141 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 331 публикация 11 582 боя Жалоба #141 Опубликовано: 3 дек 2017, 01:50:14 В 16.11.2017 в 21:56, 4EPHAR_6OPODA сказал: Интересно если ты засунешь свой хобот белому тигру, что будет? Смотря куда тиснуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 3 дек 2017, 02:45:58 (изменено) В 16.11.2017 в 17:55, EnsignBear сказал: Привет! Меня зовут Белый Медведь и я уже 10 дней не играю в корабли..... Что делать? Как теперь с этим жить? Я хочу получить обратно тот интерес и заряд на игру, который был даже год назад. Может есть тут клуб не играющих? А если серьезно, то я не играю из-за того, что мне лично реально скучно стало, нет мотивации для игры, тупое пиу-пиу достало. З.ы. а есть ли клуб любителей бани? Со своим количеством ходок я там буду почетным членом)) Медведь, главное понять почему играть стало не охота,почему пропал интерес. Игра очень изменилась за последние пару лет. Моё мнение её наводнили в короткий срок таким количеством единиц, что я не успеваю всё это переварить и осознать. Главным плюсом была сама игра, сам геймплей который изменился а я не успевал перестроиться под него. Попробуй выкупить корабли 4-го уровня и поиграть на них, по моему ещё там остался кропаль тех старых кораблей в которые я начинал играть)) не знаю почему, не спрашивай, но там как то всё ещё логично и интересно по моему, там ещё те старые корабли которые я помню, а дальше.... Изменено 3 дек 2017, 02:49:59 пользователем Novosib79 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #143 Опубликовано: 3 дек 2017, 06:38:29 (изменено) 7 часов назад, SoaRen сказал: Поменялось, теперь «Большие наборы сокровищ» выдаются только за приглашение в игру новичка. вовремя я успел жаль , что у других такой возможности уже нет Изменено 3 дек 2017, 06:39:17 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 525 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:29:46 Так удалите ее всю,вплоть до ссылок на форум,а потом посмотрите,сколько продержитесь.Я раза 3 уже так делал.Если влечение не появится-значит и не стоит начинать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:18:42 (изменено) А че ни говори , пагубно мне кажется сказывается эта Лестовкая фишка ,, овермеганитротурбо прокачка и фарм,, Не, разговора нет, обвешался флажками всеми доступными , купил прем, под акцию попал, халявки подканало и прокачал ветку до 10ки за 5 боев, красота :) Тут через еще 5 боев ,свободки на Миссури натикало. Погнал на Миссури, под всеми допингами, накопил к вечеру миллиард серы. До этого было пол ангара кораблей, тут остальные пол ангара выкупил. Магнат ёптеть :) И все это за 2 дня !!! Зашел на 3й день в игру , пока выбирал кораблик , прошло пол дня. Так и не выбрал. Посмотрел на счета серы, мдяяяя , как фантиков, а ничего не купишь. Все куплено. И ВСЁ !!! Человек за три дня прошел игру. ВСЮ !!! Время мальца ускорил, но не намного. То ли дело у меня :) На счету 3.5 ляма серы. В порту два кораблика. Маас докачиваю. Зетка на подходе. Фармлю по 50 к серы за бой:) Ясен пень, мог бы обвешаться всеми делами и не переживать. Но мне будет не интересно. Спецом не фармлю как оголтелый. Не хочу миллиард серы. Не интересно. Через день, да каждый день темы, накопил пол лярда, 150 кораблей в порту, что делать дальше ? Ждать когда Леста запилит кораблик, стоящий 750 000 000 серы. И который фармит наоборот, минус лям за бой :) А чтоб выделиться, покрасить его в золотой цвет , сопровождение 50 эсмиков с мигалками и после каждого залпа северное сияние, гроза, землетрясение на островах, цунами в море. А между залпами Сигал и Ямамота , подвязав кушаки, пляшут калинку-малинку с балалайками и бубенцами. Ямамото время от времени постреливает хлопушками и кидает серпантин. Сигал делает лепешки прямо на палубе . Со всеми своими перками . Такой кораблик нужен. А то миллиардеры загрустили Изменено 3 дек 2017, 09:27:01 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 580 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 920 публикаций 28 765 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:18:29 10 часов назад, SoaRen сказал: Поменялось, теперь «Большие наборы сокровищ» выдаются только за приглашение в игру новичка. Ой, а на сайте и на форуме об этом решили не сообщать... Зачем, правда? Это ведь такая мелочь - обещать одно, а делать другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:55:48 1 час назад, emelcha сказал: А че ни говори , пагубно мне кажется сказывается эта Лестовкая фишка ,, овермеганитротурбо прокачка и фарм,, Не, разговора нет, обвешался флажками всеми доступными , купил прем, под акцию попал, халявки подканало и прокачал ветку до 10ки за 5 боев, красота :) Тут через еще 5 боев ,свободки на Миссури натикало. Погнал на Миссури, под всеми допингами, накопил к вечеру миллиард серы. До этого было пол ангара кораблей, тут остальные пол ангара выкупил. Магнат ёптеть :) И все это за 2 дня !!! Зашел на 3й день в игру , пока выбирал кораблик , прошло пол дня. Так и не выбрал. Посмотрел на счета серы, мдяяяя , как фантиков, а ничего не купишь. Все куплено. И ВСЁ !!! Человек за три дня прошел игру. ВСЮ !!! Время мальца ускорил, но не намного. То ли дело у меня :) На счету 3.5 ляма серы. В порту два кораблика. Маас докачиваю. Зетка на подходе. Фармлю по 50 к серы за бой:) Ясен пень, мог бы обвешаться всеми делами и не переживать. Но мне будет не интересно. Спецом не фармлю как оголтелый. Не хочу миллиард серы. Не интересно. Через день, да каждый день темы, накопил пол лярда, 150 кораблей в порту, что делать дальше ? Ждать когда Леста запилит кораблик, стоящий 750 000 000 серы. И который фармит наоборот, минус лям за бой :) А чтоб выделиться, покрасить его в золотой цвет , сопровождение 50 эсмиков с мигалками и после каждого залпа северное сияние, гроза, землетрясение на островах, цунами в море. А между залпами Сигал и Ямамота , подвязав кушаки, пляшут калинку-малинку с балалайками и бубенцами. Ямамото время от времени постреливает хлопушками и кидает серпантин. Сигал делает лепешки прямо на палубе . Со всеми своими перками . Такой кораблик нужен. А то миллиардеры загрустили вот не понимаю таких как ты во-первых покажи того кто за три дня прошёл всю игру во-вторых почему ты ОДИН делаешь вывод за СОТНИ ТЫСЯЧ людей? у меня НЕТ ни према,ни комков,ни флагов.Играю на чистом интузиазме ЗАЧЕМ ты,подсадная утка,упрашиваешь вот такими сообщениями разработчиков-порезать доходность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций 27 894 боя Жалоба #148 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:17:45 В 17.11.2017 в 03:17, Panzershreck2016 сказал: Клановые не стимулируют? В 03:00-04:00 ночи? НЕТ не стимулируют! 2 часа назад, 77100 сказал: во-вторых почему ты ОДИН делаешь вывод за СОТНИ ТЫСЯЧ людей? Вам в палату №6! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 llucul Старший бета-тестер 902 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 3 дек 2017, 14:07:54 3 часа назад, 77100 сказал: во-первых покажи того кто за три дня прошёл всю игру Ну за корабли не скажу , а вот за самолёты (на момент релиза ) - была такая акция - кто первый 10 ур выкачает - тому прем на целых 5 (или 10 ) лет давали . Так вот, один человек выкачал 10 ур за 3 суток , и это при том , что за эти 3 дня 95% игроков выше 5 ур не поднялись . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 3 дек 2017, 18:59:02 5 часов назад, Tuch56 сказал: Вам в палату №6! вот когда ЛОГИЧНО сумеете пояснить-я обязательно схожу к врачу ибо после общения с такими как вы=надо сходить(и в церковь зайду..от вас отмоюсь) 4 часа назад, llucul сказал: Ну за корабли не скажу , а вот за самолёты (на момент релиза ) - была такая акция - кто первый 10 ур выкачает - тому прем на целых 5 (или 10 ) лет давали . Так вот, один человек выкачал 10 ур за 3 суток , и это при том , что за эти 3 дня 95% игроков выше 5 ур не поднялись . возможно.но тут про корабли и человек сказал-за 5 боёв прокачал до 10 уровня.. ПОНИМАЕТЕ-не ТРОЕ СУТОК,а за 5 БОЁВ. хватит тут?а то такие,реальные пацаны,..как бабки сплетничаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию