Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203 945
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 072 публикации
31 064 боя
Сегодня в 16:48:58 пользователь avicachkoh сказал:

понятно для чего Ойгену хилку дают ))...

Неожиданно . да !? ... :cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 17:07:28 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Кстати неожиданно. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:29:26 пользователь avast_7 сказал:

Сначала посмотрим, а то иной ап - хуже нерфа выходит...

Ну, изменение перезарядки всегда плюс. Заметил, что с Ойгеном/Хиппером есть один момент - выбираешь позицию, находишь цель, делаешь залп (уже видя, что по тебе кто-то начинает сводиться), понимаешь, что надо делать манёвр, но думаешь, что еще чуть-чуть и отправишь второй залп... и в этот момент тебе сносит половину лица. Казалось бы, аккуратно делай залп и вертись - но при этом урона набиваешь с гулькин нос и влияния на бой - почти никакого. Может поставить инвиз, подумал я? Ну да, в боях 10х уровней, где мы завсегдатаи, тебя всё равно пересветит ЭМ 9-10 уровня и ЛК начинают радостно сводиться...

Поэтому ап Хиппера - как мне кажется - даже полезней, чем появление хилки у Ойгена. Ойген лишь добавит немного халявной дамажки для ЛК/КР 10 (и подтянет экономику старших уровней, успех!), а Хиппер на эльфийских рулях и более шустрой перезарядкой сможет быстрее выдавать урон и вертеться. 

Ну ладно, я снова в теорфиз ударился, как патч выйдет - посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя

Xd-KmbiS5Jw.jpg

9KmM5GlOuVo.jpg

aD0B6sxxwJM.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 945
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 072 публикации
31 064 боя

Предложение ; объявления по поводу халявной активности TWICH . HUMBLE и т.п. печатать синим шрифтом .чтобы не пропустить за нашей повседневной писаниной ... :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 09:24:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Наброс. ИВ увеличивает пробой фугасов. Просто если "срыватель покровов-кун" нонстопом долбится в бронепояс/бронированные части корабля, то ему никакой ИВ не поможет. 

В этой игре у каждого кактуса есть свои ценители. Это даже хорошо. А итальяшка даже очень близок к кактусу. И чего обсуждать то, что сто раз обсуждалось в теме о корабле. ИВ добавит урона, несомненно, но прирост его будет не сильно заметным. На счёт выпада с бронепоясом улыбнуло, видимо все по твоему мнению с 14км в него попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 12:11:24 пользователь pamyt_azova сказал:

Нет, нужно еще и это знать:Smile_smile:.

Мои результаты

6 Duca d'Aosta 52 69.23 1742 48441 1.13 1.48 278 31.01 36.54 1.79 2252

@Cesarevich_EUа

6 Duca d'Aosta 20 70 1720 57512 0.8 1.4 314 36.58 70 2.67 2334

Рандом, в теме про корабль я свой скрин выкладывал 

Скрытый текст

shot-18_03.25_00_52.35-0794.jpg.90e42445

Даже на 5 уровню нет урона. 

Может папка с 20 боями толпы бортоходов крейсеров в бою встречает по льготному тарифу, но я только по 6 линкоров. Тут не бьёт и не поджигает. Да и попадает с трудом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 687
[JP]
Участник, Коллекционер
7 755 публикаций
Сегодня в 17:22:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Xd-KmbiS5Jw.jpg

9KmM5GlOuVo.jpg

aD0B6sxxwJM.jpg

Откуда инфа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:01:00 пользователь IronHandOf сказал:

Откуда инфа ?

Со встрече в Лесте с видеоблогерами

jyjUR3Z5Lv8.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 18:01:00 пользователь IronHandOf сказал:

Откуда инфа ?

Реальные  фото. Я не обманываю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Что ждать в игре World of Warships?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 460
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
27 475 боёв
Сегодня в 17:07:28 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

мне, например, Хиппер понравился, когда я его проходил. а проходил я его уже с улучшенными фугасами, поэтому неравнодушно посматривал на Ойгена. а в скором будущем с хилкой - можно материализовать свой интерес. ну а в рангах вряд ли он понадобится, ибо игра начинается, как говорят повидавшие игроки, после 10 ранга ). возможно пришло время лишиться ранговой девственности, и проверить могу ли я в 10ки, или я действительно знатный водятел на них )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 17:47:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В этой игре у каждого кактуса есть свои ценители. Это даже хорошо. А итальяшка даже очень близок к кактусу. И чего обсуждать то, что сто раз обсуждалось в теме о корабле. ИВ добавит урона, несомненно, но прирост его будет не сильно заметным. На счёт выпада с бронепоясом улыбнуло, видимо все по твоему мнению с 14км в него попадают.

Аоста корабль не простой, но точно не кактус, и перкозависимый, без ИВ и взрывотехниками играть сложно. Без этих перков действительно для большинства - это кактус. Абруцци по сути та же Аоста, только с хилкой, но и уровень уже 7.Сразу я очень хотел себе в порт Аосту с хилкой, но слишком долго Леста рожала, я перегорел. К тому же если смотреть с точки зрения логики, то напрашивался прем в виде тяжёлого крейсера с 203мм, тем более у Италии есть такие кандидаты, тот же Больцано. Но Леста решила, что нужно два лёгких крейсера с шестидюймовками. То есть, когда выйдет ветка крейсеров, где на хайлевеле будут ТКР придется перекидывать перки кэпу, а чтобы поиграть на той же Аосте понадобится свой, новый кэп :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 18:41:00 пользователь 99pups сказал:

Что ждать в игре World of Warships?

**** видео с посещения Лесты блогерами ****

Видео заканчивается словами: "выключите камеры, начинается часть НДА".

По сути, блогеры та же пресса, можно сказать Ютуб журналисты.  У меня назрели вопросы:  Что может рассказать журналистам публичная компания, которая собрала их на пресс релиз и чего нельзя знать остальным ? Неужели, все приглашённые ВГ блогеры подписывают с ней соглашение НДА ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв
Сегодня в 17:47:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Разговор не о кактусе, а том что в очередной раз кто-то начинает базар о том что "перки не работают, не помогают". Всем значит - помогают, а избранному герою - увы, нет. Причем без пруфов, что удивительно (на самом деле нет).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 19:58:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Разговор не о кактусе, а том что в очередной раз кто-то начинает базар о том что "перки не работают, не помогают". Всем значит - помогают, а избранному герою - увы, нет. Причем без пруфов, что удивительно (на самом деле нет).

Ровно так же, как кто-то своим базаром доказывает что ИВ сделает из него имбу. Скрин показывал, слепой не увидит, ты тем более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:20:59 пользователь DRAG0007 сказал:

Тут от Humble bundle немного халявы,если аккаунт 15 уровня только флажок,если ниже,дают больше плюшек.

Скрыть содержимое

78169b5ea921fb9edcccd6b458d48b7c.jpg

Листаем страницу по ссылке в самый низ и получаем.

Спасибо за инфу:Smile_honoring:. Флажок получил:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 114
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 011 публикация
34 735 боёв

Из темы РБ, висит в Важных сверху.

"Если вы пока не выбрали, на каком корабле будете участвовать в новом ранговом сезоне, у нас для вас отличные новости. Уже 13 апреля в Премиум магазин прибудет целая эскадра отборных бойцов, отлично подходящих для ранговых сражений. Следите за новостями!" (с) Pinkman26

Интересно, кто эти отборные бойцы?  Теряюсь в догадках. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:06:01 пользователь Palych011255 сказал:

Из темы РБ, висит в Важных сверху.

"Если вы пока не выбрали, на каком корабле будете участвовать в новом ранговом сезоне, у нас для вас отличные новости. Уже 13 апреля в Премиум магазин прибудет целая эскадра отборных бойцов, отлично подходящих для ранговых сражений. Следите за новостями!" (с) Pinkman26

Интересно, кто эти отборные бойцы?  Теряюсь в догадках. 

Первым на ум приходит Кидд, для рангов на 8 самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию