Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:14:53 пользователь NexDi сказал:

Глянул профиль игрока и сомнений в том, что это бот у меня фактически не осталось.

Имеем - почти 3500 боев, всего на 16 кораблях, из которых 13 кораблей СССР со 2 по 9 уровень и 3 корабля США причем сразу 4 и 5 уровней. Из них почти 2768 боев на одном корабле 4 уровня!!! Ниже приложу скрины профиля. Так я собственно к чему - с какого перепуга в случайных боях на 9 уровне появились боты? Это просто капец, по другому сказать не могу.

Удивительный вывод.

У меня товарищ играет в корабли. Ник типа "Jonny12". Играет отвратительно и только на советских крейсерах и авиках. Судя по всему я общаюсь с ботом обретшим плоть в реале.

Было бы хорошо Вам научиться прятать скрины под спойлер.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Достали уже эти боты.

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ну а чему удивляться?!

с 16 года уж столько здесь было написано о том, что ЦА хочет играть на ЛК, а не вникать, там, в какие-то механики и т.д.

все равно, администрация ресурса бафает ЭСМ, ОФ КР.

какие там новички - какому нормальному человеку это надо?!

он на ЛК против ЛК зашел поиграть, а-а-а тут - 4, 5 ЭСМ, 2 АВ.

из-за этого и игроки с ":".

хорошо, что хоть обозначать их стали, а том помню, что аж придворные блогеры на стримах ржали на тему игроков красной команды, которые синхронно выполняют маневры ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 14.11.2017 в 14:23:23 пользователь gremberman сказал:

Или в эту игру уже никто не играет?

В игру играют, вот только игроки постепенно год за годом размазываются по другим ММО, а в связи с понижением рождаемости по всему миру количество новых игроков растет очень медленно. Поэтому выход на Китайский, Индийский и Японский рынке улучшил бы ситуацию для многих ММО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[78SPB]
Участник
440 публикаций
9 814 боёв

Вы, разработчики, или ботов допилите своих, чтобы они играли адекватно, или уберите их вообще из рандома. 

Скрытый текст

922978239_-1.thumb.jpg.efc203467d915c5995546e8e33b02ae6.jpg1447435620_-0.thumb.jpg.9ed996800b7f78f143d0f7bdf3be1bf3.jpg1036247765_-.thumb.jpg.94c98d42a2184a429ed520e3e2e1c778.jpg

Или хотя бы выключите для ботов огонь по своим!!!

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:18:26 пользователь Noobinator_ID сказал:

Игра живая то хоть? Уже 6 ранг кораблей, одни боты. Надоело уже.

Так ты режим боя переключи с кооперативного на случайный.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
225 боёв
Сегодня в 03:36:09 пользователь suiZidal сказал:

Так ты режим боя переключи с кооперативного на случайный.

Спасибо Кэп! Иди поиграй на 1-5 рангах, потом напишешь, какой нужно режим включить что б были игроки. У меня Стим версия, если что.

Изменено пользователем Noobinator_ID

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:37:07 пользователь Noobinator_ID сказал:

Спасибо Кэп! Иди поиграй на 1-5 рангах, потом напишешь, какой нужно режим включить что б были игроки. У меня Стим версия, если что.

Да я играл. Ботов не видел. Хотя знаю что до 4уровня они могут быть при нехватке людей ночью. С 5го и выше проблем вроде бы не наблюдается. Но я ночью сплю, поэтому вижу только живую игру.

З.Ы. Если я правильно понимаю Стим или не Стим неважно- сервер один и тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
650 боёв
В 14.11.2017 в 16:23:23 пользователь gremberman сказал:

Почему в случайных боях в команды ставят ботов?

Всё верно. Играют но мало. Ибо сам гейм-плей этой игры настолько скучен и примитивен, что очень быстро надоедает.

Изменено пользователем KEHTyXA_228
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
В 15.03.2021 в 10:18:26 пользователь Noobinator_ID сказал:

Игра живая то хоть? Уже 6 ранг кораблей, одни боты. Надоело уже.

Да, живая. Просто, как уже сказали выше, в боях с 1 по 4 уровень, когда имеется нехватка "мясных" людей, добавляют ботов. Тут на это ещё сильно влияет время боя относительно МСК.

П.С.: только не говорите, что играя на корабле 7 уровня, вы в случайных боях стреляетесь с ботами.

В 20.03.2021 в 23:46:37 пользователь KEHTyXA_228 сказал:

Всё верно. Играют но мало. Ибо сам гейм-плей этой игры настолько скучен и примитивен, что очень быстро надоедает.

Нормально ты решил пообщаться. Писать ответ человеку в 2017-й год это успех. Особенно когда сам игрок с 2017-го года на форуме вообще не появляется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[78SPB]
Участник
440 публикаций
9 814 боёв

А меня больше интересует, как такое может быть? После боя смотрю профиль игрока и вижу, что у него на люлбом типе боёв не сыграно ни одного боя, хотя регистрация от 2012. Да и вообще, даже если это был первый его бой, то когда должна обновиться информация по бою в профиле? Разве не сразу?

Скрытый текст

237680618_.thumb.jpg.6f35032b7a460678a44233691632f591.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 09:46:05 пользователь taraumara_ сказал:

А меня больше интересует, как такое может быть? После боя смотрю профиль игрока и вижу, что у него на люлбом типе боёв не сыграно ни одного боя, хотя регистрация от 2012. Да и вообще, даже если это был первый его бой, то когда должна обновиться информация по бою в профиле? Разве не сразу?

Просто глюк системы. Всё нормально у даного товарища - регистрация 26.03.2021., 1 бой в случайных и 3 боя в кооперативных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 21.03.2021 в 04:07:57 пользователь runSIG сказал:

П.С.: только не говорите, что играя на корабле 7 уровня, вы в случайных боях стреляетесь с ботами.

Говорят... бывает и на 8-ках. Лично не видел, хотя по ощущения на 10-кaх их пол-команды, причём моей :Smile_trollface:

Зато ЧСВ почесать можно... эх я такой перчик тиму с ботами затОщЫл:cap_cool:

Сегодня в 01:46:05 пользователь taraumara_ сказал:

Закрытый профиль. Бывает. Как у хреньтянки... а тебе было-бы нормально играть если у тебя в противниках "чел" со "звездой смерти" (12 из 12)? :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Бесят боты, но не те, что с такими никами :BOT: а те, которые без камуфляжа и влажков, через несколько секунд после начала на полной скорости идут по-прямой, впускают самолетик и сливаются. Если такого подрезать, то он воткнется в остров и будет стоять. Из 10 боев в 3-4 стабильно такие попадаются в моей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 14.11.2017 в 12:23:23 пользователь gremberman сказал:

Почему в случайных боях в команды ставят ботов?

Я понимаю кооперативный бой против ботов.

Но в случайных боях должны быть люди.

Поэтому ботов пихают?...

Я тоже люто негодую по этому поводу (боты в Рандоме): около семи месяцев не заходил в игру... Вот теперь зашёл и что я вижу тут???! Боты в командах игроков в Случайном бою!!!

Что случилось с игрой??! Если я хочу играть с ботами, то я захожу в Кооперативный бой! Алё, гараж - верните всё на место: я хочу видеть в Случайном бою команды 12 х 12 игроков... Игроков! Слышите - игроков... А не ботов...

Как вариант моё предложение, если не хватает людей, то пусть команды не в часы пик собираются подольше... по 6-7 минут... Но это будут полноценные игроки-люди, с которыми интересно играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 13.04.2021 в 12:28:40 пользователь Max_Seal сказал:

Я тоже люто негодую по этому поводу (боты в Рандоме): около семи месяцев не заходил в игру... Вот теперь зашёл и что я вижу тут???! Боты в командах игроков в Случайном бою!!!

Что случилось с игрой??! Если я хочу играть с ботами, то я захожу в Кооперативный бой! Алё, гараж - верните всё на место: я хочу видеть в Случайном бою команды 12 х 12 игроков... Игроков! Слышите - игроков... А не ботов...

Как вариант моё предложение, если не хватает людей, то пусть команды не в часы пик собираются подольше... по 6-7 минут... Но это будут полноценные игроки-люди, с которыми интересно играть...

не знаю. я начал месяц назад, примерно до 200 боя балансило с ботами при 1-2 живых на команду. И только на 1-4 уровне. На 5 уже только живые. После где- то 200 боя кидает только к живым даже на 4 уровне. Ночью там может быть пара ботов от силы, но редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[125DV]
Бета-тестер
401 публикация
20 799 боёв
В 21.03.2021 в 05:07:57 пользователь runSIG сказал:

7 ур. -да, не встречал, а вот только что 5-6 ур. по 3 бота. Это 17 по МСК. Вывод: приходит народу все меньше, кто остается - проскакивают до 6-7 (кто то и за донат).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 14.11.2017 в 16:45:28 пользователь gremberman сказал:

Да на 3-5 уровнях с утра.

Похоже проект загибается.

Жаль, неплохая была игра.

Я только до 5 го уровня играю.

Выше не интересно уже.

с  5 уровня уже не найдёшь ботов , когда мало игроков , работают боты , но мало их на маленьких  уровнях . К примеру про себя : вышла новая ветка , я до 5 лвл исследую за свободку , а дальше покупаю корабли , но начинаю выкачивать , только с 7 лвл  , даже веветку сбрасываешь  когда , там очки дают с 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию