Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Что-то там по ЛФ

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы правы. Даже по этой теме видно, чего стоят современные ЛФ - "дайте! дайте! дайте! мне всё пoфиг, только дайте!".Как с цепи сорвались от запаха халявы. Нужно менять критерии. Вместо "бои + сообщения" вводить "бои + карма". Тогда быстро отсеются деятели, загрязняющие форум бестолковыми пустыми сообщениями ради контейнеров...

Вы несколько неправы.Тут не жажда чего то. Тут скорее просто принципиально вопрос и проблема не определённости.  Неизвестность,  может докучать не менее чем плохие вести :)

1 минуту назад, CruzBro сказал:

Да гдеж тут агрессия. Баловство лёгкой стадии.

Аха. . "без смещения" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы правы. Даже по этой теме видно, чего стоят современные ЛФ - "дайте! дайте! дайте! мне всё пoфиг, только дайте!".Как с цепи сорвались от запаха халявы. Нужно менять критерии. Вместо "бои + сообщения" вводить "бои + карма". Тогда быстро отсеются деятели, загрязняющие форум бестолковыми пустыми сообщениями ради контейнеров...

Карма чего? Форума? Так она и так есть. В игре? Так никаких проблем тем более нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы несколько неправы.Тут не жажда чего то. Тут скорее просто принципиально вопрос и проблема не определённости.  Неизвестность,  может докучать не менее чем плохие вести :)

В данном конкретном случае - да. неопределённость в понимании причин задержки контейнеров, или их заменителей. Но глобально группа уже не существует как Лидеры Форума. Когда я в августе снимал с себя статус ЛФ, ещё "зарплату" вовремя выдавали. Тут сам антураж группы очень нехороший.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, ALIGOKS сказал:

Взаимное уважение и дружба, подкреплённая плюсами, это всегда хорошо. Но вам одиноким этого не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв
5 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

1) Для тех кто просто набрасывает. Группа ЛФ имеет некую систему мотивации, ввиде флагов/контейнеров. Это только лишь нормально, что ЛФ хотят знать когда им выдадут задерживающуюся на несколько месяцев (!!!) "зарплату". Если-бы мотивация начислялась корректно, или хотя-бы озвучились сроки ее начисления - ажиотаж был бы куда меньше.

2) Да, известный "срыватель покровов", "реформатор" и "борец со всем против всех" добрался и до ЛФ. В коллекционерах, я как погляжу, "реформы уже завершились "успешно", да? 

Может перестанешь набрасывать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 073 боя
3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

В данном конкретном случае - да. неопределённость в понимании причин задержки контейнеров, или их заменителей. Но глобально группа уже не существует как Лидеры Форума. Когда я в августе снимал с себя статус ЛФ, ещё "зарплату" вовремя выдавали. Тут сам антураж группы очень нехороший.

Таки да, по этой же причине вышел из ЛФ шапито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Хорошего антуража никогда и не было, как в прочем, и у коллекционеров с их "ко-ко-ко, а где наш *название тестируемого корабля* на покатать?!" Одни флудеры, другие барахольщики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Карма чего? Форума? Так она и так есть.

Прирост кармы, а не общая цифра. Было бы в критериях +200 к карме в месяц, сразу из ЛФ повылетало бы куча пустышек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

И до сих пор тишина? И в тему не заглянули? Все! Не нужны мы больше этому форуму!!!!!!

НО МЫ НЕ УЙДЕМ!!!!!!!!

Списки и зряплату задним числом не отменят!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 минуту назад, Sagittaris сказал:

Таки да, по этой же причине вышел из ЛФ шапито

Вышел он.. аха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Прирост кармы, а не общая цифра. Было бы в критериях +200 к карме в месяц, сразу из ЛФ повылетало бы куча пустышек.

А карма показатель?

По сути тоже не о чём. захотели заминусили,захотели налепили плюсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Тихо! Прислушайтесь... Слышите? Кажется ЛФ-срач разгорается. Прям верните мне мой 2016!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 247 боёв

А между прочим 100 лет революции ... :cap_rambo:

Я как бе не намекаю .... почти :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ШО?! Опять не дали???? :Smile_amazed:

Безобразие!!! ЛФы - срочно прекращайте писать на форуме! Бойкот!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Хорошего антуража никогда и не было, как в прочем, и у коллекционеров с их "ко-ко-ко, а где наш *название тестируемого корабля* на покатать?!" Одни флудеры, другие барахольщики.

Вы правы. И по отношению к коллекционерам тоже. К сожалению, есть такая проблема - "хде? дайте! обещали!". Мотивация превратилась в вымогательство халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 247 боёв

и да .. откручивать 2 месяца 200нефти ... которая действительно уже почти вся нужная нафармлена ... наверно нам жЫрно будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 075 публикаций
22 906 боёв

Вот здесь я с вами соглашусь. И правда, часто присваивают ЛФ непонятно кому и непонятно за что. А +200 мне, допустим, сделать легко и не напрягаясь, сами копятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С такими рассуждениями можно дойти и до: каждого коллекционера заставить играть по 50-100 боев на предлагаемом шипе и бои учитывать в статистику - сразу бы пустышки повылетали бы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя

Вы правы. И по отношению к коллекционерам тоже. К сожалению, есть такая проблема - "хде? дайте! обещали!". Мотивация превратилась в вымогательство халявы.

И в вымогательство 2х труб на одном бритом ЛК.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.