Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Клуб давно не играющих

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

142
[NOY]
Старший бета-тестер
329 публикаций
11 461 бой
В 16.11.2017 в 21:56, 4EPHAR_6OPODA сказал:

Интересно если ты засунешь свой хобот белому тигру, что будет?

Смотря куда тиснуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя
В 16.11.2017 в 17:55, EnsignBear сказал:

Привет!

Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли.....

Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад.

Может есть тут клуб не играющих?

А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало.

З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом))

Медведь, главное понять почему играть стало не охота,почему пропал интерес. Игра очень изменилась за последние пару лет. Моё мнение её наводнили в короткий срок таким количеством единиц, что я не успеваю всё это переварить и осознать. Главным плюсом была сама игра, сам геймплей который изменился а я не успевал перестроиться под него. Попробуй выкупить корабли 4-го уровня и поиграть на них, по моему ещё там остался кропаль тех старых кораблей в которые я начинал играть)) не знаю почему, не спрашивай, но там как то всё ещё логично и интересно по моему, там ещё те старые корабли которые я помню, а дальше....:Smile_hiding:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 часов назад, SoaRen сказал:

Поменялось, теперь «Большие наборы сокровищ» выдаются только за приглашение в игру новичка.

вовремя я успел :Smile_Default:

жаль , что у других такой возможности уже нет 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 520 публикаций
25 358 боёв

Так удалите ее всю,вплоть до ссылок на форум,а потом посмотрите,сколько продержитесь.Я раза 3 уже так делал.Если влечение не появится-значит и не стоит начинать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

А че ни говори , пагубно мне кажется сказывается эта Лестовкая фишка ,, овермеганитротурбо прокачка и фарм,,

Не, разговора нет, обвешался флажками всеми доступными , купил прем, под акцию попал, халявки подканало и прокачал ветку до 10ки за 5 боев, красота :) Тут через еще 5 боев ,свободки на Миссури натикало. Погнал на Миссури, под  всеми допингами, накопил к вечеру миллиард серы. До этого было пол ангара кораблей, тут остальные пол ангара выкупил. Магнат ёптеть :) И все это за 2 дня !!!

Зашел на 3й день в игру , пока выбирал кораблик , прошло пол дня. Так и не выбрал. Посмотрел на счета серы, мдяяяя , как фантиков, а ничего не купишь. Все куплено. И ВСЁ !!! Человек за три дня прошел игру. ВСЮ !!! 

Время мальца ускорил, но не намного. 

То ли дело у меня :) На счету 3.5 ляма серы. В порту два кораблика. Маас докачиваю. Зетка на подходе. Фармлю по 50 к серы за бой:)

Ясен пень, мог бы обвешаться всеми делами и не переживать. Но мне будет не интересно. Спецом не фармлю как оголтелый. Не хочу миллиард серы. Не интересно.

Через день, да каждый день темы, накопил пол лярда, 150 кораблей в порту, что делать дальше ?

Ждать когда Леста запилит кораблик, стоящий 750 000 000 серы. И который фармит наоборот, минус лям за бой :) А чтоб выделиться, покрасить его в золотой цвет , сопровождение 50 эсмиков с мигалками и после каждого залпа северное сияние, гроза, землетрясение на островах, цунами в море. А между залпами Сигал и Ямамота , подвязав кушаки, пляшут калинку-малинку с балалайками и бубенцами. Ямамото время от времени постреливает хлопушками и кидает серпантин. Сигал делает лепешки прямо на палубе . Со всеми своими перками .

Такой кораблик нужен. А то миллиардеры загрустили :cap_haloween:

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
10 часов назад, SoaRen сказал:

Поменялось, теперь «Большие наборы сокровищ» выдаются только за приглашение в игру новичка.

Ой, а на сайте и на форуме об этом решили не сообщать... Зачем, правда? Это ведь такая мелочь - обещать одно, а делать другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
1 час назад, emelcha сказал:

А че ни говори , пагубно мне кажется сказывается эта Лестовкая фишка ,, овермеганитротурбо прокачка и фарм,,

Не, разговора нет, обвешался флажками всеми доступными , купил прем, под акцию попал, халявки подканало и прокачал ветку до 10ки за 5 боев, красота :) Тут через еще 5 боев ,свободки на Миссури натикало. Погнал на Миссури, под  всеми допингами, накопил к вечеру миллиард серы. До этого было пол ангара кораблей, тут остальные пол ангара выкупил. Магнат ёптеть :) И все это за 2 дня !!!

Зашел на 3й день в игру , пока выбирал кораблик , прошло пол дня. Так и не выбрал. Посмотрел на счета серы, мдяяяя , как фантиков, а ничего не купишь. Все куплено. И ВСЁ !!! Человек за три дня прошел игру. ВСЮ !!! 

Время мальца ускорил, но не намного. 

То ли дело у меня :) На счету 3.5 ляма серы. В порту два кораблика. Маас докачиваю. Зетка на подходе. Фармлю по 50 к серы за бой:)

Ясен пень, мог бы обвешаться всеми делами и не переживать. Но мне будет не интересно. Спецом не фармлю как оголтелый. Не хочу миллиард серы. Не интересно.

Через день, да каждый день темы, накопил пол лярда, 150 кораблей в порту, что делать дальше ?

Ждать когда Леста запилит кораблик, стоящий 750 000 000 серы. И который фармит наоборот, минус лям за бой :) А чтоб выделиться, покрасить его в золотой цвет , сопровождение 50 эсмиков с мигалками и после каждого залпа северное сияние, гроза, землетрясение на островах, цунами в море. А между залпами Сигал и Ямамота , подвязав кушаки, пляшут калинку-малинку с балалайками и бубенцами. Ямамото время от времени постреливает хлопушками и кидает серпантин. Сигал делает лепешки прямо на палубе . Со всеми своими перками .

Такой кораблик нужен. А то миллиардеры загрустили :cap_haloween:

вот не понимаю таких как ты
во-первых покажи того кто за три дня прошёл всю игру
во-вторых почему ты ОДИН делаешь вывод за СОТНИ ТЫСЯЧ людей?
у меня НЕТ ни према,ни комков,ни флагов.Играю на чистом интузиазме
ЗАЧЕМ ты,подсадная утка,упрашиваешь вот такими сообщениями разработчиков-порезать доходность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 234 боя
В 17.11.2017 в 03:17, Panzershreck2016 сказал:

Клановые не стимулируют?:Smile_smile:

В 03:00-04:00 ночи?

НЕТ не стимулируют!

2 часа назад, 77100 сказал:

во-вторых почему ты ОДИН делаешь вывод за СОТНИ ТЫСЯЧ людей?

Вам в палату №6!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
3 часа назад, 77100 сказал:

во-первых покажи того кто за три дня прошёл всю игру

Ну за корабли не скажу , а вот за самолёты (на момент релиза ) - была такая акция - кто первый 10 ур выкачает - тому прем на целых 5 (или 10 ) лет давали .

Так вот, один человек выкачал 10 ур за 3 суток , и это при том , что за эти 3 дня 95% игроков выше 5 ур не поднялись . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
5 часов назад, Tuch56 сказал:

Вам в палату №6!

вот когда ЛОГИЧНО сумеете пояснить-я обязательно схожу к врачу ибо после общения с такими как вы=надо сходить(и в церковь зайду..от вас отмоюсь)

4 часа назад, llucul сказал:

Ну за корабли не скажу , а вот за самолёты (на момент релиза ) - была такая акция - кто первый 10 ур выкачает - тому прем на целых 5 (или 10 ) лет давали .

Так вот, один человек выкачал 10 ур за 3 суток , и это при том , что за эти 3 дня 95% игроков выше 5 ур не поднялись . 

возможно.но тут про корабли и человек сказал-за 5 боёв прокачал до 10 уровня..
ПОНИМАЕТЕ-не ТРОЕ СУТОК,а за 5 БОЁВ.

хватит тут:Smile-_tongue:?а то такие,реальные пацаны,..как бабки сплетничаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию