Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 552 боя
Сегодня в 16:40:42 пользователь Grey027 сказал:

А еще. надо заметить , что Принц в продаже часто, а вот Хареказе - я первый раз вижу на прилавке.

Видимо  Хорька нечасто выкатывают в продажу , и имеет смысл взять его  - пока дають ! )))

Не буду ничего советовать. Ойген на данный момент не самый простой корабль, хотя его и обещают апнуть хилкой в следующем патче. 

А про эсминцы я вообще ничего не знаю, поэтому сорян. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А еще. надо заметить , что Принц в продаже часто, а вот Хареказе - я первый раз вижу на прилавке.

Видимо  Хорька нечасто выкатывают в продажу , и имеет смысл взять его  - пока дають ! )))

Принц очень раним, если не любите/не умеете осторожничать, лучче не брать, и хилка ему как корове седло. Харекадзе - пострелушки на точке со всеми, в прямом смысле слова "со всеми" абсолютно, с вытекающими естесно последствиями.

Изменено пользователем Skorpion_TGR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 16:27:01 пользователь Grey027 сказал:

Ребят. я понимаю. что типа выбирает каждый сам, но .. 

Но не могу я выбрать  сам. Мечется душа между Хареказе и Принцем Евгеном

Ну если у кого есть опыт - дайте совет  что мне , рачиле, лучше купить.. 

Нравяятся все стили игры..   Очень хочется торпедастом поиграть , чтоб не только на Камикадзе. 

В порту уже есть Атаго,  а так же есть Блыскавица и Ленинград ,

Все они нарвятся, и на всех играю одинаково посредственно  )))

НО вообще нравится рамситьна карте. искать противника, устраивать подлянки. и догрызать подранков когда удается дожить, 

Поэтому склоняюсь к  ЭМ Хареказе. 

Но и Принц, не отпускает сердце и душу, красивый Мерзавец,  а еще и хилку дали намедни  ведь.

УПД.

ЗАМЕЧУ ЧТО ИГРАТЬ  БЕРЕЖНО И АККУРАТНО  - получается не сильно, скучать начинаю...

Какв этом плане Принц,сильно ранимый ? 

Нууу.....судя по всему, что видно по вашей статистике - то игра на 8 уровне и выше вам не очень по душе. Больше лоу-левелы. Если же трудно, но очень хочется - то посоветую японца. Необходимо вкачать в инвиз (перки у кэпа +модификация) и тогда будет играть достаточно комфортно, так как судя по вашему Огневому, под прессом вам играть не сильно удается. Принц будем вам в тягость, имхо, так как требует одновременно и стрелять и уворачиваться, а японец позволить выбрать позицию именно так, как угодно вам, а не противнику. Плюс - двумя парами тапков можно еще отмахатсья от чужих эсмов в случае острой необходимости. По первах советую забыть, что такое артиллерия и "....стояние на Угре" ( в дымах. то бишь). Привыкайте к скорости, выбору позиций, но не забывайте, что захват точек - это ваш профиль. 

З.Ы. Если бережно и аккуратно не получается - Алабаму берите. Там нужно дерзко и брутально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 755 боёв
В 13.04.2018 в 23:27:01 пользователь Grey027 сказал:

УПД.

ЗАМЕЧУ ЧТО ИГРАТЬ  БЕРЕЖНО И АККУРАТНО  - получается не сильно, скучать начинаю...

Ойген как раз про это. Попробуйте Хиппер,если зайдет,то да. Хорёк более фановый,но не имба ни разу,просто хороший эсминец,не Камикадзе.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 16:44:23 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Принц очень раним, если не любите/не умеете осторожничать, лучче не брать, и хилка ему как корове седло. Харекадзе - пострелушки на точке со всеми, в прямом смысле слова "со всеми" абсолютно, с вытекающими естесно последствиями.

Вообще не стоит, в особенности без перка на ХП. Чревато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 17:02:42 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ойген как раз про это. Попробуйте Хиппер,если зайдет,то да. Хорёк более фановый,но не имба ни разу,просто хороший эсминец.

Для Хорька, считаю, нужен расчет далекоидущий. Знать, что ты будешь делать, условно, через 2-3 хода. Я не спец по этому эсму, но один раз мне даже ужалось вытащить 260к дамажки на нем. Но очень бой был тяжелый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 16:27:01 пользователь Grey027 сказал:

Нравяятся все стили игры..   Очень хочется торпедастом поиграть , чтоб не только на Камикадзе. 

В порту уже есть Атаго,  а так же есть Блыскавица и Ленинград ,

Все они нарвятся, и на всех играю одинаково посредственно  )))

НО вообще нравится рамситьна карте. искать противника, устраивать подлянки. и догрызать подранков когда удается дожить, 

Поэтому склоняюсь к  ЭМ Хареказе. 

Но и Принц, не отпускает сердце и душу, красивый Мерзавец,  а еще и хилку дали намедни  ведь.

УПД.

Ойген худший прем8. Тот же Атаго лучше на голову. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Хареказе идет в продажу 3-й раз, хотя ранее обещали, что будет только 2 раза. ЭСМ фановый, если выбор стоит только один из двух - берите его. А так наверное, я бы на Вашем месте взял бы и Хорька и Принца :) .

Удачи на дорогах войны на море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 070 боёв
Сегодня в 17:27:01 пользователь Grey027 сказал:

На сегодняшний момент Ойген...:Smile_sceptic:

В общем, теоретически ему может помочь ап в 7.4, но я не верю в это.

Очень не рекомендую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 675 боёв
Сегодня в 21:38:06 пользователь Jadd сказал:

На сегодняшний момент Ойген...:Smile_sceptic:

В общем, теоретически ему может помочь ап в 7.4, но я не верю в это.

Очень не рекомендую

+

Тоже сомневаюсь - там дело не в хилке совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[JP]
Участник, Коллекционер
7 755 публикаций
Сегодня в 14:19:50 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Командиры. 

По многочисленным просьбам игроков уникальный командир Андрей Победов переименован. Теперь его зовут Виктор Знаменский.

p0mr4WZ9WKE-1.jpg

:Smile_great:    Всё-таки, иногда - прислушиваются к мнению игроков !  

Скрытый текст

Есть повод для оптимизма, что не все наши темы идут на "свалку"....:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 675 боёв
Сегодня в 21:54:59 пользователь IronHandOf сказал:

:Smile_great:    Всё-таки, иногда - прислушиваются к мнению игроков !  

Показать содержимое

Есть повод для оптимизма, что не все наши темы идут на "свалку"....:Smile_honoring:

Ключевое слово - "Иногда"?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:27:01 пользователь Grey027 сказал:

Ойгена нет, но был Хиппер, что в текущих  реалиях равнозначно. Крейсер крепкий, точный, но средненький ИМХО. Тот же  Атаго как по мне - на голову выше и по фановости, и по боевому потенциалу. Там, где Ойген еле-еле настреляет хоть что-то, Атаго половину сожжёт, половину перетопит.

Хорёк как минимум очень фановый кораблик - огневая мощь совэсма (ну приблизительно) с японскими торпедами и незаметностью. Можно перестреливаться, можно торпедастить - в зависимости от настроения и ситуации. Что немаловажно ИМХО - Хорёк в продаже всего третий раз, и неизвестно сколько раз его ещё выпустят до окончания контракта с франшизой ХСФ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
6 735 боёв

Спасибо , всем кто откликнулся ребята,

ваши советы очень помогли сделать уверенный выбор в пользу ЭСМИНЦА. !

Всем удачи в боях  :cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя

Закрытое тестирование. Корабли ARP. 

Теперь все корабли Arpeggio of Blue Steel можно будет продать в клиенте игры за кредиты.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[JP]
Участник, Коллекционер
7 755 публикаций

Слухи, сплетни, новости...

Скрытый текст

Это вольный пересказ нашей беседы с Андреем Лысаком, которому я и позадавал часть ваших вопросов по матчмейкингу и не только. Обращаю внимание, что это именно пересказ, а не прямое цитирование. Поэтому не нужно докапываться до формулировок.

На текущий момент глобально работа матчмейкинга нас (Лесту) устраивает. В целом можно сказать, что ММ кораблей собирает команды более справедливо чем матчмейкинг танковый. Безусловно, это не означает, что его некуда улучшать. Прямо сейчас мы думаем над некоторыми улучшениями (обращаю ваше внимание, это именно мысли, а не официальный анонс):

1. Это устранение ситуаций когда корабли низких уровней попадают “на сдачу” в бои с уровнями выше. Это не правильная ситуация и хотелось бы видеть ситуацию когда в топе 2-4 корабля, а низких уровней не менее 4 штук. Чтобы у каждого в бою были цели с которыми он бы мог совладать.
  2. Устранение проблемы “на 1-2-3”. Это когда игроки из одного клана выходят в бой по счёту и попадают в 1 и тот же бой. Не сказать, что таких случаев много, но когда они случаются это явно может приносить дискомфорт. В будущем мы планируем избегать такой ситуации. Если игроки из одного клана нажмут кнопку “в бой” не будучи в отряде – их закинет в разные бои.
  3. Ограничение 4 ЭМ на команду. Это не жёсткое ограничение, и если в очереди будут эсминцы что ждут слишком долго – это ограничение будет отбрасываться. Но в общей массе боёв с 5+ ЭМ (от которых есть возгорания прим. ред.) станет сильно меньше.
  4. Справедливое раскидывание по нациям и уровням. Уже сейчас в игре есть распределение по национальному признаку кораблей, в дальнейшем к этому правилу хотелось бы добавить учитывание уровня.

Матчмейкинг -1+1 уровень не планируется. В кораблях даже кораблю на 2 уровня ниже есть что противопоставить встреченному “топу”. В отличие от танков, где 2 уровня это пропасть по ТТХ и игрок на низкоуровневой технике для топа 100% корм. При этом в кораблях достаточно сильно влияет классовый баланс. Если, условно, какой-нибудь Ибуки встретился с Нагато, то у Ибуки гораздо больше шансов отьехать от этого Нагато, чем потопить его.

При этом классовый баланс хотелось бы сделать ещё более ярким, чтобы принцип “камень-ножницы-бумага” соблюдался более чётко.

Дальше наша беседа перетекла на новый ранговый сезон. Как вы знаете, сейчас ранги идут в том числе и на 10-ках. И было много опасений, стоит ли запускать РБ на хайлевеле. А потом глянули статистику по корабля 10 уровня полученным за предыдущие сезоны КБ, посмотрели на количество 10 в порту у тех кто взял в прошлом РБ 10 ранг и сомнения отпали сами собой. 10-ок сейчас более чем достаточное количество, так что это не составляет никакой проблемы.

“”Пробите ББ со взведением без урона

Эта ситуация действительно встречается, например, когда какой-нибудь снаряд пробивает противоторпедный буль (а там хп нет), долетает до основного бронепояса и на него пробития уже не хватает. За это дают ленточку пробития, но при этом урона нет, и с точки зрения игрока такая ситуация выглядит не логичной. Будет исправлено.

“Есть ли в планах контент для 2-4 уровня, например операции?”

Таких планов пока нет, маленькие уровни достаточно быстро проскакивают и основной упор в производстве ПВЕ идёт в сторону 6+ уровня. В будущем, возможно, после насыщения миссиями основных уровней, могут сделать миссию и для мелких уровней.

Будет ли введён в матчмейкинг принцип, согласно которому формирования кол-ва эсминцев напрямую зависит от кол-ва точек?

По хорошему матчмейкинг должен знать лишь твой класс, уровень и нацию. Всё остальное это вопросы баланса, а не матчмейкинга. Это, кстати, касается и вопроса не справедливого баланса по РЛС или ГАП, когда в одной команде их больше чем в другой. Этот вопрос исследовали, но оказалось, что статистически (а статистика дама очень суровая прим. ред.)такого влияния нет вообще. Т.е. если у тебя в команде 3 РЛС, а у противника 0 – статистика говорит, что у тебя всё равно 50% шансов на победу. Даже если кажется что это совершенно не так и разум подсказывает что тебя обделили.

“”Какие есть наработки по исправлению проблемы с парковкой возле острова

Это проблема не систематическая. Т.е. на каких-то картах действительно бывают точки куда корабль может припарковаться без шансов выезда. Если у вас возник такой случай – делайте скриншот и используйте баг репорт. Такие “парковочные места”, как только информация по ним доходит до разработки, исправляются. Официальная позиция – на карте не должно быть мест где ты застреваешь без права вернуться в бой.

Автор публикации  Bes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 846 боёв

Т.е. если у тебя в команде 3 РЛС, а у противника 0 – статистика говорит, что у тебя всё равно 50% шансов на победу (с)

Ой спасибо! Уморили! Шанс 50 % это либо да, либо нет :-) То есть он есть всегда, либо победил, либо проиграл. Демагоги блин.

Изменено пользователем Boeslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[JP]
Участник, Коллекционер
7 755 публикаций
Сегодня в 20:08:30 пользователь Neurohirurg сказал:

Теперь все корабли Arpeggio of Blue Steel можно будет продать в клиенте игры за кредиты.

Дождались ! trides

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 885 боёв
Сегодня в 20:08:30 пользователь Neurohirurg сказал:

А купить за кредиты? Я бы взял, у меня не все

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 675 боёв
Сегодня в 02:43:16 пользователь IronHandOf сказал:

Если, условно, какой-нибудь Ибуки встретился с Нагато, то у Ибуки гораздо больше шансов отьехать от этого Нагато, чем потопить его.

:Smile_facepalm:Скорее Нагато выгорит до голой коробки и уйдет на дно... Они сами в корабли не играют?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию