4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 8 097 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 ноя 2017, 12:30:58 Только что, S____T сказал: на 5 во второй части если , на этой только на 4 , " Раптор " заблудился Да, я прочитал о б этом выше...Я к тому, что начали писать "Леста не смогла" Вот вторая итерация, думаю, будет значительно тяжелее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 ноя 2017, 12:33:14 1 минуту назад, 9IHbI4AP_63 сказал: Да, я прочитал о б этом выше...Я к тому, что начали писать "Леста не смогла" Вот вторая итерация, думаю, будет значительно тяжелее... там толковый авик , если сразу его вынесет , как он появится , то не сильно сложнее будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 155 9IHbI4AP_63 Участник, Коллекционер 5 371 публикация 8 097 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 ноя 2017, 12:34:12 Только что, S____T сказал: там толковый авик , если сразу его вынесет , как он появится , то не сильно сложнее будет Эх, толковые авики - мечта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:27:18 (изменено) Я читаю и просто обалдеваю... "Прошел с первого раза на 3 звезды", "прошел на 4"..... Народ, мы точно на одном и том же серваке играем?))) Я из 6 попыток не прошел ни разу. Вообще. Более того, не было ни одного шанса пройти. Боты накручены просто до предела. Попадания 100%, просто какой-то баллистический компьютер на их кораблях (собственно, оно так и есть). Пуск торпед они видят в момент пуска и уворот начинают немедленно. Фокусят великолепно, у нас 95% игроков так не могут играть. Сами маневрируют под обстрелом - опять-таки, игроки так не умеют. То есть у ботов стоят ВСЕ запрещенные моды, которые только могут быть. Вы все когда это проходили, вчера? Потому что СЕГОДНЯ в это играть без команды невозможно))) Как по мне, так Леста как раз СМОГЛА. Так накрутить ботов -это несомненно успех))) Изменено 17 ноя 2017, 13:30:04 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
867 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 70 874 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:29:46 прошел на четыре звезды так вражеские самолеты не появились и там што опять задание зависло или как я был на авики до конца сражения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #46 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:30:08 2 минуты назад, kadix сказал: Я читаю и просто обалдеваю... "Прошел с первого раза на 3 звезды", "прошел на 4"..... Народ, мы точно на одном и том же серваке играем?))) Я из 6 попыток не прошел ни разу. Вообще. Более того, не было ни одного шанса пройти. Боты накручены просто до предела. Попадания 100%, просто какой-то баллистический компьютер на их кораблях (собственно, оно так и есть). Пуск торпед они видят в момент пуска и уворот начинают немедленно. Фокусят великолепно, у нас 95% игроков так не могут играть. Сами маневрируют под обстрелом - опять-таки, игроки так не умеют. То есть у ботов стоят ВСЕ запрещенные моды, которые только могут быть. Вы все когда это проходили, вчера? Потому что СЕГОДНЯ в это играть без команды невозможно))) я и сегодня на 4 прошел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 KOHTTAKT Участник 74 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:31:08 2 минуты назад, kadix сказал: Я читаю и просто обалдеваю... "Прошел с первого раза на 3 звезды", "прошел на 4"..... Народ, мы точно на одном и том же серваке играем?))) Я из 6 попыток не прошел ни разу. Вообще. Более того, не было ни одного шанса пройти. Боты накручены просто до предела. Попадания 100%, просто какой-то баллистический компьютер на их кораблях (собственно, оно так и есть). Пуск торпед они видят в момент пуска и уворот начинают немедленно. Фокусят великолепно, у нас 95% игроков так не могут играть. Сами маневрируют под обстрелом - опять-таки, игроки так не умеют. То есть у ботов стоят ВСЕ запрещенные моды, которые только могут быть. Вы все когда это проходили, вчера? Потому что СЕГОДНЯ в это играть без команды невозможно))) Вечером можем вместе скатать) Меня сегодня выкинуло из боя за 3 мин до окончания обороны(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:31:56 (изменено) 2 минуты назад, S____T сказал: я и сегодня на 4 прошел Ну я не знаю. Мне так не везет, что ли.... Еще пару попыток сделаю - и ну его нафиг, с кланом пойду когда в релиз выйдет. Цитата Меня сегодня выкинуло из боя за 3 мин до окончания обороны(( Кстати да, меня тоже выкидывает периодически со всякими ошибками. После пары последних обнов. Раньше такого н ебыло. Изменено 17 ноя 2017, 13:34:28 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
867 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 70 874 боя Жалоба #49 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:40:33 (изменено) у меня вчера операция последний рубеж висло Изменено 17 ноя 2017, 13:42:45 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 ноя 2017, 13:43:17 А как пан-азиата 9-го получить по тестить? Вроде ж говорили что можно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_YOI2si8j6emZ Участник 7 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 17 ноя 2017, 18:15:06 Вобщем 10 раз я погонял это задание. Как тут говорят - надо только командой: не соглашусь. Все разы играл рандомно. Да, если слабые союзники - проигрывал. Если мало-мальски в теме, то проходили легко. Притом со 2-го раза получил 4 звезды. Да. Чужой авик (Раптор) не появился. Я взял сам авик и рыскал по углам карты всю игру разведкой - так и не увидел его. Похоже будет сюрприз уже когда запустят не в тесте. По самому прохождению (пока нет Раптора) думаю обязательно надо иметь в группе свой авик и светить северные точки, ибо скрывающиеся там чужие крейсера надо топить, пока не пошли самолёты на базу. А тут авик просто бесценен. Надо как минимум 2 линка, притом 1 должен идти сразу к точкам появления авиации. Затем все концентрируются у ремточки и отбиваются от наседающего врага. Тут полезен будет 1 эсм, отгонять чужие эсмы, что лезут на ремточку. Наш авик постепенно уходит за окружность базы на севере и оттуда помогает своим. В такой последовательности мы не потеряли ни 1-го корабля и мы не были командой. В эту схему внесёт разнообразие появление Раптора. С чем соглашусь, - что операция ближе к средненькой по интересности. Но что есть мерило лучшего? Только то, когда видишь что есть худшее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #52 Опубликовано: 17 ноя 2017, 18:30:24 14 минуты назад, Niels_Yuel сказал: Скрытый текст Вобщем 10 раз я погонял это задание. Как тут говорят - надо только командой: не соглашусь. Все разы играл рандомно. Да, если слабые союзники - проигрывал. Если мало-мальски в теме, то проходили легко. Притом со 2-го раза получил 4 звезды. Да. Чужой авик (Раптор) не появился. Я взял сам авик и рыскал по углам карты всю игру разведкой - так и не увидел его. Похоже будет сюрприз уже когда запустят не в тесте. По самому прохождению (пока нет Раптора) думаю обязательно надо иметь в группе свой авик и светить северные точки, ибо скрывающиеся там чужие крейсера надо топить, пока не пошли самолёты на базу. А тут авик просто бесценен. Надо как минимум 2 линка, притом 1 должен идти сразу к точкам появления авиации. Затем все концентрируются у ремточки и отбиваются от наседающего врага. Тут полезен будет 1 эсм, отгонять чужие эсмы, что лезут на ремточку. Наш авик постепенно уходит за окружность базы на севере и оттуда помогает своим. В такой последовательности мы не потеряли ни 1-го корабля и мы не были командой. В эту схему внесёт разнообразие появление Раптора. С чем соглашусь, - что операция ближе к средненькой по интересности. Но что есть мерило лучшего? Только то, когда видишь что есть худшее. в завтрашнем небольшом обновление авик должен появиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [DONSS] MAKEEBKA__2017 Участник 168 публикаций 17 626 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 17 ноя 2017, 18:38:33 Бог создал море, мы — корабли, бог создал ветер, мы — паруса, бог создал штиль, мы — весла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 andmurzin Бета-тестер 53 публикации 5 376 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 17 ноя 2017, 20:01:23 Последний рубеж зашел, на эмках пройти не мог раза 4, взял Фиджи - со второго раза 4 звезды, авик не появился. Попался командир толковый - всю толпу направлял куда надо, правда нерусский). И да, в каждом бою по АФК........... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [SPN] MahmudSPb Альфа-тестер, Коллекционер 140 публикаций 12 592 боя Жалоба #55 Опубликовано: 18 ноя 2017, 00:21:48 К слову о ботах... действительно, малость переапаны... Так мало того, на них командиры с перками сидят - лично вчера наблюдал Мэхана с перком на ХП, плюс они еще и флажками обмазаные (с) катают :))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [II] Egnor60 Участник 40 публикаций 19 246 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:08:53 опять все повисло в бою экран замер а корабь ушел спас перезаход в клиент но уже было поздно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 BARK_17 Участник, Коллекционер 207 публикаций 33 216 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 ноя 2017, 10:13:54 (изменено) Прошел, вроде… Соло с третьей попытки. В принципе, нормально проходимо, хотя и командозависимо. Убрали одну Атланту (ту, что ниже респилась), стало проще. «Раптор» VII-го уровня (Рейнджер), а не IX-го как ванговали, респится слева внизу карты – вполне решаемая задача. Осталась проблема с первым Кливлендом. Он респится за краем карты и до пересечения ее границы неуязвим, снаряды не долетают. Изменено 18 ноя 2017, 10:24:07 пользователем BARK_17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Silencer Разработчик 130 публикаций 11 910 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:21:25 1 час назад, BARK_17 сказал: Прошел, вроде… Соло с третьей попытки. В принципе, нормально проходимо, хотя и командозависимо. Убрали одну Атланту (ту, что ниже респилась), стало проще. «Раптор» VII-го уровня (Рейнджер), а не IX-го как ванговали, респится слева внизу карты – вполне решаемая задача. Осталась проблема с первым Кливлендом. Он респится за краем карты и до пересечения ее границы неуязвим, снаряды не долетают. Это же тот самый "Раптор", которого до этого спасать приходилось, за это время он так и не прокачался до 9го уровня.:) А как вы его убили, на завершающем этапе операции или ранее? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [NNN] Rus_r52_Kravs Участник, Коллекционер 12 публикаций 14 914 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 18 ноя 2017, 11:29:05 Столкнулся вот с таки багом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 BARK_17 Участник, Коллекционер 207 публикаций 33 216 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 18 ноя 2017, 12:02:47 36 минут назад, Silencer сказал: Это же тот самый "Раптор", которого до этого спасать приходилось, за это время он так и не прокачался до 9го уровня.:) Ах, ну да, конечно. Это же мы, игроки, теперь все перебежали к японцам и помогаем им спасаться от победоносной Америки, а «Раптор» остался «Раптором». 41 минуту назад, Silencer сказал: А как вы его убили, на завершающем этапе операции или ранее? Ближе к концу боя. Я играл на Фиджи и в тот момент из дымов отражал атаку «группы Колорадо» на аэродром с левой стороны карты. Немного ниже и левее (по карте) от входа в гавань. Оттуда «Раптор» вполне достается, хотя не уверен, что мне стоило сейчас Вам это сообщать. Сам, кстати, его не утопил – пришлось пикировать на Колорадо, – так что позиция у него достаточно защищенная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию