, хотя я читал перевод с произношением "Уотсон".

Ну не то, чтобы неправильный.

100% точно транслитерировать Watson на русский язык невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Если кому интересно наткнулся на "Коммуну(Волхов)" и о "Авроре".

Отсюда:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/96240-самый-старый-военный-корабль-российского-военно-морского-флота-состоящий-на-вооружении-и-несущий-боевое-дежурство/#comment-3986218

"Аврора"

Скрытый текст

Как корабль-"Аврора" даже в нынешнем состоянии на порядок историчнее нынешней "Микасы".

Читал ранее дискуссию на эту тему по "Авроре" (комментарии не мои), так просто информация к размышлению:цитирую

1. Вопрос

Я вот что не совсем понял.
Если взять крейсер, выпотрошить, сделать другой низ корпуса, потом частично начинить, частично макетировать, а часть механизмов заменить залами, как на ПЛ, не ставить же аккумуляторы в полном объёме, так вот, могу понять, когда есть "Аврора", обратите внимание товарищи, это котельное отделение отсутствует, мы тут стоим с вами, и второе тоже, там экспозиция, а если хотите котлы, так там, в третьем два макета из шести бывших котлов...
А вот если перетряхнуть внутреннюю геометрию корабля, то есть "это не там вообще, ни по какой версии никакого года", машины и котлы стоят не так как вообще стояли, винтов нет совсем, про ход молчу, но провернуть и то нечего...
В общем, при втором подходе у меня правда возникает вопрос (при всём уважении), а можно ли данный объект отождествлять с крейсером 1 ранга Аврора тип Диана.
То что сохранить надо даже это объект - не обсуждается. Но точно ли это крейсер или всё же памятник крейсеру?

2. Ответ

Вопрос хороший. Будет ли человек на протезах (или вообще безногий), с пересаженной почкой и искусственным хрусталиком человеком - или памятником самому себе? Как-то так мыслю. Тем паче что почти все глобальные изменения произошли с крейсером задолго до ремонта 80-х.

А выводы для себя каждый делает сам.

Теперь - как меняли корпус ниже ватерлинии реально если коротко

-Скажите, а почему применены такие толстые листы - 30-35 мм? У современных торговых судов на днище идут более тонкие, мм 10, насколько я понимаю. Это связано с частотой набора?

-:) Нет. Это связано с гарантией на триста лет! К тому же там применена сталь 10ХСНД. Вот эту книжку проектанты писали, там подробно: В.Н.Буров, В.Е.Юхнин «Крейсер «Аврора». Памятник истории отечественного кораблестроения». Лениздат, 1987.

08c4957ae52c.jpg

Вот на этой схеме хорошо видно, как историческую "Аврору" вставили в новые борта. Смотрите, буква А - это место, где сращивается старый корпус и новая обшивка 1984 года, а Б - это уровень, где граница старого и нового проходит изнутри. Получается, что "новодельные" объемы занимают около 12-15% от суммарного объема помещений.

Подробнее ( много фото и текста) см:

Разрыв "бетонного" шаблона

Крейсер "Аврора" изнутри. Поход вниз до трюма

И снова об "Авроре" - необходимые пояснения (очень много и с картинками)

Кронштадт. "Аврора" в линкорном доке Морзавода

Кронштадтский Морзавод. Док Велещинского и ледокол "Красин"

Командир "Авроры"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 143 боя
8 часов назад, SteelDuck сказал:

Новороссийск и отдельным премом можно сделать, как и Архангельск (а он вообще будет?), кстати :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 017 боёв

0eaa7d7a67f9.png
Подскажите парни, а чего эта возможность менять цвет Камо распространяется только на тип 1,2,5, и 6 только? я думал на всё можно будет:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
23 минуты назад, Novosib79 сказал:

0eaa7d7a67f9.png
Подскажите парни, а чего эта возможность менять цвет Камо распространяется только на тип 1,2,5, и 6 только? я думал на всё можно будет:Smile_sceptic:

Да только на эти типы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 918 боёв
16 часов назад, Lommofff сказал:

Скрытый текст

c5cad36bff4da825da5717182fdc14c9_XL.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв

Вчера выпал СК, в кои-то веки что-то полезное в виде штуки дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

У меня опять лаг клиента: Кривой Горизонт © .

В игре, клиент показывает корабли с 3х секундной задержкой, а  после затопления корабли выстреливают, как из пробки.

Стрелять даже уже приловчился )) упреждение больше надо брать. Ну, ощущение от игры пипец. Не смогли не только в комьюнити, но уже и в саму игру.

PS ах, да, снова слетела настройка видео, после загрузки опять вылетело в оконный режим.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
23 публикации

Всем привет!

Может этот вопрос уже задавали выше, я искал не нашёл.

Подарили мне сегодня "пакет коллекционера" с Кии (самого жаба душила купить), а т.н. "Камуфляж Кобаяси" на Кии не появился...

Он специально как-то включается в настройках (не нашёл) или...???

Заранее спасибо за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
8 минут назад, HSSPF сказал:

Всем привет!

Может этот вопрос уже задавали выше, я искал не нашёл.

Подарили мне сегодня "пакет коллекционера" с Кии (самого жаба душила купить), а т.н. "Камуфляж Кобаяси" на Кии не появился...

Он специально как-то включается в настройках (не нашёл) или...???

Заранее спасибо за помощь!

В порту нужно включить отображение, как и АРП кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию