Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
Сегодня в 11:25:29 пользователь Lommofff сказал:

Вы прямо как Лесту не знаете. Тут уже срач за Индианаполис идёт... "Я покупал, а вам его за БЗ дают..."

Показать содержимое

Ну а что делать, единственное что утешает вы в него уже наигрались, а многие нет и у вас тактики на нем наработанные и вы один фиг этих новичков разберете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 459 боёв
Сегодня в 09:25:17 пользователь Alkena сказал:

PS: Вы лучше представьте ситуацию человек купил кэпа за 5 тысяч рублей и от него ушла жена, вы не представляете а я вот очень даже, по мне так лучше донатить понемногу без напряга для семьи чем разово и дофига.Хотя может у кого то другое мнение

Я гораздо больше представляю ситуацию, что  чел играет в вечером по 2-3 часа в день и из за этого от него ушла жена, потому что в ситуации когда из-за 5K рублей от кого то уходит жена, то может лучше не играть и потратить это время чтобы зарабатывать больше или научиться чему то , чтобы работу поменять на более оплачиваемую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
Сегодня в 11:24:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вчера в бою встретил Сталинград,сначала он в противоположной команде был. Попал он в жесточайший фокус,даже я с другого фланга по нему стрелял,я на Мусаси был. В общем жил он долго,просто стоял носом ко всем,отсветится не мог и принимал урон. Ничего не сделал в бою. В следующем бою я с ним в одну команду попал. Красив он конечно очень. И опять фокус на нем, но уже поменьше. Надо сказать,живуч очень.

Помню Алабаму так же тестировал долго не прожил:Smile_glasses:стул полыхал а что делать

Сегодня в 11:30:04 пользователь Saferprim сказал:

Я гораздо больше представляю ситуацию, что  чел играет в вечером по 2-3 часа в день и из за этого от него ушла жена, потому что в ситуации когда из-за 5K рублей от кого то уходит жена, то может лучше не играть и потратить это время чтобы зарабатывать больше или научиться чему то , чтобы работу поменять на более оплачиваемую.

вот тут соглашусь,  всегда когда есть возможность заработать стараюсь это делать а не играть в игры

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 215
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 820 публикаций
Сегодня в 14:28:00 пользователь Alkena сказал:

Ну а что делать, единственное что утешает вы в него уже наигрались, а многие нет и у вас тактики на нем наработанные и вы один фиг этих новичков разберете

Не то что бы утешает. У меня его нет. :Smile_Default:  Я о  решении не компенсировать выигранный корабль дублонами тем, кто его покупал за живые деньги.

Что бы Леста не сделала - будет хейт.

Но некоторые её действия действительно... Как будто не приходя в сознание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 16:30:04 пользователь Saferprim сказал:

А может ну её,такую жену,которая уходит из-за 5000 рублей? :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 521
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 096 публикаций
Сегодня в 10:28:00 пользователь Alkena сказал:

Ой, ну какие тактики, они ж все одинаковые...пепси, орлеан, инди..индюк, правда, тормозной в маневре, поэтому ему грустнее остальных живется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 215
[DONAT]
15 820 публикаций
Сегодня в 14:33:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот кстати, да. 

Сегодня в 14:30:58 пользователь Alkena сказал:

Помню Алабаму так же тестировал долго не прожил:Smile_glasses:стул полыхал а что делать

вот тут соглашусь,  всегда когда есть возможность заработать стараюсь это делать а не играть в игры

А теперь разрешите вопрос по теме?

Капитаны в продаже сколько времени будут. сутки, неделю, до патча,  до 1-го июня? 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 467 боёв

Так, новый корабль в ПМ? Что кто скажет?

И да, Дюнкерк, вроде его по другому звали? или это другой?

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 16:34:37 пользователь Jadd сказал:

Ой, ну какие тактики, они ж все одинаковые...пепси, орлеан, инди..индюк, правда, тормозной в маневре, поэтому ему грустнее остальных живется.

Интересно,не пора ли апнуть Индианаполис,в связи с переносом крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
Сегодня в 11:33:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не все жены и девушки принимают увлечения своих половинок. Мои друзья  говорят зачем ты вообще эту страничку ведешь,  тебе хотябы за это платят, я  говорю нет я для души. Ну ладно друзья хоть частично понимают, но с бывшей часто ругались по этому поводу, какие то викторины, странички  письма в личку да еще и бесплатно..зачем тебе это, лучше бы со мной был. В провинции иногда это критичная сумма тем более если человек её не очень трезвым спустил, что чаще всего у нас и бывает, а отсюда и скандалы

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 10:13:20 пользователь Alkena сказал:

В игре в которой кэп решает многое это нагиб за бабло вам не кажется уважаемый, что если его можно купить то желание качаться, а значит играть в игру отпадает напрочь:Smile_glasses:

И вам алаверды ! :cap_cool:Игроки в нашей игре делятся на 2 основные категории : те, у кого полно времени и мало денег ( школьники, студенты, пенсионеры и т.п. ) и те, у кого есть деньги, но мало свободного времени ( работающие ). Сейчас у первых больше возможностей получить прокачанных капитанов, чем у вторых. А 10-перковых капитанов можно получить и в сценариях за 4 звезды.

И разве покупка премиум-кораблей с улучшенными характеристиками - это не нагиб за бабло ?

С удивлением узнал, что кто-то играет только ради того чтобы прокачать капитана, а как только прокачает до 19 перков, то перестает играть...:cap_haloween:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
Сегодня в 11:40:27 пользователь kapitan_lop сказал:

И вам алаверды ! :cap_cool:Игроки в нашей игре делятся на 2 основные категории : те, у кого полно времени и мало денег ( школьники, студенты,

пенсионеры и т.п. ) и те, у кого есть деньги, но мало свободного времени ( работающие ). Сейчас у первых больше возможностей получить

прокачанных капитанов, чем у вторых. А 10-перковых капитанов можно получить и в сценариях за 4 звезды.

И разве покупка премиум-кораблей с улучшенными характеристиками - это не нагиб за бабло ?

С удивлением узнал, что кто-то играет только ради того чтобы прокачать капитана, а как только прокачает до 19 перков, то перестает играть...

:cap_haloween:

поверьте есть и такие, есть и те кто вообще все ветки скупил:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 16:36:45 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так, новый корабль в ПМ? Что кто скажет?

И да, Дюнкерк, вроде его по другому звали? или это другой?

И опять серебро в пакетах. Господи,вразуми их. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Z-39  в магазине долежит до 10 июня ? 

или в "БыстроНаСчетчик" бежать с паспортом ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 215
[DONAT]
15 820 публикаций
Сегодня в 14:39:36 пользователь Alkena сказал:

Не все жены и девушки принимают увлечения своих половинок. Мои друзья  говорят зачем ты вообще эту страничку ведешь,  тебе хотябы за это платят, я  говорю нет я для души. Ну ладно друзья хоть частично понимают, но с бывшей часто ругались по этому поводу, какие то викторины, странички  письма в личку да еще и бесплатно..зачем тебе это, лучше бы со мной был. В провинции иногда это критичная сумма тем более если человек её не очень трезвым спустил, что чаще всего у нас и бывает, а отсюда и скандалы

Кстати, пропить - куда понятней для многих, чем на какие-то непонятные кораблики или ещё какую-то странную фигню.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
Сегодня в 11:43:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

И опять серебро в пакетах. 

Я их каждый месяц прошу не добавлять серебро или сделать "умную корзину" но увы:Smile_sad:

Сегодня в 11:44:39 пользователь Lommofff сказал:

Кстати, пропить - куда понятней для многих, чем на какие-то непонятные кораблики или ещё какую-то странную фигню.:Smile_teethhappy:

Вот вот....А для девушек тем более

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 521
[9-MAY]
14 096 публикаций
Сегодня в 10:37:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Интересно,не пора ли апнуть Индианаполис,в связи с переносом крейсеров?

Ссылочку не дам, но точно отвечали, что не пора.

Собственно, не зря раздают.

Сегодня в 10:43:41 пользователь Grey027 сказал:

или в "БыстроНаСчетчик" бежать с паспортом ? 

Конечно беги.

Вдруг пропадет.

Надо поддержать новую команду трудовым рублём :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:40:27 пользователь kapitan_lop сказал:

Игроки в нашей игре делятся на 2 основные категории : те, у кого полно времени и мало денег ( школьники, студенты, пенсионеры и т.п. ) и те, у кого есть деньги, но мало свободного времени ( работающие ).

Есть и ещё категория - у которых есть и время и деньги, но уже уходит желание тратить и то и другое на эту игру...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 10:25:17 пользователь Alkena сказал:

PS: Вы лучше представьте ситуацию человек купил кэпа за 5 тысяч рублей и от него ушла жена,

Ну у вас и ценники ! :Smile_facepalm: Скромнее надо быть, скромнее...С трудом представляю такую жену, которая уйдет ( из дома, в неизвестность, обратно к родителям и т.д ) из-за каких-то 5 тыс. рублей. Наверное, там были какие-то более серьезные причины ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 521
[9-MAY]
14 096 публикаций
Сегодня в 10:46:37 пользователь 99pups сказал:

Есть и ещё категория - у которых есть и время и деньги, но уже уходит желание тратить и то и другое на эту игру...

...и совсем последняя (last but not least) категория - у кого и времени, и денег особо нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию