1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 7 ноя 2017, 12:09:54 37 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал: Мне кажется Вы банальный лгун! Я смог в чем там у вас проблема со скинами? Разубедите нас всех мы ждем! 1 я сижу с телефона и не дома. Установите мне на телефон корабли за свой счёт (оплатите интернет-магазине) и я посмотрю статистику если она есть по 4 сезону. 2 кроме Колорадо я в рангах прокачивал много техники. Даже специально не качал Бисмарка в своё время и добивал его в рангах. Но из всех кораблей только на Колорадо я не сыграл после ни одного боя. 3 вернёмся к моему комментарию выше - полную статистику по всем семи лк на 7 уровне с срезом по уровню приведите? Речь шла не о моей статистике, а об корабле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 7 ноя 2017, 12:16:48 Только что, Jyu_Viole_Grace сказал: 1 я сижу с телефона и не дома. Установите мне на телефон корабли за свой счёт (оплатите интернет-магазине) и я посмотрю статистику если она есть по 4 сезону. 2 кроме Колорадо я в рангах прокачивал много техники. Даже специально не качал Бисмарка в своё время и добивал его в рангах. Но из всех кораблей только на Колорадо я не сыграл после ни одного боя. 3 вернёмся к моему комментарию выше - полную статистику по всем семи лк на 7 уровне с срезом по уровню приведите? Речь шла не о моей статистике, а об корабле Будете на месте гляньте , мы терпеливы, мы подождем, а средняя по больнице мне не интересна! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 7 ноя 2017, 12:18:09 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Будете на месте гляньте , мы терпеливы, мы подождем, а средняя по больнице мне не интересна! Также как и мне не интересны ваши переживания по моей статистике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 005 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 7 ноя 2017, 12:30:10 3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Расписывать его "достоинства" я не буду, сами в курсе про скорость, про отрывания поллица Гробом и Мисурей..короче, мб нервы дороже? У меня на Айове точно так же . Но думаю что это я пока его не понял , а не шип плохой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 836 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 7 ноя 2017, 12:48:41 (изменено) Просто прошел, не оставлял в порту. Colorado 7 U.S.A. 35 71.43% 61 342 1.17 2.11 Боли не заметил. Изменено 7 ноя 2017, 12:49:17 пользователем Popeye_MS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #86 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:07:13 (изменено) 6 часов назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Ну, собственно, вопрос о Колорадо. Я вообще, не особенный линкоровод, но после Мексики он кажется особенно ужасным. Катал со стока, вот только что исследовал и купил топовый корпус, но в бой на нём боюсь заходить, т.к. вчера не смог снять звезду на нём за 5 боёв...5 поражений подряд, такого со мной не случалось с прошлого года. Вот и вопрос, он будет играбельным, когда я его выведу в топ полностью? Колорадо хороший линкор. Как и Нагато хороший линкор. 7 уровень это вообще последний уровень в игре, где ещё комфортно играть. Как только вы получите 8ур ЛК - вот тогда и начнётся ссадомазо. Я после Бисмарка наоборот - не хочу брать восьмёрки и по КД играть против десяток. А винрейт от корабля вообще не зависит - уж пора было бы привыкнуть, что Леста включает режим угнетения индивидуально на аккаунт, а не покорбалельно. Если Леста решила, что ваш общий винрейт по аккаунту слишком высоковат - сливы будут на чём угодно и ничего вы с этим не сделаете: вы будете стрелять в прямой борт кресйеру с линкора с 4км и получать 5 сквозных пробитий, а потом охапку торпед от него в борт, вместо 5 цитаделей; вас будет забирать с одного захода авик (ведь у нас в игре авики не иба жеж); ваши союзники-эсминцы будут тупо отказывать брать точки, охотясь на линкоров у синей линее и тому подобное. Именно за низкий винрейт - винить конкретный корабль просто нет никакого смысла. От кораблей в этой игре винрейт не зависит. Изменено 7 ноя 2017, 15:09:39 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:09:17 3 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал: Мне кажется Вы банальный лгун! Я смог в чем там у вас проблема со скинами? Разубедите нас всех мы ждем! 2 минуты назад, Aleslav сказал: Колорадо хороший линкор. Как и Нагато хороший линкор. 7 уровень это вообще последний уровень в игре, где ещё комфортно играть. Как только вы получите 8ур ЛК - вот тогда и начнётся ссадомазо. Я после Бисмарка наоборот - не хочу брать восьмёрки и по КД играть против десяток. А винрейт от корабля вообще не зависит - уж пора было бы привыкнуть, что Леста включает режим угнетения индивидуально на аккаунт, а не покорбалельно. Если Леста решила, что ваш общий винрейт по аккаунту слишком высоковат - сливы будут на чём угодно и ничего вы с этим не сделаете: вы будете стрелять в прямой борт кресйеру с линкора с 4км и получать 5 сквозных пробитий, а потом охапку торпед от него в борт; вместо 5 цитаделей, вас будет забирать с одного захода авик (ведь у нас в игре авики не иба жеж); ваши союзники-эсминцы будут тупо отказывать брать точки, охотясь на линкоров у синей линее и тому подобное. Именно за низкий винрейт - винить конкретный корабль просто нет никакого смысла. От кораблей в этой игре винрейт не зависит. наверное поэтому я поднял винрейт с 51 до 57%. шапочку снимите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #88 Опубликовано: 7 ноя 2017, 15:18:23 (изменено) 12 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал: наверное поэтому я поднял винрейт с 51 до 57%. шапочку снимите Значит вы либо донатите дофига, либо мёд на форуме льёте активно, и Леста вас бережёт. Лично у меня больше 1-2 цитаделей за бой на ЛК10ур Германии не вылетает!!! Сквозняки и белый урон! До сих пор забыть не могу случай - Хиппер в 3 км с 9000хп полным бортом к ЛК9 Германии - только сквозняки и ничего боле, далее он спокойно забирает меня с 75%хп с торпед аки эсминец. А раньше (на ОБТ например) за бой на ЛК нормой было 7-8 цитаделей и до 10-12 в отдельных боях, а крейсера-бортоходы уходили в порт от линкоров с одного блокшота. Изменено 7 ноя 2017, 15:22:11 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 ноя 2017, 16:17:34 1 час назад, Aleslav сказал: Колорадо хороший линкор. Как и Нагато хороший линкор. 7 уровень это вообще последний уровень в игре, где ещё комфортно играть. Как только вы получите 8ур ЛК - вот тогда и начнётся ссадомазо. Я после Бисмарка наоборот - не хочу брать восьмёрки и по КД играть против десяток. А винрейт от корабля вообще не зависит - уж пора было бы привыкнуть, что Леста включает режим угнетения индивидуально на аккаунт, а не покорбалельно. Если Леста решила, что ваш общий винрейт по аккаунту слишком высоковат - сливы будут на чём угодно и ничего вы с этим не сделаете: вы будете стрелять в прямой борт кресйеру с линкора с 4км и получать 5 сквозных пробитий, а потом охапку торпед от него в борт, вместо 5 цитаделей; вас будет забирать с одного захода авик (ведь у нас в игре авики не иба жеж); ваши союзники-эсминцы будут тупо отказывать брать точки, охотясь на линкоров у синей линее и тому подобное. Именно за низкий винрейт - винить конкретный корабль просто нет никакого смысла. От кораблей в этой игре винрейт не зависит. Я на Тирпе/Бисмарке наоборот привык с 10ками уже, но видя картонность амеров и японцев, страшно становится играть дальше.. По поводу Колорадо..эти 30% побед, в принципе, ерунда..меня больше беспокоит выживаемость и фраги с уроном..поэтому и создал тему, что в него не могу, что люди подскажут тактику. Люди подсказали, буду пробовать вам тоже спасибо за отзыв, но куда меня с моими 53% ещё гнобить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 7 ноя 2017, 16:53:06 8 часов назад, warkender сказал: ЧЯДНТ? со стока за свободку выводишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 10 259 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:04:10 10 минут назад, SwatSwotSwut сказал: со стока за свободку выводишь. на тот момент у меня не было столько дублонов или свободки. честно "от звонка до звонка" все модули в боях открывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:09:07 Только что, warkender сказал: на тот момент у меня не было столько дублонов или свободки. честно "от звонка до звонка" все модули в боях открывал. Не верю! Ну или реально повезло с союзниками (и противниками) пока вторую линию тёр на выводе из стока. Потому, что стоковому ему прилетало прям от всего и по самые эээ... румпеля. Зато в топе прям танкует до вменяемого настрела, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 10 259 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:09:36 а вообще, колорадо - это последний бронявый ЛК у американцев. на нем еще можно против одноуровневых и бортом с минимальным риском торгонуть. норка торговлю бортами уже не прощает. да, медленный. с фланга на фланг не перелетишь и от КР не убежишь. но неплохие орудия и приемлемая точность. и пво позволяет уверенно противостоять АВ своего или ниже уровней. невысокая дальность стрельбы нивелируется корректировщиком и ЦАП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 7 ноя 2017, 17:45:02 1 час назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Я на Тирпе/Бисмарке наоборот привык с 10ками уже, но видя картонность амеров и японцев, страшно становится играть дальше.. По поводу Колорадо..эти 30% побед, в принципе, ерунда..меня больше беспокоит выживаемость и фраги с уроном..поэтому и создал тему, что в него не могу, что люди подскажут тактику. Люди подсказали, буду пробовать вам тоже спасибо за отзыв, но куда меня с моими 53% ещё гнобить? Жучара сложный линкор, но очень достойный, и является лучшим тренажёром для любого линкоровода)) Меня самого в своё время дико с него бомбило, но потом освоился. Сейчас держу его в порту для фана и боёв на 7лвл. Как по мне, так слабое место этого корабля не скорость как многие считают, а очень низкое ХП. Пара крейсеров с ИВ ополовинят Колорада раньше, чем он успеет своими сквозняками хоть одного утопить. Даже эсминцы очень жёстко накидывают. У меня "Аризона", линкор 6лвл имеет больше ХП, чем "Колорадо". Очень странно тут разрабы линкор отбалансили. Под фокусом сабж вообще почти не живёт. Поэтому в начале боя советую держать дистанцию в 14+ км от красных. Платные расходники (ремка и хилка) обязательны. Суперинтендант в перках кэпа возможен, но лично я, всегда на него очки опыта жмотничаю. Из перков советую выбирать живучесть и ПВО. Я ещё беру поворот башен, но это я всегда и на всём беру, потому как на всём очень много кручусь. С хорошей раскачкой в ПВО, я даже от среднерукастого "Тайхо" отбрехивался с минимальным ущербом. В конце боя, когда команды сильно редеют, можно и нужно идти вперёд, раздавая плюхи всем кто в прицел попал. ГК у "Колорадо" мощное, и эффективно даже против девяток. В общем, "Колорад " сложен, но аппарат он более чем достойный. Просто требует терпения, выдержки и хладнокровия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 582 боя Жалоба #95 Опубликовано: 7 ноя 2017, 20:33:03 хмм..и профильный гайд почему-то исчез по Колорадо, странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 9 ноя 2017, 05:54:51 В 08.11.2017 в 01:09, Jyu_Viole_Grace сказал: наверное поэтому я поднял винрейт с 51 до 57%. шапочку снимите Это меняет дело но не меняет сути вопроса Колорадо отличный линкор последний из тех на котором надо именно играть, а не тупое стоялово носом к врагу и закликивание целей в радиусе 20 км. Когда нибудь я обязательно его выкуплю просто для того что бы стоял в порту! Советую "Большая пятерка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 9 ноя 2017, 05:57:04 В свое время тоже не зашел, как по мне, один из худших линкоров США. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 9 ноя 2017, 06:04:50 4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Это меняет дело но не меняет сути вопроса Колорадо отличный линкор последний из тех на котором надо именно играть, а не тупое стоялово носом к врагу и закликивание целей в радиусе 20 км. Когда нибудь я обязательно его выкуплю просто для того что бы стоял в порту! Советую "Большая пятерка" С учётом того, что у меня пройдена вся ветка американских лк и я постоянно играю с 7-10 уровнями - я имею представление о геймплее амеров. Я не называл Колорадо кактусом. Я называю его дном статистики и приводил определенные причины этого. Сам корабль (если бы не его нереальная унылость в скорости) я бы ценил больше норки. Крепкий но блеклый корабль. п.с. вы убедились что Колорадо был пройден в рангах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Ded__MuxaJIbI4 Бета-тестер 58 публикаций 9 892 боя Жалоба #99 Опубликовано: 9 ноя 2017, 12:41:56 Колорадо не плохой кораблик - его понять надо. А вот потом будут 8 и боль. Так что наслаждайся - 7 самый играбельный лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #100 Опубликовано: 9 ноя 2017, 20:13:24 (изменено) В 07.11.2017 в 20:45, Forroshnik сказал: Жучара сложный линкор В сравнении с чем сложный? Сложный - это про Шарик, в меньшей степени про Гнейзенау. А Колорадо и Нагато имхо классика. Изменено 9 ноя 2017, 20:14:16 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию