Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kidd — американский акционный премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 344
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Kidd — американский акционный премиумный эсминец VIII уровня. Эсминец типа Fletcher с мощным зенитным вооружением и высокой скоростью хода. В 1944–1945 гг. прошёл модернизацию, ещё больше усилившую ПВО корабля за счёт демонтажа одного из двух торпедных аппаратов.

Kidd_wows_main.jpg

Страничка корабля в Кораблепедии - USS Kidd

Данная тема является стартовой для обсуждения этого эсминца.

При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 207 боёв

Акционный? его же продают. Или я немного не так понимаю это понятие(

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 318 боёв

Зачем он нужен?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Весёлый. На точках можно устраивать замечательные зарубы с визави. Но, командозависимый, поскольку с его ТА крайне трудно бороться против тяжёлых кораблей. Соответственно, если тяжёлые корабли в команде сливают бой, то повлиять и вытащить - крайне трудно, но против эсмов хорош. Может доставить неприятностей группам авика, если раскачать в ПВО. Но вот против ЛК и крейсеров беспомощен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Цитирую самого себя из почившей в Бозе темы: 

Был на Шарике и из-за горы выскочило чудо. От первого веера я увернулся :Smile_trollface:

Хороший эсминец, водителю Кидда игра тоже очень понравилась. 

Один раз союзный Кидд спас от налёта авика. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Мне кажется, что погоня Лесты за изюминками для новых премкораблей - это путь в никуда.

Вот у нас тут эсминец без торпед, на тесте Хуанхе, играющий в эсминца без дымов. Оба разумеется нереальные ПВОшники (вопрос целесообразности этого остается открытым). А в итоге получается вкусовщина, которая не зайдет массовому потребителю, а лишь порадует отдельных ценителей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Мне кажется, что погоня Лесты за изюминками для новых премкораблей - это путь в никуда.

Вот у нас тут эсминец без торпед, на тесте Хуанхе, играющий в эсминца без дымов. Оба разумеется нереальные ПВОшники (вопрос целесообразности этого остается открытым). А в итоге получается вкусовщина, которая не зайдет массовому потребителю, а лишь порадует отдельных ценителей.

Вы правы.

Но, так ли сильно это плохо, если плохо вообще?

Наклепать премов можно сколько угодно.

Почему бы не сделать несколько из них для малой группы игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Американский эсминец кторый не универсальный. Да за счет хилки можно эффективнее бороться с эсминцами в арт-дуэли на точках. Но это не точно. Тот же Бенсон обладая таким же ГК может нормально проспамить дымы или затащить бой играя от торпед на лоу хп в конце боя. Кидд же может только с ГК, одним веером попадать это та еще лотерея. Заградка по большей части не нужна: во-первых АВ нынче попадаются относительно редко, а во-вторых я что то не помню что бы на Бенсоне я как то страдал от авиков. Скосить иногда люстру приятно, в остальном же бесполезно.

ЭМ откровенно говоря слабый, одним ГК сыт не будешь. Если нет кучи РЛСников (что учитывая уровень боев на восьмерках бывает не часто) то иногда получается настрелять из дымов. Тот же ЛоЯнг смотрится гораздо выгдонее.

Как бы можно было апнуть Кидда? Ну самым очевидным было бы снизить КД на торпедные аппараты. Но, по мне так один ТА есть один ТА. Печально.

Я не доволен. После покупки Кидда, даже Индианополис мне кажется имбой.

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 892 боя

Очередной "недоБенсон"  в пару к Янгу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
6 минут назад, Evil_Major сказал:

Весёлый. На точках можно устраивать замечательные зарубы с визави. Но, командозависимый, поскольку с его ТА крайне трудно бороться против тяжёлых кораблей. Соответственно, если тяжёлые корабли в команде сливают бой, то повлиять и вытащить - крайне трудно, но против эсмов хорош. Может доставить неприятностей группам авика, если раскачать в ПВО. Но вот против ЛК и крейсеров беспомощен.

"Веселый  "  это Блыска  , и "ворваться" для нее  - залп  который  гарантированно сносит ХП  противнику  ,и  на ТОЙ дистанции  которая выгодна ей  -убежать не получиться  ,кормовой  залп  мощный точный  ..Торпед у нее  тоже  ..как  бы  нет  )) Заберет ли она  тяжелый КР или ЛК   -конечно нет  ,но пока он подойдет он гарантированно загорится  и несколько раз , обычно желание   найти кого то заканчивается  ,а тут  и торпедки откдешитись .. Вот это прем  , да  требует полного капитана  , но и  пользу несет ..

А вот Кидд ..Не знаю если честно ..На Флэтчере  откатал .(.ну немного видел у кого столько  же)  - любимый  эсминец  наравне с Блыской  хотя  последнюю я  тоже не  знал долго как готовить ..    Чем поткупал  Флэтч   - лучшими ...торпедами в игре по совокупности  как не странно   .. В  здравом  уме  никто и никогда в дымы  к Флэтчеру  не  ходит  , маневренность фантастическая  ..  Что имеем на Кидде  если  отстраненно .. (а ведь я ОЧЕНЬ хотел преимум -клон моего Флэтча:cap_yes:)

Плюсы : 

1) ПВО  и не надо тратить как Бенсоны  одну ГК  для  этого

2)Хилка  ,что дает сильное преимущество в бою против ЭМ  10 уровня  и не  надо тратить слот с дымом  .

Минусы  :

1)  Один аппарат  долгих и медленных торпед  (ну  об этом  не писал только ленивый ) ,нона самом  деле  самый важный  пункт  следующий  ..

2)Маневренность!   У Флэтчера  -на 100 метров РАДИУС циркуляции меньше  ,а  перекладка в  4 секунды  это уже совсем плохо ..  Что по факту  -Вы получаете маневренность Жиринга  , но носового залпа и ЕГО  торпед  у ВАс нет . Вы можете  сказать это ерунда  , нет  не ерунда  ,если  Вы  катаете  в соло постоянно и деретесь за точки  , то знаете   , вместо рулей , гораздо интереснее  поставить силовую установку  ,она Вам поможет  в нужный момент стартануть и втиснуться  в  веер  или уйти от него в дымах (как и циркуляция )

Я понимаю что хилку на 8 ом надо было отбалансить , это довольно сложная  задача  , но я СОГЛАСЕН  на  пункт 1  с  торпедами  , но вот второй  пункт надо бы  доработать ,тем  более что и флэтчер  и Бенсон во всех корпусах имеет  гораздо лучшие характеристики

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв
56 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

акционный премиумный

Чей то он Акционный? Ошибочка наверняка

32 минуты назад, lyfleysu сказал:

Да за счет хилки можно эффективнее бороться с эсминцами в арт-дуэли на точках. Но это не точно

Это точно и проверено многократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Неужели прем, который не нагибает? :Smile_smile: Неожиданно, я уж привык что тут по умолчанию pay-to-win в соотношении возможности премов и прокачиваемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Вообще Кидд по геймплею мне напомнил Фарагут. Торпеды чисто для ололо пикирования изза острова - так работает ... только в клозе и никак иначе.

Основная часть боя на ГК ... чистый фарагут ... играем от ГК и жгем броневанны.

Хилка позволяет выдавливать практически любой эсм с точки а при саппорте - однозначно -1 -2 эсма врага уже в начале боя ... отходим отхиливаем тремя хилками почти 50% в итоге ...

ГК лупит достаточно далеко и надо походу качать чисто в ГК чисто также как Фару... и жечь жечь жечь .... (Но далеко не многие могут в амер баллистику на дистанции больше 10км ... а придется играть именно так)

Бонусом будет раскачаное ПВО.

Как то так он играется ... пробуйте. Исходя из хилки такде доп хилка пригодится ну и ХП тоже лдишним не будет ... остальное стандарт в арту

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя

всем советую сам таких пять штук взял )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
17 минут назад, WarXed сказал:

ГК лупит достаточно далеко и надо походу качать чисто в ГК чисто также как Фару... и жечь жечь жечь ..

Ну  тут  слишком  ситуативно я бы сказал  ..Жечь  ЛК  ?  С  переделом перков  противопожарки  ,переделом ремонта  КР  , со всеми минусами получим  ну очень смешной процент (я даже  не говорю про инерционник  который  иногда  не слабо  играет  при игре против  РЛС  крейсеров  или  Бритов  внезапно ..нарисовавшихся)   ..  Гиринг может  стоять безопасно в дымах   носом  , зетки (ло янги ) -бортом   , японцы  и  блыска ..задом ))  ,амеры  только  под углом (для того что бы  залп  был существенным) и  то не гарантированно ,что быстрые торпедки Югумо  или Гиринга не пойдут  по твою душу ..а ты от них увернешься .. Значит остается   стрельба  в маневре  , но как  верно замечено -корректировка  (через луну  )  трудная  ,а значит еще  и малая часть снарядов  попадает в тушку  ..

Я не спорю ХИЛКА  -великое  дело  ,тут никто не спорит ,как часто  этих крох ХП не хватает  в концовке ,но я не считаю все  же  что пока  этот корабль идеально сбалансирован  для боя и ,что существенно важно  ,для ФАРМА с 10ками  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Мне ситуация с Пиратом напоминает выход Ленинграда - там народ тоже ныл на медленно вращающиеся башни, в итоге Ленинград сильнейший ЭМ 7 уровня, который своим выходом понерфил Блысковицу.

Не ну можно конечно с двумя ТА замоделить до модернизации в ПВО, вопрос - в обмен на что? ответ - конечно на хилку. А оно мне надо? - у меня такой Флетчер есть из основной ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв
4 часа назад, Bifrest сказал:

Ну  тут  слишком  ситуативно я бы сказал  ..Жечь  ЛК  ?  С  переделом перков  противопожарки  ,переделом ремонта  КР  , со всеми минусами получим  ну очень смешной процент (я даже  не говорю про инерционник  который  иногда  не слабо  играет  при игре против  РЛС  крейсеров  или  Бритов  внезапно ..нарисовавшихся)   ..  Гиринг может  стоять безопасно в дымах   носом  , зетки (ло янги ) -бортом   , японцы  и  блыска ..задом ))  ,амеры  только  под углом (для того что бы  залп  был существенным) и  то не гарантированно ,что быстрые торпедки Югумо  или Гиринга не пойдут  по твою душу ..а ты от них увернешься .. Значит остается   стрельба  в маневре  , но как  верно замечено -корректировка  (через луну  )  трудная  ,а значит еще  и малая часть снарядов  попадает в тушку  ..

Я не спорю ХИЛКА  -великое  дело  ,тут никто не спорит ,как часто  этих крох ХП не хватает  в концовке ,но я не считаю все  же  что пока  этот корабль идеально сбалансирован  для боя и ,что существенно важно  ,для ФАРМА с 10ками  ..

Никто и не говорил что он сбалансирован :Smile_trollface:

Чтобы отыгрывать "фару" ему не хватает поджога ... даже с перком ...

+2% к поджегу сделало бы корабль нормальным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Если посадить кэпа с ручным ПВО, под заградкой просто отлично сбивает самолеты. Но, как назло, авика в бою не будет.

Если посадить кэпа с инерционкой, можно нормально так разбирать ЛК6 и ЛК7 с ГК. Вот только нынче 8 уровни таких противников не часто встречают.

Можно заточить сугубо под ПВП с эсминцами (на 4 уровне только маскировка, на третьем уровне - ХП, БОП, СИ, остальное по вкусу). Не очень мне нравится стреляться с эсминцами на американских пушках, даже вблизи чуть ошибешься с прицеливанием - и уже залп мимо, но, наверное, это наиболее универсальный вариант для этого кораблика. Эсминцы есть в каждом бою.

Маневренность действительно так себе, я сначала не глядя поставил мод на разгон, после первого боя пришлось менять на рули : ) . Торпедами за 10 боев, кажется, ни разу ни в кого не попал :D .

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 185 боёв

Подозреваю что это чисто эсминец саппорта, для отрядных покатушек. С авиком, ибо кроме как в ПВО, Кидда не во что точить. Следовательно и перки у него будут отличаться от линейных кораблей.... Странный прем. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Подозреваю что это чисто эсминец саппорта, для отрядных покатушек. С авиком, ибо кроме как в ПВО, Кидда не во что точить. Следовательно и перки у него будут отличаться от линейных кораблей.... Странный прем. 

Да внешне  так и есть ..Но , мне кажется   он как Балтика   ,вроде кактус  для всех ,а распробуешь -так за  уши не оттянуть от фана "вмазать кувалдой  из за угла":cap_haloween: .  Но 2 рубля  -цена Шарика  :Smile_amazed: ,а там  совершенно особенный агрегат ,не было бы  Терпилы  -купил бы  обязательно , ну  хоть коэффициент с  эсминцев  для  него бы  увеличили   , уже  если  встрял -знаешь за что ))  Саня Номен  вот только  что  выпустил обзор в таком  же  ключе -для ЦА  не нужен  , а упоротым в мелких   - серебришка поболее  надо сыпать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию