Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 10:10:22 пользователь Alkena сказал:

он на перебаланс ушел, на допил, но руку на пульсе держу не переживай

Эээээ.... Я что-то запутался. У западных и не только стримеров мелькало, что после выдачи хилки он "более не будет подвергаться сильным изменениям"..... Сказано это было примерно неделю назад. Твоя информация новее?  

Просто на момент "до хилки", ему нужно было либо повышать живучесть, либо увеличивать урон. Сейчас дали хилку, что в принципе должно иметь положительный эффект (хотя апнуть шанс пожара обоим итальянцам не мешало бы). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 10:40:45 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Вы уверены? Если забрать хилку у Атаго или прикрутить хилку всем 8-м крейсерам Атаго можно будет выбросить на помойку.

Для сравнения прем.крейсер с прокачиваемыми.

Орлеан - маневренней и инвизней Атаго (внезапно :cap_wander_2:), проигрывает лишь по скорости.

Мартель - ОФ альфа слабая, но ОФ ДПМ лучше, под форсажем догонит/убежит, достанет где захочет.

Торпеды пока да, хороши, но если учесть что торпеды это вспомогательное вооружение и их реализация очень ситуативна то так себе фишечка.

Маневренность Орлеану не помогает - если на него одновременно обратят внимание хотя бы два КР. Потому что ББ от крейсеров он нормально держит только носом. Кому-то борт да подставит - а туда ББ влетают не хуже, чем в Атаго.

Японец спалит американца влегкую. Плюс а Атаго выше скорость. Пока амер будет маневрировать, теряя ход, япошка будет разрывать дистанцию, поддерживая пожар у Орлеана и его водителя. Главное не увлечся и борт не подставить амеру. Впрочем, взаимно. ББ у Атаги тоже злые.

Мартель хорош, не спорю. Шустрый и злой (хоть и картон). Если выдать ему хилку - будет совсем имба.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 10:40:45 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Вы уверены? Если забрать хилку у Атаго или прикрутить хилку всем 8-м крейсерам Атаго можно будет выбросить на помойку.

Для сравнения прем.крейсер с прокачиваемыми.

Орлеан - маневренней и инвизней Атаго (внезапно :cap_wander_2:), проигрывает лишь по скорости.

Мартель - ОФ альфа слабая, но ОФ ДПМ лучше, под форсажем догонит/убежит, достанет где захочет.

Торпеды пока да, хороши, но если учесть что торпеды это вспомогательное вооружение и их реализация очень ситуативна то так себе фишечка.

Атаго еще имеет товарный вагон с торпедами и японские фугасы. Поэтому вряд-ли ап Ойгена, станет нерфом Атаго. 

А вообще я бы не прочь еще и Уичиту с хилкой на 8 уровень заиметь (ПВО слабее Балтимора, но зато есть подорожник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 10:45:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Атаго еще имеет товарный вагон с торпедами и японские фугасы. Поэтому вряд-ли ап Ойгена, станет нерфом Атаго. 

А вообще я бы не прочь еще и Уичиту с хилкой на 8 уровень заиметь (ПВО слабее Балтимора, но зато есть подорожник).

Мартеля бы с хилкой. Вместо форсажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут поразмышлял, к чему я это все написал, у меня просто сильно бомбит от того что корабли в игре балансят расходниками, особенно в последнее время, хилки 2-м очень так себе на любителя крейсерам. Лучше уж ювелирные правки ТТХ типа инвиза Симки, или там 0,5с КД ГК, 10м циркуляции и т.д. чем выдача ЗО/Хилки/Форсаж/Дым заведомо убогим слабым кораблям. Опять же таки Хиппера нехило так апнут, а Ойгену хилочку, мол нате Вам косточку что бы меньше рычали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 12:43:02 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Эээээ.... Я что-то запутался. У западных и не только стримеров мелькало, что после выдачи хилки он "более не будет подвергаться сильным изменениям"..... Сказано это было примерно неделю назад. Твоя информация новее?  

Просто на момент "до хилки", ему нужно было либо повышать живучесть, либо увеличивать урон. Сейчас дали хилку, что в принципе должно иметь положительный эффект (хотя апнуть шанс пожара обоим итальянцам не мешало бы). 

Не совсем новее, там что то доделали, выход отложили

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 10:58:38 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я тут поразмышлял, к чему я это все написал, у меня просто сильно бомбит от того что корабли в игре балансят расходниками, особенно в последнее время, хилки 2-м очень так себе на любителя крейсерам. Лучше уж ювелирные правки ТТХ типа инвиза Симки, или там 0,5с КД ГК, 10м циркуляции и т.д. чем выдача ЗО/Хилки/Форсаж/Дым заведомо убогим слабым кораблям. Опять же таки Хиппера нехило так апнут, а Ойгену хилочку, мол нате Вам косточку что бы меньше рычали....

Будем конечно посмотреть, но мне кажется что хилка - весьма существенный ап. Как правило я знаю как и против кого мне стать, чтобы лицо не оторвали, но в ситуациях когда это не получается, или прилетает шара с 20км, хилка была бы в тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:14 пользователь Alkena сказал:

Спасибо за инфу, но с этим "отложили" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 11:02:14 пользователь Alkena сказал:

Ясно.... Спасибо за инфу. 

ЗЫ: Леста, если ты это читаешь.... За скромное вознаграждение, я могу сразу, при выходе корабля на тест, сказать "что и как сделать, чтобы не пришлось в течении полугода судорожно его балансить", я серьезно. 

Сегодня в 11:03:03 пользователь Saferprim сказал:

Flamu кстати тоже не был, не знаю по какой причине правда. 

Он с какой-то там инфекцией воюет, на таблетках сидит, только недавно стримы возобновил. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 11:03:03 пользователь Saferprim сказал:

Flamu кстати тоже не был, не знаю по какой причине правда. 

Да и по  Номену, это только мои предположения.

Но правду, боюсь нам ни кто не скажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:46:54 пользователь SteelDuck сказал:

Завтра будут некие "бойцы для рангов" в магазине.

Судя по картинке с офф.сайта - Харекадзе, Ойген и Алабама.

Так "Алабама" уже есть в премиум-магазине. Кроме имеющихся и упомянутых на 8 уровне есть ещё премиум - линкоры : "Рома", "Гасконь" и "Массачусеттс" и эсминец "Кидд". Интересно, появятся ли в продаже к ранговым боям премиум-авианосцы "Энтерпрайз" и "Граф Цеппелин" ? :cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 13:04:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ясно.... Спасибо за инфу. 

ЗЫ: Леста, если ты это читаешь.... За скромное вознаграждение, я могу сразу, при выходе корабля на тест, сказать "что и как сделать, чтобы не пришлось в течении полугода судорожно его балансить", я серьезно. 

Он с какой-то там инфекцией воюет, на таблетках сидит, только недавно стримы возобновил. 

Думаю скоро выйдет, но сроков нет, если что то узнаю сообщу:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 11:27:28 пользователь Alkena сказал:

Думаю скоро выйдет, но сроков нет, если что то узнаю сообщу:Smile_Default:

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:02:41 пользователь Skorpion_TGR сказал:

может он не захотел надевать ошейник подписывать вышеупомянутое соглашение? А может не смог поехать? А может... 

Так одел же уже. Сам же на стриме каком то рассказывал, но мол, это на объективности не отразится.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 11:02:41 пользователь Skorpion_TGR сказал:

может он не захотел надевать ошейник подписывать вышеупомянутое соглашение? А может не смог поехать? А может... 

У Номена какая-то инвалидность имеется. Вероятно, ограничивает его возможности к разъездам по стране.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 232 боя
Сегодня в 11:26:38 пользователь optioner сказал:

Да и по  Номену, это только мои предположения.

Но правду, боюсь нам ни кто не скажет.

Да и не нужна правда , нужен результат, а методы по которым начинают новые люди  работать с комьюнити,  как бы говоря мягко, настораживают. Но возможно я ошибаюсь.

Сегодня в 11:30:13 пользователь SteelDuck сказал:

У Номена какая-то инвалидность имеется. Вероятно, ограничивает его возможности к разъездам по стране.

На авто ездит, нач. склада работает, а на Сапсане доехать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 11:31:20 пользователь Saferprim сказал:

Да и не нужна правда , нужен результат, а методы по которым начинают новые люди  работать с комьюнити,  как бы говоря мягко, настораживают. Но возможно я ошибаюсь.

На авто ездит, нач. склада работает, а на Сапсане доехать не может.

Вероятно, поездка в другой город сильнее организм нагружает, чем короткие поездки на авто и работа начальником.

Про методы работы. А что тебя настораживает? Инфу дают дозированно и без обязательств. Чтобы потом хомячки не кричали "азаза, нас опять налюбили!"

Хотя хомячки все равно будут кричать. Ну и пофиг - лишь бы играли и (опционально) донатили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 698 боёв
Сегодня в 09:46:54 пользователь SteelDuck сказал:

Завтра будут некие "бойцы для рангов" в магазине.

Судя по картинке с офф.сайта - Харекадзе, Ойген и Алабама.

1786d3cc-3d59-11e8-a246-8cdcd4b149ac.jpg

Возможно будут со скидками или в акционных пакетах. 

Харекадзе - хорош для рангов. Невидимка, может и в торпеды, и в арту (если 100-мм с ИВ). Только ХП маловато (14400 в базе).

Алкена? :)

Точно со скидками  в пакетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 11:30:13 пользователь SteelDuck сказал:

Если и есть, то она не мешала тем летом на машине гонять по всей Московской области (с его слов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 11:44:31 пользователь optioner сказал:

Если и есть, то она не мешала тем летом на машине гонять по всей Московской области (с его слов).

Есть такая штука - обострение хронических болячек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию