16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:11:50 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Ники огласи супер авиководов. если эти суперы позволили 6 фрагов противнику сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 625 [PROST] Body_Bag Участник 2 612 публикации 22 633 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:13:35 Суперавиковод не смог утопить Бисмарка? Сегодня, похожий попался. Он тремя торпедоносцами по пятящемуся Югумо не попал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:13:46 2 минуты назад, freechizh сказал: а теперь представь что умелых станет много?) Я пытался это представить, но у меня у самого авики есть. И ещё недавно были и хайлвленые авики. Поэтому я точно знаю, что много хороших авиководов не будет Там всё забагованное, более сложное по геймплею чем на остальных кораблях, и дико убыточное по сере. К тому же, есть масса проблем с балансом ударных возможностей АВ и ПВО кораблей. Ну и нафига кому то такая радость нужна?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:14:51 1 час назад, freechizh сказал: Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно ответ прост - бери авик и попробуй... потом послушаем, как легко там играть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 614 публикации 19 933 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:16:11 4 минуты назад, freechizh сказал: интересно, сколько останется от крейсера или ЛК после налета торпедоносцев крест на крест? эсминец после такого не выживает, там были и такие варианты и забор фулловых. а теперь представь что умелых станет много?) не могу сказать про высокие уровни. 4-5 - с обрезанным альт даже ЛК способен уклониться от залпа с 2 эскадрилий, получив всего пару торпед в борт. Попасть в эсм - особенно бомбером - занятие на удачу. Крейсера уходят от атаки. Опять же потери. Опять же до противника долететь надо и вернуться обратно. я когда играю на эсмах, считаю, что крейсера перекачаны :) от торпед уходят, артиллерией давят, по скорости мало уступают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:16:15 обычная ночная игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:19:05 При отрезании альта у АВ на всех уровнях хотелось бы компенсацию за корабли и командиров. Хотя бы в свободном опыте за корабли и в элитном за капитанов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:19:11 6 минут назад, far90 сказал: на мой взгляд, системная ошибка. А как еще учиться, как не в бою? Или авиководами рождаются?:) Или - раз ты не умеешь играть, то и не играй? Так это про любой класс можно сказать... а статистика... когда как. Были бои, когда меня выносили более слабые авики...были бои, когда команда бросала - и эсмы добивали в упор... Mskb бои, когда ЛК подходили и расстреливали. Потому я не парюсь, когда встречаю более опытного игрока. Он молодец, победил, что дальше? Другой бой... Учиться надо на низких уровнях, а не на 8-10, на этих уровнях надо уже играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 doktor_kto Участник, Коллекционер 14 публикаций 10 003 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:19:13 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:19:25 27 минут назад, Apa6ecka сказал: Я когда читаю подобные посты,хочется навешать авторам горячих оплеух. уйти нет, умный лк, который играл на АВ знает как выглядит заход на сброс. и в последний момент нажмет назад и доворот на топеды и получит 2 максимум 3 в борт. Но проще ныть. Линкор стреляя в другой линкор по чуть дамажку бьет, так и авик будет по чуть пилить. То что изображал ямато на видео полный бред, а не маневрирование. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 doktor_kto Участник, Коллекционер 14 публикаций 10 003 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:19:33 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. Что то у меня немного инет лаганул и сообщения странно отправились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 313 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 584 публикации 41 107 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:21:48 1 час назад, freechizh сказал: Вчера получился совершенно фееричный бой, 8-9-10 уровни, два Мидуэя, остальных можно отнести к подтанцовке, потому что волей рандома с обоих сторон оказались суперавиководы, по 6 фрагов у каждого, к концу боя остался авик с их стороны и Бисмарк с нашей, выиграли только потому что Мидуэй не смог с одного захода забрать лк и вышло время, а так да, авики в балансе, авики не перегибают... Сразу к тем кто скажет, да, я знаю что такого плана игроков мало и авики на высоких уровнях теперь редкие гости, но смотрелось это грустно. Из всех моих кораблей 8-10 уровня от авиков страдает разве что Такао и Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:22:04 2 минуты назад, doktor_kto сказал: Если этот бой был ночью по МСК, то скорее всего это я один из авиководов, и не сказал бы что я какой то супер скиловый, просто сумел в альт и все. вот мы и встретились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 614 публикации 19 933 боя Жалоба #34 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:23:43 1 минуту назад, Kristof_Alber сказал: Учиться надо на низких уровнях, а не на 8-10, на этих уровнях надо уже играть. еще одна системная ошибка. каждые уровни дают что-то новое. Рост числа эскадрилий своего авика, ПВО врага, маневрирование, новые карты и так далее. Потому не факт, что научившись играть на 4 уровне, ты так же лихо будешь играть на 10.... Опять же это мо ИМХО... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:24:49 16 минут назад, freechizh сказал: а теперь представь что умелых станет много?) О. Корм прибавиться.... норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:24:58 Только что, far90 сказал: еще одна системная ошибка. каждые уровни дают что-то новое. Рост числа эскадрилий своего авика, ПВО врага, маневрирование, новые карты и так далее. Потому не факт, что научившись играть на 4 уровне, ты так же лихо будешь играть на 10.... Опять же это мо ИМХО... разницы нет, когда был альт везде- менялись только противники. Сама игра не менялась совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 614 публикации 19 933 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:25:46 2 минуты назад, DAMUEH сказал: вот мы и встретились а хотелось бы услышать рассказ о том бое со стороны авиководов. Как они видели этот бой? Сколько самолетов потеряли? кого потопили? как оценивают противника и свою команду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:26:04 36 минут назад, Apa6ecka сказал: Я когда читаю подобные посты,хочется навешать авторам горячих оплеух. Откуда на Ямато 1232 попадания и 590 сбитых самолётов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 948 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 614 публикации 19 933 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:27:05 (изменено) 2 минуты назад, lDKDl сказал: разницы нет, когда был альт везде- менялись только противники. Сама игра не менялась совсем. позволю не согласиться. Играл на японских авиках 4 и 6 уровней. Разница ощутимая...Даже с альтом... Изменено 11 ноя 2017, 14:27:20 пользователем far90 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 doktor_kto Участник, Коллекционер 14 публикаций 10 003 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 ноя 2017, 14:27:43 1 минуту назад, DAMUEH сказал: вот мы и встретились Черт меня вычислили . Ну ок. Ну а так бой был немного выше среднего, потому что лк по одному ходили, если бы ваши чуть более активно играли, у на вообще не было шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию