Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 837
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 972 публикации
19 839 боёв
Сегодня в 08:50:32 пользователь Alkena сказал:

Выбор должен быть всегда так, или иначе, всё что можно получить за БЗ или в контейнерах человек должен получить потратив немного времени играя соло или в отряде с друзьями. Как то так

Угу

Только не совсем понятны источники финансирования игры.

А так все хорошо. Красиво. Я, как игрок, только "за".

Не буду носить бабки, буду тратить НЕМНОГО времени, играя соло.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 837
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 972 публикации
19 839 боёв
Сегодня в 08:05:02 пользователь andreir сказал:

Только вот первые шаги новой команды КМ напрочь отбили желание заносить сюда хоть что то.

К сожалению, у меня пока еще напрочь не отбили (подсел слишком плотно), но некоторые проблески избавления от зависимости уже видны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 06:38:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В одном из стримов Зет-39 стоял на 8-м уровне, посмотрел в Вики - на 7-м... Кто знает где истина?

Его сместили с 8 на 7 уровень. Инфа 146%. По кораблю все как обычно, за дублоны купил бы, за реал никогда :Smile_trollface: не вижу никакого смысла выкидывать свои кровные, только для того чтобы этот эсминец был, и так полно разных премов, которые пару раз за год играются. Должно что-то необычное у Лесты выйти, чтобы я занес свои :Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

У Z-39 модернизация на незаметность есть,как у 8, в полном обвесе 6.1 км (лучше только у Японцев на 7 ур. - Сирацую). Ещё гап от 8 уровня остался.

Цена в клиенте на него 5900 дублонов.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 07:20:50 пользователь Alkena сказал:

Сегодня в прем-шопе появятся 5 десятиперковых кэпов разных наций, двойники Знаменского, von Jütland, Dunkirk. Doe (Seagal) и Honore

Странно, а почему только 10-перковых ? Ведь это же премиум-магазин. Почему бы сразу не продавать элитных, полностью прокачанных капитанов с 19 очками, которые сразу бы давали элитный командирский опыт ? Ведь премиум-корабли сразу продаются полностью изученными. Наверняка найдутся люди, у которых есть деньги, но нет времени прокачивать капитанов. А какие дополнительные возможности будут у премиум-капитанов, кроме уникальных способностей ? Например, бесплатное перераспределение навыков и пересадка на другие корабли без переобучения будет ?

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 12:16:22 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Его сместили с 8 на 7 уровень. Инфа 146%. По кораблю все как обычно, за дублоны купил бы, за реал никогда :Smile_trollface: не вижу никакого смысла выкидывать свои кровные, только для того чтобы этот эсминец был, и так полно разных премов, которые пару раз за год играются. Должно что-то необычное у Лесты выйти, чтобы я занес свои :Smile_coin:

Согласен!

Вот что-то подобное Де_Грассе взял бы! Наверное... Вот почему-то прямо влюблен в этот кораблик:Smile_smile:

Скрытый текст

shot-18_05.18_12_31_31-0955.thumb.jpg.754b6788db2888be5e2635c436a24293.jpgshot-18_05.18_12_31.33-0077.thumb.jpg.57ab9081a5d03bcc09a55a7d68a5f55b.jpgshot-18_05.18_12_31.50-0306.thumb.jpg.2b28fe2ce2c2fa9a27f438fa1d220e18.jpgshot-18_05.18_12_31.57-0009.thumb.jpg.863f5473ccb5ab61e21c011e7e21e6b4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:38:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот что-то подобное Де_Грассе взял бы! Наверное...

Вроде бы хотели ввести в продажу легкий крейсер "Бойз" типа "Бруклин". Такой скорости и форсажа, как у "Де Грассе" у него не будет, зато будут 15 скорострельных орудий ( 152-мм ) в 5 башнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 17.05.2018 в 16:46:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Салют честной компании!:Smile_honoring:

Таки понятно, что форум хоть и игровой, но игра то про военные корабли. Отсюда и насквозь милитаристское направление фантазий.

Но таки смею заверить, что только милитаризации этого весьма непростого дизель-электрохода не хватает верфи для полного счастья. И так на нем, да на посиделках с ним связанными, торчим по 10-12 часов в непростых попытках двигать его постройку. :Smile_sad:А тут еще если милитаризм прибавить, так тогда вообще жить на нем придеться.

Лично я против милитаризации как всей Арктики так  и ледоколов в частности.:Smile_izmena:

Так что не нужно этих фантазий, особенно про мирно пашущие советские трактора. Не надо. Лишнее это все. Тут с тем бы что есть более-менее разобраться.:Smile_smile:

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 897 боёв
Сегодня в 12:50:29 пользователь kapitan_lop сказал:

Вроде бы хотели ввести в продажу легкий крейсер "Бойз" типа "Бруклин". Такой скорости и форсажа, как у "Де Грассе" у него не будет, зато будут 15 скорострельных орудий ( 152-мм ) в 5 башнях.

Ну если сделают дальность ГК как у Атланты  -так нафик нужно, Атланта намного фановее! На Грассе, как впрочем и на всех КР где совмещены заградка с ГАПом, поставил ГАП - как же ругаются эсминцеводы, когда им в дымы влетает залп фугасов...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 154 боя
Сегодня в 15:54:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну если сделают дальность ГК как у Атланты  -так нафик нужно, Атланта намного фановее! На Грассе, как впрочем и на всех КР где совмещены заградка с ГАПом, поставил ГАП - как же ругаются эсминцеводы, когда им в дымы влетает залп фугасов...:Smile_teethhappy:

Его Зло катал на стриме,классный корабль. Ещё и РЛС есть на 7 уровне. Я про Бойз.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:54:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну если сделают дальность ГК как у Атланты  -так нафик нужно, Атланта намного фановее! 

В Вики данные, что чуть побольше ( 13,6 км против 11,2 км у "Атланты" ), но гораздо меньше, чем у "Де Грассе" на 6 уровне ( 16,7 км ). Для крейсера 7 уровня как-то маловато, но столько же будет и у однотипной прокачиваемой "Хелены".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 10:36:34 пользователь kapitan_lop сказал:

Странно, а почему только 10-перковых ? Ведь это же премиум-магазин. Почему бы сразу не продавать элитных, полностью прокачанных капитанов с 19 очками, которые сразу бы давали элитный командирский опыт ? Ведь премиум-корабли сразу продаются полностью изученными. Наверняка найдутся люди, у которых есть деньги, но нет времени прокачивать капитанов. А какие дополнительные возможности будут у премиум-капитанов, кроме уникальных способностей ? Например, бесплатное перераспределение навыков и пересадка на другие корабли без переобучения будет ?

В игре в которой кэп решает многое это нагиб за бабло вам не кажется уважаемый, что если его можно купить то желание качаться, а значит играть в игру отпадает напрочь:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 09:13:20 пользователь Alkena сказал:

В игре в которой кэп решает многое это нагиб за бабло вам не кажется уважаемый, что если его можно купить то желание качаться, а значит играть в игру отпадает напрочь:Smile_glasses:

Но вообще то можно перевести обычный опыт в свободный за деньги, и перевести в опыт командира и получить сколько угодно перков, так что нагиб за бабло есть, за немаленькое конечно бабло.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 154 боя
Сегодня в 16:13:20 пользователь Alkena сказал:

А по-моему наоборот, играть с прокачанным командиром комфортнее,поэтому желания больше. Да и нагиб за бабло-разве это новость для этой игры? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 11:16:06 пользователь Saferprim сказал:

Но вообще то можно перевести обычный опыт в свободны за деньги и перевести в опыт командира и получить сколько угодны перков, так что нагиб за бабло есть, за немаленькое конечно бабло.

Согласен, но не готовыми наборами же, иначе нас ждут срачи на форуме в стиле: я набил я молодец или ахаха  все нищеброды я купил и мне пофигу. или доколе будет нагиб за бабло............. Нужно всегда думать над последствиями своих действий.

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 09:19:32 пользователь Alkena сказал:

Согласен, но не готовыми наборами же, иначе нас ждут срачи на форуме в стиле: я набил я молодец или ахаха  все нищеброды я купил и мне пофигу. Нужно всегда думать над последствиями своих действий

А для компании еще и не выгодно продавать сразу 19 перкового, малого то что ценник придется выставлять запредельный, что вызовет в купе с тем что вы описали , бурю негатива, так еще и у купивших пропадает мотивация прокачивать именно этого кэпа. Потому что чел сейчас купил 10 перкового , получит БЗ на прокачку и будет еще играть, те и деньги занесет и онлайн сделает.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 909 публикаций
28 732 боя

если бы можно было без переобучения пересаживать кэпов на прокачиваемые корабли с прем камуфляжем..., то это подстегнуло бы игроков покупать дублоны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 154 боя

Вчера в бою встретил Сталинград,сначала он в противоположной команде был. Попал он в жесточайший фокус,даже я с другого фланга по нему стрелял,я на Мусаси был. В общем жил он долго,просто стоял носом ко всем,отсветится не мог и принимал урон. Ничего не сделал в бою. В следующем бою я с ним в одну команду попал. Красив он конечно очень. И опять фокус на нем, но уже поменьше. Надо сказать,живуч очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 11:22:23 пользователь Saferprim сказал:

А для компании еще и не выгодно продавать сразу 19 перкового, малого то что ценник придется выставлять запредельный, что вызовет в купе с тем что вы описали , бурю негатива, так еще и у купивших пропадает мотивация прокачивать именно этого кэпа. Потому что чел сейчас купил 10 перкового , получит БЗ на прокачку и будет еще играть, те и деньги занесет и онлайн сделает.

PS: Вы лучше представьте ситуацию человек купил кэпа за 5 тысяч рублей и от него ушла жена, вы не представляете а я вот очень даже, по мне так лучше донатить понемногу без напряга для семьи чем разово и дофига.Хотя может у кого то другое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:19:32 пользователь Alkena сказал:

Согласен, но не готовыми наборами же, иначе нас ждут срачи на форуме в стиле: я набил я молодец или ахаха  все нищеброды я купил и мне пофигу. или доколе будет нагиб за бабло............. Нужно всегда думать над последствиями своих действий

Вы прямо как Лесту не знаете. Тут уже срач за Индианаполис идёт... "Я покупал, а вам его за БЗ дают..."

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию