Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 09:52:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я должен был догадаться..... Из-за рангов и попыток срубить капусты на восьмерках, Абруцци скорее всего откладывается еще на месяц. Яснопонятно. Чую что к моменту когда он выйдет я просто кое кому скажу "а шли бы вы, пол года ждал, надоело". 

Зачем тебе Абруцци? ))

Это же разжиревшая Аоста, которая воюет против девяток. Красивая и вкусная конфета для линкоров и авиков )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:46:54 пользователь SteelDuck сказал:

Завтра будут некие "бойцы для рангов" в магазине.

Судя по картинке с офф.сайта - Харекадзе, Ойген и какой-то ЛК, похожий на Алабаму.

1786d3cc-3d59-11e8-a246-8cdcd4b149ac.jpg

Возможно будут со скидками или в акционных пакетах. 

Харекадзе - хорош для рангов. Невидимка, может и в торпеды, и в арту (если 100-мм с ИВ).

Алкена? :)

Харекадзе и Алабама в принцыпи логично и понятно, но Ойген?! Это типа ему хилку припилят и он заиграет? У меня с этими апами напрашивается лишь одно требование, у кого можно потребовать апа Атаго? Атаго, было уйма фишок (хилка, инвиз, торпеды) это все теперь раздают всем на право и на лево, Атага стал серым обыденным крейсером...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 09:55:16 пользователь SteelDuck сказал:

Зачем тебе Абруцци? ))

Это же разжиревшая Аоста, которая воюет против девяток. Красивая и вкусная конфета для линкоров и авиков )

Я взрослый 30 летний мальчик, и хочу эту игрушку, ибо она красивая! 

Да. Я понимаю что для ДПМа есть Щорс, для нагиба крейсеров - Индианаполис, но Абруцци..... Это как Феррари. Любоваться. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 668 боёв
Сегодня в 13:57:54 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я взрослый 30 летний мальчик, и хочу эту игрушку, ибо она красивая! 

Да. Я понимаю что для ДПМа есть Щорс, для нагиба крейсеров - Индианаполис, но Абруцци..... Это как Феррари. Любоваться. 

+

Согласен и понимаю! Хоть и не фанат...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 09:56:21 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Харекадзе и Алабама в принцыпи логично и понятно, но Ойген?! Это типа ему хилку припилят и он заиграет? У меня с этими апами напрашивается лишь одно требование, у кого можно потребовать апа Атаго? Атаго, было уйма фишок (хилка, инвиз, торпеды) это все теперь раздают всем на право и на лево, Атага стал серым обыденным крейсером...

В бою Атаго и Ойгена-с-хилкой я поставил бы на японца.

Японец наяривает просто по силуэту цели, еще и поджигает. Немцу приходится ждать когда противник бортом встанет (можно и не дождаться). Атаго быстрее и незаметнее - он может начинать и разрывать контакт по своему усмотрению. Еще и торпеды у азиата лучше по всем параметрам. У немца остается только преимущество в ПВО и дальности стрельбы.

Так что выдача хилки Ойгену - это попытка продлить его мучения в бою. И дать его противникам дополнительной дамажки ;)

Изменено пользователем SteelDuck
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 05:50:44 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

вы в адеквате или нет?,минимальный набор флажков 400 руб,при том что на серу их в этом грёбаном наборе 50шт, нахрена такие подставы делать,мне нужны только на серу,а вы толкаете в комплекте хлам не нужный!!!!

гоvно стало оформление форума,хреново видно!!!!! 

А кто спорит то уважаемый , но цену не мы устанавливаем увы, если что флажки за бои дают

Сегодня в 10:53:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В танках скидки на некоторую технику в магазине,ко Дню космонавтики,у нас все тихо. Не понимаю я этих людей.

Тоже не понимаю, но пинка дам

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 11:52:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я должен был догадаться..... Из-за рангов и попыток срубить капусты на восьмерках, Абруцци скорее всего откладывается еще на месяц. Яснопонятно. Чую что к моменту когда он выйдет я просто кое кому скажу "а шли бы вы, пол года ждал, надоело". 

он на перебаланс ушел, на допил, но руку на пульсе держу не переживай

Сегодня в 11:46:54 пользователь SteelDuck сказал:

Завтра будут некие "бойцы для рангов" в магазине.

Судя по картинке с офф.сайта - Харекадзе, Ойген и Алабама.

1786d3cc-3d59-11e8-a246-8cdcd4b149ac.jpg

Возможно будут со скидками или в акционных пакетах. 

Харекадзе - хорош для рангов. Невидимка, может и в торпеды, и в арту (если 100-мм с ИВ). Только ХП маловато (14400 в базе).

Алкена? :)

Да должны быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 11:39:05 пользователь Saferprim сказал:

На реддите фотографий полно ( там все известные личности нашего сервера), да это и так известно кто омлет ест.

Ну я безомлетный:Smile_Default:меня это не волнует совсем. Награду от сообщества как то получил в виде Грёмы чему неизменно рад

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:51 пользователь SteelDuck сказал:

В бою Атаго и Ойгена-с-хилкой я поставил бы на японца.

Японец наяривает просто по силуэту цели, еще и поджигает. Немцу приходится ждать когда противник бортом встанет (можно и не дождаться). Атаго быстрее и незаметнее - он может начинать и разрывать контакт по своему усмотрению. Еще и торпеды у азиата лучше по всем параметрам. У немца остается только преимущество в ПВО.

Так что выдача хилки Ойгену - это попытка продлить его мучения в бою. И дать его противникам дополнительной дамажки ;)

Та я это прекрасно понимаю, Ойгену хилка, так же как и Абруццы в принцыпи, как корове седло, очень сильно поможет, мы просто не вкурсе))) Мне за Атаго глобально обидно, его достоинства уже всем раздают и он становится обычным, а должен быть НЕ обичным!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 10:15:15 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Та я это прекрасно понимаю, Ойгену хилка, так же как и Абруццы в принцыпи, как корове седло, очень сильно поможет, мы просто не вкурсе))) Мне за Атаго глобально обидно, его достоинства уже всем раздают и он становится обычным, а должен быть НЕ обичным!:Smile-angry:

Фугасы, инвиз, торпеды и маневренность японца пока не начали раздавать ;)

Ему бы еще дальность хотя бы 17 км дать... но тогда его из продажи выводить придется )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 232 боя
Сегодня в 10:13:58 пользователь Alkena сказал:

Ну я безомлетный:Smile_Default:меня это не волнует совсем. Награду от сообщества как то получил в виде Грёмы чему неизменно рад

А вы разве в СПб сейчас? Речь то про "них" идет, а вы как пчелка трудитесь, и отдача реальная  и материальная для компании точно  есть.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Кстати, Русалка не очень-то и хочет бабла настричь.

Иначе выставила бы в продажу Энтерпрайза. И Кутузова. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 10:13:58 пользователь Alkena сказал:

Ну я безомлетный :Smile_Default: меня это не волнует совсем. Награду от сообщества как то получил в виде Грёмы чему неизменно рад

Тогда это Дж. Вт.  поддержал. Ему спасибо. А сейчас бы, вряд ли.

(Дж. Вт. - это не Джоуль Ватт, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 12:19:21 пользователь Saferprim сказал:

А вы разве в СПб сейчас? Речь то про "них" идет, а вы как пчелка трудитесь, и отдача реальная  и материальная для компании точно  есть.

Не славы ради, а пользы для :))) Мне не близко в Питер ехать ой не близко, да и климат там не очень мягко говоря

Сегодня в 12:20:23 пользователь optioner сказал:

Тогда это Дж. Вт.  поддержал. Ему спасибо. А сейчас бы, вряд ли.

(Дж. Вт. - это не Джоуль Ватт, если что)

Ну и сейчас сделаю что с могу кто бы там на месте руководства не сидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 232 боя
Сегодня в 10:22:34 пользователь Alkena сказал:

Не славы ради, а пользы для :))) Мне не близко в Питер ехать ой не близко, да и климат там не очень мягко говоря

Не я не про работу, а про приглашение на  summit community contributors,  вы же не поехали. Хотя там сейчас есть и люди которые вообще не о чем, на мой взгляд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 10:26:04 пользователь Saferprim сказал:

Не я не про работу, а про приглашение на  summit community contributors,  вы же не поехали. Хотя там сейчас есть и люди которые вообще не о чем, на мой взгляд.

Так "коммьюнити контрибьюторов" собирали. То есть владельцев/ведущих блогов и видеоблогов. Алкена вроде как не блоггер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 12:26:04 пользователь Saferprim сказал:

Ну меня туда никто не звал по большому счету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 10:22:34 пользователь Alkena сказал:

Ну и сейчас сделаю что с могу кто бы там на месте руководства не сидел

Мы даже не знаем того, кто там на месте руководителя. Общаться он не хочет, шифруется. Всё таки при Дж. Вт., было больше ясности и гласности, какие то были ответы на насущные вопросы. Сейчас видимо, решили подсливать инфу через омлетных (если что претензии к ним).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:26:04 пользователь Saferprim сказал:

приглашение на  summit community contributors,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:18:05 пользователь SteelDuck сказал:

Фугасы, инвиз, торпеды и маневренность японца пока не начали раздавать ;)

Ему бы еще дальность хотя бы 17 км дать... но тогда его из продажи выводить придется )

Вы уверены? Если забрать хилку у Атаго или прикрутить хилку всем 8-м крейсерам Атаго можно будет выбросить на помойку.

Для сравнения прем.крейсер с прокачиваемыми.

Орлеан - маневренней и инвизней Атаго (внезапно :cap_wander_2:), проигрывает лишь по скорости.

Мартель - ОФ альфа слабая, но ОФ ДПМ лучше, под форсажем догонит/убежит, достанет где захочет.

Торпеды пока да, хороши, но если учесть что торпеды это вспомогательное вооружение и их реализация очень ситуативна то так себе фишечка. Хотя торпеды Эдика мальца удобнее в использовании и незаметнее Атаговских.

Изменено пользователем Skorpion_TGR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию