10 527 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 774 публикации Жалоба #401 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:31:22 Спрошу так ,с интересу - а другим ,не менее бесполезным группам ,так же "финансовую заинтересованность" обрезали по самую шею ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #402 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:31:43 8 минут назад, Rem495 сказал: Какая замечательная паника))) Судя по всему многие воспринимали контейнеры ни как благодарность (добровольную) игры игрокам, а как кормушку))). Обычная психология. Обещано, привыкли, надеялись - а тут раз и все. Естественно будут недовольные. Кстати, хорошо описывается поговоркой: "Сделай дважды что-нибудь добровольно - на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 283 боя Жалоба #403 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:32:08 1 минуту назад, Nechriste сказал: Вообще-то на протяжении крайних двух месяцев вы (может не лично Вы, а Ваши коллеги) неоднократно объявляли, что в ближайшее время вопрос будет решен положительно (примерно так) Обещание - это конечно не "договорные отношения", но все-таки некрасиво получается, очень некрасиво. В приличном обществе так не поступают - обещания принято выполнять, даже устные Неужели эти скромные "плюшки" для двух сотен игроков так сильно влияли на общую экономику игры, в которой таких аккаунтов сотни тысяч? Если все дело в нефти - так не вопрос, выдайте просто флажки, как в старые добрые времена Првила вступления в ЛФ написанны и не исполнены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #404 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:32:36 8 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Я тоже хочу карьерный рост!!! Куда поставить галочку?? зубная фея в гости зашла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:33:48 4 минуты назад, onik63 сказал: Многие в группе из - за сигналов... Верю , до ЛФ у меня несколько банов было. В ЛФ есть определённые рамки , за которые нельзя выходить. Иначе , кик. Ты немного заигрался уже в ЛФ, Вернись пожалуйста в реальность. Какой есть человек, таким и будет, в независимости от цвета штанов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:33:52 5 минут назад, onik63 сказал: В ЛФ есть определённые рамки , за которые нельзя выходить. Иначе , кик. Вот даже не смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:33:59 4 минуты назад, onik63 сказал: Зато можно 100 боев не играть :)). Самая истина,мотивации ноль,лично у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #408 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:34:16 10 минут назад, kindly сказал: Вам стоит перестать ставить диагнозы комьюнити. Думаю наши игроки в состоянии самостоятельно определиться с тем, чего они хотят от игры. Пишите лучше за себя - это куда более конструктивно и полезно. Да и выглядеть будет по-человечески. Благодарю за "беспокойство". От только Вы не совсем суть уловили. Задумки изначально вполне хорошие, но были по факту пущены на самотёк и группами особо никто не занимался, в результате имеем то, что имеем. Любители халявы и так называемые трутни имеются в любом обществе, экстраполировать на всё комьюнити целиком и в мыслях не было. Но факт есть факт, несознательные граждане только ещё больше подмочили репутацию групп. З.Ы. Спасибо хоть не посоветовали "заведите бложек и пишите туда своё мнение" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #409 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:34:23 Только что, Cesarevich_EU сказал: "Просто благодарность" это, как ни странно - просто благодарность. Это когда тебе берут и дают просто Тирпиц, за просто так. Добровольно, чтобы творить добро. А когда организовывается группа, с определенными критериями, порогом вступления и системой мотивации - это уже не "просто благодарность" а своего рода договор между сторонами, где одна сторона обязуется наполнить форум контентом (о качетсве - другой разговор), а другая - вознаградить за это. В данной ситуации, ЛФ несколько месяцев кормили завтраками, а только что сказали что "сорян поцики, отдыхайте до конца года". Договор в игре на игровое имущество?))) И какие услуги или работы Вы выполняли для игры? Играли в неё и писали на её форуме?)))))))) Не смешите, определение "договор", тут не уместно))) Если говорить о себе лично, я рад что в составе этой группы мне надеюсь удалось помочь кому то, помочь найти ответы на вопросы об игре, организовать пару мини конкурсов для клана и для других игроков)) "зарплата", как ее многие называют к сожалению стала первопричиной прихода игроков в эту группу....а цели группы как бы несколько иные). Надеюсь группу сохранят и в ней останутся именно те, кто действительно соответствует её целям). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:35:07 14 минуты назад, kindly сказал: Я согласен с утверждением, что стоит уведомлять о таких событиях день в день, а лучше заранее. Но не всегда нашим планам суждено сбыться. Конкретно в этом случае у меня не было возможности сообщить эту информацию сильно заранее. Создайте скрытую коллекцию с перечнем призов в контах аналогичному флажковым. Выдавайте плюшки ими: за коллекционные конты нефть не капает. Заодно решите "проблему" с суперконтейнерами, которые периодически падают с подобных выдач. Я не понимаю почему нельзя было озвучить "проблему" сразу, а не техническими трудностями прикрываться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:35:09 4 минуты назад, EnsignBear сказал: ЛФов понерфили??? Абалдеть. Меня звания лишили по ходу уже пожизненно, но все равно как то обидно (( Вы не один меня тоже лишили,но если нет мотивации зачем мне ЛФ)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #412 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:35:23 1 минуту назад, S____T сказал: зубная фея в гости зашла Вы не рады?) Или настолько рады, что эмоции через край?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 527 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 774 публикации Жалоба #413 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:35:43 2 минуты назад, Nechriste сказал: Вообще-то на протяжении крайних двух месяцев вы (может не лично Вы, а Ваши коллеги) неоднократно объявляли, что в ближайшее время вопрос будет решен положительно (примерно так) Обещание - это конечно не "договорные отношения", но все-таки некрасиво получается, очень некрасиво. В приличном обществе так не поступают - обещания принято выполнять, даже устные Неужели эти скромные "плюшки" для двух сотен игроков так сильно влияли на общую экономику игры, в которой таких аккаунтов сотни тысяч? Если все дело в нефти - так не вопрос, выдайте просто флажки, как в старые добрые времена Всем абсолютно ясно и очевидно ,что всё дело в магическом донате. Сразу урезали количество сигнальных флажков и прочего барахла в контейнерах. Теперь урезали ящики для ЛФ . Вывод напрашивается сам собой ,хочешь играть в "полном обвесе" - задонать. 2 минуты назад, DELFI1982 сказал: Самая истина,мотивации ноль,лично у меня Ну а хоть БЗ "на плюшки" выполнять будете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #414 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:38:20 (изменено) 5 минут назад, BadWhosBad сказал: Ты немного заигрался уже в ЛФ, Вернись пожалуйста в реальность. Какой есть человек, таким и будет, в независимости от цвета штанов. Сигналы , которые выдавали за членство , не купить даже в прем - магазине. А последнее время , начали выдавать контейнерами , среди которых были и супер. Я неоднократно говорил , что в группе из - за сигналов. Не будет сигналов , меня в ней не будет. И не надо по себе все мерить , все люди разные. Изменено 8 ноя 2017, 12:39:20 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #415 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:38:44 (изменено) 7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Првила вступления в ЛФ написанны и не исполнены Если уж следовать правилам, то никаких наград никто никому не обещал. В каждой отдельной теме говорится, что в качестве поощрения будет начислена такая-то награда. Ни ее размеры, ни обязательность самого факта нигде не указываются, то что де юре все в рамках правил. 4 минуты назад, Rem495 сказал: Договор в игре на игровое имущество?))) И какие услуги или работы Вы выполняли для игры? Играли в неё и писали на её форуме?)))))))) Не смешите, определение "договор", тут не уместно))) И тем не менее претензии имеют место быть. Если человек в одном месяце напишет 99 сообщений, а в другом 199, то в первом месяце он в списки гарантировано не попадет и никто никакую скидку ему делать не будет. Вполне жесткие условия. И, думаю, не так мало людей вполне могли через не хочу наигрывать лимит до 100 боев и набивать до сотни сообщений именно ради поощрения, которое хоть и не гарантировано, но было постоянным. Тем самым они увеличивали онлайн игры и поднимали активность форума, так что профит Лесте был вполне конкретный. Изменено 8 ноя 2017, 12:43:23 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:38:48 3 минуты назад, DELFI1982 сказал: Самая истина,мотивации ноль,лично у меня Ну так не играйте. Прям пиксельные флажки в игре, которая не нравится, могут на что-то мотивировать. А если нравится - то мотивация играть вовсе не от влажных сигналов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 198 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:39:27 1 минуту назад, Rem495 сказал: Договор в игре на игровое имущество?))) И какие услуги или работы Вы выполняли для игры? Играли в неё и писали на её форуме?)))))))) Не смешите, определение "договор", тут не уместно))) Если говорить о себе лично, я рад что в составе этой группы мне надеюсь удалось помочь кому то, помочь найти ответы на вопросы об игре, организовать пару мини конкурсов для клана и для других игроков)) "зарплата", как ее многие называют к сожалению стала первопричиной прихода игроков в эту группу....а цели группы как бы несколько иные). Надеюсь группу сохранят и в ней останутся именно те, кто действительно соответствует её целям). Я тебе все уже описал русским языком. Сотрудничество двух сторон, в котором одна из сторон что-то делает, и за это получает вознаграждение - есть договорное сотрудничество. Оно тут даже оформленно письменно (критерии на вступление в группу, письмо о присвоении группы и тд.). Леста хотела заполнить форум контентом и постами (качество не рассматривается), взамен - выдавались флажки, в качестве вознаграждения. Помоему все весьма логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 283 боя Жалоба #418 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:39:48 15 минут назад, kindly сказал: Просто ради интереса - на вас лично это как влияет? Вдруг стало легче на душе от того, что кто-то перестал получать несколько контейнеров за активные и часто полезные действия на форуме? )) За спам - никакой. Как не было такой - так и не будет. Вам стоит перестать ставить диагнозы комьюнити. Думаю наши игроки в состоянии самостоятельно определиться с тем, чего они хотят от игры. Пишите лучше за себя - это куда более конструктивно и полезно. Да и выглядеть будет по-человечески. Как я заметил, прочитав эту тему, вам - незачем. Именно поэтому вас в группе уже и нет ) Вот как-то так,читать то сами вы пишите надеюсь умеете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:40:16 3 минуты назад, BYBLOS сказал: Ну а хоть БЗ "на плюшки" выполнять будете ? Ну теперь это будет гораздо реже,я ж говорю была мотивация как минимум на сто боёв,теперь её нет Это теперь как у водителей так сказать - с утра выпил сто грамм и весь день свободен))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 254 публикации 18 927 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:40:52 3 минуты назад, BYBLOS сказал: Всем абсолютно ясно и очевидно ,что всё дело в магическом донате. Сразу урезали количество сигнальных флажков и прочего барахла в контейнерах. Теперь урезали ящики для ЛФ . Мне тоже кажется, что не стыкуется экономика контейнеров - может, хотят чтобы меньше СК брали; может - чтобы были какие-то покупки в преммаге. Возможно - для повышения мотиации участвовать во всяких ивентах с наградой флажками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию