1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:44:51 10 минут назад, Ulisss сказал: Только конструктив. Общая статистика стримера, и его статистика на обозреваемом корабле — это реклама, которая может заставить людей посмотреть видео (в надежде, что оно их развлечёт, может быть, откроет что-то новое и полезное). А вот это вообще не работает. Грамотность автора обычно говорит о том, что он внимателен к мелочам (и не будет ставить взаимоисключающих модернизаций); кроме того, текст без ошибок легче читается. Хорошая реакция на критику (включая даже неконструктив и троллинг) и общая адекватность автора привлекают зрителей. Вы пока не смогли ни в один пункт. Стримеры в игре довольно отзывчивые (кроме самых топов), напишите им в личку — попросите у них пару советов. Иначе и новое видео зачмырят, как это. Если он в таком клане, вряд ли что-то ему поможет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 8 ноя 2017, 12:45:08 Купите автору этого бреда словарь или отправить на курсы русского языка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:02:21 Вопрос гайдоделу: "А когда будет Гайд на Курфюрст?" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 646 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:05:13 А что? Возьмите гайдодела в тренировочный бой. С одной стороны Конь и Гиринг, с другой гайдодел с каким нибудь линкором. Хотя можно и без линкора - гайдодел крут и вполне справиться один. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 280 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:06:01 (изменено) 3 минуты назад, Padre_Torquemada сказал: Вопрос гайдоделу: "А когда будет Гайд на Курфюрст?" Погоди, надо же перки раскидать на мастера БЗЖ, а то хпшек маловато) И Интендант на фиг там не нужен. Ну и модернизации... Изменено 8 ноя 2017, 13:06:08 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #106 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:10:29 Как гайд видео не годится. Личный скил у ТСа очень низкий, выбор перков и модернизаций очень специфический, на мой взгляд, не эффективный. Я кстати тоже на Гиндере без заградки играю, вполне норм. Вот перки: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Volat Участник, Коллекционер 45 публикаций 5 978 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:13:56 41 минуту назад, Ulisss сказал: Только конструктив. Общая статистика стримера, и его статистика на обозреваемом корабле — это реклама, которая может заставить людей посмотреть видео (в надежде, что оно их развлечёт, может быть, откроет что-то новое и полезное). А вот это вообще не работает. Грамотность автора обычно говорит о том, что он внимателен к мелочам (и не будет ставить взаимоисключающих модернизаций); кроме того, текст без ошибок легче читается. Хорошая реакция на критику (включая даже неконструктив и троллинг) и общая адекватность автора привлекают зрителей. Вы пока не смогли ни в один пункт. Стримеры в игре довольно отзывчивые (кроме самых топов), напишите им в личку — попросите у них пару советов. Иначе и новое видео зачмырят, как это. Мне плевать на мнение тролей, нормальные люди не ищут ошибки в словах, а говрят по делу, а эта шушера мне нечего нового не сказала, некогда мне тут бодатся со всеми , пойду играть, вечером кб, Не нравится видио не смотрите, вот и весь сказ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:15:25 Только что, Volat сказал: Мне плевать на мнение тролей, нормальные люди не ищут ошибки в словах, а говрят по делу, а эта шушера мне нечего нового не сказала, некогда мне тут бодатся со всеми , пойду играть, вечером кб, Не нравится видио не смотрите, вот и весь сказ. смотрите в клане всего ничего а говорит уже как Ленька ..... это заразно наверное ... чур меня чур 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #109 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:18:44 1 минуту назад, AlexWFW сказал: смотрите в клане всего ничего а говорит уже как Ленька ..... это заразно наверное ... чур меня чур тссс не раньте его тонкую душевную организацию, а то КБ сольют и форум лишится годного психа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:19:15 1 час назад, Volat сказал: Мне плевать на мнение тролей, нормальные люди не ищут ошибки в словах, а говрят по делу, а эта шушера мне нечего нового не сказала, некогда мне тут бодатся со всеми , пойду играть, вечером кб, Не нравится видио не смотрите, вот и весь сказ. Ой как надеюсь на скорую встречу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #111 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:19:25 (изменено) Почему он пишет "видио"?! Необъяснимо. Спросил знакомую из Белоруссии. "Вiдэа". Как он это делает? И да, ТС сольёт смогшему в игру Такао. Изменено 8 ноя 2017, 13:21:04 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:44:09 58 минут назад, Almirante_Latorre сказал: Если он в таком клане, вряд ли что-то ему поможет. Клан не приговор. Следует отметить, что русский он знает лучше, чем кланлид Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #113 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:52:36 Посмотрел...... По пунктам. 1) Автор, Йова, это плод твоей дикции, а американский линкор называется Айова. 2) Перк на ХП, на крейсере 10 уровня, считаю бесполезным от слова "очень". Есть масса более полезных вещей. Особенно вкупе с отсутствием интенданта. 3) Поход в рандом, на Гинденбурге, без ПВО перков, заградки, означает только то, что авик утопит такой крейсер на раз-два. А не ту ересь, что автор сего "опуса" вещает на 8+ минуте. И 2 катапультника, которые уступают по скорости ударкам авика - та еще защита. 4) Противопожарка, при том что крейсера нынче горят 30 сек? Серьезно? Ну окей. 5) Пеленгация...... Не удивлен, учитвая все выше сказанное. Что-то пугают нынешние "вододелы". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 8 ноя 2017, 13:59:48 парни, вы главное не отбейте желание у него снимать гайды лучшее видео, которое я видел за последнее время 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #115 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:16:00 15 минут назад, Sedoj_LV сказал: парни, вы главное не отбейте желание у него снимать гайды лучшее видео, которое я видел за последнее время А если еще на новый уровень выйдет (гайды будет снимать на телефон), то вообще огонь будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:16:18 (изменено) 19 минут назад, Sedoj_LV сказал: парни, вы главное не отбейте желание у него снимать гайды лучшее видео, которое я видел за последнее время Не переживайте не отобьют. :) Мы к "критике" давно привык и не дадим Волату "сгореть"... Просто будем продолжать делать то что нам нравится несмотря не на что. 3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: А если еще на новый уровень выйдет (гайды будет снимать на телефон), то вообще огонь будет. Гайды на Телефон мы тоже снимаем. :) Изменено 8 ноя 2017, 14:19:28 пользователем anonym_JeeimW6b4h9J Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:19:10 1 минуту назад, ZekaSteklo сказал: Не переживайте не отобьют. :) Мы к "критике" давно привык и не дадим Волату "сгореть"... Просто будем продолжать делать то что нам нравится несмотря не на что. Мы это кто? Твинк его? Или Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, NN, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 723 боя Жалоба #118 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:22:39 1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал: Мы это кто? Твинк его? Или Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, NN, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, ? Судя по всему ТС не один, и у него целая команда.... Будем надееятся что в этой команде есть и те, кто в корабли смог на уровне, позволяющем снять вменяемый гайд, а не чернуху вроде этой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_JeeimW6b4h9J Участник 104 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:29:43 5 минут назад, Almirante_Latorre сказал: Мы это кто? Твинк его? Или Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, NN, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, ? Мы это организация GLAFI :) Мы есть в: - WoT Blitz - Арчейдж (один из ТОПовых кланов) - Лига Легенд в летнем сплите Лиги Претендентов вошли по сути в ТОП - 13 команд СНГ региона. - Одесская Баскетбольная команда в Бизнесс-лиге 2016-2017 заняли 3-е место (проиграли Динамо в полуфинале) - TWA - WoWp - WoWs Как-то так... это если кратко о нас. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:51:02 [GLAFI] Главное Твоя Команда Клан создан 04.06.2017 Личный состав 1 А я уже хотел начать бояться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию