1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2017, 21:51:00 (изменено) 1 час назад, turbo07 сказал: В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. И при этом играя на лк жертвовать и так урезанным ПМК ,что при фулл раскачке % попаданий по другому линкору - составляет 15%. А брать модернизацию на сокращения пожара брать не будут ибо совсем неповоротливая баржа. Учитывая запланированный нерф бб по эсмам с ЛК - можно вообще забить на этот класс и как говорят: садиться за фугасоплюйки и с дистанции ПИУ ПИУ - АА пожар и почти каждым залпом -2-8к хп, чем видеть 1350 или пробил без урона :D Изменено 13 ноя 2017, 21:52:01 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 302 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2017, 22:36:11 1 час назад, PcixOdino4k1 сказал: ну хз при тесте коня эксперементировал со сближением с инвиза и все таки использовал больше ББшки чем фугасы, очень часто крейсера просто лопались, либо удивлялись увидеть линкор в 10 км на встречном курсе лопаются рельсаходы от любого лк если бортом ходят, для коня дистанция 10км критично, так как брони нет особой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 908 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 571 бой Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноя 2017, 23:39:49 4 часа назад, garry32101 сказал: Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда. ТС похоже на Тирпице в начале боя на точки ходит. Тактика возможная, но странно ждать при этом высокой выживаемости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 271 бой Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2017, 03:00:18 7 часов назад, _outtaspace_ сказал: Да, хилка у британцев читерская. Вчера выкатил Нельсона (редкое удовольствие по нынешним временам) и играл только от ББ, вполне комфортно играется: Играть на фугасах или бб дело случая, не обязательно только в фугасы упарываться. Всё? Теперь нельсон на вечном приколе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 ноя 2017, 03:09:57 6 минут назад, WarXed сказал: Всё? Теперь нельсон на вечном приколе? Как и все ЛК, скучный геймплей с угнетением и бомбежкой. Нынче "правят морями" совсем другие корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 ноя 2017, 03:25:47 Ну вообще важно понимание в какой ситуации использовать тот или иной тип снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 271 бой Жалоба #27 Опубликовано: 14 ноя 2017, 04:28:06 1 час назад, _outtaspace_ сказал: Как и все ЛК, скучный геймплей с угнетением и бомбежкой. Нынче "правят морями" совсем другие корабли Та ладно .. ниасилил потрубный пуск? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 819 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 417 публикаций 31 767 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:06:31 8 часов назад, turbo07 сказал: В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. Расскажите пожалуйста, как именно можно "сократить возможность поджога"? А то перечисленные вами варианты или уменьшают вероятность поджога, или сокращают время пожара для одного очага, или уменьшают количество пожаров до трех штук, но не влияют на саму возможность корабля быть подожженным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 443 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #29 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:35:36 9 часов назад, turbo07 сказал: В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. Это да. Но вложив перки в живучесть остаёшься без ПВО, ПМК и ещё пары нужных штучек. Хороший подход: хочешь самолётики сбивать - гори как как свечка. Не хочешь гореть - оставайся без ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:48:33 (изменено) 15 минут назад, Lommofff сказал: Это да. Но вложив перки в живучесть остаёшься без ПВО, ПМК и ещё пары нужных штучек. Хороший подход: хочешь самолётики сбивать - гори как как свечка. Не хочешь гореть - оставайся без ПВО. Ага у нас ОБЖ теперь стоит 3 очка и её никто не ставит так как проще взять интендант. Логика по перкам со всем отсутствует. Но больше мне не нравится когда ты точишь в ПМК(Фулл набор: перки ,модули) а корабль попадает всего лишь в 5-15% случая и это не на максимальной дальности пмк, а на средней ближней. По эсму так вообще ничего не попадает - неужели всё так занерфлено? И я молчу про мелкую дальность ПМК Большинства линкоров когда эсмы с етм же пушками имеют от 10-11 км в стоке и все снаряды кладут кучну Изменено 14 ноя 2017, 05:51:27 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 443 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #31 Опубликовано: 14 ноя 2017, 05:54:41 1 минуту назад, Blackoutt сказал: Ага у нас ОБЖ теперь стоит 3 очка и её никто не ставит так как проще взять интендант. Логика по перкам со всем отсутствует. Но больше мне не нравится когда ты точишь в ПМК(Фулл набор) а корабль попадает всего 5-15% и это не на максимальной дальности пмк а на средней ближней, а по эсму так вообще всё косит - неужели всё так занерфлено? Да, разработчики когда переделывали сетку перков постарались, что бы не возможно было создать универсальный набор. Который и пожары сглаживает и сбивать позволяет и ПМК оставляет при деле... Теперь только что-то одно. Прямо так они сами и говорили. А что там у ПМК... Никто не знает. Есть интегральные величины, которые не зависят ни от чего. И священный ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:00:03 (изменено) 5 минут назад, Lommofff сказал: Да, разработчики когда переделывали сетку перков постарались, что бы не возможно было создать универсальный набор. Который и пожары сглаживает и сбивать позволяет и ПМК оставляет при деле... Теперь только что-то одно. Прямо так они сами и говорили. А что там у ПМК... Никто не знает. Есть интегральные величины, которые не зависят ни от чего. И священный ВБР. Ну у цепелина говорят ПМК точнее в раза 3. Да постарались с перками, вот Эсминцам , АВ и даже КР нужно меньше перков чем ЛК, ПОжалуй 1 из причн у ЛК всего лишь бесполезный самолётик, хилка, ремка(Акая у всех). Гап лишь у немцев и помогает дольше жить. Почему РЛСки не дают я так и не понял. У миссури же есть РЛС на 2 залпа. Проблемы игры как по мне: Слишком высокие цитадели у КР(Нужно опустить аля Монтана ,Айова), выдать хилки Кр с 6лвла ( можно даже не столь эффективные как у 9-10) и КР запоют новыми красками будут вылетать не цитадель в 13500 а если не сквозняк 3-5 тыщ. Настроить балансировщик по скиллу (зеркальный) : Топы - лоускилл по команде зеркальные , не будет турбо боёв или турбо сливов , раки и стой и с той стороны сольются. Перепил пожаров для Лк, горят у нас ЛК в этой игре а не КР с эсминцами сделать им как шпее 45 сек. Немного урезать маскировку эсминцам (максимум в расскачке что бы было 6,5-7км) уж слишком они не заметные, подходят к ЛК впритык и безнаказанно откидавшись уходят даже не светясь. Естественно выдать старым веткам ЛК актуальные рассходники (ГАп,РЛС). Можно перепилить корректировщик на хорошую кучность при стрельбе как Лк так и КР а иначе на яматке их 7 штук - ты физически за бой не используешь столько.. Зачем нерфили истребитель ЛК ума не приложу. Изменено 14 ноя 2017, 06:11:09 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 443 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:04:38 3 минуты назад, Blackoutt сказал: Ну у цепелина говорят ПМК точнее в раза 3 В том-то и дело что "говорят". Непонятно только "в три раза точнее", чем что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 805 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2017, 07:07:14 12 часа назад, garry32101 сказал: Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда. Короче разрабы, сделайте все корабли одинаковыми, может тогда я не буду сливаться ракам! А то, обидно понимаешь. Никакого уважения к моим клешням.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2017, 07:19:35 1 час назад, Blackoutt сказал: Ага у нас ОБЖ теперь стоит 3 очка и её никто не ставит так как проще взять интендант. Логика по перкам со всем отсутствует. Но больше мне не нравится когда ты точишь в ПМК(Фулл набор: перки ,модули) а корабль попадает всего лишь в 5-15% случая и это не на максимальной дальности пмк, а на средней ближней. По эсму так вообще ничего не попадает - неужели всё так занерфлено? И я молчу про мелкую дальность ПМК Большинства линкоров когда эсмы с етм же пушками имеют от 10-11 км в стоке и все снаряды кладут кучну я Бисмарка в ПВО заточил после того как эсм в 5 км со мной бортом шел пока торпеды на кд были и чтой то ему от фуллПМК с РУПМК не поплохело...а это почти за минуту....прям салют был в его честь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2017, 07:20:59 1 минуту назад, liytik сказал: я Бисмарка в ПВО заточил после того как эсм в 5 км со мной бортом шел пока торпеды на кд были и чтой то ему от фуллПМК с РУПМК не поплохело...а это почти за минуту....прям салют был в его честь Я о том же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2017, 08:46:56 13 часа назад, garry32101 сказал: Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах На калибрах до 152мм фугасы без ИВ прямой дамаг вообще смешной наносят. Да и ситуаций, когда на сотню попаданий 2-3 пожара, сразу потушенных - полно. Так что не все так страшно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 073 боя Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2017, 08:59:29 13 минуты назад, liytik сказал: я Бисмарка в ПВО заточил после того как эсм в 5 км со мной бортом шел пока торпеды на кд были и чтой то ему от фуллПМК с РУПМК не поплохело...а это почти за минуту....прям салют был в его честь 11 минуту назад, Blackoutt сказал: Я о том же. Соглашусь, чего-то это ПМК перестало радовать от слова вообще...Помню, когда начал немецкую ветку линкоров - там даже Нассау отстреливал частенько эсмов, добивал крейсера, линкоры...На Гнейзенау уже намного посерьезнее было...Бисмарк сначала тоже чего-то пытался, но....Потом несколько патчей и... Вчера на Гробе встретился с дерзким Югумо фулловым...У меня УОП, РуПМК, Взрывотехник. Попал в него 45 (!) раз - ...2К урона и один потушенный пожар....Это что за салют такой?И эсминец был в 5-7 км - его просто ливнем снарядов засыпало, да почти все мимо...Где эти бешеные проценты - 60% "к максимальному рассеиванию"? + еще там за флажки и т.п. Где заявленные цифры урона от этих самых снарядов?Да пусть даже и не заявленные, а урезанные "в соответствии с игровыми механиками"...Но "механики" - это не 0 урона на 10-15 попаданий...Ага, поверил, что вот прямо все 15 попали в "уничтоженный отсек"....Кем уничтоженный, интересно, если разбирать эсминец начал только я и с ГК влепил уже только тогда на 10К, когда раз 30-35 раз попал из ПМК? Допилил бы его, конечно,с ГК попадать не проблема, если успело зарядиться, коли от ПМК толку нет, торпеды он как-то криво кидал, но продули по очкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 777 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:07:39 12 часа назад, turbo07 сказал: В игре есть множество вариантов сократить возможность поджогов, либо снизить серьёзность их последствий. Навыки командира (противопожарная подготовка, основы борьбы за живучесть, навык на ускорение КД аварийной команды), снаряжение, флажные сигналы на уменьшение времени пожара, и модернизации. Всё вместе, либо даже часть из описанного, очень здорово контрит любые попытки вас поджечь, если вы конечно не подставляетесь под фокус вражеской команды. После слова "поджечь", нужно было добавить "если вам повезет". А вот если не повезет, то какой-нибудь эсминец мигом подпалит вам катапульту на корме, а вражеский Конкерор будет вешать по паре пожаров за залп, скептически поглядывая на весь набор "возможностей по сокращению пождогов". ИМХО 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 073 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 ноя 2017, 09:07:53 Только что, DAP1 сказал: На калибрах до 152мм фугасы без ИВ прямой дамаг вообще смешной наносят. Да и ситуаций, когда на сотню попаданий 2-3 пожара, сразу потушенных - полно. Так что не все так страшно Обратных ситуаций тоже...когда в кого не стреляй - сразу пожар...только и успеваешь развешивать...Все "случайно" и "вероятно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию