1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:03:14 Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:05:39 Ошибаетесь! Скажут качайся в фулл ПВО и учись маневрировать! ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 613 публикации 19 933 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:11:13 Вопрос. А что, ПВО на кораблях не было? Или как? и почему до них не доплыли? недостреляли? И всех эсмов авики тоже потопили? Корыстный интерес :) сам играю авиками, но 4-5 уровни. И очень зол, что порезали альт-атаку... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 909 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 611 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:19:01 (изменено) 17 минут назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Я сейчас в бою был: у противника упоротый в ПВО Ямато взял кракен, поддержку и еще кучу медалей. Что ЛК в балансе? ЛК не нагибают? П.С. ЛК сейчас на хайлвл в каждом бою, АВ в одном из 4. Рукастых авиководов в рандоме почти нет, а нытики, которые не смогли в маневр, все на форме. П.П.С. ТС, если ты не сыграл ни одного боя на АВ , ты просто не можешь научиться как им противостоять! Изменено 11 ноя 2017, 13:21:37 пользователем ZlayaSobaka2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:19:43 3 минуты назад, far90 сказал: Вопрос. А что, ПВО на кораблях не было? Или как? и почему до них не доплыли? недостреляли? И всех эсмов авики тоже потопили? Корыстный интерес :) сам играю авиками, но 4-5 уровни. И очень зол, что порезали альт-атаку... 323 боя на Лэнгли и 262 боя на Хошо. Желаю тебе минимум по одному Юбари у красных. А лучше взвод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 957 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:34:37 (изменено) 31 минуту назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. ТС, а теперь замени в своем тексте Мидуэй скажем на Ямато (или любой другой ЛК по своему выбору), а "авиководы" на "ЛК-воды" - что получится? Если тебе скрины подобных боев подкинуть - спрашивай, не стесняйся! Это я прозрачно намекаю: возможно дело не в кораблях было, а в тех кто на них играет? Изменено 11 ноя 2017, 13:35:48 пользователем calmstuff 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:48:10 6 минут назад, MrachniyAlex сказал: Скажут качайся в фулл ПВО и учись маневрировать! ))) Я когда читаю подобные посты,хочется навешать авторам горячих оплеух. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:49:49 38 минут назад, MrachniyAlex сказал: Ошибаетесь! Скажут качайся в фулл ПВО и учись маневрировать! ))) в моем случае фуллпво значит остаться без дымов, не готов, увы, эсминцы под фокусом живут не долго, тем более если на фланге еще только один союзник, хотя для меня, при том раскладе, бой был не самый плохой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:55:12 32 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: Я сейчас в бою был: у противника упоротый в ПВО Ямато взял кракен, поддержку и еще кучу медалей. Что ЛК в балансе? ЛК не нагибают? П.С. ЛК сейчас на хайлвл в каждом бою, АВ в одном из 4. Рукастых авиководов в рандоме почти нет, а нытики, которые не смогли в маневр, все на форме. П.П.С. ТС, если ты не сыграл ни одного боя на АВ , ты просто не можешь научиться как им противостоять! увы, авики не мое, а те корабли которые имеют пво, авики облетают, пока и я на Грозовом, и Кутузов не умерли, авик гонял самолеты на другой край карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:57:38 4 минуты назад, Apa6ecka сказал: Я когда читаю подобные посты,хочется навешать авторам горячих оплеух. давайте без рукоприкладства))) хотя да, согласен, как только авик понял что на этом фланге Грозовой и Кутузов, он стал гонять самолеты на другой край карты, в итоге у меня 2 самолета и 4 у Кутузова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2017, 13:59:55 (изменено) о, прям про меня хороший бой был, рад был выйграть Изменено 11 ноя 2017, 14:07:38 пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:00:01 20 минут назад, calmstuff сказал: ТС, а теперь замени в своем тексте Мидуэй скажем на Ямато (или любой другой ЛК по своему выбору), а "авиководы" на "ЛК-воды" - что получится? Если тебе скрины подобных боев подкинуть - спрашивай, не стесняйся! Это я прозрачно намекаю: возможно дело не в кораблях было, а в тех кто на них играет? если не умеем читать между строк, перевожу-при наличии рукастого авиковода, остальные играют роль статистов, я рад что их мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 613 публикации 19 933 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:00:46 37 минут назад, kotenok_monah сказал: 323 боя на Лэнгли и 262 боя на Хошо. Желаю тебе минимум по одному Юбари у красных. А лучше взвод. ну было и так. И что теперь? Это игра. И всегда можно нарваться на более умелого игрока. На более удачливого игрока. На более прокачанного игрока. Что теперь? на Хоше, кстати, я прекратил играть только после того, как зарезали альт - стало сложно играть против Ленгли, нет шансов у ястребков почти. А Юбари научился облетать. Кстати. уже кливленд - 6 уровень - создает ну очень хорошую ПВО защиту. На 8-10 уровнях почти не играл - но, думаю, и там есть крейсера ПВО. Так в чем грусть-тоска? В том, что сошлись опытные умелые игроки? Или в чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 613 публикации 19 933 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:03:11 2 минуты назад, freechizh сказал: если не умеем читать между строк, перевожу-при наличии рукастого авиковода, остальные играют роль статистов, я рад что их мало. не согласен. Защита своего авика, добивание, помощь... Готов спорить, что в том эпичном бою авики топили и уже поврежденные корабли. А кем они были повреждены? Сталкивались друг с другом? Или что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:04:39 Только что, far90 сказал: Так в чем грусть-тоска? В том, что сошлись опытные умелые игроки? Или в чем? Оба получили по плюсу, но если умелых авиководов станет примерно в половину от тех кто умеет играть на ЛК, то на верхних уровнях станет совсем грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:05:02 57 минут назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. А мне так фиолетово на этих авиков. Я их только на эсминцах боюсь. А во всех остальных случаях, они меня топят не чаще чем я их. При этом, мне иногда удаётся неплохо пофармить самолётики. По 20-30 штук за бой, уверенно гарантируют мне солидный плюс по сере и место в ТОПе команды. Иногда даже жаль, что авики меня обычно стороной облетают И да, совсем забыл: авиководов сносного уровня мало, и хайлевельные авики, это редкие гости". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #17 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:05:30 Для меня основная грусть, когда у противника на авике сидит нормальный игрок, который смог в плоскопалубных, а у тебя в команде на 10 левле какая-то амеба с 43% и белой проальфой. У меня возникает только один вопрос - зачем? Если ты не можешь нормально играть на авике, ну возьми, попробуй другой класс, менее влияющий на исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #18 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:07:45 Только что, far90 сказал: не согласен. Защита своего авика, добивание, помощь... Готов спорить, что в том эпичном бою авики топили и уже поврежденные корабли. А кем они были повреждены? Сталкивались друг с другом? Или что? интересно, сколько останется от крейсера или ЛК после налета торпедоносцев крест на крест? эсминец после такого не выживает, там были и такие варианты и забор фулловых. Только что, Forroshnik сказал: А мне так фиолетово на этих авиков. Я их только на эсминцах боюсь. А во всех остальных случаях, они меня топят не чаще чем я их. При этом, мне иногда удаётся неплохо пофармить самолётики. По 20-30 штук за бой, уверенно гарантируют мне солидный плюс по сере и место в ТОПе команды. Иногда даже жаль, что авики меня обычно стороной облетают И да, совсем забыл: авиководов сносного уровня мало, и хайлевельные авики, это редкие гости". а теперь представь что умелых станет много?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #19 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:10:50 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Для меня основная грусть, когда у противника на авике сидит нормальный игрок, который смог в плоскопалубных, а у тебя в команде на 10 левле какая-то амеба с 43% и белой проальфой. У меня возникает только один вопрос - зачем? Если ты не можешь нормально играть на авике, ну возьми, попробуй другой класс, менее влияющий на исход боя. я чаще задаюсь вопросом зачем многие вообще пришли в эту игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 613 публикации 19 933 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:11:27 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Для меня основная грусть, когда у противника на авике сидит нормальный игрок, который смог в плоскопалубных, а у тебя в команде на 10 левле какая-то амеба с 43% и белой проальфой. У меня возникает только один вопрос - зачем? Если ты не можешь нормально играть на авике, ну возьми, попробуй другой класс, менее влияющий на исход боя. на мой взгляд, системная ошибка. А как еще учиться, как не в бою? Или авиководами рождаются?:) Или - раз ты не умеешь играть, то и не играй? Так это про любой класс можно сказать... а статистика... когда как. Были бои, когда меня выносили более слабые авики...были бои, когда команда бросала - и эсмы добивали в упор... Mskb бои, когда ЛК подходили и расстреливали. Потому я не парюсь, когда встречаю более опытного игрока. Он молодец, победил, что дальше? Другой бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию