Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gallant/Jurua — британский премиумный эсминец VI уровня

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 23.02.2018 в 18:22:10 пользователь krikunym сказал:

и не только премах не берите полный шлак

По сравнению с топовым Фубуки он имеет более быстрые и незаметные торпеды, хотя и короче, и перезарядка на 20 сек дольше.

Плюс ГК быстрее вращается. Можно навесить пожар, и ЛК будет гореть ожидая торпы. Или потушится и утонет от затопления.

Скрытый текст

5aacddb7cd835_Gallantdamage7-3-1.thumb.PNG.0f3561ecf08b9075aa4c89a16672c31a.PNG

Лизавета решила потушиться, положившись на маневр. Но 4 торпеды в нос дали затопление.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
2 948 боёв

Но как же приятно на Gallant'e сыграть после французского Aigle :Smile_playing:

Авиация ПВО на Gallant'e, конечно, дико смешное, но фону создает, атмосферу :)

Изменено пользователем KJlePuK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

Реализовать, наверное, можно любой, самый убогий корабль в игре... Но Gallant,  пожалуй, один из тех премов, про которые можно сказать - "А вы уху ели?" Я его случайно купил в свое время за деньги и... Ну самое в нем чудное - это камуфляж, такого он цвета зеленовато-гадкого.

В остальном... Ну вот возьмите всех овощей на 6 уровне, и он будет переигрывать в овощизме любой прокачиваемый корабль. Причем везде по паре составляющих. Если не по тройке. Впрочем во данность:

- Маскировка - так себе

- Скорость и маневренность - ***

- ГК перезарядка - ***

- ГК баллистика - ***

- Торпеды дальность - так себе

- Торпеды угол пуска - ***

- Торпеды перезарядка - ***-***

- Маневренность - так себе, но ближе к говну

- ПВО - абсолютное ***

В виде фичи имеем портубный пуск торпед, но...  Не решает это. Но иногда получается, конечно

Снимок экрана (4532).png

Причем апать этого беднягу никто не собирается. Даже есть ощущение, что ветку британских ЭМ так до сих пор и не выпустили по причине неспособности сделать из них что-то менее овощное

Изменено пользователем EHOTIIK
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.05.2018 в 06:04:40 пользователь EHOTIIK сказал:

Причем апать этого беднягу никто не собирается. Даже есть ощущение, что ветку британских ЭМ так до сих пор и не выпустили по причине неспособности сделать из них что-то менее овощное

Дамаг у него на уровне с другими премами и куда лучше, чем у прокачиваемых кораблей. Так что скорее всего его не апать будут, а выпустят обычного брита такого же но без 8км торпед :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 27.12.2017 в 21:17:43 пользователь sopc90 сказал:

Вот да. соглашусь. Играя от торпед кораблик начинает уже доставлять не только боль, но и удовольствие . Спамим торпедами, берем точки, ну или светим вражеских эсминцев чтобы их разводить на дымы или для фокуса(благо далеко не каждый эсм Галанта пересветит). Есть у корабля только два огромных косяка, за которые хочется разрабам дать по кумполу.... 1) Какого черта пукалки 120мм перезаряжаются 5  сек? Ну это полное фиаско. Уж лучше бы и вовсе отпилили пару башен и поставили еще один ТА).  ну и  2) Ужаснейшие углы пуска торпед. Просто мрак. Приходится чуть ли не строго борт подставлять для пуска. Да у крейсеров почти всех углы пуска и то лучше.   Но при всем этом. Кораблик не кактус совсем. Даже удивительно. Похоже это такой тренажер для ручек)

Спамить торпедами на Галланте - хорошая шутка :cap_haloween: С КД торпед в 96 сек (емнип) на шестом-то уровне. Плюс, как уже было отмечено, с плохими углами наведения.

Да и на этих лвл обычно по 2 авика в бою, они его топят просто сразу. Сам так в первом же бою на Галланте пострадал (но выжил).

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Хм, как то неожиданно выпал из СК. Как хоть он, норм?

Скрытый текст

shot-18_09.02_14_00.49-0116.thumb.jpg.e47bb9b6f35a1f369625e8cdc23b7815.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Взял за уголь контейнеры "Дюнкерк".

В одном из них эсминец "Gallant".

Какие навыки капитана порекомендуете?

Заранее, благодарочка за ответ.

shot-18.09.14_22.04.08-0637.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

У меня так: Профилактика, Из последних сил, Ускоренная перезарядка торпед, Маскировка, Отчаянный.... Дальше пока нет перков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 16.09.2018 в 12:51:25 пользователь _Kommodore_ сказал:

У меня так: Профилактика, Из последних сил, Ускоренная перезарядка торпед, Маскировка, Отчаянный.... Дальше пока нет перков...

Премного благодарен за ответ.

Стоит ли британским ЭМ выкачивать инерционку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя

Я себе не взял бы инерционный взрыватель... У Галланта очень хороший шанс поджога - из дымов линкору вешаю пожар, после того как в него попадает торпеда с затоплением. Наоборот нельзя, так линкор шуганётся и отвернёт. Для боя с эсминцами пробоя фугасами хватает. Выше я написал моё видение раскачки командира на 12 очков... Себе сделаю так: 15 - суперинтендант, так как скорость не большая и часто используем форсаж, а дымы лишними не будут; 18 - базовая огневая подготовка, увеличить скорострельность полезно и при перестрелке с эсминцами, и при стрельбе по линкорам с целью вызвать на нём пожар... На последнее 19-е очко я возьму приоритетная цель.

Как-то так! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

у меня вкачан в контрЭсминец (точнее катается пока что кэп с радарного минотавра) 
а потому - заметность, пеленгация - на 4лв
суперинтендант на 3м (для чисто эсминцевого кепа серьезно подумаю, возможно сменю на ХП)
на 2м уровне - поворот башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Оставлю это здесь. Народ, не покупайте камуфляж на Галлант в Арсенале, ибо это развод и вообще попахивает! Кстати стоит 40 соверенов)(.

Они совершенно одинаковые,только новый чуть темнее))).

Скрытый текст

shot-18.09.21_07.01.14-0461.jpg

shot-18.09.21_07.01.37-0333.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Спрятал большое количество картинок под спойлер. С уважением F_A.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 07:55:32 пользователь Alexsannick сказал:

Привет всем! Я не в тему,  где вообще британские эсминцы???

Привет! Выполняешь задачи, получаешь контейнеры Ройал Нэви, и с небольшим шансом в них задания на эсминцы. Выполняешь задание и эсминец и кэп у тебя в порту. Как то так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:07:13 пользователь Nik1972ab сказал:

Народ, не покупайте камуфляж на Галлант в Арсенале, ибо это развод и вообще попахивает! Кстати стоит 40 соверенов)(.

Они совершенно одинаковые,только новый чуть темнее))).

Это не развод. Это альтернативный вид камуфляжа, чуть темнее соглашусь, но все равно.

Когда это бесплатное, стало разводом?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 13:14:20 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Это не развод. Это альтернативный вид камуфляжа, чуть темнее соглашусь, но все равно.

Бесплатное?) В нашей игре вообще все платное, и Вы это прекрасно знаете и понимаете!

Ну да ладно, проехали. Нет желания с Вами спорить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
11 469 боёв
Сегодня в 11:14:20 пользователь Fantastic_Approved сказал:

С чего это бесплатно? Лично у меня соверены из контейнеров преммагазина! Да и где вариативность,которая так дорога сердцу разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:36 пользователь elenina_lenochka сказал:

С чего это бесплатно? Лично у меня соверены из контейнеров преммагазина! Да и где вариативность,которая так дорога сердцу разрабов?

А у меня соверены из контейнеров за боевые задачи. Вот она вариантивность :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 819 публикаций
14 312 боёв
В 21.09.2018 в 10:19:48 пользователь Nik1972ab сказал:

Бесплатное?) В нашей игре вообще все платное, и Вы это прекрасно знаете и понимаете!

Ну да ладно, проехали. Нет желания с Вами спорить.

Есть бесплатный тетрис и сапёр. 

Игра стоит своих донатов. Нет желания покупать камуфло - его столько выпадает в заданиях, что даже выбор есть, что ставить. Я даже иногда снимаю родной и ставлю с плюсиками, под соответствующее задание. А сколько бесплатного родного камуфла выпало на всякие Бисмарки, амеры, советы и прочее? У меня на Бисмарк 2 вида, один до похода, второй ржавый и с дырками на просвет. Вот куда столько? Киева нет, но камуфло выйграл недавно...  и т. п. Смысл упереться в конкретный случай? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию