Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 843
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:11:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

С Олегом ситуация совершенно иная. Там можно было купить, а можно на марафоне взять. Это хороший выбор. Я не против раздачи этих кораблей,более того,хотелось чтобы момент с рандомностью был убран. Речь идёт о том, что мне,как владельцу этих премов,отказывают в марафоне, я не получу награду аналогичную по ценности. И Индианаполис,кстати,дадут всем без рандома 

Тут я согласен, но с другой стороны - это Леста. Никогда так не было и вот опять...

Я удивляюсь, что они Иваки и Арканзасы продавать не начали.

ЗЫ

Про Индианаполис точно? Может упороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 682 боя
Сегодня в 12:06:37 пользователь Lommofff сказал:

ЗЫ

Я вот только вот это нашел: После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 12:34:28 пользователь Lommofff сказал:

Ну вот видите. А большому количеству игроков ничего не выпало. Это как с СК. Кому-то  корабли раз в месяц выпадают. А кто-то толко скрины видит. Рандом.

Корабли говоришь... На два аккаунта, с момента ввода СК - а тому уже скоро два года, стабильно выбивающих минимум три контейнера в день, 1(один) раз выпал Белфаст, около десятка особых модернизаций, около 600 сигналов, 10К свободки и всё... Не верится мне, что кому-то стабильно корабли выпадают...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:11:09 пользователь Boeslav сказал:

Я вот только вот это нашел: После выхода обновления у игроков появится шанс получить из «американских» контейнеров боевые задачи, выполнение которых пополнит порты такими премиум кораблями, как Sims, Monaghan, Atlanta, Kidd и обновлённый исследуемый Cleveland. 

О-у? Об Индюшке речь вообще не идёт?:Smile_amazed:

:Smile_sceptic::Smile_sceptic:Ну ладно, чо там. Буду надеяться на Атланту. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 12:49:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не покупайте ничего у Лесты:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:21:12 пользователь SteelDuck сказал:

Смысл траты в том, что прем корабль покупался, когда неизвестно было - когда на него марафон будет (может быть - через пять лет), на каких условиях (100 побед за 3 дня, мм?) и будет ли вообще.

Основная претензия у донатящего народа, ИМХО - к компенсации покупок серебром. То есть - к неравенству/несправедливости. Когда некупившие получают премиум-имущество (корабль), а купившие - прем-имущество (компенсацию в дублонах) не получают.

Насчет выигранных по акциям премиумных кораблей (с точки зрения бухгалтерии - полученных нахаляву) вопросов нет. Насчет купленных за реальные деньги - есть. Компенсация покупки за валюту серебром выглядит как плевок в сторону донатеров (во многом благодаря которым этот "бесплатный коммерческий проект" держится). С соответствующим влиянием на мотивацию дальнейшей "поддержки разработчиков" и популяризацией позиции "подожду марафона".

в свете всего этого видится мне старый анекдот...

-Давай собаку купим!
-Зачем?

-Я буду ее выгуливать! Она будет гадить на газоне а игроки люди вляпываться! Им будет обидно, а мне приятно!

Вставьте в диалог Лесту...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 15:11:09 пользователь Boeslav сказал:

Подозреваю, что шанс выпадения БЗ из покупных контейнеров будет намного выше! Как было и с веткой французских ЛК... 

И вообще не ясно - будут ли выпадать БЗ тем игрокам у кого уже есть эти корабли...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 18:06:37 пользователь Lommofff сказал:

Тут я согласен, но с другой стороны - это Леста. Никогда так не было и вот опять...

ЗЫ

В боевых задачах на май в новостях на портале посмотрите,с 1 июня марафон на Индианаполис. Вчера в теме про патч разработчик косвенно подтвердил про раздачу Индюка. Может теперь поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:13:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Корабли говоришь... На два аккаунта, с момента ввода СК - а тому уже скоро два года, стабильно выбивающих минимум три контейнера в день, 1(один) раз выпал Белфаст, около десятка особых модернизаций, около 600 сигналов, 10К свободки и всё... Не верится мне, чо кому-то стабильно корабли выпадают...

Согласен. Немного утрирую. Но реально есть люди, которые из СК уже по несколько кораблей вынули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 15:23:43 пользователь Lommofff сказал:

Согласен. Немного утрирую. Но реально есть люди, которые из СК уже по несколько кораблей вынули. 

Может просто троллят? Кому-то и это наслаждение доставляет... Хотя может и реально получали... Рад за них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:22:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В боевых задачах на май в новостях на портале посмотрите,с 1 июня марафон на Индианаполис. Вчера в теме про патч разработчик косвенно подтвердил про раздачу Индюка. Может теперь поменяют.

Так это с июня... А БЗ-то на май? Или я что-то где-то запутался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:02:47 пользователь snow_snake сказал:

Хау! Человеки и просто игроки!

Приветствую! Вы к нам по работе или так, в гости? А где же тепло и ламповость, 2 в 1:Smile_hiding:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:27:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может просто троллят? Кому-то и это наслаждение доставляет... Хотя может и реально получали... Рад за них. 

Я, конечно, скрины не проверял... Но зачем так троллить? Поржать с того, как у некоторых бомбить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 15:29:39 пользователь Lommofff сказал:

Я, конечно, скрины не проверял... Но зачем так троллить? Поржать с того, как у некоторых бомбить будет?

Мне повезло - я и тех и других не редко встречаю...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 18:28:23 пользователь Lommofff сказал:

Так это с июня... А БЗ-то на май? Или я что-то где-то запутался?

Там в календаре видна первая неделя июня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:31:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне повезло - я и тех и других не редко встречаю...:Smile_teethhappy:

На ладно. Пусть развлекаются :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:31:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Там в календаре видна первая неделя июня 

Поду погляжу. А то не приглядывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 11:20:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

покупных контейнеров будет намного выше! Как было и с веткой французских ЛК... 

Увы. Из покупных на французов тоже ничего не выпало. 

Поэтому дальше 3 уровня не пошел. 

Думаю и в  этот раз даже серебра не получу, с моим то везением. 

Олега, как и Варяга просто купил, не упарываясь в марафон. Но это ведь совсем другое. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:20:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Подозреваю, что шанс выпадения БЗ из покупных контейнеров будет намного выше! Как было и с веткой французских ЛК... 

И вообще не ясно - будут ли выпадать БЗ тем игрокам у кого уже есть эти корабли...

Что-то мне думается, что если покупать контейнеры, то там особой халявы не получится и затраты на получение любого према будут побольше, чем если бы он просто покупался...

А падать БЗ явно будут по принципу, что на имеющийся корабль или на который уже выпала БЗ задания падать не будут. Не говоря уже о том, что многим игрокам ничего не выпадет, как и в случае с франколинкорами, или впадет по минимум как опять же в случае с франколинкорами, когда по личным наблюдениям из отзывов чаще всего повыпадала Бретань.

Сегодня в 19:23:43 пользователь Lommofff сказал:

Но реально есть люди, которые из СК уже по несколько кораблей вынули. 

Ну мне вот, получается, три корабля упало, все в этом году - Мурманск, Марблхэд и Симс. Крайние два заскринил, Мурманск не скринил, ибо впал в глубочайший шок после года с лишним, когда мне в основном супермодернизации падали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 166 боёв

Один соклан дернул из СК поочередно Техас и Индианаполис. Другой - Симс. А мне упал Де Грасс, но из подарочного новогоднего (ну тот что бесплатный был, от игры). А вот из обычного СК - зеро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв
Сегодня в 15:39:53 пользователь Set_Sever сказал:

Что-то мне думается, что если покупать контейнеры, то там особой халявы не получится и затраты на получение любого према будут побольше, чем если бы он просто покупался...

А падать БЗ явно будут по принципу, что на имеющийся корабль или на который уже выпала БЗ задания падать не будут. Не говоря уже о том, что многим игрокам ничего не выпадет, как и в случае с франколинкорами, или впадет по минимум как опять же в случае с франколинкорами, когда по личным наблюдениям из отзывов чаще всего повыпадала Бретань.

Ну мне вот, получается, три корабля упало, все в этом году - Мурманск, Марблхэд и Симс. Крайние два заскринил, Мурманск не скринил, ибо впал в глубочайший шок после года с лишним, когда мне в основном супермодернизации падали. 

На втором акке все 4 француза из покупных контов рухнули... Из обычных - ноль!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:39:53 пользователь Set_Sever сказал:

Вот. Есть люди, которым таки везёт.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию