Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 08:31:10 пользователь Boeslav сказал:

про порядок в данной теме :Smile_teethhappy:

Тут всякое бывало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:02:47 пользователь snow_snake сказал:

Хау! Человеки и просто игроки!

Наше вам с кисточкой! С возвращением!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Порядок вещь относительная... а у модераторов есть свои правила как читать ситуации и они меняются... в этом же секрета нет ))

Так что поглядим - поссссмотрим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:32:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Мне выпали Бретань,Лион и Ришелье 

Ну вот видите. А большому количеству игроков ничего не выпало. Это как с СК. Кому-то  корабли раз в месяц выпадают. А кто-то толко скрины видит. Рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв

Спасибо на добром слове :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 15:34:28 пользователь Lommofff сказал:

Ну вот видите. А большому количеству игроков ничего не выпало. Это как с СК. Кому-то  корабли раз в месяц выпадают. А кто-то толко скрины видит. Рандом.

Да дело не в том выпадет-невыпадет. Кстати,выпадали они довольно большому количеству людей. Дело в том, что марафон на серебро мне не нужен. Это меня так наказывают за то, что купил. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 496 боёв

У меня вопрос к разрабам.Я покупал за деньги премиум корабли,а теперь их разыгрывают бесплатно за выполнение каких то там задач.Обьясните мне смысл моей траты,если можно теперь бесплатно их заполучить.Я считаю разыгрываемые корабли должны отличаться от премиумов.А так не справедливо как то получается.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 15:31:10 пользователь Boeslav сказал:

про порядок в данной теме :Smile_teethhappy:

Интересно, что подразумевается под понятием «порядок в данной теме» ?

Сегодня в 15:44:34 пользователь cupermen сказал:

У меня вопрос к разрабам.Я покупал за деньги премиум корабли,а теперь их разыгрывают бесплатно за выполнение каких то там задач.Обьясните мне смысл моей траты,если можно теперь бесплатно их заполучить.Я считаю разыгрываемые корабли должны отличаться от премиумов.А так не справедливо как то получается.

«Не попадайте в такие ситуации». :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 08:45:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

«Не попадайте в такие ситуации». :Smile_teethhappy:

Не покупайте ничего у Лесты:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:42:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да дело не в том выпадет-невыпадет. Кстати,выпадали они довольно большому количеству людей. Дело в том, что марафон на серебро мне не нужен. Это меня так наказывают за то, что купил. 

Это ваше восприятие (неважно, что я по этому поводу думаю) Но многие воспримут это как шанс получить корабль. А он, раз! - и не выпадет... А они упарывались, задания выполняли, контейнера собирали. А в ответ фигура из 3-х пальцев. Понимаете? Мало того, награда требует упарывания, и это бы бог с ней, хочешь награду - поработай. Но ведь выполнив все условия, упоровшись в задания, масса народу рискует не получить ни одного корабля. Вот где бред. За что они упарывались?

ЗЫ

Мой отношение. 

Я очень хотел "Олега" в порт. Я купил его в этом феерически дорогом  и на 80% набитым ненужным мне хламом пакете. Но я его купил. И мне совершенно всё равно, что спустя время его раздавали за БЗ или ещё как. Так и тут. У меня есть Симс. И если его кто-то получит упоровшись в БЗ - мне фиолетово. Но пусть он его получит ГАРАНТИРОВАННО.

Добавлю, что хотел бы получить компенсацию за купленные за живые деньги премы не серебром.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 08:50:28 пользователь Lommofff сказал:

Я очень хотел "Олега" в порт. Я купил его в этом феерически дорогом  и на 80% набитым ненужным мне хламом пакете. Но я его купил. И мне совершенно всё равно, что спустя время его раздавали за БЗ или ещё как. ТАк и тут. У меня есть Симс. И если его кто-то получит упоровис в БЗ - мне фиолетово. Но пусть он его получит ГАРАНТИРОВАННО.

Про Олега говорили о марафон раньше, чем он в продажу поступил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 843
[DONAT]
15 656 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:54:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Про Олега говорили о марафон раньше, чем он в продажу поступил.

Да это я просто для примера.:Smile_honoring:

То есть я его хотел - я его получил. Если кто-то его получил за БЗ - да на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Атланта у меня куплена, но мне тоже абсолютно фиолетово, что её будут раздавать. Может, даже серверная статистика по ней упадёт ниже плинтуса и её апнут:)

Покупать или нет - личное дело каждого. Премы будут раздавать? Никогда не было и вдруг опять (с). Олег, Атаго, не? Уже давно понятно, что купленные за реальные деньги корабли могут понерфить в хлам или просто обесценить любой уникальный геймплей, да и раздавать их могут забесплатно. Все же в курсе таких рисков, не?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 15:50:28 пользователь Lommofff сказал:

Это ваше восприятие (неважно, что я по этому поводу думаю) Но многие воспримут это как шанс получить корабль. А он, раз! - и не выпадет... А они упарывались, задания выполняли, контейнера собирали. А в ответ фигура из 3-х пальцев. Понимаете? Мало того, награда требует упарывания, и это бы бог с ней, хочешь награду - поработай. Но ведь выполнив все условия, упоровшись в задания, масса народу рискует не получить ни одного корабля. Вот где бред. За что они упарывались?

ЗЫ

Мой отношение. 

Я очень хотел "Олега" в порт. Я купил его в этом феерически дорогом  и на 80% набитым ненужным мне хламом пакете. Но я его купил. И мне совершенно всё равно, что спустя время его раздавали за БЗ или ещё как. Так и тут. У меня есть Симс. И если его кто-то получит упоровшись в БЗ - мне фиолетово. Но пусть он его получит ГАРАНТИРОВАННО.

Добавлю, что хотел бы получить компенсацию за купленные за живые деньги премы не серебром.

С Олегом ситуация совершенно иная. Там можно было купить, а можно на марафоне взять. Это хороший выбор. Я не против раздачи этих кораблей,более того,хотелось чтобы момент с рандомностью был убран. Речь идёт о том, что мне,как владельцу этих премов,отказывают в марафоне, я не получу награду аналогичную по ценности. И Индианаполис,кстати,дадут всем без рандома 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 08:02:47 пользователь snow_snake сказал:

Хау! Человеки и просто игроки!

А в чем разница? Ну, с точки зрения Святой Инквизиции? :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 166 боёв
Сегодня в 08:16:59 пользователь Palych011255 сказал:

Еще успеют. 

Но реально обидно, у меня есть Индианаполис, Кидд и Симс. Зачем я их купил...

Вряд-ли они будут сыпаться как из рога изобилия. Скорее всего Монаган - да, почаще. Семерки - пореже, причем Индианаполис, как классический тяж для американской ветки - может вообще редко падать. Про Кидд я уже не говорю. 

Вон если вспомнить французские ЛБЗ, Ришелье там не сказать чтобы все вытащили.... А это просто прокачиваемый был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
Сегодня в 08:44:34 пользователь cupermen сказал:

Смысл траты в том, что прем корабль покупался, когда неизвестно было - когда на него марафон будет (может быть - через пять лет), на каких условиях (100 побед за 3 дня, мм?) и будет ли вообще.

Основная претензия у донатящего народа, ИМХО - к компенсации покупок серебром. То есть - к неравенству/несправедливости. Когда некупившие получают премиум-имущество (корабль), а купившие - прем-имущество (компенсацию в дублонах) не получают.

Насчет выигранных по акциям премиумных кораблей (с точки зрения бухгалтерии - полученных нахаляву) вопросов нет. Насчет купленных за реальные деньги - есть. Компенсация покупки за валюту серебром выглядит как плевок в сторону донатеров (во многом благодаря которым этот "бесплатный коммерческий проект" держится). С соответствующим влиянием на мотивацию дальнейшей "поддержки разработчиков" и популяризацией позиции "подожду марафона".

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
Сегодня в 09:14:59 пользователь SteelDuck сказал:

А в чем разница? Ну, с точки зрения Святой Инквизиции? :Smile_ohmy:

Разницы нет, но люди себя по разному позиционируют.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 175
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 645 публикаций
21 189 боёв

Кстати, если у кого нет Камиказе, но есть желани е его получить, вот прямо сейчас скидка 50% на подарочный набор в премшопе

https://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 682 боя
Сегодня в 09:45:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Интересно, что подразумевается под понятием «порядок в данной теме» ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию